Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Эксперимент по воспитанию человеколюбия
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 10:47 pm   

Лена писал(а):
АААааааа, прости, я чегой- то совсем плохо видеть стала.

ты плосто иза телепона своего так важничаешь Not talking (не разговариваю)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 11:09 pm   

Наталия писал(а):
Если ты спрашиваешь про Зинаиду, то мне и самой интересно, как она сейчас себя самочувствует. Ибо нас разделяет около 500 км пространства.

Никто тебя за язык не тянул. Еще сегодня утром вы были не более, чем в нескольких км друг от друга. Ты в тундру рванула на собаках за Полярный круг с ноутбуком?

Я маленькая девочка играю и пою я сталина не видела но я его люблю леденца не хочу Razz

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Наталия

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 12:18 am   

Яник писал(а):
Еще сегодня утром вы были не более, чем в нескольких км друг от друга

Откуда такие разведданные?
Ну я ей сделаю внушение при следующей встрече! Полгода не виделись, а тут была в нескольких километрах и не зашла!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зинаида

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:23 pm   

Цитата:
Наталия писал(а):
Если ты спрашиваешь про Зинаиду, то мне и самой интересно, как она сейчас себя самочувствует. Ибо нас разделяет около 500 км пространства.=

Цитата:
=Яник писал(а):
Еще сегодня утром вы были не более, чем в нескольких км друг от друга. Ты в тундру рванула на собаках за Полярный круг с ноутбуком?=

Это не Наталия в тундру рванула, это я на Крайнем Севере. Натали-и!! Привет! Я себя хорошо самочувствую, но заме-е-ерзла-а, закуталась в одеяло. Хочу к вам в песочницу! (а не в сугроб).

Цитата:

Уляшов писал(а):
...– айда сюда, на песочницу, встречать Новый год! Здесь будет весело и волшебно.

Давайте, расскажем что-нибудь волшебное из своей жизни, если оно было. В те времена, когда мы еще верили в Деда Мороза.

Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 1:01 pm   

Вадим писал(а):
Как был дурак, так дураком и остался...

Я-то хоть дурак. А вот идиотизм на почве самовлюблённости почти совсем у тебя не лечиЦЦа... Sad Razz

Добавлено спустя 20 минут 46 секунд:

Вадим писал(а):
Не длаки, констатация факта.

Ага. Именно в такой форме. Вадимка - самовлюблённый балбес. В тех, кто его в его игры играть не хочет - песком кидается. Не нечаянно. Razz
Вадим писал(а):
Так я об том и толкую, что на любителей подраться всегда найдутся намного более убедительные ''аргументы''.

Вот и получи.
ЗвеНата писал(а):
ех, кто будет драться, я ТАК нарисую..... crazy (ум зашёл за разум) boxed (побеждён) Dancing

Давай!
Вадим писал(а):
А девочка-то умнее была в тыщу раз всех нас вместе взятых, мудрее сердцем и умнее любого взрослого. И это факт, который наверное больно бьёт по самолюбию некоторых...

Девочка - не знаю. А ты балбес. Самовлюблённый. И образ этой девочки у тебя соответствующий.
Вадим писал(а):
ник, обрати внимание, никто не подрался и не собирался, а вы уже за санкции...

Песочек тока приготовлен, чтоб на голову высыпать, а вы ведёрко отбираете! Liar (лгунишка)

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Наталия писал(а):
Несу с собой формочки для песчаных фигур, пупса и леденец!

Формочки покажешь? А леденец лучше аккуратней лижи, а то тут иногда песок летает.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 1:28 pm   

В песочнице место есть? Ну не важно, всё равно подвиньтесь! Razz

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 1:35 pm   

Родион писал(а):
В песочнице место есть? Ну не важно, всё равно подвиньтесь! Razz

Ура!

К началу темы
Данила

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 1:37 pm   

И правда ура!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 1:38 pm   

Привет, Родик ))) ты вовремя )

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 1:39 pm   

Angel

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 1:46 pm   

Зинаида писал(а):
Давайте, расскажем что-нибудь волшебное из своей жизни, если оно было. В те времена, когда мы еще верили в Деда Мороза.

У меня тогда вообще одно сплошное волшебство в голове сидело. Только я не понимал этого ваще. Миры рупа-локи открывались как листы в альбоме. Чистые. Ждали демиуржика. Я их лет с пяти фантастикой и древней историей раскрашивал. И друзей туда тянул. Их прикалывало. Smile

К началу темы
plot

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 2:52 pm   

Родион писал(а):
В песочнице место есть? Ну не важно, всё равно подвиньтесь!

аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

Наталия

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 4:58 pm   

Зинаида писал(а):
Натали-и!! Привет! Я себя хорошо самочувствую, но заме-е-ерзла-а, закуталась в одеяло. Хочу к вам в песочницу!

Зинаида писал(а):

Зин, привет! Дык ты уже в песочнице! Согрелась? Душевным (хи-хи...) теплом здешнего народа...ha-ha (ха-ха-ха)
А в Деда бородатого я до сих пор верю. И надеюсь, что он и на этот раз не забудет притащит чёнидь интересного под ёлку.

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 5:04 pm   

Наталия писал(а):
Душевным (хи-хи...) теплом здешнего народа...

Неужели мы уже успели обдать Вас холодом? )))

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 5:10 pm   

Наталия писал(а):
А в Деда бородатого я до сих пор верю. И надеюсь, что он и на этот раз не забудет притащит чёнидь интересного под ёлку.

Ох, Рауха тебе щяз притащит. Вот Вадимке подарков уже по полной отсыпал. ha-ha (ха-ха-ха)

ЗЫ Родик, привет! А ты почти не изменился Laughing

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26  След. [Всё]
Страница 10 из 26

Перейти: