Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
О форуме, хамах, истероидах, шизоидах и др
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владимир

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 12:20 am |
|
|
Vla писал(а): | хотел бы сперва получить подтверждение, или опрвержение того, что Песец=Легатус, желательно от Владимира. |
Да, Андрей, выступавший под ником "Легатус", теперь "Песец". Я узнал об этом далеко не сразу и удивился. Но потом решил, что возможность начать виртуальную биографию с чистого листа - благо. За исключением одного эпизода, у меня нет к нему претензий. Его сообщения интересны, былого соблазна я не заметил. Впрочем, редкие из нас не несут соблазн, об этом нельзя забывать. Ещё я стараюсь не забывать, что под аватаркой - живой человек, а виртуальный образ может сильно отличаться от реального. Потому так нужны встречи - чтобы настроиться на реальность, если угодно - чтобы не грешить, ибо на греческом слово "грех" = промах, попадание мимо цели.
И ещё, тёзка, я хотел бы снова услышать твой голос, если ты не против. |
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 9:26 am |
|
|
Владимир писал(а): | Да, Андрей, выступавший под ником "Легатус", теперь "Песец". | Так пусть сам скажет об этом. Я это не ощущаю почему-то вообще. _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 9:51 am |
|
|
BG писал(а): | Так пусть сам скажет об этом. | Мысль единственно правильная, но в мою сонную голову не пришла .
Час распрямления изгибов и распутывания узлов. Дышать будет легче. Лукавство Вадима и Лианы после этого сделается очевидным для всех. |
|
К началу темы |
|
 |
Лиана

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 10:11 am |
|
|
Владимир писал(а): | Лукавство Вадима и Лианы после этого сделается очевидным для всех. |
А поподробнее нельзя? Огласите весь список, пожалуйста!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Владимир писал(а): | Лукавство Вадима |
А ветка не из-за постов Вадима ли в Корзину переехала, справедливый ты наш?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Так вроде бы одни "психи" были, замять ещё можно, а так третий подключается, всегда независимый по жизни. Что тут делать Только в Корзину  |
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 7:09 am |
|
|
Alta писал(а): | Так что, переходя на личности, Форумный персонаж Песец отвечает на поставленные вопросы, способен поддержать осмысленный диалог, а также имеет представление о логике, интерес к окружающему миру, и некоторый уровень самокритики. Так что ИМХО минимум, необходимый для общения соблюден, и я не понимаю, зачем копаться в деталях мировоззрения, которые человек сам не пропагандирует и никому не навязывает. |
Эти Ваши слова,Alta, абсолютно применимы к форумному персонажу Legatus, только одно но, он дьяволопоклонник, причём убеждённый ( уже совсем не юноша, жаль он фотку убрал, взгляд там был весьма впечатляющий).
И ещё, не соглашусь с тем, что оба эти персонажа не пропагандируют и не навязывают.
Элефант писал(а): | Хорошо,Vla(кстати очень рад Вас приветствовать!...мне показалось,еще тогда,год назад в Вашей манере общаться что то родственное...хотя может просто показалось...но все равно рад...)будет интересно) |
Мне тогда тоже так показалось, а просто показалось, или нет- всё возможно, но надеюсь, что нет.
И я рад Вас приветствовать! Что так долго не появлялись?
Добавлено спустя 49 минут 24 секунды:
Владимир писал(а): | Да, Андрей, выступавший под ником "Легатус", теперь "Песец". Я узнал об этом далеко не сразу и удивился. |
Итак, Песец- это Легатус!
Когда Вадим впервые заговорил об этом ( а тогда мы и имени Песца не знали, то что его зовут Андрей вытянуто было позже чуть не клещами), я не очень ему поверил ( извини, Вадим), сравнивал стиль, и не мог логически найти на тот момент сходства. Забыл об этом вообще, а сейчас, накопив большой опыт общения с Песцом, пошёл почитал ещё раз Легатуса... Да это же близнецы-братья! Там и ТИМы есть, и отношение к православию одно и то же и много ещё чего.
