Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:20 pm |
|
|
брат орм писал(а): | удалено |
Ха-ха, я знаю, что удалено, и чем порождено оно, и как мыслительный процесс последний пост подвёл под пресс.
Последний раз редактировалось: ХЕМУЛЬ (Ср Сен 26, 2007 3:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 1:04 am |
|
|

_________________ не падай духом , где попало.
Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 5:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 3:25 am |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 5:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 8:46 am |
|
|
ХЕМУЛЬ писал(а): | Ха-ха, я знаю, что удалено, и чем порождено оно, и как мыслительный процесс последний пост подвёл под пресс. |
упс... эт как успел? я и то забыл уж
смутно помню, что там было что-то невинное, но способное привести к ненужному, имхо, продолжению.. _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Heldas

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:50 am |
|
|
Ахтырский писал(а): |
У вас есть план, мистер Икс?
|
Есть.
С каждой зарплаты на общий счёт каждый месяц откладывается по 10%. Это чуть меньше дани, которую вы платите государству под видом налога. При заинтересованном количестве участников в 50 человек за 5 лет милой болтовни форума соберется некоторая сумма. Проценты, которые накапывают в банке с этой суммы, Совет, избираемый на плебисците, выделяет на поддержку создателей нового экологического вида топлива. На создание заповедников, ландшафтных зон в окрестностях больших городов. На закупку продовольствия голодающим в воюющих странах. В качестве премий деятелям нетрадиционной медицины. Здесь сотни направлений.
Что здесь невозможного? Странно что это я должен вам говорить  _________________ Гробницы разума хранят
иллюзии своих мертвецов,
возвращая к ним вновь и вновь,
обрекая блуждать в мире призраков (с)
|
|
К началу темы |
|
 |
Heldas

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 1:09 pm |
|
|
Вот видите, Прол. Вы даже своим не доверяете. Такое простое дело. Между тем здесь имеются претензии на просветление мира. Не странно ли?
Не соответствует качество этикетке. Любая проверка это подтвердит  _________________ Гробницы разума хранят
иллюзии своих мертвецов,
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 1:23 pm |
|
|
Деньги это сила. Не зло и не добро. Вопрос в том, куда эту силу применить. Можно произвести нечто и лишить человечество ненужного балласта. А можно гуманитарной помощи отвести. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 1:49 pm |
|
|
Heldas писал(а): | Ахтырский писал(а):
У вас есть план, мистер Икс?
Есть. |
План (именно как план, а не как вектор движения) не сработает.
Покажу на цифрах.
50 человек * 2.000 рублей = 100.000 в месяц (считаем, что ВСЕ форумчане: а) работают б) готовы добровольно указанную сумму перечислять);
В год - 1.200.000 рублей
При ставке 10% годовых %% составят 120.000 в год, и 600.000 за 5 лет "милой болтовни". При существующем курсе $1=25 рублей:
600.000 = $24.000
На что-либо серьезное с такой суммой претендовать просто несерьезно. И - главное - на этапе реализации в той или иной степени придется столкнуться с тем же государством (произвол, коррупция, ...).
Критикуя предложенный план, я не отвергаю принципа "малых дел". Надеюсь и верю, что некий счет, на котором у нас будут аккумулироваться деньги, вскоре возникнет. Опыт "малых дел" уже есть. Согласен с Братишкой Ормом - все должно быть естественно и постепенно. Да и хочется надеяться, что на форуме со временем будет существенно больше, чем 50 человек. _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 3:37 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 5:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 3:58 pm |
|
|
Свет Любви писал(а): | вашей картины будущего |
Это не картина будущего. Это картина настоящего... _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 5:10 pm |
|
|
К сожалению, реалии таковы, что проще поставить оружие воюющим , чем еду голодающим. Оружие до адресата гораздо чаще доходит (а не разворовывается по дороге)... И желающих "наварить" хватает - а деньги, как известно, не пахнут. _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 6:13 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | Это картина настоящего... |
увы, но это "настоящее" - тоже когда-то было картиной "будущего". Разве не мысли создают реальность, в которой мы оказываемся?
а на предмет плана - Милосердие (надеюсь, это его причина) - это реальные действия в доступном каждому масштабе реализации.
на перечисленные направления существует масса уже действующих фондов.
(или кому-то лично спонсор нужен ?)
пысы: про экологически чистое топливо
http://www.spiritofmaat.ru/feb2/revolution.html _________________ не падай духом , где попало.
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 8:45 pm |
|
|
Heldas, ты не Легатус. Нет в Легатусе тех страстных душевных исканий- метаний, что чувствую в тебе. Более того - ты не "тёмный", это не твоя одежда, но доспехи тебе начинают нравиться.
Скорее всего, ты сильно "искалечен" в боях со злом и подхватил от него какую-то инфекцию, развивающуюся и мучающую тебя. Ты не признаешься себе в этом, т.к. считаешь, что ты сильный и тебе не пристало "болеть" как какому-то слабаку, но она помаленьку захватывает тебя, причём таким образом, что ты не отдаёшь себе отчёт в этом.
Твои заслуги огромны, но раны ты за это получил ужасающие, инфекция твоя может скосить людей вокруг тебя как чума.
 _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 11:25 pm |
|
|
Vla писал(а): | Скорее всего, ты сильно "искалечен" в боях со злом и подхватил от него какую-то инфекцию, развивающуюся и мучающую тебя |
Vla писал(а): | инфекция твоя может скосить людей вокруг тебя как чума. |
Vla, сильно и в "десятку"! _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем
|
|
К началу темы |
|
 |
Heldas

|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 11:08 am |
|
|
Единственный более-менее точный выстрел. Остальные, пущенные в мою сторону – мимо цели. За это отвечу откровенно.
Vla писал(а): |
Твои заслуги огромны
|
Перед другими – невелики. Не хочу лгать себе.
раны ты за это получил ужасающие
|
Не раны – скорее ожоги. Полученные от глупых людей, играющих чужие роли в театре боли.
инфекция твоя может скосить людей вокруг тебя как чума.
|
Вокруг меня их не так уж много.
Скорее всего, ты сильно "искалечен" в боях со злом и подхватил от него какую-то инфекцию, развивающуюся и мучающую тебя
|
Когда ты что-то хочешь узнать, то всегда платишь свою цену. В данном случае не было “боя”, как такового, была попытка контакта и немой вопрос ПОЧЕМУ? Какая Тьма и почему она такая, какая она есть. Ответ на вторую часть вопроса был получен не сразу.
но доспехи тебе начинают нравиться.
|
Бог всегда молчит, когда помощь необходима. Не просто желательна – необходима, значит, без неё нельзя обойтись. Да и мог ли он помочь в том случае. Ещё вопрос. Тьма – могла. Показала, что нужно изменить в себе, чтобы найти выход. Какой компонент можно принять в душу. Цена оказалась приемлемой.
Когда на вопрос “быть или не быть?” ты выбираешь второе, значит у тебя для этого есть причины. _________________ Гробницы разума хранят
иллюзии своих мертвецов,
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|