Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Кто должен быть в числе модераторов форума (Клуба)?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто должен быть в числе модераторов форума (Клуба друзей и читателей "Розы Мира")?
SilverCloud
4%
 4%  [ 4 ]
Яник
6%
 6%  [ 5 ]
Vla
9%
 9%  [ 8 ]
Рауха
7%
 7%  [ 6 ]
Лена
10%
 10%  [ 9 ]
Данила
6%
 6%  [ 5 ]
Песец
4%
 4%  [ 4 ]
дар ветер
6%
 6%  [ 5 ]
Andrew
8%
 8%  [ 7 ]
Константин
6%
 6%  [ 5 ]
Ахтырский
6%
 6%  [ 5 ]
plot
6%
 6%  [ 5 ]
Трикстер
4%
 4%  [ 4 ]
Gorthaurhs Fokermass
3%
 3%  [ 3 ]
Servitor of Darkness
3%
 3%  [ 3 ]
Антон Аксюк
4%
 4%  [ 4 ]
Всего голосов : 82

Автор Сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 9:45 pm   

Андрей, я тоже самое сделал, но утром, свой голос я учёл. Что 24 человека вот так вот внезапно проснулись и проголосовали Think (надо подумать)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Фэстер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 9:45 pm   

Вадим писал(а):
А внезапный удар под дых, кстати, его излюбленный приём, кистень при этом совершенно не обязателен, достаточно и кулака...

Наш человек Exclamation

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 9:47 pm   

Андрей, мне сейчас не до шуток, поясни пожалуйста свою позицию.
Ты что считаешь, что это правильно, внезапный удар под дых?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Фэстер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 9:52 pm   

Мне тоже не до шуток - пью таблетки для снижения давления и запиваю коньяком. Понимаю, что это неправильно.. но не могу для себя аргументированно возразить.
Если серьезно - НЕ СЧИТАЮ, что Рауха "бьет под дых".

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 9:57 pm   

Фэстер писал(а):
Если серьезно - НЕ СЧИТАЮ, что Рауха "бьет под дых".

Если он тебя не трогал, то это ещё ровным счётом ничего не значит.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Хотя так нечестно, ты ушёл от ответа, на самом деле, ты имел в виду что то другое.
Или пошутил неудачно.
Я бы тебя понял, если бы сказал что пошутил...

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 10:53 pm   

Вадим писал(а):
Андрей, я тоже самое сделал, но утром, свой голос я учёл. Что 24 человека вот так вот внезапно проснулись и проголосовали

Учитываются голоса за кандидатов, а не число голосовавшися. 64 голоса - это 64 поданных голоса, а не количество голосовавших.

Если бы я проголосовал за шесть человек - прибавилось бы 6 голосов, а не один (но - Wink я в этом опросе участия не принимаю).

Фэстер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 10:56 pm   

Вадим писал(а):
Если он тебя не трогал, то это ещё ровным счётом ничего не значит.

Он меня "трогал" horror (жуть)
По МНОГИМ вопросам мы НИКОГДА не придем к согласию (в Энрофе).
А.. причем здесь "под дых"?

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 11:04 pm   

Фэстер писал(а):
Он меня "трогал" horror (жуть)
По МНОГИМ вопросам мы НИКОГДА не придем к согласию (в Энрофе).
А.. причем здесь "под дых"?

Андрей, сопоставив разные и весьма отдалённые факты во времени и пространстве я кажется понял тебя.
Извини, вопросов больше нет.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Ахтырский писал(а):
Учитываются голоса за кандидатов, а не число голосовавшися. 64 голоса - это 64 поданных голоса, а не количество голосовавших.

Если бы я проголосовал за шесть человек - прибавилось бы 6 голосов, а не один (но - Wink я в этом опросе участия не принимаю).

Я просто не обратил на это внимания.
Если честно, до недавнего времени, мне было совершенно по барабану, кто, чего, куда и сколько.
Но сейчас, у меня проснулся уже чисто спортивный интерес, а чем всё это закончится.
А Денис непрост, ох непрост...

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 1:42 am   

Вадим писал(а):
Андрей, я тоже самое сделал, но утром, свой голос я учёл. Что 24 человека вот так вот внезапно проснулись и проголосовали

Денис Матусов писал(а):
Примечание: Вид опроса Выбор нескольких из многих

Хотя всё равно что-то слишком резко выросло число проголосовавших.
Вижу два варианта ответа:
1.) форумчане, наконец, осознали важность их мнения для жизни форума.
2.) У модераторов, есть техническая возможность произвольно менять, число голосов в опросе отданных за тот или иной вариант ответа (например, у IPB форумов - это возможно).

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1161&postdays=0&postorder=asc&start=105
Вадим писал(а):
Я всё понял Митя, уже отписался у Дениса.

Тогда, конечно же это голосование не обьективно.

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1161&postdays=0&postorder=asc&start=15
Денис Матусов писал(а):
каков будет тип опроса?

Выбор нескольких (за скольких в таком случае?) или выбор одного из многих

Ахтырский писал(а):
В прошлом году можно было голосовать за нескольких. Думаю, так будет и на этот раз. Можно было голосовать за стольких людей, сколько мест. А может быть, и больше - кажется, ограничения на число не предусмотрено в движке форума.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 1:57 am   

Денис Матусов писал(а):
У модераторов, есть техническая возможность произвольно менять, число голосов в опросе отданных за тот или иной вариант ответа (например, у IPB форумов - это возможно).

Админскими делами у нас занимается только Владимир Камский. Вы его подозреваете в подтасовке данных Вашего опроса? Wink

Лично я предлагаю вариант открытого голосования. В соответствующей ветке люди публикуют посты со своим вариантом.

Этот вариант сейчас обсуждается модераторами.

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 2:05 am   

Денис Матусов писал(а):
У модераторов, есть техническая возможность произвольно менять, число голосов в опросе отданных за тот или иной вариант ответа (например, у IPB форумов - это возможно).

Если это так, то единственный более менее честный (хотя и тут при желании можно вырезать или подменить голос - другой, но с большим риском скандала) вид голосования это вариант Лены
Лена писал(а):
Есть ещё вариант, ОТКРЫТОЕ голосование. Каждый пишет за кого он голосует и почему( или без почему).

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Ахтырский писал(а):
Админскими делами у нас занимается только Владимир Камский. Вы его подозреваете в подтасовке данных Вашего опроса?

Денис Матусов писал(а):
У модераторов

Микадо подделывать выборы смысла нет, ибо он владелец форума и при желании может в любой момент стать абсолютным монархом не только по названию..

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 2:15 am   

Денис Матусов писал(а):
Микадо подделывать выборы смысла нет, ибо он владелец форума и при желании может в любой момент стать абсолютным монархом не только по названию..

Модераторы не имеют физической возможности подделать результаты. Админский код - только у Владимира. Но и эти сомнения могут снять открытые выборы.

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 2:33 am   

Ахтырский писал(а):
Модераторы не имеют физической возможности подделать результаты. Админский код - только у Владимира.

Тогда учитывая мстительный характер некоторых модераторов, лучше тайное голосование.
Жаль, если люди добрые, но не мужественные, предпочтут избежать голосования.
Испугавшись постигшей меня участи.
! Омела:
Рабочая метка

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 2:35 am   

Денис Матусов писал(а):
Тогда учитывая мстительный характер некоторых модераторов, лучше тайное голосование.

Ну конечно - ведь у Вас будет тогда возможность говорить о подтасовке результатов Laughing

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 2:42 am   

Ахтырский писал(а):
Ну конечно - ведь у Вас будет тогда возможность говорить о подтасовке результатов

Поэтому я и выдвинул Селя в качестве главы избирательной комиссии форума.
Ибо раз Микадо ИМХО некогда посвятить себя подробностям избирательного процесса, то пусть Сель займётся им.
Тем более, что Сель прекрасно разбирается и в психологии и в политике, а также пользуется высоким авторитетом среди абсолютного большинства форумчан вне зависимости от их нахождения в той или иной фракции.
! Омела:
Рабочая метка

К началу темы
Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]
Страница 2 из 6

Перейти: