Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Список участников встречи СПб-ЛенОбл 25-28июля 2008г.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 5:00 pm    Список участников встречи СПб-ЛенОбл 25-28июля 2008г.

Убедительно прошу в данной ветке писать только по поводу включения или исключения Sad кого-либо из списка
Список на 30 июня. Вливайтесь
1 Александра
2 Александр К
3 Ахтырский
4 Босой
5 Владек
6 Владимир
7 Данила
8 Евгений Ц
9 Елена Ефремова
11 Ксения
12 Испанец
13 Лена
14 Малер
15 Мара
16 Морошкин
17 Нелепа
18 Орм
19 Рауха
20 Родион
21 Сан Саныч
22 Сель
23 Софьин
24 Фестер
25 Федор
26 Маша Хотина
27 Шмель
28 Яник

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Яник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 10:40 pm   

Господа, перечисленные в корневом сообщении, а также незаслуженно забытые Exclamation
Прошу каждого непременно и срочно подтвердить участие.
В том же сообщении-подтверждении сообщите:
1. Наличие х-местной палатки.
2. Дату приезда.
3. Дату отъезда.
4. Количество спутников.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лена

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 10:44 pm   

Яник, ну я уже написала в другой ветке, надеюсь, вы учли. Ссылка нужна?
Доп. информация последует по мере поступления.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Яник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 10:59 pm   

Лена писал(а):
я уже написала в другой ветке

Там уже 20 страниц. horror (жуть) Я начал анализировать и увлекся лирикой. boxed (побеждён) Просьба в этой ветке лирику отбросить и честно написать.
Я, такой-то, приеезжаю тогда-то,
уезжаю тогда-то,
имею при себе столько-то палаток на столько-то мест,
имею при себе столько-то спутников такого-то возраста и пола,
с нетерпением жду встречи. Такой/такая/-то.
И все.

С уважением
Яков
К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 4:45 am   

Имею при себе минимум одного спутника - пол, потолок, стены - на месте, хотя и сдвинуты. С нетерпением жду встречи. Всем необходимым берусь обеспечить себя и своих спутников. Привезу на всех чечевицы для чечевичной похлебки )))

a.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 8:31 am   

ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)
я уж устал писать
Яник писал(а):

2. Дату приезда.
3. Дату отъезда.
4. Количество спутников.

2-х местная палатка (на меня и Родю)
19 июля утром. уезжаю в 0-40 29 июля
один + Родион

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 12:07 pm   

Яник писал(а):
Просьба в этой ветке лирику отбросить и честно написать.
Я, такой-то, приеезжаю тогда-то,
уезжаю тогда-то,
имею при себе столько-то палаток на столько-то мест,
имею при себе столько-то спутников такого-то возраста и пола,
с нетерпением жду встречи. Такой/такая/-то.

Уважая пожелания организаторов, попытаюсь ответить честно и по приведённой формуле Very Happy
Итак, я, Лена, приезжаю 25го в 6.06 утра, уезжаю 28го в 23.15.
Имею при себе (тут я запуталась совсем и потеряла надежду понять, кто кого имеет, при себе или не при себе crazy (ум зашёл за разум) sorry (прости, я больше не буду!) ), короче буду с Фэстером, этим же вагончиком прибудут Вадим, Сель и Женя Морошкин.
Я и Фэстер будем иметь спальные места (и они нас тоже судя по всему Laughing ), включая мешки там всякие и коврики.
Кроме этого имеется одна свободная одноместная(несмотря на то, что написано было двухместная Wink ) палатка без навеса от дождя, места занимает мало и веса почти не имеет, поэтому можем прихватить.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Данила

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 2:38 pm   

Я, судя по всему, все-таки пас в этот раз. Sad Не получается по времени никак. Так что 2-местная палатка у Володи, и еще свободно одно место на его усмотрение.

Данила

К началу темы
Евгений

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 6:09 pm   

Отвечу точно на вопросы 8-го или 9-го июля. На июль мы с Мишей Малером "повязаны" общими делами, вот и ответим солидарно, когда воссоединимся в этих числах Smile . А сейчас он в Осетии у родителей, а я в Оренбурге. Предварительно, но с достаточной долей уверенности могу сказать: скорее всего приедем 25-го в середине дня, на машине. Скорее всего с нами Володя и еще кто-то четвертый.

Кстати, будет-ли возможность доехать на машине прям до места встречи, кто скажет? Клиренс у Мишиного фольксваген-гольфа3 низкий. Или машину в Питере придется оставить?

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 8:36 am   

Сан Саныч видимо не сможет....аврал на работе Crying or Very sad

Добавлено спустя 32 секунды:

но пока в списках!

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Е. Морошкин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 6:16 pm   

Про мой приезд Лена уже написала. Приеду один (хотя вначале предполагались спутники). С палаткой пока непонятно, напишу позднее.

Басё
К началу темы
Фэстер

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 9:00 pm   

Лена писал(а):
Имею при себе (тут я запуталась совсем и потеряла надежду понять, кто кого имеет, при себе или не при себе ), короче буду с Фэстером

Полностью согласен с предыдущим оратором!
Пригласил друга Александра (он был на прошлой встрече), но он поедет процентов на 50%...
Все вроде есть...

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 7:32 am   

Фэстер писал(а):
Полностью согласен с предыдущим оратором!

Laughing Laughing Laughing так держать!!!

Вадим

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 9:07 am   

Помните я свечку украл в храме гроба господня, она до сих пор лежит на холодильнике, так ето....брать?

К началу темы
Константин Софьин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 5:44 pm   

Добрый день!

Подтверждаю своё участие.

Прибытие в Петербург 25.07 в 6.18 (на Ладожский вокзал). Можно пересечься с группой Лены.

Отправление из Петербурга 27.07 в 22.30.

Эти даты согласовывались с Яковом за 1,5 месяца, а теперь получается, что общий разъезд лагеря смещается на день позже? Уточните, пожалуйста.

Инвентарь: есть спальник и коврик. Палатки нет.
Есть ли необходимость покупать и везти палатку? Я посмотрел в местном магазине: самая маленькая палатка в продаже - «Оптима-3», трёхместная, весит 4,4кг.

Яник

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 10:35 pm   

Господа!
Осталось 12 дней. Shocked
Всем, кто отметился здесь напишу лично.

С уважением
Яков
К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 10:48 pm   

Евгений Ц писал(а):
Клиренс у Мишиного фольксваген-гольфа3 низкий. Или машину в Питере придется оставить?

Подьезды собираемся изучить на этой неделе, но скорее всего подъехать будет несложно. У авто Якова просвет тоже не велик.
Константин Софьин писал(а):
Есть ли необходимость покупать и везти палатку?

Смотри сам. Хуже по-любому не будет. Я лично в таких случаях предпочитаю быть предельно автономным (палатконезависимым).

К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 11:01 pm   

Яник писал(а):

Прошу каждого непременно и срочно подтвердить участие.
В том же сообщении-подтверждении сообщите:
2. Дату приезда.
3. Дату отъезда.
4. Количество спутников.

1) Двухместная новая лёгкая палатка
2) прибываю с Леной Фэстером ВадимКой Женей Морошкиным и прочими 25 августа
3) Хотел бы уже 28 июля в понедельник вернуться в Питер и начать там искать себе работу и жильё... А так вообще то когда наш лагеоь закрывается? Когда устанет там сидеть последний участник?
4) Спутников нет.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лена

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 11:15 pm   

Вадим писал(а):
Помните я свечку украл в храме гроба господня, она до сих пор лежит на холодильнике, так ето....брать?

так ето, бери, чай не сильно тяжёлая Wink
Константин Софьин писал(а):
Можно пересечься с группой Лены.

Может нам питерцы подскажут удобное место и время для встречи в Питере всех приезжающих утром 25го, как только определятся с местом.

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 9:45 am   

Лена писал(а):
так ето, бери, чай не сильно тяжёлая

А вот возьму и передумаю, будете сидеть и куковать без моей свечки ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 9:54 am   

Ты ВадимКа хочешь сказать что у нас ума не хватит обзавестись никакой иной свечой кроме ворованной?
Симптоматично.
Я то вот в оснвоном украденными у дургих мыслями и идеями и живу. Своего то кажется и нет совершенно ничего.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 10:01 am   

Сель, я пошутил, ну, как это... дурака валяю, ты чего, не всё ж так серьёзно то...

К началу темы
Мара

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 10:21 am   

Ой! А я в списке.
Прибытие 25-го утром подтверждаю.
Я, к сожалению, без палатки, но обещала приютить Ксения.
Моя страничка http://forum.rozamira.org/viewtopic.php?t=983
С позволения админов, не буду дублировать текст.

К началу темы
.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 6:27 pm   

Прошу меня вычеркнуть из списка. В этом году не приеду. Жаль, что не увижусь со старыми знакомыми и что не приобрету новых. Но что-то мне подсказывает, что ещё будут приятные тусовки в моей жизни, но в этом году лучше остаться на даче и продолжить работу. Надо навёрстывать потраченное вхолостую за послдений год время. А если и поеду куда, то на море... Хотя в Москву, возможно, приеду осенью или зимой.

Всем привет!
Максим

К началу темы
Ксения

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 6:39 pm   

Мара писал(а):
Ой! А я в списке.
Прибытие 25-го утром подтверждаю.

Ну, что ж в нашем полку прибыло, будем встречать. Smile

Максим, жаль, что ты не приедешь, но понять тебя можно... Wink
А я думала мед башкирский привезешь... Sad

К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 6:46 pm   

Теперь уже окончательно могу сказать, что приехать не смогу в связи с работой. Crying or Very sad

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 6:51 pm   

. писал(а):
Прошу меня вычеркнуть из списка. В этом году не приеду.

Жаль Максим, поверь мне, впервые за всё это время, я конкретно сожалею что ты не приедешь, и я хотел бутылку хорошей водки купить в дьюти-фри.
Ты говорил, что собираешься делать встречу у себя в Башкортостане в 2009 году, а я вот в 2009 году, как раз и не шмогу...
Может передумаешь всё таки?

К началу темы
Ксения

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 7:12 pm   

Сан Саныч писал(а):
Теперь уже окончательно могу сказать, что приехать не смогу в связи с работой.

Ну, Сан Саныч! Самовар надраили уже, а вы! crazy (ум зашёл за разум)
Вадим писал(а):
Может передумаешь всё таки?

А, Максим?
Напьемся мы с тобой, Вадимка, однако... Sad

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 7:41 pm   

Ксения писал(а):
А, Максим?
Напьемся мы с тобой, Вадимка, однако.

Эх....

К началу темы
.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 8:23 pm   

Вадим, я бы тоже с тобой с удовольствием познакомился. И с другими, с кем не знаком. И повидал бы уже знакомых ребят... Дров мы все немало наломали за год... А дрова надо в костре жечь, а не таскать с собою ещё один сезон...

Но что-то такая лень в этом году разобрала на поездки... Может быть от того, что я сейчас у себя на даче купаюсь в реке и в удовольствиях Smile Наслаждаюсь природой, одиночеством и творчеством... И дёргаться никуда не охота.

Но может быть, передумаю и приеду. Только уже не на недельное турне с заездом в Москву, (как планировал), а на пару дней в Питер. Уфа - Пулково - Лагерь - Пулково -Уфа... Даже по Питеру ломает гулять, хотя я это раньше любил...

Подумаю ещё.

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 8:30 pm   

Подумай, подумай Максим!

К началу темы
Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 10:10 pm   

Я тоже думаю, не навестить ли вас, не рассказать ли о любви под звездами ночными, не спеть ли под гитару о былом, ну как, жду приглашенья Wink

Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 10:29 pm   

Да приезжай, нет никаких проблем.

К началу темы
Ксения

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 10:55 pm   

Максим Босой писал(а):
А дрова надо в костре жечь, а не таскать с собою ещё один сезон...

Вот! Вся надежда на тебя была, дрова то некому таскать…

Максим Босой писал(а):
Но что-то такая лень в этом году разобрала на поездки... Может быть от того, что я сейчас у себя на даче купаюсь в реке и в удовольствиях Наслаждаюсь природой, одиночеством и творчеством... И дёргаться никуда не охота.

Красота. На котов своих наверно насмотрелся…

Максим Босой писал(а):
Но может быть, передумаю и приеду.

Подумай, подумай, а то мы с Вадимкой увяжемся за тобой на следующий год на Эльбрус, спасу от нас там тебе не будет, будешь знать! Smile

Цитата:
Я тоже думаю, не навестить ли вас, не рассказать ли о любви под звездами ночными, не спеть ли под гитару о былом, ну как, жду приглашенья

Ой, гости пожаловали, приезжай коли не боишься... Wink

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 11:49 pm   

Gorthaurhs Fokermass писал(а):
Я тоже думаю, не навестить ли вас, не рассказать ли о любви под звездами ночными, не спеть ли под гитару о былом, ну как, жду приглашенья

если ты тот, с кем я сегодня асьничал, хватит ломаться, приезджай Razz

да и в любом случае приезджай Smile

если что, сплавим по реке crazy (ум зашёл за разум) мы добрые crazy (ум зашёл за разум) топить не будем crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум) шютка Very Happy

Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 3:52 am   

жду приглашенья

Считайте, что дождались. Smile
Думаю, встреча может оказаться не бесполезной.

К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 6:06 am   

Максим! по поводу лени моя покойная бабушка говаривала - а лень на ремень.

Лена

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 11:57 am   

Я тоже думаю, не навестить ли вас

Не верю! (по Станиславскому) ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
Нелепа

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 10:22 am    Удастся ли вырваться - "в последнюю минуту" знать

Ребята, а я в своих рабочих поездках "закопалась"...
Удастся ли вырваться - только "в последнюю минуту" знать буду... Sad

Владимир

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 6:16 pm   

Максим, тебе виднее, как правильно поступить - что душе полезней. Может быть, дачное отшельничество, а может - и энергичная атмосфера встречи. Путь неблизкий, конечно. Был бы рад повидаться. Настрой - штука переменчивая.

И что Сан-Саныч невыездной - тоже очень жаль.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

не навестить ли вас
Приезжай, конечно!

Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:

Нелепа писал(а):
Удастся ли вырваться
Надеюсь, Валентина!

К началу темы
Ксения

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 4:55 pm   

Из переписки выяснилось, что Ольге удалось поменять билет и она будет в Питере 22 июля (Орм, молодец!), хочет участвовать во встрече.
Оля, я рада, созвонимся в Питере! Smile

Также есть надежда, что Ане Воронецкой удастся взять билет и приехать вместе с Машей! Dancing

К началу темы
Уля

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 11:38 am   

Ксения, спасибо тебе за тёплый приём!

Я тоже очень рада, что встречусь сразу со всеми!
А разузнал, что в КД Авиа дату вылета всё-таки можно поменять действительно Андрей (брат Орм). Спасибо ему.

(22-го я выезжаю, а в Питере буду уже 23-го. Но это уже не так существенно.)

Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 11:43 am   

Shocked

Последний раз редактировалось: Gorthaurhs Fokermass (Пн Июл 21, 2008 8:38 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Нелепа

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 5:44 pm    Re: Удастся ли вырваться - "в последнюю минуту" зн

Нелепа писал(а):
Ребята, а я в своих рабочих поездках "закопалась"...
Удастся ли вырваться - только "в последнюю минуту" знать буду... Sad

Как это дальше продлится - и как надолго продолжится - в таком режиме - я и по сей день не знаю...
Так что лучше моего участия не планировать - как это уже и без того видно... Sad
Если вырвусь в последнюю минуту - то уж тогда сама и буду себя палаточными и прочими благами обеспечивать...

