Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Любовь к чудовищам
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Инфрафизика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
plot

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 11:07 pm   

ЗвеНата писал(а):
Из уважаемых, ПРИЗНАННЫХ уже гуру.

Я бы не приводил слова старцев с такой уверенностью, если бы не довелось проверить их на себе.
ЗвеНата писал(а):
Сердце моё, брат, будем спорить?...

Smile Спорить не имеет смысла. Я своё мнение высказал (хотя меня не просили и, возможно, я сделал это слишком категорично, но категоричность в данном случае пропорциональна опасности заблуждения), если тебя интересуют подробности - я готов Wink, а нет - так нет. Любить демона в нашем состоянии это примерно то же, что любить нападающую на тебя акулу. Хотя и ненавидеть её тоже не имеет смысла. То, что ты описала - совершенно не имеет отношение к реалиям. Просто романтика какая-то. Засим разрешите откланяться.

Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 11:11 pm   

Амивелех, мне совсем не нужны твои образные картинки, для того, чтобы понять суть - фото и слова - всё скажут за себя, а вот картинки... уводят от цели...
В картинках чел подает себя ТАК, как сам себя видит, как хочет, чтобы его видели со стороны. Но... возникает диссонанс......... Человек картинкой выдает себя совсем не так, как ближе к телу.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 11:12 pm   

ЗвеНата писал(а):
Отмазка. Дело здесь не в товей проекции проевляемой или нет, внутри или снаружи - неважно - важно видеть в маленьком прямоугольничке лицо человека, а не ухты-барахты. Таких, как ты, я называю Прячущие взгляд.

Слишком примитивно.
Ты узко мыслишь, вот и весь ответ.
Во мне ты ничего не поймешь даже если я тебе открою.А впрочем ты как на ладони, как дитё.Слишком открыта.Тебе об этом никто не говорил?
Фотку мою хочешь? LaughingМожет что еще расскажешь мне обо мне? Laughing Laughing Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                
plot

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 11:14 pm   

ЗвеНата писал(а):
Таких, как ты, я называю Прячущие взгляд.

Я с недавнего времени тоже стал Прячущим взгляд Embarassed
Можно, я останусь таковым хотя бы какое-то время? Smile

Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 11:17 pm   

plot писал(а):
Я бы не приводил слова старцев с такой уверенностью, если бы не довелось проверить их на себе.

Брат, ведь есть куча умных мыслей, но.......... опыт.......... Личный опыт.

plot писал(а):
Любить демона в нашем состоянии это примерно то же, что любить нападающую на тебя акулу.

Да?... Я готова спорить. В уважительных тонах. Ты это умеешь. Я Учусь.
Акула - она.... дура она, млин......... тупая рыба она. Демоны, они не глупы.......
Разве твой пример удачен?.. Wink

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

Амивелех писал(а):
Слишком примитивно.
Ты узко мыслишь, вот и весь ответ.
Во мне ты ничего не поймешь даже если я тебе открою.А впрочем ты как на ладони, как дитё.Слишком открыта.Тебе об этом никто не говорил?
Фотку мою хочешь? LaughingМожет что еще расскажешь мне обо мне?

Агрессия?......... boxed (побеждён)

"А впрочем ты как на ладони, как дитё" - Слава Богу! если это так.......... очень бы даже мне этого хотелось... другое дело, что я......... коварная, подлая и мерзкая, а вы этого у упор не видите........дитем вот считаете........ "я никому не хочу ставить ногу на грудь, я хотел бы остаться собой" (с) Цой
И фотку я хочу твою и всех остальных, дабы видеть лик, дабы к лику говорить, а не к цветным кружочкам

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 11:25 pm   

Когда же люди поймут, что не МОГУТ ЛЮБИТЬ ОНИ ДЕМОНОВ , пока людей не научились любить!!!

К началу темы
  Ответить с цитатой                
plot

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 11:30 pm   

ЗвеНата писал(а):
опыт.......... Личный опыт.

Нет проблем, давай исходить только из личного опыта.
ЗвеНата писал(а):
Да?... Я готова спорить. В уважительных тонах. Ты это умеешь. Я Учусь.
Акула - она.... дура она, млин......... тупая рыба она. Демоны, они не глупы.......
Разве твой пример удачен?..

Вполне, имхо. Они - разные, большинство из тех, кто имеет с нами дело - на манер акул - только хищные инстинкты и всё (ну может чуть чуть сознательнее), такое у меня сложилось впечатление. Олицетворение закона взаимопожирания. Просто ходячий закон такой, как угодно назови. Они не тупы, как акулы, но это вопрос не качества, а количества - просто их инстинкт настолько сложный и отточенный, что никакой акуле и не снилось. Видела фильм "Константин"? Очень похоже, по крайней мере по оставляемому ощущению.
Те же, кто другие - о них особая речь, тут нужно другое сравнение. Так слёту даже не могу подобрать подходящее... Ну - самое примерное и грубое сравнение - это всё равно что любить Хищника из фильма "Хищник". Особенно в первом фильме, потом там им начали даже какие-то человеческие черты придавать в характере. Тут не до жиру, быть бы живу...

Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 11:32 pm   

plot писал(а):
Я с недавнего времени тоже стал Прячущим взгляд
Можно, я останусь таковым хотя бы какое-то время?

Ты, со всех тех пор, насколько я тебя помню, брат..., всегда был в профиль и в очках - как Иуда на иконах... аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

Я ли в праве тебе сего-то запретить?... А?... Wink

Спроси у старцев - они бы глаз не прятали... они же смотрят глазами гнцев, идущих на заклание.... В их глазах НЕБО - как мне говорила моя одна подруга, НЕБЕСА - это значит нет бесов....
Глаза - зеркало души. А вот теперь посмотрите, кто на этом форуме кажет свои глаза "громче" всех?........ Вадим.........
Я вот тоже найду фотку, где глаза видны очевидней, тоже вставлю.

К началу темы
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 11:32 pm   

ЗвеНата писал(а):
И фотку я хочу твою и всех остальных, дабы видеть лик, дабы к лику говорить, а не к цветным кружочкам

Моя фотка тебе ничего не скажет.Думаю, что это моё первое воплощение в человеческом облике и последнее.Так что скажет обо мне этот эфемерный образ, что кратковременен как вспышка жизни мотылька на звездном, вселенском огне?

К началу темы
  Ответить с цитатой                
plot

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 11:34 pm   

ЗвеНата писал(а):
Глаза - зеркало души.

Хочешь посмотреть мне в глаза - ходить не далеко - на старый форум. Я там фигурировал как Олег.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

ЗвеНата писал(а):
всегда был в профиль и в очках - как Иуда на иконах...

Laughing Хорошо сказано...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

ЗвеНата писал(а):
Спроси у старцев - они бы глаз не прятали...

Боюсь, их бы здесь и не было... а собственно, их здесь и нет.

Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 11:43 pm   

Амивелех писал(а):
Когда же люди поймут, что не МОГУТ ЛЮБИТЬ ОНИ ДЕМОНОВ , пока людей не научились любить!!!

А если человек ... вовсе не человек?............
plot писал(а):
Ну - самое примерное и грубое сравнение - это всё равно что любить Хищника из фильма "Хищник". Особенно в первом фильме, потом там им начали даже какие-то человеческие черты придавать в характере. Тут не до жиру, быть бы живу...

Я именно о "тех, других"...... Брат............. Это очень страшно. Испытала это множество раз физически. Сначала думала, что это домовой меня "пугает".... потом поняла, что Федюня сам спрятался-зарылся по самые уши... Олег, ЧЕСТНО, меня "щупали" демоны" уж от страха тогда и не поняла, кто именно, но было это не раз и не два. И это просто панически страшно. Это я здесь сейчас так говорю, ибо борюсь со страхом своим, но... коснись суть до дела......... из меня от страха душа вылетает.
Но вот медведь, лев, тигр, касатка - не важно это очень страшно. НО!... я их очень люблю!

К началу темы
plot

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 11:48 pm   

ЗвеНата писал(а):
Но вот медведь, лев, тигр, касатка - не важно это очень страшно. НО!... я их очень люблю!

Но медведь, лев, тигр, касатка - это же совсем другое.

Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 11:53 pm   

Амивелех писал(а):
Моя фотка тебе ничего не скажет.Думаю, что это моё первое воплощение в человеческом облике и последнее.Так что скажет обо мне этот эфемерный образ, что кратковременен как вспышка жизни мотылька на звездном, вселенском огне?

Хорошо, давай я начну рассказывать ЧТО мне сказала твоя аватарная картинка - улет. Человек совершенно оторвался от реальности, ушел в мечты, грёзы. Он ими живет, потому как круг - ограничение себя со всех сторон от того, что есть в реале.
Геометрия внутри?... Ню... это попытка найти гармонию...

plot писал(а):
Хочешь посмотреть мне в глаза - ходить не далеко - на старый форум. Я там фигурировал как Олег.

Хочу. и посмотрю. Если Бог даст.

plot писал(а):
ЗвеНата писал(а):
всегда был в профиль и в очках - как Иуда на иконах...

Хорошо сказано...

Ню... прости, брат, эта ассоциация во мне на твой счет уже очень старая, правда раньше не говорила... Shhh (ш-ш!)

К началу темы
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 11:57 pm   

plot писал(а):
Но медведь, лев, тигр, касатка - это же совсем другое.

Другое,другое!Они хорошие...светлые в сути.
Отличие демонов в том, что слишком далеко это зашло у них.Трудно сказать, в чем проявляется связь с Источником, дабы не рассыпались в прах их монады даже...это совсем запредельно уже для понимания человеческим разумом.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
plot

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 11:57 pm   

ЗвеНата писал(а):
Ню... прости, брат, эта ассоциация во мне на твой счет уже очень старая

Ну что ж тут поделаешь... жаль конечно...

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Инфрафизика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. [Всё]
Страница 2 из 10

Перейти: