Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Прощание Дениса
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 1:40 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Шельты живые и более того разумные сущности, поэтому их уничтожение этически невозможно оправдать никакими выгодами. |
Ядерный холокост - действие, которое могли бы совершить люди, инспирированные неизвестно кем, даже раруггами.
Судьба душ, павших в чистилища, будет в результате такого действия глубоко не ясна. И от "духовной смерти", о которой Вы говорите, их это не сможет уберечь лучше, чем если они оставались бы в Энрофе.
Не кажется ли Вам, что Планетарный Логос лучше Вас и меня знает, когда лучше свершить действие под названием "смена эонов"? Да, в результате в чистилищах может оказаться множество шельтов. Но Энроф окажется населен просветленными. И будет облегчена работа по вызволению шельтов из чистилищ. Не стоит, по-моему, торопить события. Если, конечно, Вы не считаете себя прямым исполнителем воли Планетарного Логоса - лучше не кидать такую бомбу. Мне почему-то кажется, что "это не наш метод"
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Денис Матусов писал(а): | Только вот что-то в списке последних обсуждений тем из моего заповедника не видать, это насчёт "никто не мешает" |
Точно так же, как не видать там и "Политики". И по той же, в общем, причине. Надеюсь, Вы понимаете эту причину.
Денис Матусов писал(а): | Впрочем даже несмотря на это, посещаемость нашего "заповедника" после моего принудительного и добровольного со стороны Andrew(а) и Vla(а) в него переселения http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1226&start=0 сравнима с посещаемостью всего остального Клуба друзей и читателей "Розы Мира".
Постскриптум: как нам добиться переименования нашего форума? |
Вы предлагаете объявить Вам бойкот? Такими заявлениями Вы можете спровоцировать такой ход. Вам будут отвечать только Ваши "единомышленники". _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 1:47 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Мне почему-то кажется, что "это не наш метод" |
Большая часть душ уничтожается Дуггуром, при власти Антихриста будут сняты последние запреты, страшно представить сколько душ умрёт тогда смертью второй - смертью истинной без надежды на воскрешение. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 1:54 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Большая часть душ уничтожается Дуггуром, при власти Антихриста будут сняты последние запреты, страшно представить сколько душ умрёт тогда смертью второй - смертью истинной без надежды на воскрешение. |
Совершенно не факт, что положение дел при жизни Андреева продолжится в дальнейшем (и продолжается сейчас). О "лунном аде", который в какой-то степени может "заменить" "кладбище", только ленивый не слышал из уст Легатуса - и Андреев об этом писал, кстати.
Даже если попытка физического устранения антихриста удалась бы - монада императора осталась бы в плену и вполне вероятно было бы его новое воплощение, которое после десятилетий тотального хаоса представилось бы человечеству как единственное спасение - и ситуация бы стала только трагичнее.
В Суфэтх падают не только жертвы Дуггура. И "пропорции" - дело времени, они тоже изменяются, сами понимаете, наверное.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Денис Матусов писал(а): | Это пустяк по сравнению с тем чем пожертвовал ради Родины мой дед. |
Я ничего не хочу плохого сказать про Вашего деда - разве что про Вашу интерпретацию его действий. Вы полагаете, что он за Родину душу демонам продал? Не думаю, что такова Ваша мысль, но почему-то она просматривается.
Есть такая идеология - национал-сатанизм (державо-сатанизм) называется.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Денис Матусов писал(а): | Селениты уже понесли кармическое наказание, люди тоже его искупят (кстати смерть человечества тоже поможет многим мелким грешниками погасить кармические долги). |
Понесли. Но, вполне вероятно, что многие демонизировались и пребывают отнюдь не в Элите Шаданакара.
Больше эту тему не обсуждаю. Очевидно, что это бесполезно.
Если таково Ваше умонастроение - можете приступать к реализации плана по уничтожению человечества. Союзников Вы найдете, это точно. Возможно, даже ветку такую открою. С людьми я общаюсь - и видел сходные настроения и у "язычников" ("человечество - раковая опухоль на теле планеты, а "язычество" - путь к свертыванию проекта "человечество", оно вернется в животный мир в качестве одного из видов приматов) и еще кое у кого.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Денис Матусов писал(а): | Ибо нечем, так как Роза Мира в варианте будущего описанного Даниилом Андреевым осуществит всеообщее разоружение. |
Ну что же, начинайте поиск доступа к черному чемоданчику  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 3:52 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Совершенно не факт, что положение дел при жизни Андреева продолжится в дальнейшем (и продолжается сейчас). |
"Роза Мира" 5.1.18 (цитата) "Из тех немногочисленных, впрочем, душ, что погибли навеки в Суфэтхе, большинство были жертвами именно Дуггура."
Т. е. из тех душ что погибли до середины 20 века большинство были жертвами Дуггура.
Ахтырский писал(а): | В Суфэтх падают не только жертвы Дуггура. И "пропорции" - дело времени, они тоже изменяются, сами понимаете, наверное. |
Сексуальная революция сосоялась уже во второй половине 20 века.
Так что процент душ уничтоженных Дуггуром мог только вырасти.
Ахтырский писал(а): | О "лунном аде", который в какой-то степени может "заменить" "кладбище" |
Вто именно что только "в какой-то степени", ибо
"Роза Мира" 4.2.51 Но шельт – живой, это самосознающее, хотя и низшее «я»; в Суфэтхе он едва шевелится, постепенно выдыхая остатки жизненных сил. Это и есть та смерть вторая, о которой говорится в Священном писании. Искра сознания теплится до конца, и мера её мук превышает воображение самих демонов. Сюда до сих пор не может досягнуть никто из Света, даже Планетарный Логос. Братьям синклитов Суфэтх может быть виден иногда, но не изнутри, а из соседних слоёв. Тогда они различают пустыню, над которой стоит тускло-лиловым солнцем Гашшарва – антикосмос Гагтунгра.
Вдумайтесь в эти слова
МЕРА ЕЁ МУК ПРЕВЫШАЕТ ВООБРАЖЕНИЕ САМИХ ДЕМОНОВ
Это сколько же гавахха и какого гавахха излучают эти умирающие души
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ахтырский писал(а): | Вы полагаете, что он за Родину душу демонам продал? |
Он отдал лучшие годы юности и здоровье, а его братья и вовсе жизнь.
Я же всего навсего пожертвовал одной из чакр (да и то, уже смог ослабить печать наложенную чёрным пламенем).
Постскриптум: Жругр не покупает души, ему нужна лишь шавва.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Ахтырский писал(а): | "язычников" ("человечество - раковая опухоль на теле планеты, а "язычество" - путь к свертыванию проекта "человечество", оно вернется в животный мир в качестве одного из видов приматов) |
Ну это глкпость, хотя с другой стороны ИМХО дельфины просветлённе людей. Ахтырский писал(а): | Ну что же, начинайте поиск доступа к черному чемоданчику |
Черный чемоданчик России в надёжных руках  _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 4:34 am |
|
|
Рауха писал(а): | О "тонких материях" Вы пишите достаточно поверхностно и примитивно. Думаю, мешает главным образом это. |
А некоторые пишут чересчур сложно и так считаю ни я один
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1208&postdays=0&postorder=asc&start=15
Яник писал(а): | Ни в коем случае, Митя! Более тонкий мне не потянуть.
Когда ты, как обещал, напишешь статью по материалам этой ветки, адаптируй ее для таких как я, или даже попроще. И обкатай на форуме. |
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Рауха писал(а): | Альбигойцы (а не альбигойство) защищаются как жертвы "правоверия". |
Сатанисты (в том числе и те что приносили детей в жертву) тоже были жертвами инквизиции.
Вы их тоже как "жерт правоверия" защищать будете
Рауха писал(а): | Как вариант - "Курсы перевоспитания и реабилитации демонофилов". |
Спрашиваю серьёзно:
Если мы проведём опрос, то выполнят ли модераторы волю опрошенных? _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 5:10 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | А некоторые пишут чересчур сложно и так считаю ни я один |
И как по-Вашему правилней - невежде кругозор расширять или малость образованному всю науку из головы выкидывать?
Денис Матусов писал(а): | Сатанисты (в том числе и те что приносили детей в жертву) тоже были жертвами инквизиции.
Вы их тоже как "жерт правоверия" защищать будете |
Если при этом осуждении инквизицией убийство детей было второстепенной притензией - инквизиция осуждает себя сама ...
Денис Матусов писал(а): | Спрашиваю серьёзно:
Если мы проведём опрос, то выполнят ли модераторы волю опрошенных? |
Разумеется.
И я почти не шутил. Если б не стремление иных активных форумных персонажей постараться хоть что-то обьяснить Вам и Вашим "единомышленникам" - тут был бы просто отстойник. Независимо от количества сообщений (качество всё-таки гораздо важнее). |
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 9:41 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Это подходить если Церковь светла вроде нашей, а если Церковь больна вроде католической, то что делать? |
Не может ведьма уничтожить деревню, даже если они "больные христиане". А многие католики куда светлее многих православных бывают. Филиокве и субботний пост тут вряд ли "тёмности" им добавляет сколько-нибудь существенно.
Ахтырский писал(а): | Заметьте, по Андрееву, провиденциальные силы не убивают антихриста. |
Вы вообще уже в толстовство уклоняетесь. Вы что ли как Родион?
Влад Ковалёв писал(а): | Злым бы людям, просто не дал бы делать другим вред и всё. |
Родион писал(а): | Это нарушение свободы. Тогда это был бы тиран. Такой же, как и дьявол. |
Это и есть главный грех либерализма. Мысль, что злое имеет право на существование. Что плохое должно иметь такое же право на существование как и хорошее. Уравнивание правильное=неправильное. Т.е нельзя мешать злым людям делать вред другим, так как это нарушение свободы злых людей.
Денис Матусов писал(а): | Тогда скажите, почему вы как модератор не закроете или хотя бы не отправите в корзину тему "Духовные подвиги клерикалов РПЦ"? |
Ахтырский лицимерит. Если бы была открыта аналогичная ветка, так же оскорбительная для буддизма или кришнаизма. Она была бы закрыта, а автору предупреждение вынесли бы. И открыли бы ветку в разделе "посоветуемся" "не забанить ли за такую хулу на буддизм?". |
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 2:41 pm |
|
|
Влад Ковалёв писал(а): | Это и есть главный грех либерализма. Мысль, что злое имеет право на существование. Что плохое должно иметь такое же право на существование как и хорошее. Уравнивание правильное=неправильное. Т.е нельзя мешать злым людям делать вред другим, так как это нарушение свободы злых людей. |
Это тоже либералы за умы школьников взялись?
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1219
Как к этому называющие себя патриотами относятся?
Жду ответа
Свободный человек в несвободной стране. Кризис либерализма в России - кто виноват?
http://echo.msk.ru/programs/smoke/512755-echo/
Последний раз редактировалось: Ispanez (Сб Сен 20, 2008 4:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 3:59 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | "Роза Мира" 5.1.18 (цитата) "Из тех немногочисленных, впрочем, душ, что погибли навеки в Суфэтхе, большинство были жертвами именно Дуггура."
Т. е. из тех душ что погибли до середины 20 века большинство были жертвами Дуггура. |
Общее число шельтов, оказавшихся в Суфетхе на момент написания Д.А. "Розы Мира" было приблизительно равно 300. Учитывая, что с момента, когда человечество стало разумным по научным данным на Земле произошло примерно 100 миллиардов воплощений.
Вывод: чтоб туда попасть надо быть просто редчайшим... уникумом определённого рода.
Денис Матусов писал(а): | МЕРА ЕЁ МУК ПРЕВЫШАЕТ ВООБРАЖЕНИЕ САМИХ ДЕМОНОВ Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Это сколько же гавахха и какого Shocked гавахха излучают эти умирающие души Crying or Very sad |
Про Лунный Ад Вам уже напомнили. Учитывая, что большинство обитателей Суфетха попавшее туда из Дуггура, оказались там, оставшиеся - это... ну, нечто совсем специфическое. Жиля де Рэ например, Андреев упоминает в этой связи. Устраивать конец света ради вероятного спасения таких как он, ну... перебор, Вам не кажется?
Денис Матусов писал(а): | Сексуальная революция сосоялась уже во второй половине 20 века.
Так что процент душ уничтоженных Дуггуром мог только вырасти. |
Во-первых, они будут уже в Лунном Аду, а это вообще другая брамфатура - раз, и не полное уничтожение шельта, в отличие от Суфетха - два.
Во-вторых, история развивается циклично. И некоторые "особо специфические" действа, которые по описанию Андреева, расцевтут при Антихристе, всё же не дорастут до некоторых их аналогов, уже бывших в истории. По разврату уровень позднего Рима скорее всего достигнут будет. Но вот в отличие от поздней Атлантиды массовое ритуальное людоедство, всё же, будет под запретом. В отличие от поздних Ассирии, Карфагена и Ацтекской империи, вряд ли массовое распространение приобретут публичные казни-жертвоприношения с мучением жертв. Скорее всего, действительно, нравы общества времён Зверя будут скопированы с Рима времён Нерона и его более позних аналогов.
К чему я это говорю? А к тому, что совокупное число палачей, развратников, жрецов-жертвоприносителей и людоедов всех времён человечесвта, включая пожнюю Атлантиду, Ассирию. Карфаген, поздний Рим, средневековую Инквизицию, а также зверские и развратные правления по всему миру дали Суфетху всего около 300 душ. Их жаль, но такое число говорит о редчайшести данного вида посмертия, а сравнение даже уровня зверств и разврата эпохи Антихриста и, скажем, Атлантиды, позволяет предполагать, что вряд ли совокупное число попадающих в Суфетх (особенно с учётом поправки на Лунный Ад) будет большим.
И потому как раз прукотворный Армагеддон по совокупности выглядит совершенно неадекватным средством, так как зло этого средства превышает многократно даже максимальное из возможных зол, которое оно должно предотвратить.
Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
Влад Ковалёв писал(а): | Это и есть главный грех либерализма. Мысль, что злое имеет право на существование. Что плохое должно иметь такое же право на существование как и хорошее. Уравнивание правильное=неправильное. Т.е нельзя мешать злым людям делать вред другим, так как это нарушение свободы злых людей. |
Это не имеет к либерализму никакого отношения.
Главная истина либерализма: свобода одного ограничена только свободой других.
Это значит, что С СОБОЙ или коллективно в соучастии всех добровольно согласных с происходящим я могу делать что угодно, а против меня можно применить лишь увещевание. Но я или мы можем это делать только в том случае, если это не наносит ущерба другим. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 7:41 pm |
|
|
Песец писал(а): | Это не имеет к либерализму никакого отношения. |
Ну вы же видели, что Родион написал. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 8:16 pm |
|
|
Влад Ковалёв писал(а): | Ахтырский лицимерит. Если бы была открыта аналогичная ветка, так же оскорбительная для буддизма или кришнаизма. |
Такая ветка открыта "Плюсы и минусы буддизма и индуизма", вот реакция Ахтырского.
Ахтырский писал(а): | Согласен с Песцом. Может быть, Вам стоит изменить название темы? Никакого отношения к буддизму и индуизму оно не имеет. И говорить тут не о чем. Пока не проясните связь названия со своим исходным постом - не вижу смысла участия в разговоре. Лучше открою другую тему. Хорошо, что Вы открыли тему сразу в своем заповеднике - иначе туда бы тема из любого другого отдела и отправилась бы. |
Раз по мнению Ахтырского теме обидной для буддистов и индуистов место в заповеднике, то почему тему "Духовные подвиги клерикалов РПЦ" обидную для православных он не переносит в заповедник автора тема - BG?
Что за двойные страндарты? Песец писал(а): | И потому как раз прукотворный Армагеддон по совокупности выглядит совершенно неадекватным средством, так как зло этого средства превышает многократно даже максимальное из возможных зол, которое оно должно предотвратить. |
Странная у вас какая-то логика, сажать в тюрьмудемонов по вашему нельзя, а уничтожать человеческие души (пусть даже очень злых людей) допустимо.
ИМХО куда гуманней заключить демонов в сверхмассивную чёрную дыру, чем давать погибать душам на веки вечные в местах вроде Суфэтха.
Песец писал(а): | свобода одного ограничена только свободой других. |
В том числе и свободный сатанизм?
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Рауха писал(а): | Денис Матусов писал(а):Спрашиваю серьёзно:
Если мы проведём опрос, то выполнят ли модераторы волю опрошенных?
Разумеется. |
Опрос создан http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=34363#34363 _________________ Верую во единого Бога Отца,
Последний раз редактировалось: Денис Матусов (Сб Сен 20, 2008 10:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 9:48 pm |
|
|
Влад Ковалёв писал(а): | Ну вы же видели, что Родион написал. |
Если даже Родион это написал и имено это имел в виду (в чём я сомневаюсь) с политологической точки зрения я внёс коррекцию с поправкой на то, что на самом деле декларирует либерализм как политическое учение.
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Денис Матусов писал(а): | Раз по мнению Ахтырского теме обидной для буддистов и индуистов место в заповеднике, |
Она не просто обидна, она ложна.
Если Вы вздумали изобличать гностицизм и манихейство, то соответствующим образом переименуйте тему, потому что страничная цитата из Гумилёва в начале имеет отношение именно к точке зрения автора на эти учения, а не буддизм и индуизм.
Денис Матусов писал(а): | В том числе и свободный сатанизм? |
А что по Вашему сатанизм из себя представляет?
Если это идеология, не призывающая к насилию и попранию свобод личностей или их групп, то это имеет прямое отношение к свободе совести самих исповедующих.
Если же Вы вслед за Дворкиным и Ко начнёте о жертвоприношениях и т.д. рассказывать, тогда их деяние именно в этой части является уголовно наказуемым, но не как религия, а, скажем, как убийство или вандализм.
Если же идеология конкретной группы, идентифицирующей себя как сатанинская. выступает за реализацию собственных свобод и не претендует на попрание свобод других, то во что или кого они там верят как божество или архетип, кому поклоняются (хоть никому или собственному Эго) это их личное дело, такого социального института как государство не касаемое.
Денис Матусов писал(а): | ИМХО куда гуманней заключить демонов в сверхмассивную чёрную дыру |
Дно Галлактики.
Но ни один человек, кроме Антихриста, кармически на это не нарабатывает.
Денис Матусов писал(а): | Странная у вас какая-то логика, сажать в тюрьмудемонов по вашему нельзя |
Я в той теме вообще не высказывался. Вы меня с Митей спутали?
Но с ним я согласен в том, что сила претендующая на именование абсолютно благой, не будет заключать в тюрьмы. Соответственно, вероятно, в затомисах нет тюрьм, пленных демонов из стана Гагтунгра оттуда просто изганяют домой, где они огребают за поражение. ИМХО. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

Зарегистрирован: 12.07.2008 Сообщения: 360 Откуда: из далекой галактики
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 10:08 pm |
|
|
УДАЛЕНО.
Какой смысл просить о бане, если можно не писать?[/pre] _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 10:41 pm |
|
|
Песец писал(а): | Она не просто обидна, она ложна.
Если Вы вздумали изобличать гностицизм и манихейство, то соответствующим образом переименуйте тему, потому что страничная цитата из Гумилёва в начале имеет отношение именно к точке зрения автора на эти учения, а не буддизм и индуизм. |
А вы дальше первого поста почитайте, поймёте что к чему.
Постскриптум: и не уходите от темы двойных стандартов Ахтырского.
Песец писал(а): | А что по Вашему сатанизм из себя представляет? |
Любая форма поклонения Сатане (Люциферу и/или Гагтунгру) должна находиться под запретом, ибо сатанизм априори ведёт к попранию прав и свобод человека, а в итоге к приходу Антихриста.
Постскриптум: ещё раз внимательно перечитайте начало главы "Князь Тьмы" из "Розы Мира".
Песец писал(а): | Дно Галлактики.
Но ни один человек, кроме Антихриста, кармически на это не нарабатывает. |
А вот этот фрагмент "Розы Мира" ИМХО ошибочный, так как заключение на Галактическом Дне более лёгкое наказание чем смерть вторая на дне Суфэтха, ибо бытие лучше небытия. Кроме того, заключённые галакитического дна хотя бы теоритичкески могут быть освобождены, а души умирающие на дне Суфэтха умерли без надежды на воскрешение. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Личное
-> Персональные подфорумы
-> Изолятор
-> Изолятор Д.Матусова
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. [Всё]
|
Страница 10 из 12 |
|