Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Рассуждения из опроса членов Вече о доверии к модераторам
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gulchitay

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 8:20 pm   

Владимир писал(а):
все сообщения Шеогората будут ликвидированы

Володя ... Crying or Very sad

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Шеогорат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 8:37 pm   

Владимир писал(а):
Предупреждаю: когда тождество с Женей-Хемулей будет очевидно для большинства, дело не ограничится баном: за злостное нарушение порядка на форуме и прошлого решения о бане все сообщения Шеогората будут ликвидированы. Весь Ваш труд обещает оказаться совершенно напрасным.

Из этого железобетонно вытекает что аннигиляция ВСЕХ сообщений Хемуля2 была не случайной, а преднамеренной акцией, которую затем выдали за "случайную". Ну а аннигиляцию следующего пользователя решили узаконить. Апофеозно!

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:

Цитата:
Прошли сутки, двое, как следует из сообщений администраторов, они нисколько не сомневаются, что новый пользователь это Хемуль.

Что значит не сомневаются dunno (не понимаю!) я не Хемуль и не хемуль, надоело уже говорить одно и то же. вы же сами поставили меня в оппозицию и теперь размышляете о "недопустимости не постов, но поведения Хемуля" dunno (не понимаю!) , что за нелепица? Прям хоть счас хватай билет и лети в Москву на очную встречу, чтобы снять все подозрения, не надо уж таких перегибов. Отстаньте от меня, не подкидывайте "дров" своими постами, и я буду тихонечко писать об океанских волнах, своих впечатлениях от Бомбея и про влияние Нуггурта на психику моряка. После угроз админа вытереть всё, чего либо сокровенного писать не хочется

Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:

Цитата:
Особо вопрос имею к брату Орму, как к модеру, - ты, это, ... по другим вопросам, не касающимся Х, собираешься в форумной жизни участвовать или и дальше только за права Х биться? и только ли для этого оставил за собой модерские права? Я сейчас правда уже не понимаю.

Я не Х и не Y, я Александр Сильвестров, пользователь Шеогорат, штурман дальнего плавания, находящийся в междурейсовом ничегонеделаньи. Мне до фени хемули, песцы и админы, мне не до фени то, что написано в "Розе Мира" и то, как это воплощено на форуме. Я инстинктивно не регистрировался на ОРГе, потому что что-то мне в нём не нравилось, только зарегистрировавшись на ВС я понял, что мне не нравился админ ОРГа, "фюрер ресурса", мне интересно почитать Родон, но на многие вопросы я бы ответил не так, как владельцы Родона. Мой айпи совпадает с хемульским видимо от того, что местный провайдер работает через николаевского провайдера (ничего другого мне в голову не приходит). Я наизусть знаю "Розу Мира" Андреева, оттого я похож на Хемуля, также видимо хорошо владеющего предметной базой. юмор у меня в крови, потому, что Адесса под боком, а одесситов-моряков изрядно во многих рейсах. Что вы от меня хотите? сменить АйПи, без проблем я сменю айпи, чтобы не мозолить вам глаза, за эти несколько дней я уже изучил этот предмет достаточно, чтобы менять АйПи.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 9:32 pm   

Gulchitay писал(а):
Владимир писал(а):
все сообщения Шеогората будут ликвидированы

Володя ... Crying or Very sad
Настя, а что "Володя .."? Вполне здравая мысль. И здравая была бы акция по отношению к демонстративному и агрессивному троллингу. Я вообще-то против, т.к. в этом диалоге все же кое-что высвечивалось. Но все тексты Хемуля в виде Шеогората представляют интерес только, как психологические исследования.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков

Последний раз редактировалось: Яник (Чт Янв 21, 2010 9:56 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BG

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 9:51 pm   

Если все уже в сборе, то предлагаю приступить сразу к ритуальной части.

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Шеогорат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 10:15 pm   

Яник писал(а):
Но все тексты..... Шеогората представляют интерес только, как психологические исследования.

Shocked
Яник, порядка трех десятков постов вполне себе ничего на темы "древа времен шаданакара" заслуживают внимания, замечу, что остальные пользователи за период моего нахождения на форуме не очень-то отличились в деле написания постов "по существу", всё больше посты "хемулианомании" тискали.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Но разбЁглись все от меня, как от зачумленного, стоило только админу Владимиру начать кампанию "про АйПи", доблестный воин, то не знаю что где-то отсиживается в засаде спрятавшись за паранджой, Уляшов предпочитает отмалчиваться, ну а больше никто особо креативом в компании со мной не занимался. Попортил гражданин Камский всю петрушку, грядки истоптал, своим неуместным юмором про АйПи, юмор сей перерос в шествие ку-клукс-клановских молодцов по душу Шеогората, я очень надеюсь, что они не добредут.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 10:30 pm   

Шеогорат писал(а):
И дали? А зачем он просил, тут же написали (по моему Вы), что у него права админа были, но он от них отказался.
Не дал. Зачем просил? Мой доступ исчез вместе со сменой пароля, а свой бы остался.

Шеогорат писал(а):
Из этого железобетонно вытекает что аннигиляция ВСЕХ сообщений Хемуля2 была не случайной, а преднамеренной акцией, которую затем выдали за "случайную".
Нет, это была случайная находка Smile. И полезная. Полагаю, кармически сообразная виновнику беспокойства.

Шеогорат писал(а):
чего либо сокровенного писать не хочется
Ещё предыдущие порции лапши на ушах не все доели.

Шеогорат писал(а):
я понял, что мне не нравился админ ОРГа
А Вы напишите Хемулю, уверен, любовь будет взаимной и страстной.

BG писал(а):
приступить сразу к ритуальной части
Красавчеги! Я тут Владимиру Уляшову написал -авось кота приютит.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 10:39 pm   

Владимир писал(а):
Я тут Владимиру Уляшову написал -авось кота приютит.

Но у кота срок бана ещё не вышел. dunno (не понимаю!)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 10:46 pm   

Песец писал(а):
Но у кота срок бана ещё не вышел. dunno (не понимаю!)

Давай, Андрей, последний раз попробуем.
Милосердие превыше справедливости.
И брату орму потрафим.
Может свою карму смягчим. Sad

Объявление в "Красной Бурде": Отдам мерзавца-кота в плохие руки. Тел. 666-66-66

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
Шеогорат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 11:14 pm   

Яник писал(а):
Давай, Андрей, последний раз попробуем.
Милосердие превыше справедливости.
И брату орму потрафим.
Может свою карму смягчим.

Яник, я счас упаду под стол от смеха. не нужно было начинать всю эту ботву с АйПи и я постил бы посты в пределах Заповедника Уляшова по сей день dunno (не понимаю!)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Я всё же потихоньку начинаю проявлять свой облик на форуме, хотя изначально не собирался делать этого. Так в чей адрес мне высылать сканкопию своего удостоверения моряка?

К началу темы
то, не знаю что

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 11:20 pm   

Шеогорат писал(а):
доблестный воин, то, не знаю что где-то отсиживается в засаде спрятавшись за паранджой

1. Я не воин, я пацифист.
2. Плохой мир лучше хорошей войны.
3. Даже доблестный Ахилл не гнушался уклоняться от войны, предпочитая ей дамское общество. Dancing
4. По части ментальных затмений Вы "их" переплюнули - и тут я Вам не помощник.

PS ...а паранджа мне оказалась очень даже к лицу crazy (ум зашёл за разум)

Последний раз редактировалось: то, не знаю что (Сб Янв 23, 2010 12:08 am), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
Шеогорат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 11:27 pm   

то, не знаю что писал(а):
3. По части ментальных затмений Вы "их" переплюнули - и тут я Вам не помощник

про ментальные затмения не понял, как и кого это "их"?

PS ...а паранджа мне оказалась очень даже к лицу

вместе с рудокопской киркой это сюрреалистическое зрелище, рекомендую сфоткаться и вывесить на форум

2. Плохой мир лучше доброй ссоры.

эт-то точно +

К началу темы
то, не знаю что

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 11:29 pm   

Шеогорат писал(а):
про ментальные затмения не понял
и не поймете, пока не пройдет

Шеогорат писал(а):
рекомендую сфоткаться и вывесить на форум
не прет

Последний раз редактировалось: то, не знаю что (Чт Янв 21, 2010 11:33 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 11:31 pm   

Шеогорат писал(а):
сканкопию своего удостоверения моряка?

Моряка дальнего плавания?
Кстати в викепедии ерунда написана, "собачья" с 4-х до 8-ми.

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 11:35 pm   

Сан Саныч писал(а):

Что мешает исправить? Там может любой править.

Шеогорат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 11:36 pm   

Сан Саныч писал(а):
Моряка дальнего плавания?

Расскажите это вымбовке.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]
Страница 4 из 6

Перейти: