Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Микадо переместил Заповедник Д.М. из раздела "Разное" в раздел "Почётная мусорная корзина", одобряете ли вы это решение? |
Да |
|
47% |
[ 9 ] |
Нет |
|
52% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 8:31 am |
|
|
Омела писал(а): | как вы расчитываете на серьёзное отношение к вашему труду на форуме, если вчера, посвятив день диалогу со мной, сегодня вы называете нашу беседу "копанием в деталях"? Мы ведь, кажется, тут не в игрушки играем?
Ну что же, я ответила на ваш вопрос. А теперь давайте "копаться в деталях". |
1.) Если хотите относитесь несерьёзно
2.) К счастью не мы, на этом форуме, решаем судьбы мира.
3.) Настроение сегодня слишком хорошее , чтобы заниматься грызнёй из-за всякой ерунды, поэтому спор прекращаю.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Давайте жить дружно  _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 11:09 am |
|
|
Денис, вы не поняли. Я, в отличие от вас, у которого Денис Матусов писал(а): | Настроение сегодня слишком хорошее | , не в игрушки играю в вашем "Изоляторе". Денис Матусов писал(а): | Чтобы дискуссия не погрязла в частностях ответьте мне всего лишь на один вопрос.
Зачем вы создали тему "Казнить нельзя помиловать": что делать дальше? |
Денис Матусов писал(а): | Раз вы не хотите отвечать на этот фундаментальный вопрос, то смысла копаться в деталях я не вижу. | Вы сводите наш разговор к итогу, в котором согласны остаться в глазах читателей этой темы и в моих глазах дурачком, страдающим недержанием речи, когда сначала ставите мне условие, лишь при выполнении которого вы согласны продолжать разговор со мной (и я пошла вам навстречу, ответив на ваш вопрос, несмотря на то, что вы не ответили на мои вопросы), а теперь, как не отвечающий за свои слова и действия ребёнок, уходите от разговора. Мои вопросы до сего момента я считала не погрязанием в частностях и не копанием в деталях (см. цитаты из ваших постов:
Денис Матусов писал(а): | Чтобы дискуссия не погрязла в частностях |
Денис Матусов писал(а): | смысла копаться в деталях я не вижу | ), а уточнением сказанного для выявления его изначального основания.
Вопрос: вы хорошо продумали ваш сегодняшний ответ и ответственно приняли решение добиваться на этом форуме репутации не отвечающего за свои слова и действия незрелого, инфантильного персонажа, которого никто не слушает и не воспринимает всерьёз?
И сопутствующие вопросы: Денис Матусов писал(а): | К счастью не мы, на этом форуме, решаем судьбы мира. | Почему вы вспомнили о "судьбах мира"?
Денис Матусов писал(а): | Настроение сегодня слишком хорошее , чтобы заниматься грызнёй из-за всякой ерунды | Что значит ваше выражение "грызня из-за всякой ерунды" в отношении нашего с вами диалога? Я не грызлась, а беседовала с вами. Вы что, пытались "грызться со мной"? Или вы приходили до сих пор на этот форум, чтобы "грызться", когда у вас "настроение не слишком хорошее"? И снова вопрос: всё, сказанное вами по поводу "фантастических измышлнений Омелы" (цитата ваша) в моём посте о вас, является "всякой ерундой"? То есть вы не будете возражать, если после ваших сообщений с какими-либо оценками будут появляться комментарии "Не обращайте внимания, это всякая ерунда" cо ссылкой на это?
Денис Матусов писал(а): | Давайте жить дружно | Как вы считаете, то, как вы определяете свою позицию прямо сейчас (сначала нагоняя пафос, а потом всё сводя к игрушкам, сначала ставя условия, а в итоге позволяя самому себе нарушать их), будет способствовать дружбе и всеобщему братанию с вами?
Да, и ещё: вы считаете, что короткого лозунга "Давайте жить дружно" достаточно, чтобы перекрыть весь предшествующий этому поток сообщений с содержанием, далеко не способствующим возрастанию дружеских чувств на форуме? Или к посту с этим лозунгом вами тоже прилагается ярлык "всякая ерунда"? Непонятно: почему же вы тогда не захотели оставаться в "Почётной мусорной корзине"?
Если сегодня вы просто не в форме, так и скажите. Я подожду, когда у вас будет "настроение не слишком хорошее", и вы придёте на форум "покопаться в деталях", "погрязнуть в частностях" и "позаниматься грызнёй из-за всякой ерунды", и, возможно, тогда вы попытаетесь ответить на мои вопросы. А вопросы находятся здесь:
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=37344#37344
И, конечно, не забудьте про этот вопрос:
Омела писал(а): | Где вы прочитали о моём требовании "полного уничтожения памяти о вас"? |
Если же вы ответственно решили стать "дурачком" на форуме (хотя какая ответственность может быть у "дурачка"?), тогда вы, действительно, можете обойти все мои вопросы. Но оценки "дурачка" о происходящем на форуме, пожалуйста, оставьте тогда для какой-нибудь "дурацкой" компании и не выносите их на форум. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 5:42 pm |
|
|
Омела писал(а): | Денис, вы не поняли. Я, в отличие от вас, у которого | ...
... Омела писал(а): | Но оценки "дурачка" о происходящем на форуме, пожалуйста, оставьте тогда для какой-нибудь "дурацкой" компании и не выносите их на форум. |
Я, конечно, не Трикстер, но ваша черезмерная серьёзность начинает утомлять даже меня.
Жаль, что моё предложение мира, высказанное хоть в шутливой форме, но от чистого сердца вы приняли в штыки.
Ну, а ваша фраза Омела писал(а): | Я подожду, когда у вас будет "настроение не слишком хорошее" | заставляет подумать, что это вы приходите на форум Омела писал(а): | чтобы "грызться", когда | Омела писал(а): | "настроение не слишком хорошее" |
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Омела писал(а): | Где вы прочитали о моём требовании "полного уничтожения памяти о вас"? |
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=37009&highlight=%D5%D3%CB%C8%C3%C0%CD%C0#37009
Омела писал(а): | Давайте просто закроем замусоренный, несоразмерно содержанию распухший подраздел форума, приберёмся и удалим аккаунт виртуального хулигана. |
_________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 8:00 pm |
|
|
Очень своеобразно вы ведёте диалог, Денис.
Денис Матусов писал(а): | Жаль, что моё предложение мира, высказанное хоть в шутливой форме, но от чистого сердца вы приняли в штыки. | О каких штыках и о какой войне идёт речь?
Я сталкиваюсь с военной терминологией в ваших постах постоянно. Взять хотя бы последние:
Денис Матусов писал(а): | оборонцы |
Денис Матусов писал(а): | вы совершили одну стратегическую ошибку |
Денис Матусов писал(а): | предложение мира |
Денис Матусов писал(а): | приняли в штыки | Складывается впечатление, что это вы пришли сюда воевать. Я же не воевала с вами, а беседовала, внимательно вчитываясь в написанное вами (во всяком случае, до сего дня). Зачем вы навязываете собеседнику странные, военизированные, агрессивные модели контактов?
Если я не иду далее сказанного вами, когда выстраиваю логические цепи и показывая вам, куда вас могут привести ваши необдуманные слова, то вы сразу орудуете штампами, которые должны выбить собеседника из колеи и втянуть его в словесные баталии.
Вы вчитайтесь сами в то, что вы пишете обо мне: Денис Матусов писал(а): | вы ненавидете не реального меня, а мой образ |
Денис Матусов писал(а): | Веет от вашей жестокости каким-то ледяным бездушим, редким для человека, особенно для женщины. |
Денис Матусов писал(а): | Вы знаете меня очень мало, а относитесь очень жёстко. |
Денис Матусов писал(а): | заниматься грызнёй из-за всякой ерунды |
Моя "серьёзность" утомляет очень немногих (кстати, при чём тут Трикстер?), что с вами, Денис? Раньше вы писали по 50 постов в сутки, теперь вы утомляетесь после десяти-пятнадцати?
У меня копятся вопросы, Денис. Вы попытались ответить только на последний, однако ваше обоснование обвинения меня в том, что я требую "полного уничтожения памяти о вас", несерьёзно. Не переживайте, при любом исходе событий, связанных с вашей деятельностью на форуме, память о вас останется надолго. Это незабываемо.
А вот ваш ответ на мой проигнорированный вами свежий вопрос, который я сейчас повторю, для вас может быть очень важным. Итак:
Омела писал(а): | вы хорошо продумали ваш сегодняшний ответ и ответственно приняли решение добиваться на этом форуме репутации не отвечающего за свои слова и действия незрелого, инфантильного персонажа, которого никто не слушает и не воспринимает всерьёз? |
Омела писал(а): | То есть вы не будете возражать, если после ваших сообщений с какими-либо оценками будут появляться комментарии "Не обращайте внимания, это всякая ерунда"...? |
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
И опять напоминаю о вопросах, оставшихся без ответов.
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=37344#37344 |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 9:41 pm |
|
|
Пять вопросов + в одном посте среднего размера
Требовать от меня ответы на такое количество вопросов - это чересчур, впрочём на один всё-же отвечу, так как этот ответ объяснит отсутвие ответов на многие другие вопросы. Омела писал(а): | Раньше вы писали по 50 постов в сутки, теперь вы утомляетесь после десяти-пятнадцати? |
Раньше я не творил молитву Иисусовой, а теперь творю, соотвественно остаётся меньше времени на форумное общение. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 10:17 pm |
|
|
Омела писал(а): | "Не обращайте внимания, это всякая ерунда" |
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 3:50 pm |
|
|
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1311&start=75
Омела писал(а): | "И самое тонкое место: переименование "Заповедника ДМ" в "Изолятор ДМ" носило не формальный характер." |
Точнее самоуправное, так как принято Микадо, насколько мне известно, единолично (очень хотелось бы ознакомиться с точным списком прав и обязанностей Микадо, ИМХО ни мне одному).
Ещё интересно почему Омела уверена в неформальном характере данного переименования
Постскрпиптум: решение о создании заповедника Д. М. принято этическим советом, значит отменить и/или изменить его может только:
1.) Сам этический совет.
2.) Высший орган власти:
а.) при демократической формы правления на форуме - воля большинства форумчан на референдуме.
б.) при тоталитарной формы правления на форуме - Микадо единолично.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Учитывая что переименование данного раздела форума из "заповедника" в "изолятор" произошло вследствии его перемещения в козину, данные результаты опросов общественного мнения форумчан ИМХО будут интересны многим.
Ваше мнение о перемещении данного заповедника в мусорку
Микадо переместил Заповедник Д.М. из раздела "Разное" в раздел "Почётная мусорная корзина", одобряете ли вы это решение?
Да
44% [ 8 ]
Нет
55% [ 10 ]
Всего голосов : 18
Помещение изолятора Дениса Матусова в Корзину
перенести Изолятор Дениса Матусова в Корзину?
да
30% [ 4 ]
нет
69% [ 9 ]
Всего голосов : 13 _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 4:04 pm |
|
|
Денис, большей славы, чем уже завоёванная вами на этом форуме, вам не приобрести (и иного качества этой славы также), даже если вы станете героем "референдума" или вождём в борьбе с Денис Матусов писал(а): | тоталитарной формой правления на форуме - Микадо единолично. |
Итак, ключевые слова:
Денис Матусов писал(а): | Точнее самоуправное, так как принято Микадо, насколько мне известно, единолично (очень хотелось бы ознакомиться с точным списком прав и обязанностей Микадо, ИМХО ни мне одному). |
Вам объяснить, в чём отличие вас и Микадо на этом форуме?
Или вы готовы внимать объяснениям только тогда, когда это скажет Денис Матусов писал(а): | Сам этический совет | Денис Матусов писал(а): | Высший орган власти | (воистину, слышу речь настоящего демократа), а не рядовой пользователь Омела?
Последний раз редактировалось: Мила (Пн Дек 15, 2008 9:18 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 4:34 pm |
|
|
Омела писал(а): | Вам объяснить, в чём отличие вас и Микадо на этом форуме? |
Да, я это прошу объяснить Денис Матусов писал(а): | (очень хотелось бы ознакомиться с точным списком прав и обязанностей Микадо, ИМХО ни мне одному |
Омела писал(а): | Денис Матусов писал(а):Высший орган власти (воистину, слышу речь настоящего демократа) |
Денис Матусов писал(а): | а.) при демократической формы правления на форуме - воля большинства форумчан на референдуме. |
Если вас так уж огорчает судя по этим Омела писал(а): | Денис, большей славы, чем уже завоёванная вами на этом форуме, вам не приобрести | и этим Омела писал(а): | а не рядовой пользователь Омела? | словам, недостаток славы
, то сообщите о получении вами высокого звания модератора в подписи, например:
Я - Омела Великая, модераторша Клуба друзей и читателей "Розы Мира"
_________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 5:01 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Омела писал(а):Вам объяснить, в чём отличие вас и Микадо на этом форуме?
Да, я это прошу объяснить |
Обратитесь к Совету этиков.
А почему вы думаете, Денис, что меня волнует моё положение на форуме?
Последний раз редактировалось: Мила (Пн Дек 15, 2008 9:19 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 6:26 pm |
|
|
Омела писал(а): | Обратитесь к Совету этиков. |
Которого нету
! | Ахтырский: | Выборы этического совета не проводились. До формирования новых органов самоуправления действует прежний этический совет - так я полагаю. |
Омела писал(а): | Тоже можете спросить. |
Я Микадо уважаю, но не путаю уважение с лизоблюдстом.
ИМХО для человека облачённому властью полезней критика, а не лесть.
Желаю Микадо избежать судьбы "всегда правого" админа. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 8:17 pm |
|
|
Хорошо, попробую объяснить иначе.
Этот форум создан с любовью и с надеждой на то, что здесь соберутся единомышленники. Место, где мы находимся - дом, построенный Владимиром, и двери в этот дом открыты для всех. Мягкость и интеллигентность хозяина дома - не его недостатки, а его достоинства, но чтобы понять это, необходимы собственные качества, резонирующие с качествами Владимира. Не мысли о "лизоблюдстве", а уважение к тому, в чей дом приходишь, но и не желание Денис Матусов писал(а): | ознакомиться с точным списком прав и обязанностей Микадо | , а готовность участвовать в дальнейшем строительстве этого дома должны были бы быть лейтмотивом в вашем участии в форуме.
Денис, у меня опять к вам вопросы.
Почему вам так хочется разворачивать свою деятельность только за чужой счёт: на чужом, развитом до вашего прихода ресурсе, за счёт чужих эмоций и чужого интеллектуального труда? Надеюсь, вы не особо расчитываете на то, что с помощью чужого интеллектуального багажа, чужого вам ресурса вы сможете воплотить свои планы? Какие страсти вы принесли сюда вместе с вашей деятельностью? И что же вы сделали для форума? И как вы выразили своё уважение этому дому, посторенному Владимиром, до сего момента?
Добавлено спустя 34 минуты 46 секунд:
Периодически то тут, то там говорится о том, что приход тех или иных персонажей является ответом на какую-либо тенденцию в сообществе. Я тоже упоминала об этом: Омела писал(а): | именно вас должны благодарить те пользователи, которые против ужесточения условий на форуме и против моего участия в Совете модераторов. Как противовес вашей гиперактивности было голосование за меня после того, как я предупредила всех, что как модератор я очень жёсткая. |
Так вот, "жёсткость" мою вы на своей шкуре ещё не испытывали и, надеюсь, испытывать не будете. Я общаюсь с вами, как любой другой пользователь, так же, как и прежде, не правда ли? Однако вы, вольно или невольно (а если сказать точнее - с неподдающейся вашему контролю степенью вашей "вольности") создаёте условия для того, чтобы правила, отсутствие которых, судя по всему, и привлекло вас на наш форум, были прописаны - надеюсь, только персонально для вас. Поясняю эту мысль: надеюсь, больше не появятся персонажи с такой предельно деструктивной мотивацией, как у вас.
Спасибо вам, Денис, за "урок демократии". Вот таким образом и находятся опытным путём очертания "виртуального сообщества демократического типа". Сообщество, во-первых, не должно саморазрушаться, а во-вторых, должно уметь себя защищать. Вот так мы этому и научимся. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 9:30 pm |
|
|
Омела писал(а): | Так вот, "жёсткость" мою вы на своей шкуре ещё не испытывали |
Да, по сравнению с вами Рауха - белый и пушистый без кавычек.
Омела писал(а): | Почему вам так хочется разворачивать свою деятельность только за чужой счёт: на чужом, развитом до вашего прихода ресурсе, за счёт чужих эмоций и чужого интеллектуального труда? Надеюсь, вы не особо расчитываете на то, что с помощью чужого интеллектуального багажа, чужого вам ресурса вы сможете воплотить свои планы? Какие страсти вы принесли сюда вместе с вашей деятельностью? И что же вы сделали для форума? И как вы выразили своё уважение этому дому, посторенному Владимиром, до сего момента? |
Теже самые слова мог сказать (вполне возможно что и говорил) кто-нибудь из заправил орговского форума Ахтырскому, Раухе и Ко.
Омела писал(а): | Сообщество |
Омела писал(а): | должно уметь себя защищать |
Добро должно быть с кулаками, а Роза с шипами :
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ахтырский писал(а): | Выборы этического совета не проводились. До формирования новых органов самоуправления действует прежний этический совет - так я полагаю. |
Тогда почему статус моего заповедника изменяется не им, а в лучшем случае решениями совета модераторов?
Думаю про разделение властей вы слышали
! | Ахтырский: | Ни один член "этического совета" не высказался против мер, принятых модераторами. Поэтому никакой необходимости ставить вопрос нет. Plot, Димка, Фэстер, Антон Аксюк - обратитесь к ним. Если они захотят - начнут в этическом совете обсуждение. | _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 12:32 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Теже самые слова мог сказать (вполне возможно что и говорил) кто-нибудь из заправил орговского форума Ахтырскому, Раухе и Ко. |
Говорили, а как же ...
Ответ был - администрация некомпетентна, пользуется своими полномочиями в ущерб форуму и целям, которые подразумеваются под его названием. И право отвечать таким образом подтверждалось серьёзными и глубокими темами, а не дешёвым патриоццким трёпом, отличным от того, на который способен каждый второй забулдыга только "розамирской" обёрткой...
Все поддержавшие Вас люди не сильно отличились позитивным вкладом в формирование форума, в лучшем случае - давали повод через критику их незатейливых убеждений написать что-то теоретически небесполезное... |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 3:26 pm |
|
|
Рауха писал(а): | И право отвечать таким образом подтверждалось серьёзными и глубокими темами, а не дешёвым патриоццким трёпом, отличным от того, на который способен каждый второй забулдыга только "розамирской" обёрткой... |
ИМХО вряд ли с точки зрения хозяев Орга ваши темы были "серьёзными и глубокими", скорее "дешёвым трёпом"
Рауха писал(а): | Все поддержавшие Вас люди не сильно отличились позитивным вкладом в формирование форума, в лучшем случае - давали повод через критику их незатейливых убеждений написать что-то теоретически небесполезное... |
Какое совпадение
С одной стороны светлые гении - Рауха и Ко, а с другой люди что "не сильно отличились позитивным вкладом в формирование форума" полные "незатейливых убеждений" впридачу во главе с Матусовым
Постскриптум:
Кстати насчёт перемещения данного заповедника в мусорку моё и ваше мнение совпали (те кто не верит могут глянуть в начало этой темы). _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|