Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Летняя (весенняя) встреча
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 4:41 am |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Девченки, которые будут на встрече, у меня к вам вопрос: вы все незамужние или у вас мужья лояльные? |
Воспитывать домашних в розамирском духе - священный долг каждого... эх, никто не знает, как слово "роза" звучит на санскрите?
Поэтому - я приеду своей розамирской семьей. Сколько нас - пока не знаю, так как размеры семьи необъятны
ЗвеНата, бери мужа ))) _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 11:42 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | ЗвеНата, бери мужа ))) |
Митя........... мой муж, скрепя сердце, терпит, что я вообще общаюсь здесь на сайте!!!
Это мне стОило несколько лет борьбы за независимость личную виртуальную.
Аха, "бери мужа и приезжай"......... мой муж всем там ТАКОГО шороху наведет.... что я боле никогда не смогу с вами общаться из-за стыда. Мой муж - "начальник жизни" - он самореализуется за счет того, что ВСЕМ, окружающим его людям, стремиться привить "комплекс несамодостаточности", "чувстов вины".
Я умею с ним жить уже 20 лет только потому, что у меня характер моего отца - "Васька слушает да ест" - я его всегда очень слушаю, соглашаюсь, и... делаю по-своему, ню.. в рамках допустимого - пассивно, но верно "гну свою линию".
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ксения писал(а): | У нас лояльные... а вас шо не пущают? |
Если бы даже в мск встреча была, то не пустил бы. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 12:15 am |
|
|
ЗвеНата, тебе только такой мужик и нужен.
А ты в 17 лет замуж вышла? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 5:57 pm |
|
|
Яник писал(а): | ЗвеНата, тебе только такой мужик и нужен. |
Мне сейчас следует нагрубить или таки ответить изощренно-смиренно?..
Ответ можешь, если любопытно посмотреть в моей визитной карточке, щаз напишу там. |
|
К началу темы |
|
 |
Андрей
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 6:16 pm |
|
|
Простите великодушно, что вмешиваюсь в вашу подготовку, на фоне последних постов, может все-таки разобьете лагерь поближе, так сказать, к людям...если шо...будет кому разнять...дико извиняюсь  |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 7:22 pm |
|
|
Андрей
Ню, если встреча будет без алкоголя, как я думаю, то.... драки "по-трезвяни"..... это еще хужей.....  |
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 1401 Откуда: Оренбург - Подмосковье
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 8:08 pm |
|
|
Андрей писал(а): | если шо...будет кому разнять... |
Коллективную фотографию после этого любопытно бы было увидеть...
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
А если серьезно, то вряд-ли, Андрей , уравновешенных и адекватных будет большинство, надеюсь. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 8:43 pm |
|
|
Евгений Ц писал(а): | А если серьезно, то вряд-ли, Андрей , уравновешенных и адекватных будет большинство, надеюсь. |
Я тоже - и вспоминаю прошлый год. В оффлайне все по-другому ))) _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 8:46 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Я тоже - и вспоминаю прошлый год. В оффлайне все по-другому ))) |
Да, перед прошлогодней встречей что-то похожее было.  |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 8:51 pm |
|
|
В следующее лето я постараюсь устроить встречу в Орловской области, там, где моя мама живет.... Там есть малюсенькая речушка, Недна называется, прям рядом с домом моим. Это она стала такая малюсенькая, говорят, что Недна она названа потому, что какая-то царевна уронила кольцо в реку, когда плыла по этой реке на корабле, кольцо не нашли, вот и назвали реку Недна - нет дна. Я там была зимой, в трескучий мороз, там такие были льдистые бабочки!!!! Я таких никогда прежде не видела!!!
Вставила бы фотку,но не знаю КАК здесь это делать, фотки просто потрясающие у меня есть....... [/img] |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 9:00 pm Смиреннейшая Просьба к Высокоучёным и Благородным Совам!!! |
|
|
Братья по разуму, друзья по сердцу, не могли бы вы, если не очень затруднит, несколько перестроиться на более ранний (до 11 утра) подъём и соответственно более ранее (к полуночи) завершение бесед. А то прошлый раз пропустил 2 из 3 всенощных бдения, причём не только я - Данила, Андрей Сабитов и некоторые другие. Если я один раз побдю, то пропущу остаток встречи - буду никакой. Из-за жизни в очень разных часовых поясах КПД встречи сильно снижается.
Время ещё есть - 3 недели. Ну, ради свв. апостолов Петра и Павла, их же пост ныне претерпеваем, а? К ответным жертвам готов!
 |
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 9:04 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Вставила бы фотку,но не знаю КАК здесь это делать |
Через этот сервис легко и быстро: http://www.radikal.ru/. Там есть простая инструкция. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 9:07 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Время ещё есть - 3 недели. Ну, ради свв. апостолов Петра и Павла, их же пост ныне претерпеваем, а? К ответным жертвам готов! |
Увы, Володя. Слишком люблю ночи у костра. Может быть, перестроиться тебе? Я лично не вижу проблемы в том, что пропускаю утреннюю часть бесед - только когда ты начинаешь громко обсуждать, спит ли кто-нибудь в палатке, в которой сплю я - прямо перед входом в мою палатку  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 9:27 pm |
|
|
Володя, нельзя объять необъятное: либо утреннее пение птиц и ранняя, живительная прана, либо - особо продвинутые ( за полночь, да и вообще ) беседы.  |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Совместное
-> Дела, помощь, встречи
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. [Всё]
|
Страница 18 из 22 |
|