Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

друзья и враги
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 10:20 pm   

брат орм писал(а):
удалено

Ха-ха, я знаю, что удалено, и чем порождено оно, и как мыслительный процесс последний пост подвёл под пресс.

Последний раз редактировалось: ХЕМУЛЬ (Ср Сен 26, 2007 3:44 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Свет Любви

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 1:04 am   

crazy (ум зашёл за разум)

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 5:48 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Свет Любви

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 3:25 am   

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 5:49 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
a.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 8:46 am   

ХЕМУЛЬ писал(а):
Ха-ха, я знаю, что удалено, и чем порождено оно, и как мыслительный процесс последний пост подвёл под пресс.

упс... эт как успел? я и то забыл уж Razz

смутно помню, что там было что-то невинное, но способное привести к ненужному, имхо, продолжению..

Heldas

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 10:50 am   

Ахтырский писал(а):

У вас есть план, мистер Икс? Wink

Есть.

С каждой зарплаты на общий счёт каждый месяц откладывается по 10%. Это чуть меньше дани, которую вы платите государству под видом налога. При заинтересованном количестве участников в 50 человек за 5 лет милой болтовни форума соберется некоторая сумма. Проценты, которые накапывают в банке с этой суммы, Совет, избираемый на плебисците, выделяет на поддержку создателей нового экологического вида топлива. На создание заповедников, ландшафтных зон в окрестностях больших городов. На закупку продовольствия голодающим в воюющих странах. В качестве премий деятелям нетрадиционной медицины. Здесь сотни направлений.

Что здесь невозможного? Странно что это я должен вам говорить Brick wall (бьюсь - никак)

обрекая блуждать в мире призраков (с)
К началу темы
Heldas

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 1:09 pm   

Вот видите, Прол. Вы даже своим не доверяете. Такое простое дело. Между тем здесь имеются претензии на просветление мира. Не странно ли?

Не соответствует качество этикетке. Любая проверка это подтвердит crazy (ум зашёл за разум)

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 1:23 pm   

Деньги это сила. Не зло и не добро. Вопрос в том, куда эту силу применить. Можно произвести нечто и лишить человечество ненужного балласта. А можно гуманитарной помощи отвести.

Фэстер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 1:49 pm   

Heldas писал(а):
Ахтырский писал(а):

У вас есть план, мистер Икс?

Есть.

План (именно как план, а не как вектор движения) не сработает.

Покажу на цифрах.
50 человек * 2.000 рублей = 100.000 в месяц (считаем, что ВСЕ форумчане: а) работают б) готовы добровольно указанную сумму перечислять);
В год - 1.200.000 рублей
При ставке 10% годовых %% составят 120.000 в год, и 600.000 за 5 лет "милой болтовни". При существующем курсе $1=25 рублей:

600.000 = $24.000

На что-либо серьезное с такой суммой претендовать просто несерьезно. И - главное - на этапе реализации в той или иной степени придется столкнуться с тем же государством (произвол, коррупция, ...).

Критикуя предложенный план, я не отвергаю принципа "малых дел". Надеюсь и верю, что некий счет, на котором у нас будут аккумулироваться деньги, вскоре возникнет. Опыт "малых дел" уже есть. Согласен с Братишкой Ормом - все должно быть естественно и постепенно. Да и хочется надеяться, что на форуме со временем будет существенно больше, чем 50 человек.

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Свет Любви

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 3:37 pm   

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 5:50 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 3:58 pm   

Свет Любви писал(а):
вашей картины будущего

Это не картина будущего. Это картина настоящего...

Фэстер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 5:10 pm   

К сожалению, реалии таковы, что проще поставить оружие воюющим Crying or Very sad Evil or Very Mad , чем еду голодающим. Оружие до адресата гораздо чаще доходит (а не разворовывается по дороге)... И желающих "наварить" хватает - а деньги, как известно, не пахнут.

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
Свет Любви

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 6:13 pm   

дар ветер писал(а):
Это картина настоящего...

увы, но это "настоящее" - тоже когда-то было картиной "будущего". Разве не мысли создают реальность, в которой мы оказываемся?

а на предмет плана - Милосердие (надеюсь, это его причина) - это реальные действия в доступном каждому масштабе реализации.
на перечисленные направления существует масса уже действующих фондов.
(или кому-то лично спонсор нужен Smile?)

пысы: про экологически чистое топливо
http://www.spiritofmaat.ru/feb2/revolution.html

Vla

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 8:45 pm   

Heldas, ты не Легатус. Нет в Легатусе тех страстных душевных исканий- метаний, что чувствую в тебе. Более того - ты не "тёмный", это не твоя одежда, но доспехи тебе начинают нравиться.
Скорее всего, ты сильно "искалечен" в боях со злом и подхватил от него какую-то инфекцию, развивающуюся и мучающую тебя. Ты не признаешься себе в этом, т.к. считаешь, что ты сильный и тебе не пристало "болеть" как какому-то слабаку, но она помаленьку захватывает тебя, причём таким образом, что ты не отдаёшь себе отчёт в этом.
Твои заслуги огромны, но раны ты за это получил ужасающие, инфекция твоя может скосить людей вокруг тебя как чума.

ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 11:25 pm   

Vla писал(а):
Скорее всего, ты сильно "искалечен" в боях со злом и подхватил от него какую-то инфекцию, развивающуюся и мучающую тебя

Vla писал(а):
инфекция твоя может скосить людей вокруг тебя как чума.

Vla, сильно и в "десятку"!

Heldas

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 11:08 am   

Единственный более-менее точный выстрел. Остальные, пущенные в мою сторону – мимо цели. За это отвечу откровенно.

Vla писал(а):

Твои заслуги огромны

Перед другими – невелики. Не хочу лгать себе.

Vla писал(а):

раны ты за это получил ужасающие

Не раны – скорее ожоги. Полученные от глупых людей, играющих чужие роли в театре боли.

Vla писал(а):

инфекция твоя может скосить людей вокруг тебя как чума.

Вокруг меня их не так уж много.

Vla писал(а):

Скорее всего, ты сильно "искалечен" в боях со злом и подхватил от него какую-то инфекцию, развивающуюся и мучающую тебя

Когда ты что-то хочешь узнать, то всегда платишь свою цену. В данном случае не было “боя”, как такового, была попытка контакта и немой вопрос ПОЧЕМУ? Какая Тьма и почему она такая, какая она есть. Ответ на вторую часть вопроса был получен не сразу.

Vla писал(а):

но доспехи тебе начинают нравиться.

Бог всегда молчит, когда помощь необходима. Не просто желательна – необходима, значит, без неё нельзя обойтись. Да и мог ли он помочь в том случае. Ещё вопрос. Тьма – могла. Показала, что нужно изменить в себе, чтобы найти выход. Какой компонент можно принять в душу. Цена оказалась приемлемой.

Когда на вопрос “быть или не быть?” ты выбираешь второе, значит у тебя для этого есть причины.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След. [Всё]
Страница 2 из 4

Перейти: