Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Экоцентр: первые шаги реализации
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгений

Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 1401 Откуда: Оренбург - Подмосковье
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 3:19 am |
|
|
Чтобы развеять некоторые подозрения даю ссылку на только что открытый для всех раздел "Экономика экоцентра" на "Симбиозе". Активности там давно не было, всё "чисто и наивно". Как видите, там "команда Ярослава" даже и не участвовала.
http://symbiosisprojects.forum24.ru/?0-7 |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 10:28 am |
|
|
Евгений Ц писал(а): | Чтобы развеять некоторые подозрения |
Ну, у меня, к примеру, нет сомнений в том, что основной движущей силой в реалицации проекта "Экоцентр" являешься ты.
Возникают вопросы другого характера, на которые ты не ответил.
Есть ли (планируются) ограничения в допуске в экоцентр кого бы то ни было? |
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 11:31 pm |
|
|
Лена писал(а): | Есть ли (планируются) ограничения в допуске в экоцентр кого бы то ни было? |
Лена, скажи: с чего вдруг возникли такие вопросы именно по экоцентру? Я хоть раз говорил что-то подобное или намекал даже? Разве я не говорил много раз нечто противоположное - об открытости проекта? Какие есть основания уличать меня в расхождении слова и дела в столь принципиальном вопросе? Почему я должен оправдываться? |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 11:32 am |
|
|
Евгений Ц писал(а): | Лена, скажи: с чего вдруг возникли такие вопросы именно по экоцентру? Я хоть раз говорил что-то подобное или намекал даже? Разве я не говорил много раз нечто противоположное - об открытости проекта? Какие есть основания уличать меня в расхождении слова и дела в столь принципиальном вопросе? Почему я должен оправдываться? |
Я не Лена, но от себя скажу: лучше перебдеть (ибо вопрос серьезный), поскольку ты видимо голосовал за бан Раухи. А позиции могут меняться в процессе жизни. Это нормально. _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

|
|
К началу темы |
|
 |
Ондатр

|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 7:26 pm |
|
|
Евгений Ц писал(а): | Удаленность от Москвы примерно 160 км. |
130 км.
Чередующиеся лесные и луговые пространства. Река Протва. Тупиковая шоссейная дорога до Вышгорода и Дуброво. Дальше только просёлки. _________________ Максим
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 11:29 pm |
|
|
Евгений Ц писал(а): | Местность близ села Вышгород на реке Протва. |
а ничего вроде как  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Ярослав Гость
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 3:21 pm |
|
|
Ребята, огромное спасибо за вашу работу!
Ахтырский писал(а): | Но неожиданно получилось так, что проекты Ярослава и проект экоцентра оказались под одной крышей. | Почему неожиданно? Форум называется "Симбиоз проектов" - идея Евгения. Он и предложил объединить два проекта: виртуальный ("Культурный поиск" - автор статьи Павел, кстати, а не Ярослав, но это к слову) и реальный (Экоцентр). Также - радио Розы - будет у нас самостоятельным разделом. Да много ещё чего... Ничего "неожиданного" - так мы находим друг друга... |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 8:14 pm |
|
|
Евгений Ц писал(а): | Лена писал(а):
Есть ли (планируются) ограничения в допуске в экоцентр кого бы то ни было?
Лена, скажи: с чего вдруг возникли такие вопросы именно по экоцентру? Я хоть раз говорил что-то подобное или намекал даже? Разве я не говорил много раз нечто противоположное - об открытости проекта? Какие есть основания уличать меня в расхождении слова и дела в столь принципиальном вопросе? Почему я должен оправдываться? |
Женя, извини, что задержалась с ответом, просто я сейчас не в Москве и до форума вот только добралась.
Ты не намекал и не говорил, по-крайней мере на этом форуме. Говорил противоположное, именно об открытости. И оправдываться ты не должен, и уличать я тебя не собиралась, а мой вопрос вытек из ссылки данной Митей о вашем разговоре по скайпу из процитированной Ярославом фразы и соответственно из моих опасений, как правильно заметил Орм. Просто этот вопрос для меня принципиален и он один из основных, определяющих моё отношение к будущему "Экоцентру" и моему участию в проекте. Лучше сразу определиться, а не мучиться потом сомнениями.
Ответ я получила, который вполне меня удовлетворил, спасибо. |
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 5:36 pm |
|
|
Вчера состоялся очередной выезд. Участники: Данила, Максим, Евгений. Общий пробег - 700 км.
Осмотрели два места в Тверской области: близ деревни Вологино и речки Шошы в Калининском районе и место на берегу Волги около деревни Холохольня Старицкого района.
Полагаю, что обследованные вчера районы - основные претенденты на будущий экоцентр. ))) Очень понравились. В июле начнем цикл поездок с уже тщательным обследованием и сбором конкретной информации по наиболее понравившимся местам. До этого был ознакомительный, беглый обзор с широким охватом для общего впечатления. В первую очередь вернемся в сектор вчерашнего обследования.
Место близ деревни Вологино.

Место кроме того, что живописно, имеет значительные плюсы: рядом проходит узкое, малолюдное шоссе хорошего качества, ведущее в соседние маленькие деревеньки. Рядом же есть ЛЭП и даже газопровод. Купаться можно ходить на речку Шоша - примерно один километр. Расстояние от Москвы около 180 км. Общее впечатление от местности и немногочисленных близлежащих поселков - самое позитивное.
Около деревни Холохольня на берегу Волги. Волга здесь ещё не широкая.

Ну, берега Волги - это любовь с первого взгляда, сами понимаете.)))
А это в качестве бонуса: красоты попутно увиденных мест.
Собор Михаила Архангела в с. Микулино.

Свято Успенский монастырь в г. Старица.
 |
|
К началу темы |
|
 |
Ондатр

|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 11:34 pm |
|
|
Да, думаю, первый этап поисковой операции завершён. Найдено 4 места для последующего более тщательного изучения: 1.окрестности г. Венёв Тульской обл. (д.Щучье), 2.Окрестности села Вышгород (Нарофоминский р-он МО.), 3.окрестности села Микулино (граница Московской и Тверской областей) (д.Вологино), 4. окрестности г. Старица (Тверская обл.) (село Холохольня). _________________ Максим
|
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 7:59 am |
|
|
На фоне всех происходивших и происходящих на некоторых форумах РМ бурных событий хочется сказать следующее:
Экоцентр будет вне всяких внутри-розамирских оппозиций. Это будет общее достояние сообщества и открыт он будет для всех. Он не станет разменной монетой или чьим-то козырем в "играх ума", замысел его, по крайней мере, чуть выше оппозиционных перегородок. Не сочтите за громкие слова. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 3:12 pm |
|
|
Спасибо _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 7:06 am |
|
|
Вчера провели повторную, более тщательную рекогносцировку местности близ г.Старицы Тверской области уже адресно, по конкретным, выставленным на продажу участкам земли. Видимо, в середине августа придется съездить ещё в этот район на дообследование. Отчет поподробнее и фотографии будут чуть позже, сегодня вечером или завтра. |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Совместное
-> Дела, помощь, встречи
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 След. [Всё]
|
Страница 36 из 45 |
|