Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Снимаю маску
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
plot

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 9:01 am   

Gorthaurhs Fokermass писал(а):
все предупреждения вывешенные в "Кадры решают все. Сон приснившийся прозревающему тьму" остаются в силе

Цитата:
plot - игва, "сливки общества"

Это вы об этом? Smile
Не принимаю это в серьёз уже потому, что для того, чтобы человек стал игвой, нужны серьёзные, сознательные и целенаправленные усилия в этом направлении (если это вообще возможно). Таковых усилий у себя не замечаю. Хотя, может быть, я чего-то и не замечаю. Тем не менее, спасибо за предупреждение.

Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 9:09 am   

plot писал(а):
Не принимаю это в серьёз уже потому, что для того, чтобы человек стал игвой, нужны серьёзные, сознательные и целенаправленные усилия в этом направлении (если это вообще возможно).

Вы весьма перспективны, считайте комплиментом

plot писал(а):
Таковых усилий у себя не замечаю

это-то и плохо

plot писал(а):
Хотя, может быть, я чего-то и не замечаю.

именно так, подсознательную алгоритмизацию своей духовной жизни

не бойтесь чувст или не опасайтесь, так точнее

plot писал(а):
Тем не менее, спасибо за предупреждение.

пожалуйста

а то народ (кое-кто) воспринял как оскорбление, а зря

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 9:11 am   

plot писал(а):
Просто, Денис, не приходила ли вам в голову вероятность того, что рогатый и зубастый GF - это тоже маска?

Приходила, но каждый выбирает маску по себе.
Я выбрал маску "жругролюба", так как моя любовь к России столь велика, что на другие страны просто не хватает. Что является минусм для православного христианина, который в идеале должен любить всех людей как самого себя.
Поэтому (хотелось бы верить) маска одетая Gorthaurhs(ом) Fokermass(ом) "раба Гагтунгра" говорит о многом.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 9:13 am   

Денис Матусов писал(а):
Поэтому (хотелось бы верить) маска одетая Gorthaurhs(ом) Fokermass(ом) "раба Гагтунгра" говорит о многом.

ааа-ааа-ааа
меня с рожденья посвятили Сотоне аццкому, ааа-а-а-а-ааа-а horror (жуть)

plot

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 9:14 am   

У вас сложилось несколько ошибочное представление о том, что я делаю. Впрочем, вероятно, я сам в этом виноват. Я разделяю чувства и эмоции, только и всего. Мы зачастую и не знаем, что такое чувства и живём в основном в мире эмоций.

Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:

Кстати, это тема.

Димка

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 9:43 am   

именно так, подсознательную алгоритмизацию своей духовной жизни

Вы извините, GF, не мне вас учить, но в данном случае ваше упорствование в "предупреждениях" или других "откровениях" уже смахивает на тонкую, но - провокацию. В частности, не встречаясь ни разу с Plot-ом в жизни, вы уже успели приговорить его чуть ли не к отказу от своей провиденциальной сущности. Это - фикция.

А в вашем "поединке" с Денисом именно он одержал победу, имхо. Несмотря на то, что ваша "игра" была пострена тоньше и умнее. Поскольку он снял маску, в смысле - открыл причину собственного появления на форуме, а вы - нет. Теперь ваш черед открыться. Либо можете продолжать свою "игру". Только она местами смахивает на кривляние, уж извините.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 9:52 am   

Димка писал(а):
А в вашем "поединке" с Денисом именно он одержал победу, имхо. Несмотря на то, что ваша "игра" была пострена тоньше и умнее. Поскольку он снял маску, в смысле - открыл причину собственного появления на форуме, а вы - нет. Теперь ваш черед открыться. Либо можете продолжать свою "игру". Только она местами смахивает на кривляние, уж извините.

аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)
Будем надеяться Gorthaurhs Fokermass, Fokermass только по названию и ему есть, что снимать.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 9:54 am   

Денис Матусов писал(а):
Надеюсь, что большинство здешних форумчан, из числа тех, кто ещё, увы, не присоединился к истинной церкви Христовой. Когда разочаруются в своих заблуждениях, вернутся в лоно матери Церкви.

Денис, в каких заблуждениях ты предлагаешь разочароваться? Вот начни с меня, как самого "православного" на этом форуме. От каких заблуждений надо мне отказаться?
Денис Матусов писал(а):
Постскриптум: возможно - это моё последнее сообщение на этом форуме, так как есть, к сожалению, среди руководства данного форума те, кому ненавистна Русская Православная Церковь Московского Патриархата.

Не забанят. Тут и атеисты были и язычники. Только давайте, я прошу, по меньше будем говорить про "забанят не забанят" а по больше по существу.
И так: От каких заблуждений нам (кому нам?) надо отказаться?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 10:30 am   

Димка писал(а):
В частности, не встречаясь ни разу с Plot-ом в жизни, вы уже успели приговорить его чуть ли не к отказу от своей провиденциальной сущности. Это - фикция.

мне не нужно встречаться в жизни, чтобы понять "кто и куда"

"в жизни" плот будет больше молчать , таков его путь

Плот, опровергни или подтверди

plot

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 10:37 am   

Плот, опровергни или подтверди

Опровергнуть или подтвердить что?
Может, мне теперь надо начать оправдываться в том смысле что "нет, я не игва!" Laughing
Нет проблем, вы считаете - игва, пусть будет игва. Smile

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 10:45 am   

Влад Ковалёв писал(а):
И так: От каких заблуждений нам (кому нам?) надо отказаться?

Предпочтение "журавля в небе, синице в руках", а также от черезмерной поспешности в постройки Розы Мира.
К вам - это возможно и не относится, но абсолютное большинство предъявляет к РПЦ МП какие-то непомерно высокие требования и из-за её реальных (в лучшем случае) недостатков отвергает её в целом.
А ведь РПЦ МП не просто крупнейшее объединение людей доброй воли в нашей метакультуре, но фактически единственное сколько-нибудь значительное.
Уверен, что участие розамирцев в экуменистическом крыле РПЦ МП куда скорее приблизит наступление Розы Мира, чем нынешний формат клуба по интресам, грозящего перерасти в замкнутую секту (советую вспомнить, обсуждение строительства розамирской деревни в теме "Кадры решают всё").

К началу темы
Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 10:45 am   

plot писал(а):
Опровергнуть или подтвердить что?

То, что ты будешь больше молчать чем говорить, мне так ВИДЕТСЯ

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Денис Матусов писал(а):
Уверен, что участие розамирцев в экуменистическом крыле РПЦ МП куда скорее приблизит наступление Розы Мира, чем нынешний формат клуба по интресам, грозящего перерасти в замкнутую секту (советую вспомнить, обсуждение строительства розамирской деревни в теме "Кадры решают всё").

Молчи.. неразумный... и не путай отверстия коими говоришь

plot

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 10:47 am   

То, что ты будешь больше молчать чем говорить

Этого я не знаю.

Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 10:47 am   

plot писал(а):
Этого я не знаю.

и ладно, проехали

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 11:05 am   

Молчи.. неразумный... и не путай отверстия коими говоришь

Не путаю, а вот некотрые принимают хамство за прямоту.
Экуменистов сотни миллионов, а розамирцев хорошо если тысячи.
Ясно кто ближе к воплощению Розы Мира в реальность и кому следут кого поддержать.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]
Страница 2 из 6

Перейти: