Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Ветки, открытые Лианой - прошу высказаться спикеров и совет
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся -> Вече
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 2:25 am   

Лис писал(а):
Володя извини, я обещал не писать более.

Митя, тоже. По другому поводу.

А это что? dunno (не понимаю!) Кому это ты обещал не писать? Shocked

Альта, синхрон.

Вадим

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 3:06 am   

Яник писал(а):
Лиана, я не хочу жить вечно

А придётся... crazy (ум зашёл за разум) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Мила

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 10:04 am   

Владимир писал(а):
Митя печаловался: дескать, давай без бана, обещаю убирать всё <...> за Лианой
Если Митина инициатива стать личным цензором Лианы - это серьёзно и надолго, предлагаю ограничиться вынесением Лиане предупреждения о её некорректном ведении бесед на форуме 10 и 11 июня сего года. Необходимо ей разъяснить, почему crossposting наказуем и в каких случаях препирательства с модераторами тоже могут повлечь наказание пользователя, и предупредить о более серьёзном наказании в случае таких же повторных действий Лианы.
Вот как хотите, но вас, коллеги-модераторы и уважаемые спикеры, не только на недемократические акции провоцируют, но одновременно и испытывают на прочность. Если вы сейчас пустите ситуацию на самотёк - это удовлетворит многих противников модерации и придаст им энтузиазма (в следующий раз готовьтесь к ещё более роскошному шоу). Если Лиану подвергнуть наказанию - те же противники поднимут волну "народного гнева" против инквизиторов, гоблинов и церберов. Так что выбирайте менее ядовитое из двух зол.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 2:24 pm   

Лиана писал(а):
ребую заблокировать мой ник навечно, иначе будете догадываться, что же там было в постах Лианы такого, что нельзя отследить цепочку.

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ Dancing Dancing Dancing

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

Омела писал(а):
Если Митина инициатива стать личным цензором Лианы - это серьёзно и надолго

Игра в испорченный телефон ))) "Я МОСКОВСКИЙ СТУДЕНТ, А НЕ ШАРИКОВ!"

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Препирательства с модератором не влекут за собой наказания пользователя на этом форуме. Они просто сносятся в то место, где разбираются претензии, с соответствующими ссылками. Пока нет атаки инопланетных монстров, конечно. Wink

Добавлено спустя 7 минут:

Омела писал(а):
Так что выбирайте менее ядовитое из двух зол.

Вот в адрес Федора было нечто. Только мимо проехало.

Омела, дело житейское... )))

Мила

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 6:10 pm   

Ахтырский писал(а):
Омела, дело житейское... )))
Что ж это делается-то, а... Smile Сколько я не говорю монотонно-безжизненным голосом, если можно так выразиться в формате нашего общения, о скучных формальных вещах, меня продолжают утешать и успокаивать. Митя, здесь все дела житейские. Не подпадает произошедшее под компетенцию модераторов - так и скажите. Больше про кросс-посты говорить не будем. Пререкания пользователей пропускаю через себя.

А вот что касается Феди... А кстати, и Ярослава... Тоже, кстати, дела житейские, я бы даже сказала, кухонно-коммунальные... Эти выпады я не пропустила и имею по ним вопрос. Эти произведения Лианы выходят за пределы нормы общения на нашем форуме или вполне в них вписываются? Пререкаться со мной можно, можно также использовать излюбленную пользователем лексику и любые мифологические образы, точно характеризующие меня во всех планах.

Жду ответы до 15-го июня (если Лиана не самозабанилась в сметану, что было бы не очень желательно). И спикеров тоже жду.

Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 6:59 pm   

Омела
А что насчёт этого заявления?
Лиана писал(а):
Омела убивает посты (не спам) которые никто ещё не видел, не оставляет на месте удаленной ветки или поста никакого сообщения, в отличие от тебя.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мила

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 7:06 pm   

Серёжа, я должна собирать на себя компромат? Или оправдываться, упреждая конкретные обвинения? Доказывать вину - дело обвинителя, а не обвиняемого.

Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 7:34 pm   

Да ты просто скажи, было такое или нет. В любом разе не съедим.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мила

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 7:52 pm   

Что я "убиваю посты (не спам) которые никто ещё не видел, не оставляю на месте удаленной ветки или поста никакого сообщения"? Серёжа, ты знаешь мой принцип работы с сообщениями, которые, на мой взгляд, находятся не в том разделе, а также процедуру этого перемещения и следующие за ней действия. Сейчас ты сам сможешь ответить на свой вопрос. Давай, попробуй. Если что-то скажешь не так - я поправлю.

Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 8:03 pm   

Ясненько. Без комментариев. Дальнейшее обсуждение этого вопроса полезным не вижу, и другим видеть совсем не советую.

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 9:42 pm   

Владимир писал(а):
Днём, когда я настраивал чужой компьютер, внезапно изображение на мониторе всколыхнулось и было мне видение: знакомый лик с хитрыми глазками и рыжим хвостом, прихлёбывающий пиво и стучащий по клавиатуре, не щадя репутации своей нежной половины.

Владимир писал(а):
И глас воззвал ко мне из колонок: "Не трожь дитя моё любимое, чем бы оно ни тешилось - всё лучше, чем пудрить мозги другим и страдать от пудры в собственных".

Владимир писал(а):
После сего экран вернулся к своему обычному виду, а я в трепете пересказываю сие, ибо не имею права скрывать.

Владимир писал(а):
Как совместить нелицеприятную справедливость и человечность?

BG писал(а):
Я не злопамятный. У меня просто хорошая память.

Вадим писал(а):
Вопрос. Что делать?

Архимед писал(а):
Эврика!!!!!!!!!!!

http://pic.ipicture.ru/uploads/090612/z8Y0Y156Ba.jpg

! Ахтырский:
Картинку с ненормативной лексикой скрыл. Претензии принимаются.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
a.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 2:49 am   

Омела писал(а):
Жду ответы до 15-го июня (если Лиана не самозабанилась в сметану, что было бы не очень желательно). И спикеров тоже жду.

Тока вернулся в интернет после 10-го. Где-то уже написал, что ветки Начало, Романтик и Неужели это начало? находятся сейчас на своих местах. Каких-либо проблем в их переносах и небольших корректировках не вижу. Желающие всегда могут пройти по ссылкам.

Владимир

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 10:17 pm   

Что делать с темами, в которых Лиана писала? Пустые сообщения внутри можно безболезненно удалить, а как быть с заглавными? После рубки Лианы смысл в основном утерян, но диалогов отвечавших жалко.

К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 10:29 pm   

Владимир писал(а):
Что делать с темами, в которых Лиана писала?

Володя, да ничего не делай. Короче, не чуди.

К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 10:36 pm   

Сан Саныч писал(а):
Володя, да ничего не делай. Короче, не чуди.

Согласна с Санычем.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся -> Вече Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]
Страница 4 из 8

Перейти: