Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Летняя (весенняя) встреча
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кораблик

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 8:42 am |
|
|
Спасибо Крот.
Крот писал(а): | Чтобы убедительно казаться простаком, надо быть по житейски довольно мудрым человеком |
Это точно именно так
и вообще всё понятно, и у меня было примерно так же. А потом я просто как то перестал себе задавать вопрос Зачем? Просто расслабился и получаю удовольствие.
Впрочем было бы время и статьи кропать начал бы. может ещё соберусь. Как то последнее время идеи всё роятся и роятся.  _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 12:22 pm |
|
|
Так и маемся на воле, Как бездомные, То простые мучат боли, То фантомные. Ломит голову к ненастью, В сердце колики... Сядем, братья по несчастью, Сдвинув столики. Сдвинем столики и будем Петь застольную, Подарив себе и людям Песню вольную, Все болезненное, злое И дремучее, Переплавив в неземное И певучее.
Лариса Миллер |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 7:51 pm |
|
|
(Текст удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Окт 03, 2011 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 11:01 pm |
|
|
Крот писал(а): | 2. Писать статьи? Ой, не знаю, у меня был один-единственный опыт такого написания, и я до сих пор не уверен в качестве результата. |
Хорошая была статья, правильная. Отсутствие у тебя навыков дискутирования по примыкающим темам (не относящимся непосредственно к главной) ни о чём не говорит.
Розе нужны правильные шипы. |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 1401 Откуда: Оренбург - Подмосковье
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 7:26 am |
|
|
Крот писал(а): | 1. Реализовывать всякие там проекты? Позвольте оставить это важное дело Максиму Босому и ему подобным. |
Уважаемый Крот! Ох уж эти обобщения.
А, во-вторых , как-то продиссонировало "всякие там проекты" и "оставить это важное дело Максиму Босому". Если проекты - "всякие там", то, ты, видимо, совершил над собой усилие, чтобы "важное дело"не написать в кавычках, т.е. покривил душой и выдал на гора не то что на ней (душе) было. Ну, а если дело это действительно важное и ты написал это искренне, то, в таком случае почему всю важность и трудность его оставлять на Максиме Босом и "ему подобным"? Впрочем, последняя выделеннная кавычками формулировка остается на твоей совести.
Прошу прощения за оффтоп. |
|
К началу темы |
|
 |
Крот

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 10:23 am |
|
|
Евгений Ц писал(а): | А, во-вторых , как-то продиссонировало "всякие там проекты" и "оставить это важное дело Максиму Босому". Если проекты - "всякие там", то, ты, видимо, совершил над собой усилие, чтобы "важное дело"не написать в кавычках, т.е. покривил душой и выдал на гора не то что на ней (душе) было. Ну, а если дело это действительно важное и ты написал это искренне, то, в таком случае почему всю важность и трудность его оставлять на Максиме Босом и "ему подобным"? Впрочем, последняя выделеннная кавычками формулировка остается на твоей совести. |
Абыдна, да?
Женя, а может не будем за слова цепляться? Тебя задела фраза "всякие там проекты"? А вот меня покоробило, что ты мою совесть припомнил – она (в отличие от тех же проектов) есть категория глубоко личная и никакого касательства к тебе не имеет. И что теперь будем делать? Ап угал убьемса? Если бы я припомнил все задевшие меня на форуме фразы, на которые я намеренно не отреагировал, чтобы свару не поднимать… К примеру, один человек как-то написал на старом форуме, что "моему деду в нужнике советских газет хватало" (имя не называю, ссылку публично не даю, но в личке – могу, если пожелаешь). Как я отреагировал? Никак.