Вот прямо из этой ветки: Песец писал(а): | Сан Саныч писал(а): | форуме нужен врач неврипетолог. | Не, православный инквизитор с иконой борца с ведьмами и экзорцизмами наперевес. |
А вот ветка Легатуса
Социально-психологические идеалы православного эгрегора
Владимир писал(а): | Но потом решил, что возможность начать виртуальную биографию с чистого листа - благо. |
Не похоже это на чистый лист, как был Песец Легатусом, так и остался, только теперь не бросается в глаза, что он дьяволопоклонник- вот в этом и опасность.
Очень трудно кому-то насильно влить в рот яд, можно напороться на сильную защиту, того и гляди самого "приласкают". А если стать типа "своим", то можно помаленьку капать в пищу. Это дольше, зато надёжнее, спокойнее и более безопасно.
Владимир писал(а): | За исключением одного эпизода, у меня нет к нему претензий. |
Зато какой эпизод был! Вы помните, Элефант? Ведь именно благодаря "помощи" Песца Хемуль попал в ту ситуацию, когда Вы его "прижучивали". Это не снимает ответственности с Хемуля, но если бы он знал, что говорит не с Песцом, а с Легатусом...
Песец любит называть меня жругролюбом ( а кто запустил это слово?), фашистом и т.д., пытаясь загнать в позицию оправдывающегося.
Так это оказывается Легатус хочет меня куда-то загнать! Так теперь совсем в ином свете выглядит ситуация! А за Песцом- Легатусом подтянулась уже целая команда вторящих.
Последний демарш Эрхамиона посвящён приведению в чувство именно этой команды. Получается, что он это сделал вместо меня, в своём стиле и темпераменте, конечно, но как может, так и делает.
Владимир писал(а): | Час распрямления изгибов и распутывания узлов. Дышать будет легче. Лукавство Вадима и Лианы после этого сделается очевидным для всех. |
Владимир, уже так хочется подышать, но дело ведь не в Вадиме и Лиане. Их Лукавство? Да нет их лукавства, может быть иногда искренние заблуждения и ошибки, но кто без них?
К тому же, ведь Вадим был прав насчёт Песца, говорил он об этом тогда, когда никакая логика и анализ ещё не могли подтвердить данного факта. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 11:49 am |
|
|
Vla писал(а): | Песец любит называть меня жругролюбом |
А Вы таковым не являетесь?
Vla писал(а): | он дьяволопоклонник |
Жругр - ангел?
Vla писал(а): | Социально-психологические идеалы православного эгрегора |
Вы можете с фактами в руках ту статью опровергнуть?
Только помня,что речь идёт не о православии как таковом, а именно об эгрегоре, о том, что Рауха весьма удачно назвал "Фофудьей"?
Vla писал(а): | если бы он знал, что говорит не с Песцом, а с Легатусом |
Действительность несколько сложнее, чем Вы об этом думаете. Спросите Женю.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 12:03 pm |
|
|
Vla писал(а): | Это не снимает ответственности с Хемуля, но если бы он знал, что говорит не с Песцом, а с Легатусом... |
Он знал, поверь, Вла. Раньше, чем кто бы то ни было.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Vla писал(а): | К тому же, ведь Вадим был прав насчёт Песца, говорил он об этом тогда, когда никакая логика и анализ ещё не могли подтвердить данного факта. |
Об этом вообще все давно знали. Это секрет Полишинеля. Ну, если не все, то многие. Вадим очень сильно опоздал. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 4:30 pm |
|
|
Владимир, Андрей, не нужно, пожалуйста, ни обвинений, ни оправданий - на днях мы уже хлебнули, к чему ведёт дух такого "диалога". Нужно внимание и понимание. |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 5:12 pm |
|
|
Vla писал(а): | Эти Ваши слова,Alta, абсолютно применимы к форумному персонажу Legatus, только одно но, он дьяволопоклонник, причём убеждённый ( уже совсем не юноша, жаль он фотку убрал, взгляд там был весьма впечатляющий). |
Вла, но форумный персонаж ведь не идентичен человеку. С господином Легатусом не знакома...зато хорошо знакома с соблазном изобразить из себя в виртуальной среде что-нибудь эдакое неожиданное и посмотреть на реакцию. У меня за время моего пребывания на этом форуме было много подобных идей: придти в виде агента Стэбинга, специально заброшенного на форум для идеологической войны; прикинуться человеком вообще ничего не знающим о христианстве, и разнице между христианскими конфессиями, и позадавать "на голубом глазу" всякие вопросы; и т. д. Другое дело, что я обычно нахожусь в ситуации острой нехватки времени и сил...поэтому на приколы меня уже не хватает. Но откуда ж мы знаем в чем действительно убежден автор "Песца" и "Легатуса"? _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Сергец
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 6:16 pm |
|
|
Песец писал(а): | Не, православный инквизитор с иконой борца с ведьмами и экзорцизмами наперевес. |
Vla писал(а): | что он дьяволопоклонник- вот в этом и опасность. |
Причем тут дьяволопоклонничество?
С точки зрения язычества тоже самое прозвучит.
Добавлено спустя 52 секунды:
Alta писал(а): | зато хорошо знакома с соблазном изобразить из себя в виртуальной среде что-нибудь эдакое неожиданное и посмотреть на реакцию. У меня за время моего пребывания на этом форуме было много подобных идей: придти в виде агента Стэбинга, специально заброшенного на форум для идеологической войны; прикинуться человеком вообще ничего не знающим о христианстве, и разнице между христианскими конфессиями, и позадавать "на голубом глазу" всякие вопросы; и т. д. |
О да! |
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 12:32 am |
|
|
Песец писал(а): | Vla писал(а): | Песец любит называть меня жругролюбом |
А Вы таковым не являетесь? |
И кто это мне вопросы задаёт, демонопоклонник-воглеалюб, или как?
Песец писал(а): | Вы можете с фактами в руках ту статью опровергнуть?
Только помня,что речь идёт не о православии как таковом, а именно об эгрегоре, о том, что Рауха весьма удачно назвал "Фофудьей"? |
Во-первых, ссылка на статью не рабочая, во-вторых, копаться в Вашем демонизме пока нет настроя. Не до того.
Пусть Босой скажет Максим писал(а): | В первом абзаце вы говорите об идеале Православного эгрегора, а во втором абзаце приписываете этот идеал уже самому Православию.
Но ведь это совсем не одно и то же.
В общем, пока делаю замечание, надеясь на то, что вы просто неверно сформулировали.
А в дальнейшем за подобное жонглирование словами (оно у вас сплошь и рядом) я буду удалять.
|
Песец писал(а): | Действительность несколько сложнее, чем Вы об этом думаете. Спросите Женю. |
Действительность ещё сложней, чем Вы думаете. Не есть сюрпризы оба варианта ответа.
Вы не человек слова, Legatus, обещали прилюдно год не появляться на этом сайте, а превратились в Песца месяца через четыре. За язык кто тянул?
А с Женей я вне форума как не общался, так и не общаюсь. Просто я вообще редко это делаю ( не применительно к персоналиям).
plot писал(а): | Об этом вообще все давно знали. Это секрет Полишинеля. Ну, если не все, то многие. Вадим очень сильно опоздал. |
Ахтырский писал(а): | Он знал. |
Опоздал там Вадим, или нет- уже не важно. У меня серьёзная претензия ко всем знавшим эту информацию раньше Вадима. Вы что ж сделали, %;%;%;!? За четыре месяца демонопоклонник исправился?! Вы дали ему преимущество, а остальных сделали менее защищёнными. "Спасибо" вам всем, "отцы родные"!
Alta писал(а): | Вла, но форумный персонаж ведь не идентичен человеку. С господином Легатусом не знакома... |
Так познакомьтесь, Alta, на орге много чего осталось. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 8:12 am Снова о семантическом фетишизме (кумиротворении из звуков) |
|
|
Vla писал(а): | демонопоклонник |
Владимир, а разве смысл написанного Андреем изменился от того, что вдруг было произнесено слово "сатанизм"? _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 11:32 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Владимир, а разве смысл написанного Андреем изменился от того, что вдруг было произнесено слово "сатанизм"? |
Всё будет хорошо (- сказал Бог).
Всё будет хорошо (- сказал Сатана).
Фразы написаны одинаковые. Влияет ли на их смысл произнесение того, что написано в скобках? _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 1:33 am |
|
|
А если то что в скобках - клевета?
Добавлено спустя 22 секунды:
Прекращай свою охоту на ведьм, блин. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Разное
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. [Всё]
|
Страница 4 из 11 |
|