Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Ники, IP, идентификации.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фэстер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:08 am   

Песец писал(а):
Для меня лично он пойман.
А для меня лично - нет.
А может - это ты сам все устроил, чтобы спихнуть на Хемуля confused (смущён) Exclamation . Ты же тоже всю эту информацию знаешь!

А еще пишешь: "Искренне ваш, Песец". А где она - искренность? Question

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:

Песец писал(а):
А тут и Спарклингангел почему-то за Аллагру вступаться начала.
Где? Можно ссылку?

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:20 am   

Песец писал(а):
Мы обсуждаем как в дальнейшем уберечь пользователей от такого паскудаства с ними, кто бы по своей неэтичности не удумал его учинить.

Не надо драматизировать. Не полезно сие. Confused

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:20 am   

Песец писал(а):
Лена писал(а):
Предоставлять никому не буду, Сергей, думаю, ты лукавишь в некоторых моментах.

То есть вы верите изначаьно Х. а не Сергею?

Песец, ну манипулируй аккуратнее.
Песец писал(а):
В совете модераторов вину мистера Х мы не обсуждаем

А тут, в этой теме, кто кроме тебя обсуждает?
Песец писал(а):
Мы обсуждаем как в дальнейшем уберечь пользователей от такого паскудаства

boxed (побеждён) Какого паскудства?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Песец

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:25 am   

Фэстер писал(а):
А может - это ты сам все устроил, чтобы спихнуть на Хемуля . Ты же тоже всю эту информацию знаешь!

Всю информацию я узнал только позже.
Изначально я знал только то, что говорил Хемулю сам - и потмоу сомневался сильно. Больше 50% для меня в моей версии стало то, что Спарклингангел заступилась за Аллагору. А потом Яник в лике написал мне, что Спарклингангел - дочь Х (я думал - один из его ников).

Беда в том, что когда-то по ICQ Х. спросил меня как специалиста по некоторым видам неформальных движений, как мне Спарклингангел и её взгляды. Я сказал, что для "гота" она незрела и не имеет единого мировоззренческого стержня, страдая кашей в голове. Самое интересное, что он даже не признался, что это его дочь. А сказал нечто невразумительное в ответ!

Правда, интересовался "что не так с готстсвом" в ответ узнал, что "готов", называющих себя "светлыми" в мистическом и ролевом плане не бывает. В крайнем случае - это "эмо".

Теперь сравните, как сие было учтено в создании облика "Аллагоры". dunno (не понимаю!)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Песец писал(а):
А тут, в этой теме, кто кроме тебя обсуждает?

Лена писал(а):
не хочу, чтобы меня посчитали адвокатом Жени (Хемуля, ....), Лены (Лианы) и дочки, но, что называется, "не пойман не вор".

Первоначально ведь не личность имелась в виду, а прецедент. А Вы сразу о Жене, в первом же посте... Wink

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фэстер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:33 am   

Песец писал(а):
Всю информацию я узнал только позже.
Изначально я знал только то, что говорил Хемулю сам - и потмоу сомневался сильно.
То есть я это должен принять на веру?

Песец писал(а):
Больше 50% для меня в моей версии стало то, что Спарклингангел заступилась за Аллагору
Еще раз прошу ссылку.
Все это я читал, и есть уверенность, что Sparklingangel заступалась за Лиану.
Ссылку в студию!

Песец писал(а):
Беда в том, что когда-то по ICQ Х. спросил меня как специалиста по некоторым видам неформальных движений, как мне Спарклингангел и её взгляды. Я сказал, что для "гота" она незрела и не имеет единого мировоззренческого стержня, страдая кашей в голове. Самое интересное, что он даже не признался, что это его дочь. А сказал нечто невразумительное в ответ!
Еще большая беда в том, что достоверность данной информации нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть...
"Человек, похожий на генерального прокурора"? (с)

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:35 am   

Песец писал(а):
А Вы сразу о Жене, в первом же посте...

Ну пост был написан как ответ на Ваши "кАпания" в разных темах, а в основном в модераторском дневнике.
А теперь посчитайте количество раз данных имён в моих постах в этой ветке и в Ваших.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Песец

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:48 am   

Лена писал(а):
Какого паскудства?

От дискредитации путём подделки под него.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Лена писал(а):
А теперь посчитайте количество раз данных имён в моих постах в этой ветке и в Ваших.

Я только отвечаю на поставленные вопросы.
Повторяюсь: в вопросе, мной поставленном речь не идёт о личности тролля-пересмешника, речь идёт о том, чтобы недопустить подобного, от кого бы оно не исходило.

Лена

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:53 am   

Песец писал(а):
Лена писал(а):
Какого паскудства?

От дискредитации путём подделки под него

не могли бы Вы, Песец, выразиться конкретнее?

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:59 am   

Фэстер писал(а):
То есть я это должен принять на веру?

Я излагаю свои впечатления, как я убедился в том, кто виноват. К предмету обсуждения они не имеют никакого отношения.
Тут обсуждаются меры - как недопустить этого в дальнейшем.

А вот кое-кто настойчиво этого не хочет. dunno (не понимаю!)

Фэстер писал(а):
Все это я читал, и есть уверенность, что Sparklingangel заступалась за Лиану.

Интересно, как дать ссылку на удалённые посты?
Разве посетовать, что не сохранились.

Но я говорю о том, что Спарклингангел выступила против идеи бана Аллагоре и начала за неё заступаться, хотя хамства участникам там было уже в полный рост. Уже потом было то, о чём пишете Вы.

Фэстер писал(а):
Еще большая беда в том, что достоверность данной информации нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть...

Ну, логи ICQ в качестве компромата я не храню.

И повторяю: Вам мил Х.? Отлично. Даже, если бы я всё доказал не знаю, записью на диктофон его признания, - мы ПОКА не можем наказать его за подобные фокусы, потому что у нас они были не запрещены. Что я и предлагаю исправить.
И главное - спасти потенциальных жертв от агрессоров. Exclamation

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

Лена писал(а):
не могли бы Вы, Песец, выразиться конкретнее?

Конкретнее писал Sergey.

Sergey писал(а):
слишком много "совпадений". Если ты их не хочешь видеть, это не значит что их нет.
Воронеж, ПММ, колесо года, готика... ну и дискредитация этого всего, после того как часть начала строить предположения (и не один только Яник).

Sergey писал(а):
Я лишь хочу чтобы мою жену, мою свидетельницу на свадьбе и прочих НЕ ПОДДЕЛЫВАЛИ.

Лена писал(а):
Ну вот средство борьбы как то всё же не эффективное.

Эффективное.
В мире, ради избежания подделок, даже фирмы с похожими на известные марки логотипами не регистрируют. Wink

Лена

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 1:13 am   

Песец писал(а):
в вопросе, мной поставленном речь не идёт о личности тролля-пересмешника, речь идёт о том, чтобы недопустить подобного, от кого бы оно не исходило.

А в моём первом посте в этой ветке к Вам речь тоже не о личности идёт.
Далее,
Песец писал(а):
недопустить подобного, от кого бы оно не исходило.

чего такого страшного подобного?
щас пойду пять раз Леной зарегюсь,с разными номерами, что из этого?
Или пять раз Катей. И заходить с другого компа, или подружку попрошу.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 1:22 am   

Я говорю о защите репутации. Exclamation

Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 1:29 am   

Репутация беззащитна. Особенно когда её защищают старательно...
Доверие надёжней. Когда у неё основания поглубже, чем репутация.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 1:32 am   

Рауха писал(а):
Доверие надёжней.

Этот случай (от кого бы он не исходил) - веха форума. Можно сказать - веха падения.

Любви - нет, нужен Закон, чтобы сохранить принуждением отношения внешнего подобия любви
Доверия - нет, нужна Защита, чтобы силой сохранить ту же репутацию в неприкосновенности.

По крайней мере лично я относительно доверия тем на форуме, кто издавна не относился к друзьям, свои выводы сделал.

Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 2:00 am   

Песец писал(а):
Любви - нет, нужен Закон, чтобы сохранить принуждением отношения внешнего подобия любви

Нет. Neutral
Песец писал(а):
Доверия - нет, нужна Защита, чтобы силой сохранить ту же репутацию в неприкосновенности.

Нет. Neutral
В рамонтично-мечтательной форме они тут не появятся. И хорошо. А вообще-то без них не было бы такого форума. И ТАКАЯ защита им точно не нужна. И на кой нужна репутация без доверия? dunno (не понимаю!)
Песец писал(а):
По крайней мере лично я относительно доверия тем на форуме, кто издавна не относился к друзьям, свои выводы сделал.

А если б похожие выводы на тебя все распространили б? Тут есть более важные штуки, чем демонстрация самолюбий. И лучше бы подумать о них.

К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 2:18 am   

Песец писал(а):
Я говорю о защите репутации.

А я об основании, почему так сложно-то поверить и полюбить crazy (ум зашёл за разум)
Песец писал(а):

Если я обратное напишу, Любовь есть и законов не нужно и подобий тоже, ибо зачем подобия, когда есть настоящее dunno (не понимаю!)
Песец писал(а):

не сохранить репутацию силой, уж от Вас, Песец, таких глупостей не ожидала.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]
Страница 2 из 8

Перейти: