Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 10:46 am |
|
|
Рауха писал(а): | Ваша "православность" - разновидность демонолатрии. |
Не суди да не судим будешь. Рауха писал(а): | Не Родина - империя. |
Не важно империя Родина или нет, главное что она Родина.
Тот кто "любит" свою Родину за "имперскость" или наоборот за "республиканство", тот на самом деле не любит Родину.
Любовь к Родине не объяснить словами, она либо есть либо её нет.
Рауха писал(а): | Только как "не дать" когда пользуются не "личным" а общественным? |
А кто это дал вам право решать что лучше, а что нет для общества?
Нет у вас такого права.
Если у кого и есть это право, то у людей избранных народом (вроде Путина и Медведева) и/или у ведущих религиозных и обшественных лидеров (вроде Алексия Второго и Солженицина). _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 5:05 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Не суди да не судим будешь. |
По плодам судить можно ... И нужно. Денис Матусов писал(а): | quot;]Не важно империя Родина или нет, главное что она Родина. |
Ну да. Не нов лозунг...
То, что происходит с Родиной очень даже важно. Для тех, кто действительно её любит...
Денис Матусов писал(а): | Тот кто "любит" свою Родину за "имперскость" или наоборот за "республиканство", тот на самом деле не любит Родину. |
Тот, кто любит "имперскость" Родину не любит.
Денис Матусов писал(а): | А кто это дал вам право решать что лучше, а что нет для общества?
Нет у вас такого права. |
Вот поэтому Ваши глупые и вредные разглагольствования терпеть и приходиться. Отнюдь не мне одному ...
Денис Матусов писал(а): | сли у кого и есть это право, то у людей избранных народом (вроде Путина и Медведева) и/или у ведущих религиозных и обшественных лидеров (вроде Алексия Второго и Солженицина). |
Мне, знаете ли, глубоко плевать на Вашу обезьянью систему авторитетов. И далеко не только мне. Уродство Вашей системы ценностей комментариев уже не требует. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 6:28 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Мне, знаете ли, глубоко плевать на Вашу обезьянью систему авторитетов. И далеко не только мне. Уродство Вашей системы ценностей комментариев уже не требует. |
То есть вам плевать и на демократически избранных лидеров нашего народа и на главу ключевой для России религии правой руки и даже на Александра Солженицина.
Хоть бы постыдились в день смерти, такого человека хулить.
Да, есть ли у вас совесть? _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 9:35 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | у людей избранных народом (вроде Путина и Медведева) | Ну, "демократическое избрание" при явке в 99,9% и "за" 95 - 105 % (или сколько там было по отдельным участкам ) - это отжиг покрепче, чем "Шклярский - Вестник". Короче, аффтарпешыэсчо. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 9:44 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | То есть вам плевать и на демократически избранных лидеров нашего народа и на главу ключевой для России религии правой руки и даже на Александра Солженицина. |
Мне плевать на Ваше к ним отношение. Так что могли бы свои "духовные" ориентитры оставить при себе. Как и многое другое, впрочем.
Денис Матусов писал(а): | Да, есть ли у вас совесть? |
Не подобным Вам о совести вещать. Будь у Вас здоровая совесть Вы б давно б уже умолкли тут. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 2:55 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Например я согласен на запрет посещения "Инфрафизики", если Фокермасу и прочим демонопоклонникам будет запрещено посещать форум "Религии, духовные традиции, философия". |
Боюсь, что Вам будет предложен именно вариант "Инфрафизики" - плюс "Политика". "Духовные традиции" Вы нещадно оффтопите. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 5:02 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | "Духовные традиции" Вы нещадно оффтопите. |
Потому как ни на что иное не способны...  |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 11:29 pm |
|
|
Володя,
все из перечисленного ИМХО разумно и надо попробовать - с тем, чтобы выбрать наиболее адекватные формы.
От себя бы подчеркнул важность отсутствия "дублирования" тем, дабы не замусоривать форум. Соответственно, встает задача сделать поиск по форуму..
Добавлено спустя 30 минут 54 секунды:
И - закралась крамольная мысль: а не имеет ли смысл ограничить количество допустимых постов у каждого форумчанина за период времени? Например, 100 постов в неделю...
А то плодовитость не всегда полезна (быстро только кошки родятся, приказ должен вылежаться, семь раз отмерь - один отрежь, слово - серебро, молчание - золото, не можешь - не мучай и т.д. и т.п... народные МУДРОСТИ). _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 3:41 am |
|
|
Фэстер писал(а): | И - закралась крамольная мысль: а не имеет ли смысл ограничить количество допустимых постов у каждого форумчанина за период времени? Например, 100 постов в неделю... |
Достаточно конференций и заповедников. Когда Рауха, Родион и Федор Синельников захотят поговорить о Южной Америке (слышал на встрече), самое оно будет выделить им резервацию без права вмешиваться в жизнь аборигенов. А то нарушится экобаланс и Южная Америка лишится флоры и фауны...  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 8:30 pm |
|
|
Фэстер писал(а): | крамольная мысль | Как "мягкая" замена бану - очень даже неплохо. Но это всё требует изменения форумного движка. Имеет смысл такие технические идеи и предложения собрать в отдельной ветке. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 10:13 pm |
|
|
Может, хотя бы что-то опробуем, что позволит движок форума в первую очередь? Выводы делать без пилотной эксплуатации бессмысленно. |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 3:10 pm |
|
|
Фэстер писал(а): | ограничить количество допустимых постов у каждого форумчанина за период времени? | Мне эта разумная идея тоже сегодня пришла в голову. К сожалению, её легко обойти: создать фантомные ники Nik1, Nik2... |
|
К началу темы |
|
 |
Fourwinged

Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 963 Откуда: Земля, Украина, Киев, Inner Space
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 5:06 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | А кто это дал вам право решать что лучше, а что нет для общества?
Нет у вас такого права.
Если у кого и есть это право, то у людей избранных народом (вроде Путина и Медведева) и/или у ведущих религиозных и обшественных лидеров (вроде Алексия Второго и Солженицина). |
Как у вас хорошо получается низкопоклонничество....
прямо припадание к ногам фараона.
К тому же далеко не все верят что г-да Путин/Медведев ТАК УЖ "избраны народом", как верите в это вы. |
|
К началу темы |
|
 |
Opsis

|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 5:31 pm |
|
|
Я думаю, самое лучшее - оставить как есть, тут и так флудильня и проч...
Светлее не будет
Последний раз редактировалось: Opsis (Ср Авг 13, 2008 5:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 5:34 pm |
|
|
Рауха писал(а): | По плодам судить можно ... И нужно. |
Плоды эти надо ещё различать уметь. Хорошие они или плохие. А Рауху в качестве эксперта никто не приглашал.
Рауха писал(а): | Тот, кто любит "имперскость" Родину не любит. |
Не вижу связи. Я вот не люблю "имперскость" и "Родину" тоже.
Рауха писал(а): | Мне, знаете ли, глубоко плевать на Вашу обезьянью систему авторитетов. |
Лично мне плевать на Рауху. С высокой колокольни. И на его мнение.
Рауха писал(а): | Будь у Вас здоровая совесть Вы б давно б уже умолкли тут. |
Будь у Раухи хотябы больная совесть, заткнулся бы давно.
Так что всё верно. "Народом выбраны" именно Медведев/Путин. (Другое дело, что многие выбирали их потому-что "больше не за кого, нет хороших кандидатов и вообще хороших политиков нет". ) |
|
К началу темы |
|
 |
|