Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Третий срок Путина |
Третий срок Путина пойдет на пользу Российской Метакультуре |
|
9% |
[ 2 ] |
Третий срок Путина не пойдет на пользу Российской Метакультуре |
|
90% |
[ 19 ] |
|
Всего голосов : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
Яник

|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 10:43 pm |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | Яник, где здесь оскорбление? |
Во-первых из моего поста не следует, что я усмотрел в Ваших словах оскорбление.
А во-вторых предлагаю перейти на ты (предлагаю первым, как старший по возрасту). Вроде бы на Вы ты только со мной, что меня огорчает.
В-третьих в словах про легион в последний я включил себя, чем, как мне казалось, отмел возможные претензии. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 10:49 pm |
|
|
Яник писал(а): | Вроде бы на Вы ты только со мной, что меня огорчает. | Не хочу тебя ни в коем случае огорчать, Яник!
А на "Вы" я еще с Andrew... |
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 10:52 pm |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | Но я же не говорю, что то, что здесь вещает Хемуль - ФУФЛО (свое мнение о том, что на форуме выдают некоторые "духовидцы" удержу при себе). |
   _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем
|
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 12:12 am |
|
|
Я так долго писал примирительный текст, а компьютер выключился и все стер... Ну, может, оно и к лучшему...
Где ты, Женя, такие картинки только берешь? |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:04 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 10:26 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:33 pm |
|
|
Политик с меня еще тот… но думаю, что избрание на пользу не пойдет, а какая разница будет ли это Путин? Мне кажется, что правящая элита та же и останется, посадят очередного генерального менеджера (приемника)-верного продолжателя выбранного курса, очень сомневаюсь, что коренные перемены ожидаются, а курс (Америки не открою) тихим сапом явно к тотальному контролю всех сфер идет.
Последнее время наш почтовый ящик забрасывают всякой рекламно-агитационной макулатурой, обнаружила вчера в одной листовке интервью с М.Боярским, который вещает, что мол «я безгранично уважаю В.В.» (по ходу дела еще является его доверенным лицом…), статья так и называется, собственно половина текста явно за него писана, но не в этом дело, все эти «деятели», как поет Шевчук «они уже те…»- целиком и полностью слились с правящей партией и преданно служат ей, к тому же в их рядах прибывает- уж слишком много стало этих политизированных клоунов.
К вопросу о выборах еще об одном нашем страдальце народном: по всему Питеру висят плакаты на которых, подняв к верху указательный палец, сидит Жириновский со своим типичным выражением лица, надпись на плакате - «Не врать и не бояться!», так вот, на одном из них какая то добрая душа зарисовала первую частицу «не»…получилось точное жизненное кредо указанного товарища: «врать и не бояться!».  |
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:51 pm |
|
|
Ксения писал(а): | Политик с меня еще тот… | С меня - тоже. Поэтому - я скажу не о политике, а об уборке территорий.
Ксения, в Москве (по крайней мере, в моем митинском микрорайоне) дворников (!) обязали (!) обходить квартиры и выяснять, кто из жильцов пойдет, а кто не пойдет на парламентские выборы!!! Забавно то, что на прогулочном бульваре, который недавно заботливо проложили под линиями электропередач, лежат кучи мусора, которые никто не убирает. Дворники все в один голос говорят, что это не их участок. Что надо ехать в управу и там выяснять, кто должен убирать территории. Звонить в управу - бессмысленно. А на этом форуме доброхоты России все рассуждают о зле "мировой демократии", "просветленности" российской государственности, об ужасном американском империализме, о том, что Путин - "провиденциален". |
|
К началу темы |
|
 |
Антон Москалёв
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 3:29 pm |
|
|
А у меня вопрос – кто-нибудь знает, в чем состоит план Путина?
То, что Путин не будет президентом, вовсе не означает, что он перестанет заниматься политикой. Хотя… Может плюнет на все и уйдет в монахи, как Александр 1.  |
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:50 pm |
|
|
Фёдор писал(а): | дворников (!) обязали (!) обходить квартиры и выяснять, кто из жильцов пойдет, а кто не пойдет на парламентские выборы!!! |
Даа, Фёдор, не удивлюсь если с ними уже специальные тренинги проводят, потом еще им наверно отчеты написать надо куда следует, не до мусора тут однако... |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 6:15 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 10:24 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 7:23 pm |
|
|
AntonNM писал(а): | То, что Путин не будет президентом, вовсе не означает, что он перестанет заниматься политикой. Хотя… Может плюнет на все и уйдет в монахи, как Александр 1 |
AntonNM напомнил мне об одной моей идее, к-рую я планировал дорого продать президентской администрации. Да как обычно поленился. Выставляю на форум бесплатно.
Решение проблемы 3-го срока.
Путин разводится с женой, постригается в монахи. Алексий II уходит на покой (в любой форме).
Святейший Синод избирает патриарха всея Руси Владимира. (Имя при пострижении не менять).
Российская Федерация становится теократической парламентской республикой.
Вариант безболезненный, абсолютно легитимный и общепримиряющий. Ну будут не очень довольны Татарстан с Калмыкией, но легко схавают.
А вдруг это и есть план Путина?
Пожалуй, нет. Копирайт мой. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 7:42 pm |
|
|
Яник писал(а): | Алексий II уходит на покой (в любой форме). |
Ну, например, в форме офицера ФСБ. |
|
К началу темы |
|
 |
Константин

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 7:43 pm |
|
|
AntonNM писал(а): | А у меня вопрос – кто-нибудь знает, в чем состоит план Путина? |
"План Путина" вещь собирательная.
Цитата: | Он включает в себя и положения посланий Федеральному Собранию, и программы развития различных отраслей, о которых упоминал Владимир Путин. Он содержит конкретные механизмы реализации, финансовые ресурсы необходимые для его выполнения. Они фиксирует и сроки и ответственных за реализацию необходимых программ. Это широкая общенациональная программа. Этот план реализуется давно, с 2000 года. | ( http://www.er.ru/news.html?id=124979 )
Подробнее можно почитать тут - http://www.er.ru/news.html?id=120564
Кто не любит читать, может посмотреть художественное осмысление реализации этого "Плана" от Никиты Михалкова в его фильме 55 |
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 7:44 pm |
|
|
Константин писал(а): | Кто не любит читать, может посмотреть | А если кто не любит посмотреть? |
|
К началу темы |
|
 |
Константин

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 7:50 pm |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | А если кто не любит посмотреть? |
Тот пусть остроумит и дальше. |
|