Евгений, дорогой, я уже как-то писал Ивану Чудотворцеву и сейчас повторяю тебе, что никакого тайного второго смысла в текстах Крота не бывает – у меня один первый. Если я написал важные дела без кавычек, значит именно так я и думаю. Поверь, я нисколько не сомневаюсь в важности и пользе этих проектов. И напрасно ты их от меня защищаешь – я сам готов защитить их от кого угодно, буде сие потребуется. Иное дело (совсем иное дело!), что к людям с так называемым проектным мышлением я не отношусь, посему в чужой огород и не лезу, о чем в своем предыдущем посте написал. Неужели во имя этой постылой политкорректности нужно все это специально разжевывать? Тебя задела фраза "ему подобным"? Между прочим, сначала я хотел написать "ему подобным деятельным людям" или как-то в этом роде, потом решил, что и так поймут. Значит, был не прав, извини.
И вообще, Женя, не бери в голову.  _________________ Максим
"Козыряй!"
Козьма Прутков (мой зёма, между прочим)
|
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 1:40 pm |
|
|
Максим, ты меня тоже извини, насчет совести я, действительно, зря и зря усомнился в твоей искренности. Поподробнее отвечу вечером, сейчас нет времени. |
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 6:45 am |
|
|
Максим, собирался написать поподробнее, но уже не вижу смысла. Скажу кратко: основания написать то что я написал все -таки из контекста и тональности твоего послания у меня были, но ты развеял мои сомнения и я признаю свою вину. Не имел я права подозревать тебя. Не хочу здесь углубляться в анализ этого противоречия. Так что прости.
И забудем.  |
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 10:19 am |
|
|
Крот придёт на встречу под землёй! Пророет тонель от Брянска и вылезет прямо на встрече в чёрных очках и с лопатой из под земли со словами "что гады не ждали?". |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 9:41 am |
|
|
Выложил первые фотографии о своём визите в СПб. Со временем постараюсь загрузить ещё раз в 10 больше. Эх времини решительно не хватает. С утра до вечера ищу работу в СПб по сайтам. глаза разбегаются. Работы много. А надо же ещё и на этой работе работать. (Без всякого настроения).
http://fotki.yandex.ru/users/klubklio/album/39964/ _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 1:29 pm |
|
|
тут такое дело. Не совсем в тему.
Пока я гостил на даче у Ахтырского, в моём офисе враги моих хозяев устроили поджог и пытались спалить всё наше местное телевидение вместе с журналистами. К счастью пожар быстро потушили. А сейчас в офисе сверлят везде дырки, чтобы ставить видеокамеры наблюдения в каждой щели.
Так что желание слинять в Питер на ПМЖ достигает неописуемых размеров. Тем более что лично со мной расправиться обещали на городском форуме ещё пару лет назад.
Наверно ждут подходящего момента Главное в профессии журналиста вовремя смыться, чтобы не дать им шанс  _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 1:36 pm |
|
|
Влад Ковалёв писал(а): | Пророет тонель от Брянска и вылезет прямо на встрече в чёрных очках и с лопатой из под земли со словами "что гады не ждали?". |
Нет, Крот так не скажет, он - добрый...  |
|
К началу темы |
|
 |
Нелепа
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 4:35 am А приехать всем можно - или это "только для своих" |
|
|
Яник писал(а): | Господа, пока все созревает у нас медленно, но верно.
25-28 июля. Санкт-Петербург.
Теперь пусть все готовят палатки и прочий инвентарь.
А главная задача на ближайшее время - выбор локального конкретного места. |
А приехать всем можно - или это "только для своих"?..
Я, может быть, тоже "своя" да об этом не знаю...
И никто не знает...
Если это для всех - то где можно всю - уже конкретную - информацию посмотреть?..
Я не уверена, что смогу регулярно сюда "набегать" и "отслеживать"..._________________ Нелепа - это моё - уже "заслуженное" - имя во многих форумах...
А "в миру" я ещё и Валентина... 
Последний раз редактировалось: Нелепа (Вт Июн 17, 2008 5:15 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Совместное
-> Дела, помощь, встречи
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. [Всё]
|
Страница 10 из 22 |
|