Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фэстер

|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 12:20 am |
|
|
Песец писал(а): | Мы обсуждаем как в дальнейшем уберечь пользователей от такого паскудаства с ними, кто бы по своей неэтичности не удумал его учинить.
|
Не надо драматизировать. Не полезно сие.  |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 12:20 am |
|
|
Песец писал(а): | Лена писал(а):
Предоставлять никому не буду, Сергей, думаю, ты лукавишь в некоторых моментах.
То есть вы верите изначаьно Х. а не Сергею? |
Песец, ну манипулируй аккуратнее.
Песец писал(а): | В совете модераторов вину мистера Х мы не обсуждаем |
А тут, в этой теме, кто кроме тебя обсуждает?
Песец писал(а): | Мы обсуждаем как в дальнейшем уберечь пользователей от такого паскудаства |
Какого паскудства? |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 12:25 am |
|
|
Фэстер писал(а): | А может - это ты сам все устроил, чтобы спихнуть на Хемуля . Ты же тоже всю эту информацию знаешь! |
Всю информацию я узнал только позже.
Изначально я знал только то, что говорил Хемулю сам - и потмоу сомневался сильно. Больше 50% для меня в моей версии стало то, что Спарклингангел заступилась за Аллагору. А потом Яник в лике написал мне, что Спарклингангел - дочь Х (я думал - один из его ников).
Беда в том, что когда-то по ICQ Х. спросил меня как специалиста по некоторым видам неформальных движений, как мне Спарклингангел и её взгляды. Я сказал, что для "гота" она незрела и не имеет единого мировоззренческого стержня, страдая кашей в голове. Самое интересное, что он даже не признался, что это его дочь. А сказал нечто невразумительное в ответ!
Правда, интересовался "что не так с готстсвом" в ответ узнал, что "готов", называющих себя "светлыми" в мистическом и ролевом плане не бывает. В крайнем случае - это "эмо".
Теперь сравните, как сие было учтено в создании облика "Аллагоры".
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Песец писал(а): | А тут, в этой теме, кто кроме тебя обсуждает? |
Лена писал(а): | не хочу, чтобы меня посчитали адвокатом Жени (Хемуля, ....), Лены (Лианы) и дочки, но, что называется, "не пойман не вор". |
Первоначально ведь не личность имелась в виду, а прецедент. А Вы сразу о Жене, в первом же посте...  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 12:33 am |
|
|
Песец писал(а): | Всю информацию я узнал только позже.
Изначально я знал только то, что говорил Хемулю сам - и потмоу сомневался сильно. | То есть я это должен принять на веру?
Песец писал(а): | Больше 50% для меня в моей версии стало то, что Спарклингангел заступилась за Аллагору | Еще раз прошу ссылку.
Все это я читал, и есть уверенность, что Sparklingangel заступалась за Лиану.
Ссылку в студию!
Песец писал(а): | Беда в том, что когда-то по ICQ Х. спросил меня как специалиста по некоторым видам неформальных движений, как мне Спарклингангел и её взгляды. Я сказал, что для "гота" она незрела и не имеет единого мировоззренческого стержня, страдая кашей в голове. Самое интересное, что он даже не признался, что это его дочь. А сказал нечто невразумительное в ответ! | Еще большая беда в том, что достоверность данной информации нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть...
"Человек, похожий на генерального прокурора"? (с) _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 12:35 am |
|
|
Песец писал(а): | А Вы сразу о Жене, в первом же посте... |
Ну пост был написан как ответ на Ваши "кАпания" в разных темах, а в основном в модераторском дневнике.
А теперь посчитайте количество раз данных имён в моих постах в этой ветке и в Ваших. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 12:48 am |
|
|
Лена писал(а): | Какого паскудства? |
От дискредитации путём подделки под него.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Лена писал(а): | А теперь посчитайте количество раз данных имён в моих постах в этой ветке и в Ваших. |
Я только отвечаю на поставленные вопросы.
Повторяюсь: в вопросе, мной поставленном речь не идёт о личности тролля-пересмешника, речь идёт о том, чтобы недопустить подобного, от кого бы оно не исходило. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 12:53 am |
|
|
Песец писал(а): | Лена писал(а):
Какого паскудства?
