Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Летняя (весенняя) встреча
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 4:41 am   

ЗвеНата писал(а):
Девченки, которые будут на встрече, у меня к вам вопрос: вы все незамужние или у вас мужья лояльные?

Воспитывать домашних в розамирском духе - священный долг каждого... эх, никто не знает, как слово "роза" звучит на санскрите? Wink

Поэтому - я приеду своей розамирской семьей. Сколько нас - пока не знаю, так как размеры семьи необъятны Wink

ЗвеНата, бери мужа )))

a.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 8:34 am   

Ксения писал(а):
Рауха, Яков, а может на турбазе какой-нибудь можно разместиться?

нууу, я не любитель

Сель писал(а):
Молчу Молчу молчу Embarassed Embarassed Embarassed
Проявление малодушия Embarassed

Razz Smile Razz

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 11:42 pm   

Ахтырский писал(а):
ЗвеНата, бери мужа )))

Митя........... мой муж, скрепя сердце, терпит, что я вообще общаюсь здесь на сайте!!!
Это мне стОило несколько лет борьбы за независимость личную виртуальную.
Аха, "бери мужа и приезжай"......... мой муж всем там ТАКОГО шороху наведет.... что я боле никогда не смогу с вами общаться из-за стыда. Мой муж - "начальник жизни" - он самореализуется за счет того, что ВСЕМ, окружающим его людям, стремиться привить "комплекс несамодостаточности", "чувстов вины".
Я умею с ним жить уже 20 лет только потому, что у меня характер моего отца - "Васька слушает да ест" - я его всегда очень слушаю, соглашаюсь, и... делаю по-своему, ню.. в рамках допустимого - пассивно, но верно "гну свою линию".

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Ксения писал(а):
У нас лояльные... а вас шо не пущают?

Если бы даже в мск встреча была, то не пустил бы.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Яник

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 12:15 am   

ЗвеНата, тебе только такой мужик и нужен.
А ты в 17 лет замуж вышла?

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 5:57 pm   

Яник писал(а):
ЗвеНата, тебе только такой мужик и нужен.

Мне сейчас следует нагрубить или таки ответить изощренно-смиренно?..
Ответ можешь, если любопытно посмотреть в моей визитной карточке, щаз напишу там.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Андрей

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 6:16 pm   

Простите великодушно, что вмешиваюсь в вашу подготовку, на фоне последних постов, может все-таки разобьете лагерь поближе, так сказать, к людям...если шо...будет кому разнять...дико извиняюсь Very Happy

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 7:22 pm   

Андрей

Ню, если встреча будет без алкоголя, как я думаю, то.... драки "по-трезвяни"..... это еще хужей..... Think (надо подумать)

К началу темы
Евгений

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 8:08 pm   

Андрей писал(а):
если шо...будет кому разнять...

Коллективную фотографию после этого любопытно бы было увидеть... Very Happy

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

А если серьезно, то вряд-ли, Андрей Wink , уравновешенных и адекватных будет большинство, надеюсь.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 8:43 pm   

Евгений Ц писал(а):
А если серьезно, то вряд-ли, Андрей , уравновешенных и адекватных будет большинство, надеюсь.

Я тоже - и вспоминаю прошлый год. В оффлайне все по-другому )))

Евгений

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 8:46 pm   

Ахтырский писал(а):
Я тоже - и вспоминаю прошлый год. В оффлайне все по-другому )))

Да, перед прошлогодней встречей что-то похожее было. Confused

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 8:51 pm   

В следующее лето я постараюсь устроить встречу в Орловской области, там, где моя мама живет.... Там есть малюсенькая речушка, Недна называется, прям рядом с домом моим. Это она стала такая малюсенькая, говорят, что Недна она названа потому, что какая-то царевна уронила кольцо в реку, когда плыла по этой реке на корабле, кольцо не нашли, вот и назвали реку Недна - нет дна. Я там была зимой, в трескучий мороз, там такие были льдистые бабочки!!!! Я таких никогда прежде не видела!!! horror (жуть)
Вставила бы фотку,но не знаю КАК здесь это делать, фотки просто потрясающие у меня есть....... Angel [/img]

К началу темы
Владимир

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 9:00 pm    Смиреннейшая Просьба к Высокоучёным и Благородным Совам!!!

Братья по разуму, друзья по сердцу, не могли бы вы, если не очень затруднит, несколько перестроиться на более ранний (до 11 утра) подъём и соответственно более ранее (к полуночи) завершение бесед. А то прошлый раз пропустил 2 из 3 всенощных бдения, причём не только я - Данила, Андрей Сабитов и некоторые другие. Если я один раз побдю, то пропущу остаток встречи - буду никакой. Из-за жизни в очень разных часовых поясах КПД встречи сильно снижается.

Время ещё есть - 3 недели. Ну, ради свв. апостолов Петра и Павла, их же пост ныне претерпеваем, а? К ответным жертвам готов!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Евгений

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 9:04 pm   

ЗвеНата писал(а):
Вставила бы фотку,но не знаю КАК здесь это делать

Через этот сервис легко и быстро: http://www.radikal.ru/. Там есть простая инструкция.

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 9:07 pm   

Владимир писал(а):
Время ещё есть - 3 недели. Ну, ради свв. апостолов Петра и Павла, их же пост ныне претерпеваем, а? К ответным жертвам готов!

Увы, Володя. Слишком люблю ночи у костра. Может быть, перестроиться тебе? Я лично не вижу проблемы в том, что пропускаю утреннюю часть бесед - только когда ты начинаешь громко обсуждать, спит ли кто-нибудь в палатке, в которой сплю я - прямо перед входом в мою палатку Wink

Евгений

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 9:27 pm   

Володя, нельзя объять необъятное: либо утреннее пение птиц и ранняя, живительная прана, либо - особо продвинутые ( за полночь, да и вообще Wink ) беседы. Confused

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]
Страница 18 из 22

Перейти: