Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 2:25 am |
|
|
Лис писал(а): | Володя извини, я обещал не писать более.
Митя, тоже. По другому поводу. |
А это что? Кому это ты обещал не писать?
Альта, синхрон. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 10:04 am |
|
|
Владимир писал(а): | Митя печаловался: дескать, давай без бана, обещаю убирать всё <...> за Лианой | Если Митина инициатива стать личным цензором Лианы - это серьёзно и надолго, предлагаю ограничиться вынесением Лиане предупреждения о её некорректном ведении бесед на форуме 10 и 11 июня сего года. Необходимо ей разъяснить, почему crossposting наказуем и в каких случаях препирательства с модераторами тоже могут повлечь наказание пользователя, и предупредить о более серьёзном наказании в случае таких же повторных действий Лианы.
Вот как хотите, но вас, коллеги-модераторы и уважаемые спикеры, не только на недемократические акции провоцируют, но одновременно и испытывают на прочность. Если вы сейчас пустите ситуацию на самотёк - это удовлетворит многих противников модерации и придаст им энтузиазма (в следующий раз готовьтесь к ещё более роскошному шоу). Если Лиану подвергнуть наказанию - те же противники поднимут волну "народного гнева" против инквизиторов, гоблинов и церберов. Так что выбирайте менее ядовитое из двух зол. _________________ Простите за неровный почерк: пишу в трамвае, на коленке, сломанным карандашом...
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 6:10 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Омела, дело житейское... ))) | Что ж это делается-то, а... Сколько я не говорю монотонно-безжизненным голосом, если можно так выразиться в формате нашего общения, о скучных формальных вещах, меня продолжают утешать и успокаивать. Митя, здесь все дела житейские. Не подпадает произошедшее под компетенцию модераторов - так и скажите. Больше про кросс-посты говорить не будем. Пререкания пользователей пропускаю через себя.
А вот что касается Феди... А кстати, и Ярослава... Тоже, кстати, дела житейские, я бы даже сказала, кухонно-коммунальные... Эти выпады я не пропустила и имею по ним вопрос. Эти произведения Лианы выходят за пределы нормы общения на нашем форуме или вполне в них вписываются? Пререкаться со мной можно, можно также использовать излюбленную пользователем лексику и любые мифологические образы, точно характеризующие меня во всех планах.
Жду ответы до 15-го июня (если Лиана не самозабанилась в сметану, что было бы не очень желательно). И спикеров тоже жду. _________________ Простите за неровный почерк: пишу в трамвае, на коленке, сломанным карандашом...
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 6:59 pm |
|
|
Омела
А что насчёт этого заявления?
Лиана писал(а): | Омела убивает посты (не спам) которые никто ещё не видел, не оставляет на месте удаленной ветки или поста никакого сообщения, в отличие от тебя. |
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 7:06 pm |
|
|
Серёжа, я должна собирать на себя компромат? Или оправдываться, упреждая конкретные обвинения? Доказывать вину - дело обвинителя, а не обвиняемого. _________________ Простите за неровный почерк: пишу в трамвае, на коленке, сломанным карандашом...
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 7:34 pm |
|
|
Да ты просто скажи, было такое или нет. В любом разе не съедим. |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 7:52 pm |
|
|
Что я "убиваю посты (не спам) которые никто ещё не видел, не оставляю на месте удаленной ветки или поста никакого сообщения"? Серёжа, ты знаешь мой принцип работы с сообщениями, которые, на мой взгляд, находятся не в том разделе, а также процедуру этого перемещения и следующие за ней действия. Сейчас ты сам сможешь ответить на свой вопрос. Давай, попробуй. Если что-то скажешь не так - я поправлю. _________________ Простите за неровный почерк: пишу в трамвае, на коленке, сломанным карандашом...
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 8:03 pm |
|
|
Ясненько. Без комментариев. Дальнейшее обсуждение этого вопроса полезным не вижу, и другим видеть совсем не советую. |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 2:49 am |
|
|
Омела писал(а): | Жду ответы до 15-го июня (если Лиана не самозабанилась в сметану, что было бы не очень желательно). И спикеров тоже жду. |
Тока вернулся в интернет после 10-го. Где-то уже написал, что ветки Начало, Романтик и Неужели это начало? находятся сейчас на своих местах. Каких-либо проблем в их переносах и небольших корректировках не вижу. Желающие всегда могут пройти по ссылкам. _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 10:17 pm |
|
|
Что делать с темами, в которых Лиана писала? Пустые сообщения внутри можно безболезненно удалить, а как быть с заглавными? После рубки Лианы смысл в основном утерян, но диалогов отвечавших жалко. |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 10:29 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Что делать с темами, в которых Лиана писала? |
Володя, да ничего не делай. Короче, не чуди. |
|