Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Самоа, Гоа, боа... КОКТЕБЕЛЬ!!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 8:18 pm   

Раос писал(а):
Ты ноги натренировала?(по 100 прыжков на каждой ноге по утрам)

Нет, конечно... Embarassed Shocked
Раос писал(а):
Ты научилась громко кричать после отделения от самолёта:
"501 !
502 !
503 !
КОЛЬЦО !!!
504 !
505 !
КУПОЛ !!!
ОСМАТРИВАЮСЬ."

А я как-то по другому слышала, вроде
121
122
123
Это принципиально? confused (смущён)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Раос

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 8:58 pm   

ЗвеНата писал(а):
Это принципиально?

Конечно!!! Shocked
"121!" - кричат парашютисты Brick wall (бьюсь - никак) ha-ha (ха-ха-ха)
А десантники кричат "501!" Dancing
Laughing Laughing Laughing

Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 9:07 pm   

Раос писал(а):
А десантники кричат "501!"

Панятна

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 9:03 pm   

alexmoon писал(а):

Я думал восьмигранную с радиусом 4 - 5 метров, застекленную можно туалет умывальник и небольшое подсобное помещение для приготовления бутербродов, кофе и чая, образно говоря.

Такую беседку я несколько месяцев назад видел во сне. Shocked

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Борис

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 12:30 am   

Проект с Коктебелем- просто класс!!! А вот на острове- лучше в виртуале, т.к. Земля - матушка часто от гнева сотрясается, что к большим цунамям приводит. Может беседку смыть Crying or Very sad

Баядера

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 12:36 am   

Борис писал(а):
Проект с Коктебелем- просто класс!!!

Если будут идеи-предложения, желание принять участие - милости просим, присоединяйтесь, все будут рады всем! Dancing

К началу темы
Иоанн

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 11:59 am   

ЗвеНата писал(а):
Ив, "хиханьки" - это не отстутствие сурьёза во взглядах - это форма общения, нам она кажется более приятной.

Почему о глубоких и серьезных вещах нужно говорить именно с выражением лица, будто у тебя прежуткий запор?

Главное дружелюбие между людей!

Чтобы все себя чувствовали уютно и комфортно.

Ната, меня всегда восхищали люди, которым хватает энергии и на то чтобы шутить, и на то чтобы дело делать. И люблю когла делают дело, находя время на хорошую шутку.
Но с другой стороны, когда шутка становится вместо дела, или вся энергия уходит на "пошутить", это меня уже настораживает. Smile
По первому взгляду может сложиться впечатления, что на ws в основном люди, которым интересно поразвлечься, и эта цель основная. Если это не так, слава Богу!
Но думаю, Босой и многие другие не заходят сюда именно потому что кажется, что это так (а не потому что давали какие-то страшные клятвы - это все придумал Яник Cool )

* * *

Беседка и вправду красивая.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexmoon

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 2:22 pm   

Иоанн писал(а):
Ната, меня всегда восхищали люди, которым хватает энергии и на то чтобы шутить, и на то чтобы дело делать.

А если дело делать шутя, не пробовали? Иоанн.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address ICQ Number
Баядера

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 5:02 pm   

Иоанн писал(а):
Но думаю, Босой и многие другие не заходят сюда именно потому что кажется, что это так (а не потому что давали какие-то страшные клятвы - это все придумал Яник

Ив, знаешь, я, всё-таки, уповаю на то, что Господь Бог всем мудрости даст, и дружба и мир объединят нас всех. Не в смысле, что будет только дин форум или один сайт, а в смысле что вражды и наездов не будет. Smile
Мирное сосуществование в Любви и Боге.

alexmoon, какая ава красивая... Embarassed Вы как-будто иллюстрация к фэнтази - мне очень нравится. Smile
Гэндальф Белый. Laughing

К началу темы
alexmoon

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 5:08 pm   

Embarassed

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address ICQ Number
Борис

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 12:06 pm   

Привет всем! Первое, что пришло в голову- купить параплан и каждый год летать в Коктебеле! Ежели всем скинуться- может и недорого получится? Одновременно можно и центр потихоньку строить, если Алексей не возражает.

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 12:12 pm   

Борис
Будешь в этом году в Крыму, дай знать (в прошлом просто не смог, извини), съездим в Коктебель, обсудим.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иоанн

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 4:57 pm   

ЗвеНата писал(а):
Ив, знаешь, я, всё-таки, уповаю на то, что Господь Бог всем мудрости даст, и дружба и мир объединят нас всех. Не в смысле, что будет только дин форум или один сайт, а в смысле что вражды и наездов не будет.

Два сайта удобны, так как у каждого своя аудитория. Одним нравится общение более веселое, другим более вдумчивое. Одним нравится быть серьезными, другим часто улыбаться.
Одни предпочитают фиксированные правила и определенный распорядок, другие шутливую анархию. Из этого совсем не следует, что одни лучше, а другие хуже или что нужно предявлять претензии или "наезды". Smile
Все на самом деле хорошо.
Просто мне в силу моего спокойного темперамента и предпочтений говорить вдумчиво и долго об одном, не отвлекаясь на постороннее, комфортнее орг.

Но это не значит, что я не могу заходить в гости. Захожу, и как правило с удовольствием, хотя и далеко не во все ветки.

А объединяются ведь люди вокруг чего-то.
Если общих идей нет, то это можетбыть общее дело или даже совместный отдых. Smile Почему бы и нет?

ЗвеНата писал(а):
alexmoon, какая ава красивая...

Гуру. Smile

alexmoon писал(а):
А если дело делать шутя, не пробовали? Иоанн.

М-м-м...
У меня почему "делать шутя" подсознательно ассоциируется с "делать тяп-ляп".
Или я примеров положительных видел в жизни мало? Think (надо подумать)
Вообще, как я говорил в предыдущем посте, меня такие люди восхищают, которые умеют удачно сочетать (в смысле чтобы и дело, и шутка не страдало). Но я их очень мало видел.

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 5:23 pm   

Иоанн писал(а):
Но это не значит, что я не могу заходить в гости. Захожу, и как правило с удовольствием, хотя и далеко не во все ветки.

А вот все бы так со всеми. Я тоже почитываю орг, правда, пишу редко, всё-таки мне довольно сложно держать себя строго, и думаю, вот позволю себе высказаться эдак "фривольно", а люди не станут слушать смысл моих слов, потому как форма подачи мысли - дело очень важное. И зачем мне поиметь к себе негативное отношение людей, к которым я-то не имею никакого негтива? dunno (не понимаю!)
Да, я люблю, конечно дурачится всяко-стебливо про ваши строгости, но, судя по тому, что есть люди, которым это хорошо, вполне готова, если и не понять их, то уважать их мнение. Smile
Иоанн писал(а):
А объединяются ведь люди вокруг чего-то.

Главное - это проявление уважения к собеседнику, к его мыслям, взглядам. Даже если сам имеешь диаметрально противоположные. Dancing
Иоанн писал(а):
Но я их очень мало видел.

Вот если бы Господь сподобил нам с тобой бок о бок эту беседку строить... /мечтательно/
И еще бы Родик чтобы был - вот тогда бы ты это понял - вроде бы весь день сплошные скачки козликов и заек, а к вечеру беседка готова Laughing
А у меня по жизни вообще всегда так выходит - кто видит как я что-то делаю, тоже обязательно хочет это сделать. ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
Борис

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 9:53 pm   

Сан Санычу.
В Крыму буду в начале сентября и с удовольствием прокачусь до Коктебеля Very Happy

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. [Всё]
Страница 8 из 20

Перейти: