Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 6:37 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Будьте добры, отлепите тему, её прикрепление мне мешает. |
Омела писал(а): | Прилепленная тема всегда будет сверху. Пишите ниже. Я думаю, вы справитесь. |
Обсуждать эту проблему дальше с вами дальше смысла нет.
Постскриптум: надеюсь совет модераторов поступит по совести.или хотя бы по правилам. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 12:02 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Будьте добры, отлепите тему, её прикрепление мне мешает. |
Денис Матусов писал(а): | Тем что она прилепненная (чем отличается прилепнаая тема от обычной ИМХО вам как носительницы высокого титула модераторши известно ) |
Известно. Она привлекает внимание. На поставленные в теме вопросы Вы, очевидно, устраивающим Вас образом ответить не можете. Полагаю, именно этим она Вам и мешает. А вопросы - для Вашего изолятора актуальные и внимания достойные ... |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 9:41 pm |
|
|
Рауха писал(а): | не можете. |
Не хочу, учитывая как и где заданы вопросы, не говоря уж о насильственном прикреплении темы.
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1375&start=0
Vla писал(а): | Всё это похоже на допрос с пристрастием.
Свет в глаза. ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ!
Пытки есть в ассортименте? |
+ _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 12:25 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Не хочу, учитывая как и где заданы вопросы, не говоря уж о насильственном прикреплении темы. |
Вопросы заданы по существу и достаточно корректно. Если Вы не способны убедительно и внятно ответить на сии вопросы - натянутость Ваших отсылок к "Гостевому" ОРГа становиться совершенно очевидной. Там бы они без ответа не остались бы ...
Уход от ответа свидетельствует либо об инфантильной безответственности, либо о сознательной деструктивности. |
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 12:38 am |
|
|
Да уж. Два модератора в ветке и оба полупроходные. Отлепите уже эту ветку. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 12:43 am |
|
|
Ахтырский - тоже "полупроходной"?
Ветка прикреплена по делу. Чтоб каждый, кто в изолятор сунется мог бы сориентироваться куда попал. Открепив, пришлось бы её "апать" постоянно, а зачем? |
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 12:57 am |
|
|
Рауха писал(а): | Ахтырский - тоже "полупроходной"?
Ветка прикреплена по делу. Чтоб каждый, кто в изолятор сунется мог бы сориентироваться куда попал. Открепив, пришлось бы её "апать" постоянно, а зачем? |
Ахтырский здесь был по другому вопросу, и, надо отдать ему должное, как модератор ведёт себя намного приемлемей, чем полупроходные. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 1:05 am |
|
|
Vla писал(а): | Ахтырский здесь был по другому вопросу, и, надо отдать ему должное, как модератор ведёт себя намного приемлемей, чем полупроходные. | Vla, пожалуйста, напишите подробнее, в чём заключается "неприемлемость нашего поведения" в этой ветке. |
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 1:13 am |
|
|
Омела писал(а): | Vla, пожалуйста, напишите подробнее, в чём заключается "неприемлемость нашего поведения" в этой ветке. |
Омела, Вы ветку отлепите, а я напишу, как смогу. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 1:14 am |
|
|
Омела писал(а): | Vla, пожалуйста, напишите подробнее, в чём заключается "неприемлемость нашего поведения" в этой ветке. |
Присоединяюсь. Vla писал(а): | Ахтырский здесь был по другому вопросу, и, надо отдать ему должное, как модератор ведёт себя намного приемлемей, чем полупроходные. |
Приемлимей - с какой позиции? |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 12:30 pm |
|
|
Vla писал(а): | Омела, Вы ветку отлепите, а я напишу, как смогу. | Увы, у меня есть опыт общения в вашим товарищем Денисом Матусовым именно такого направления.
Однажды он тоже пробовал ставить мне условия, очень настаивая на них, я их выполнила, а он сам же их и нарушил. Я поняла, что в "Изоляторе" другие условия, отличные от условий вне "Изолятора". Больше я с обитателями "Изолятора" не договариваюсь. Придётся, Vla, и вам принять, что в "Изоляторе" другие условия, отличные от условий вне "Изолятора".
Вы можете не отвечать, как и Денис Матусов. |
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 1:05 pm |
|
|
Омела, так и у меня хватает опыта общения с товарищами самых различных направлений. Не хотите отлеплять - я не могу Вас заставлять, но вполне могу позволить себе роскошь выбора объекта приложения сил, куда интересующий Вас вопрос может и не входить.
Рауха, открепи ветку, пож-ста, или опять присоединяешься? _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 1:57 am |
|
|
Vla писал(а): | Рауха, открепи ветку, пож-ста, или опять присоединяешься? |
Денис не впервой игнорирует не устраивающие его ответы и вопросы. Пусть хоть некоторое их количество внимание привлечёт. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 10:32 am |
|
|
Рауха писал(а): | Денис не впервой игнорирует не устраивающие его ответы и вопросы. Пусть хоть некоторое их количество внимание привлечёт. |
Свобода слова - это не только право говорить, но и право молчать. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 10:49 am |
|
|
Vla писал(а): | Ахтырский здесь был по другому вопросу, и, надо отдать ему должное, как модератор ведёт себя намного приемлемей | Окт 30, 2008 1:57 am
Рауха писал(а): | Приемлемей - с какой позиции? | Окт 30, 2008 2:14 am
Этому диалогу предшествовало:
Vla писал(а): | Следователю Ахтырскому не понравилось? | Окт 28, 2008 5:00 am
Vla писал(а): | Ахтырский, Вы не человек слова. | Окт 28, 2008 5:16 am
Да вы, Рауха, сами всё видели и комментировали:
Рауха писал(а): | Да, истеричность ощущается ... | Окт 30, 2008 1:08 am
Кстати, оценила темперамент автора названия новой темы в "Изоляторе": "Прокурорский пафос Омелы и Ахтырского". Как говорится, Vla писал(а): | Нельзя так злиться- это признак слабости позиции. |
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|