От дискредитации путём подделки под него |
не могли бы Вы, Песец, выразиться конкретнее? |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 12:59 am |
|
|
Фэстер писал(а): | То есть я это должен принять на веру? |
Я излагаю свои впечатления, как я убедился в том, кто виноват. К предмету обсуждения они не имеют никакого отношения.
Тут обсуждаются меры - как недопустить этого в дальнейшем.
А вот кое-кто настойчиво этого не хочет.
Фэстер писал(а): | Все это я читал, и есть уверенность, что Sparklingangel заступалась за Лиану. |
Интересно, как дать ссылку на удалённые посты?
Разве посетовать, что не сохранились.
Но я говорю о том, что Спарклингангел выступила против идеи бана Аллагоре и начала за неё заступаться, хотя хамства участникам там было уже в полный рост. Уже потом было то, о чём пишете Вы.
Фэстер писал(а): | Еще большая беда в том, что достоверность данной информации нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть... |
Ну, логи ICQ в качестве компромата я не храню.
И повторяю: Вам мил Х.? Отлично. Даже, если бы я всё доказал не знаю, записью на диктофон его признания, - мы ПОКА не можем наказать его за подобные фокусы, потому что у нас они были не запрещены. Что я и предлагаю исправить.
И главное - спасти потенциальных жертв от агрессоров.
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Лена писал(а): | не могли бы Вы, Песец, выразиться конкретнее? |
Конкретнее писал Sergey.
Sergey писал(а): | слишком много "совпадений". Если ты их не хочешь видеть, это не значит что их нет.
Воронеж, ПММ, колесо года, готика... ну и дискредитация этого всего, после того как часть начала строить предположения (и не один только Яник). |
Sergey писал(а): | Я лишь хочу чтобы мою жену, мою свидетельницу на свадьбе и прочих НЕ ПОДДЕЛЫВАЛИ. |
Лена писал(а): | Ну вот средство борьбы как то всё же не эффективное. |
Эффективное.
В мире, ради избежания подделок, даже фирмы с похожими на известные марки логотипами не регистрируют.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 1:13 am |
|
|
Песец писал(а): | в вопросе, мной поставленном речь не идёт о личности тролля-пересмешника, речь идёт о том, чтобы недопустить подобного, от кого бы оно не исходило. |
А в моём первом посте в этой ветке к Вам речь тоже не о личности идёт.
Далее, Песец писал(а): | недопустить подобного, от кого бы оно не исходило. |
чего такого страшного подобного?
щас пойду пять раз Леной зарегюсь,с разными номерами, что из этого?
Или пять раз Катей. И заходить с другого компа, или подружку попрошу. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 1:22 am |
|
|
Я говорю о защите репутации.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 1:29 am |
|
|
Репутация беззащитна. Особенно когда её защищают старательно...
Доверие надёжней. Когда у неё основания поглубже, чем репутация. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 1:32 am |
|
|
Рауха писал(а): | Доверие надёжней. |
Этот случай (от кого бы он не исходил) - веха форума. Можно сказать - веха падения.
Любви - нет, нужен Закон, чтобы сохранить принуждением отношения внешнего подобия любви
Доверия - нет, нужна Защита, чтобы силой сохранить ту же репутацию в неприкосновенности.
По крайней мере лично я относительно доверия тем на форуме, кто издавна не относился к друзьям, свои выводы сделал. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 2:18 am |
|
|
Песец писал(а): | Я говорю о защите репутации. |
А я об основании, почему так сложно-то поверить и полюбить
Песец писал(а): | Любви - нет, нужен Закон, чтобы сохранить принуждением отношения внешнего подобия любви |
Если я обратное напишу, Любовь есть и законов не нужно и подобий тоже, ибо зачем подобия, когда есть настоящее
Песец писал(а): | Доверия - нет, нужна Защита, чтобы силой сохранить ту же репутацию в неприкосновенности. |
не сохранить репутацию силой, уж от Вас, Песец, таких глупостей не ожидала. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|