Яник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 7:03 pm   

Из списка от 30 июня с кровью сердца вычеркиваю
4 Босой
7 Данила
17 Нелепа
21 Сан Саныч

Не дали подтверждения
2 Александр К
9 Елена Ефремова
12 Испанец
25 Федор

Добавилась Уля

Т.о. гарантировано присутствие
1 Александра СПб
2 Ахтырский д.б. уже здесь
3 Владек 25 Звонил мне, но я забыл точное время
4 Владимир 25 13 час
5 Евгений Ц 25 13 час
6 Ксения СПб
7 Лена 25 06 час
8 Малер 25 13 час
9 Мара 25 утром
10 Морошкин 25 06 час
11 Орм уже здесь
12-15 Рауха + 3 члена семьи
16 Родион 25 13 час
17 Сель 25 06 час
18 Софьин 25 06 час
19 Фестер 25 06 час
20 Маша Хотина 26 утром
21 Уля ?
22 Шмель 25 06 час

23 Яник СПб

Еще м.б. Аня 26 утром

Скорей подтверждайте неподтвержденные и новые.
Исправьте, если у меня какие ошибки

С уважением
Яков
К началу темы
Е. Морошкин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 8:32 pm   

У меня новости. Свою палатку я так и не нашел, но мне одолжили другую. Говорят, она двухместная, но разместиться могут и трое.

Из соседней ветки я узнал, что те, кто едет на поезде с Леной, должны подойти 21-30 в зал касс Ленинградского вокзала.

Басё
К началу темы
Ксения

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 9:02 pm   

Только, что получила письмо от Ани, приедет в пятницу в 5 утра! Angel
Палатка имеется.

К началу темы
Vladek

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 6:57 am   

Я купил себе позавчера билет на этот слёт в СПб из Москвы - ночью с 24 на 25 июня.
Так что я днем 25 июля буду в вашем городе.
Если что нужно купить из еды или из инвентаря, то я готов постараться (если только успею).
Также я могу взять с собой старую цифровую видеокамеру фирмы Sony, а также аудиосистему (колонки+Саб-буфер)
В любом случае мне нужно будет сориентироваться далее, как доехать до места.
Так как я был в вашем городе только один раз (около 20-ти лет назад), а в последнее время я и вообще почти что не выезжал из москвы.
Так что у меня навыков ориентирования в чужои городе почти что нет.
Кроме того, меня интересуют разные денежные сборы, раскладка и т.д.
А кроме того, я крайне не уверен также и в том, правильно ли будет выделять тратить кому-либо свои силы, чтобы там меня встретить! Ибо я сам не стою того, чтобы меня персонально кто-то встречал! А судя по опыту прошлого слета, мне также крайне не хочется, чтобы из-за этого (то сеть из-за встреч разных там сильно нерадивых участников) еще и начались какие-нибудь разногласия среди данного форума!

Последний раз редактировалось: Vladek (Чт Июл 24, 2008 7:51 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 7:48 am   

Vladek,
все подробно описано на соседней ветке http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=28339#28339
Главное, как приедите, сразу звоните по известному Вам тлф.
Vladek писал(а):
я крайне не уверен также и в том, будет ли сам г-н Микадо (он же br. Leo) за то, чтобы я к вам приехал.

Я уверен, что br. Leo будет за.
Ждем.

С уважением
Яков
К началу темы
Vladek

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 8:13 am   

А вот мне на самом деле очень и очень жаль, что туда не смогут приехать несколько людей с форума, кончающегося на суффикс org! И прежде всего я считаю совершенно колоссальной потерей (в числе многих других) что туда не приедет Иван Чудотворцев - один из самых достойных представителей розамиристского движения!

К началу темы
Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 8:19 am   

Владек, камеру с кассетами можно привезти, если домашние не возражают и если вес багажа позволяет, а аудиосистему не надо. Еду покупать не надо. И главное: оставь свою неуверенность в Москве. Запиши себе, как добраться и, если не можешь присоединиться в группе, доберись без ненужных проблем до лагеря самостоятельно.

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 7:56 pm   

25 утром приезжаем я и Федор Синельников.
26-го приезжает Настя Ахтырская.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Время приезда пока неизвестно, будем созваниваться. Билеты будем брать на проходящие поезда. К двенадцати дня по-любому должны быть в СПб.

Палатка и прочее у всех есть.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: