Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
plot
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 9:01 am |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | все предупреждения вывешенные в "Кадры решают все. Сон приснившийся прозревающему тьму" остаются в силе |
Цитата: | plot - игва, "сливки общества" |
Это вы об этом?
Не принимаю это в серьёз уже потому, что для того, чтобы человек стал игвой, нужны серьёзные, сознательные и целенаправленные усилия в этом направлении (если это вообще возможно). Таковых усилий у себя не замечаю. Хотя, может быть, я чего-то и не замечаю. Тем не менее, спасибо за предупреждение. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

Зарегистрирован: 12.07.2008 Сообщения: 360 Откуда: из далекой галактики
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 9:09 am |
|
|
plot писал(а): | Не принимаю это в серьёз уже потому, что для того, чтобы человек стал игвой, нужны серьёзные, сознательные и целенаправленные усилия в этом направлении (если это вообще возможно). |
Вы весьма перспективны, считайте комплиментом
plot писал(а): | Таковых усилий у себя не замечаю |
это-то и плохо
plot писал(а): | Хотя, может быть, я чего-то и не замечаю. |
именно так, подсознательную алгоритмизацию своей духовной жизни
не бойтесь чувст или не опасайтесь, так точнее
plot писал(а): | Тем не менее, спасибо за предупреждение. |
пожалуйста
а то народ (кое-кто) воспринял как оскорбление, а зря _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 9:11 am |
|
|
plot писал(а): | Просто, Денис, не приходила ли вам в голову вероятность того, что рогатый и зубастый GF - это тоже маска? |
Приходила, но каждый выбирает маску по себе.
Я выбрал маску "жругролюба", так как моя любовь к России столь велика, что на другие страны просто не хватает. Что является минусм для православного христианина, который в идеале должен любить всех людей как самого себя.
Поэтому (хотелось бы верить) маска одетая Gorthaurhs(ом) Fokermass(ом) "раба Гагтунгра" говорит о многом. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 9:13 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Поэтому (хотелось бы верить) маска одетая Gorthaurhs(ом) Fokermass(ом) "раба Гагтунгра" говорит о многом. |
ааа-ааа-ааа
меня с рожденья посвятили Сотоне аццкому, ааа-а-а-а-ааа-а  _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 9:14 am |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | не бойтесь чувст или не опасайтесь, так точнее |
У вас сложилось несколько ошибочное представление о том, что я делаю. Впрочем, вероятно, я сам в этом виноват. Я разделяю чувства и эмоции, только и всего. Мы зачастую и не знаем, что такое чувства и живём в основном в мире эмоций.
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
Кстати, это тема. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 9:43 am |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | именно так, подсознательную алгоритмизацию своей духовной жизни
не бойтесь чувст или не опасайтесь, так точнее |
Вы извините, GF, не мне вас учить, но в данном случае ваше упорствование в "предупреждениях" или других "откровениях" уже смахивает на тонкую, но - провокацию. В частности, не встречаясь ни разу с Plot-ом в жизни, вы уже успели приговорить его чуть ли не к отказу от своей провиденциальной сущности. Это - фикция.
А в вашем "поединке" с Денисом именно он одержал победу, имхо. Несмотря на то, что ваша "игра" была пострена тоньше и умнее. Поскольку он снял маску, в смысле - открыл причину собственного появления на форуме, а вы - нет. Теперь ваш черед открыться. Либо можете продолжать свою "игру". Только она местами смахивает на кривляние, уж извините. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 9:52 am |
|
|
Димка писал(а): | А в вашем "поединке" с Денисом именно он одержал победу, имхо. Несмотря на то, что ваша "игра" была пострена тоньше и умнее. Поскольку он снял маску, в смысле - открыл причину собственного появления на форуме, а вы - нет. Теперь ваш черед открыться. Либо можете продолжать свою "игру". Только она местами смахивает на кривляние, уж извините. |
Будем надеяться Gorthaurhs Fokermass, Fokermass только по названию и ему есть, что снимать. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 9:54 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Надеюсь, что большинство здешних форумчан, из числа тех, кто ещё, увы, не присоединился к истинной церкви Христовой. Когда разочаруются в своих заблуждениях, вернутся в лоно матери Церкви. |
Денис, в каких заблуждениях ты предлагаешь разочароваться? Вот начни с меня, как самого "православного" на этом форуме. От каких заблуждений надо мне отказаться?
Денис Матусов писал(а): | Постскриптум: возможно - это моё последнее сообщение на этом форуме, так как есть, к сожалению, среди руководства данного форума те, кому ненавистна Русская Православная Церковь Московского Патриархата. |
Не забанят. Тут и атеисты были и язычники. Только давайте, я прошу, по меньше будем говорить про "забанят не забанят" а по больше по существу.
И так: От каких заблуждений нам (кому нам?) надо отказаться? |
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 10:30 am |
|
|
Димка писал(а): | В частности, не встречаясь ни разу с Plot-ом в жизни, вы уже успели приговорить его чуть ли не к отказу от своей провиденциальной сущности. Это - фикция. |
мне не нужно встречаться в жизни, чтобы понять "кто и куда"
"в жизни" плот будет больше молчать , таков его путь
Плот, опровергни или подтверди _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 10:37 am |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Плот, опровергни или подтверди |
Опровергнуть или подтвердить что?
Может, мне теперь надо начать оправдываться в том смысле что "нет, я не игва!"
Нет проблем, вы считаете - игва, пусть будет игва.  _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 10:45 am |
|
|
Влад Ковалёв писал(а): | И так: От каких заблуждений нам (кому нам?) надо отказаться? |
Предпочтение "журавля в небе, синице в руках", а также от черезмерной поспешности в постройки Розы Мира.
К вам - это возможно и не относится, но абсолютное большинство предъявляет к РПЦ МП какие-то непомерно высокие требования и из-за её реальных (в лучшем случае) недостатков отвергает её в целом.
А ведь РПЦ МП не просто крупнейшее объединение людей доброй воли в нашей метакультуре, но фактически единственное сколько-нибудь значительное.
Уверен, что участие розамирцев в экуменистическом крыле РПЦ МП куда скорее приблизит наступление Розы Мира, чем нынешний формат клуба по интресам, грозящего перерасти в замкнутую секту (советую вспомнить, обсуждение строительства розамирской деревни в теме "Кадры решают всё"). _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 10:45 am |
|
|
plot писал(а): | Опровергнуть или подтвердить что? |
То, что ты будешь больше молчать чем говорить, мне так ВИДЕТСЯ
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Денис Матусов писал(а): | Уверен, что участие розамирцев в экуменистическом крыле РПЦ МП куда скорее приблизит наступление Розы Мира, чем нынешний формат клуба по интресам, грозящего перерасти в замкнутую секту (советую вспомнить, обсуждение строительства розамирской деревни в теме "Кадры решают всё"). |
Молчи.. неразумный... и не путай отверстия коими говоришь _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 10:47 am |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | То, что ты будешь больше молчать чем говорить |
Этого я не знаю. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 10:47 am |
|
|
plot писал(а): | Этого я не знаю. |
и ладно, проехали _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 11:05 am |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Молчи.. неразумный... и не путай отверстия коими говоришь |
Не путаю, а вот некотрые принимают хамство за прямоту.
Экуменистов сотни миллионов, а розамирцев хорошо если тысячи.
Ясно кто ближе к воплощению Розы Мира в реальность и кому следут кого поддержать. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|