Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Реформа форума - 1: новые типы дискуссий
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 10:46 am   

Рауха писал(а):
Ваша "православность" - разновидность демонолатрии.

Не суди да не судим будешь.
Рауха писал(а):
Не Родина - империя.

Не важно империя Родина или нет, главное что она Родина.
Тот кто "любит" свою Родину за "имперскость" или наоборот за "республиканство", тот на самом деле не любит Родину.
Любовь к Родине не объяснить словами, она либо есть либо её нет.

Рауха писал(а):
Только как "не дать" когда пользуются не "личным" а общественным?

А кто это дал вам право решать что лучше, а что нет для общества?
Нет у вас такого права.
Если у кого и есть это право, то у людей избранных народом (вроде Путина и Медведева) и/или у ведущих религиозных и обшественных лидеров (вроде Алексия Второго и Солженицина).

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 5:05 pm   

Денис Матусов писал(а):
Не суди да не судим будешь.

По плодам судить можно ... И нужно.
Денис Матусов писал(а):
quot;]Не важно империя Родина или нет, главное что она Родина.

Ну да. Не нов лозунг...
То, что происходит с Родиной очень даже важно. Для тех, кто действительно её любит...
Денис Матусов писал(а):
Тот кто "любит" свою Родину за "имперскость" или наоборот за "республиканство", тот на самом деле не любит Родину.

Тот, кто любит "имперскость" Родину не любит.
Денис Матусов писал(а):

Нет у вас такого права.

Вот поэтому Ваши глупые и вредные разглагольствования терпеть и приходиться. Отнюдь не мне одному ...
Денис Матусов писал(а):
сли у кого и есть это право, то у людей избранных народом (вроде Путина и Медведева) и/или у ведущих религиозных и обшественных лидеров (вроде Алексия Второго и Солженицина).

Мне, знаете ли, глубоко плевать на Вашу обезьянью систему авторитетов. И далеко не только мне. Уродство Вашей системы ценностей комментариев уже не требует.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 6:28 pm   

Рауха писал(а):
Мне, знаете ли, глубоко плевать на Вашу обезьянью систему авторитетов. И далеко не только мне. Уродство Вашей системы ценностей комментариев уже не требует.

То есть вам плевать и на демократически избранных лидеров нашего народа и на главу ключевой для России религии правой руки и даже на Александра Солженицина.
Хоть бы постыдились в день смерти, такого человека хулить.
Да, есть ли у вас совесть?

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 9:35 pm   

Денис Матусов писал(а):
у людей избранных народом (вроде Путина и Медведева)
Ну, "демократическое избрание" при явке в 99,9% и "за" 95 - 105 % (или сколько там было по отдельным участкам ha-ha (ха-ха-ха) ) - это отжиг покрепче, чем "Шклярский - Вестник". Короче, аффтарпешыэсчо.

Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 9:44 pm   

Денис Матусов писал(а):
То есть вам плевать и на демократически избранных лидеров нашего народа и на главу ключевой для России религии правой руки и даже на Александра Солженицина.

Мне плевать на Ваше к ним отношение. Так что могли бы свои "духовные" ориентитры оставить при себе. Как и многое другое, впрочем.
Денис Матусов писал(а):
Да, есть ли у вас совесть?

Не подобным Вам о совести вещать. Будь у Вас здоровая совесть Вы б давно б уже умолкли тут.

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 2:55 am   

Денис Матусов писал(а):
Например я согласен на запрет посещения "Инфрафизики", если Фокермасу и прочим демонопоклонникам будет запрещено посещать форум "Религии, духовные традиции, философия".

Боюсь, что Вам будет предложен именно вариант "Инфрафизики" - плюс "Политика". "Духовные традиции" Вы нещадно оффтопите.

Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 5:02 pm   

Ахтырский писал(а):
"Духовные традиции" Вы нещадно оффтопите.

Потому как ни на что иное не способны... Sad

К началу темы
Фэстер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 11:29 pm   

Володя,
все из перечисленного ИМХО разумно и надо попробовать - с тем, чтобы выбрать наиболее адекватные формы.
От себя бы подчеркнул важность отсутствия "дублирования" тем, дабы не замусоривать форум. Соответственно, встает задача сделать поиск по форуму..

Добавлено спустя 30 минут 54 секунды:

И - закралась крамольная мысль: а не имеет ли смысл ограничить количество допустимых постов у каждого форумчанина за период времени? Например, 100 постов в неделю...
А то плодовитость не всегда полезна (быстро только кошки родятся, приказ должен вылежаться, семь раз отмерь - один отрежь, слово - серебро, молчание - золото, не можешь - не мучай и т.д. и т.п... народные МУДРОСТИ).

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 3:41 am   

Фэстер писал(а):
И - закралась крамольная мысль: а не имеет ли смысл ограничить количество допустимых постов у каждого форумчанина за период времени? Например, 100 постов в неделю...

Достаточно конференций и заповедников. Когда Рауха, Родион и Федор Синельников захотят поговорить о Южной Америке (слышал на встрече), самое оно будет выделить им резервацию без права вмешиваться в жизнь аборигенов. А то нарушится экобаланс и Южная Америка лишится флоры и фауны... Wink

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 8:30 pm   

Фэстер писал(а):
крамольная мысль
Как "мягкая" замена бану - очень даже неплохо. Но это всё требует изменения форумного движка. Имеет смысл такие технические идеи и предложения собрать в отдельной ветке.

Димка

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 10:13 pm   

Может, хотя бы что-то опробуем, что позволит движок форума в первую очередь? Выводы делать без пилотной эксплуатации бессмысленно.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владимир

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 3:10 pm   

Фэстер писал(а):
ограничить количество допустимых постов у каждого форумчанина за период времени?
Мне эта разумная идея тоже сегодня пришла в голову. К сожалению, её легко обойти: создать фантомные ники Nik1, Nik2...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Fourwinged

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 5:06 pm   

Денис Матусов писал(а):
Нет у вас такого права.
Если у кого и есть это право, то у людей избранных народом (вроде Путина и Медведева) и/или у ведущих религиозных и обшественных лидеров (вроде Алексия Второго и Солженицина).

Как у вас хорошо получается низкопоклонничество....
прямо припадание к ногам фараона. Cool

К тому же далеко не все верят что г-да Путин/Медведев ТАК УЖ "избраны народом", как верите в это вы.

К началу темы
Opsis

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 5:31 pm   

Я думаю, самое лучшее - оставить как есть, тут и так флудильня и проч...

Светлее не будет

Последний раз редактировалось: Opsis (Ср Авг 13, 2008 5:44 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 5:34 pm   

Рауха писал(а):
По плодам судить можно ... И нужно.

Плоды эти надо ещё различать уметь. Хорошие они или плохие. А Рауху в качестве эксперта никто не приглашал.
Рауха писал(а):
Тот, кто любит "имперскость" Родину не любит.

Не вижу связи. Я вот не люблю "имперскость" и "Родину" тоже.
Рауха писал(а):
Мне, знаете ли, глубоко плевать на Вашу обезьянью систему авторитетов.

Лично мне плевать на Рауху. С высокой колокольни. И на его мнение.
Рауха писал(а):
Будь у Вас здоровая совесть Вы б давно б уже умолкли тут.

Будь у Раухи хотябы больная совесть, заткнулся бы давно.

Ну а альтернатива то какая?? По-вашему как? Большинство проголосовало за Багданова, Жириновского или Зюганова, а выборы фальсифицировали? Подделали билютени?
А за кого вы думаете в реальности проголосовал бы народ, если бы выборы были абсолютно честными? Новодворская или Явлинский что-ли? dunno (не понимаю!)
Так что всё верно. "Народом выбраны" именно Медведев/Путин. (Другое дело, что многие выбирали их потому-что "больше не за кого, нет хороших кандидатов и вообще хороших политиков нет". )

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След. [Всё]
Страница 2 из 3

Перейти: