Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 12:26 pm Заперт в "заповеднике" или тюрьма для патриота |
|
|
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1222
plot (тот самый, что в теме http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1211&start=0 выступал против тюрем для демонов) писал
"Голосование в ветке http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1203 , имхо, можно считать совершённым и наверное нужно оформлять и вводить в действие принятое большинством голосов на упомянутой ветке решение. Сделать это, вероятно, может только остаток этического совета и пусть это будет его последнее действие перед перевыборами или роспуском (не знаю, что решат по этому поводу).
Возможно, у кого-то будут другие предложения по поводу принятия подобных решений? Я вот пока что-то не могу придумать."
Добавлено спустя 58 минут 57 секунд:
Да, так вот, я за помещение Дениса в заповедник.
Тут поступило предложение для начала ограничить его пребывание, скажем, полугодом, а далее рассмотреть этот вопрос ещё раз при необходимости.
Антон (писал) "Да, помещать. Я бываю здесь раз в месяц, так что и прав никаких не имею, это просто совет. Иначе будет очень трудно всем здесь.
Кроме того Денис прав в одном: таких как он - большинство в реале. Видеть их окончательную победу по всем фронтам мне до времени не хотелось бы"
Br. Leo (писал) "Итак, на основании принятого решения, подтверждённого мнением большинства проголосовавших, с 14.09.2008 Денис имеет право писать сообщения исключительно в подфоруме "Заповедник Д.М. Нарушение этого правила означает пренебрежение решением и влечёт бан. Правило может быть пересмотрено через 3 месяца, сообразно поведению Дениса.
Прошу модераторов перенести, по своему усмотрению, темы, поднятые Денисом, в его подфорум, чтобы он мог продолжать их развивать у себя." _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 9:58 pm |
|
|
Перехожу сюда же  |
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 7:44 am |
|
|
Ну что же, случилось то, что случилось. Жаль. Слабоваты оказались наши, да и не только наши либералы. При применении против них их же методов и способов- началось использование административного ресурса и не желание развивиать демократию.
Andrew писал(а): | Перехожу сюда же |
Поступаю аналогично. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 9:15 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | ограничить его пребывание, скажем, полугодом | 6 месяцев предлагал я: случай новый, больше или меньше нужно - не знаю. Именно Олег предложил уменьшить - хорошо, пусть так.
Что касается реплики Антона, то, во-первых, оцените по достоинству её честность, а во-вторых, умный человек способен по нескольким примерам быстро разобраться в ситуации в целом, ведь Денис день за днём пел всё одну и ту же песню.
Vla писал(а): | Поступаю аналогично. |
Andrew писал(а): | Перехожу сюда же | Благородно, если это просто сочувствие, а уж тем более - солидарность с истиной. Надеюсь, она только поможет вам внести вклад в обсуждение темы "Патриот многих отечеств". |
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 9:31 am |
|
|
Владимир писал(а): | Надеюсь, она только поможет вам внести вклад в обсуждение темы "Патриот многих отечеств". |
Andrew Vla Денис Матусов
Предлагаю проигнорировать ту тему. Пусть либералы сами с собой болтают. Какой патриотизм плохой и т.д. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 9:57 am |
|
|
Владимир писал(а): | Благородно, если это просто сочувствие, а уж тем более - солидарность с истиной. Надеюсь, она только поможет вам внести вклад в обсуждение темы "Патриот многих отечеств". |
Сам себе противоречишь. Им же запретили высказываться вне "заключения". _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 10:15 am |
|
|
дар ветер писал(а): | Сам себе противоречишь. Им же запретили высказываться вне "заключения". | Запрещено только Денису, а я обращался к Andrew и Володе-Vla. Впрочем, если они отказываются участвовать где-либо кроме этого подфорума, они могут начать своё параллельное обсуждение, а я могу сделать копию темы здесь - если выскажут желание. |
|
К началу темы |
|
 |
Антон

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 12:09 pm |
|
|
Воизбежание непонимания поясню про свою реплику. Там нет ни слова про убеждения Дениса (между прочим про свои убеждения я тоже нигде на форуме не пишу). Речь идет именно о том, почему я голосовал за его отделение, то есть о флейме и только о нем. К сожалению в настоящее время голая риторика, скандируемая в унисон побеждает. А это и есть флейм и загаживание информационного пространства. Еще раз: Вла и Эндрю - взрослые, вменяемые люди, умеющие вести полемику. Думаю, что никто не будет против восстановления во всех правах, если Денис научится у старших товарищей корректному поведению в дискуссии.
Для примера посмотрите - куда вывернулась ветка Хемуля "Роза Мира, где ты". И скажите - что-нибудь комментарии Дениса добавили туда кроме его многократно растиражированного мнения? Есть там какая-то мысль? Разово это не страшно, но так везде и это плохо на таком небольшом форуме. И еще раз: точно так же мог бы загадить форум любой невоспитанный пользователь - буддист, психонавт или теософ - без разницы. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 4:23 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Запрещено только Денису, а я обращался к Andrew и Володе-Vla. |
Это я ошибся. Мне привидилось, что всем троим.
Владимир писал(а): | Впрочем, если они отказываются участвовать где-либо кроме этого подфорума, они могут начать своё параллельное обсуждение, а я могу сделать копию темы здесь - если выскажут желание. |
Захотят - сами откроют. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Крот

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 4:59 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | тюрьма для патриота |
О! ИсчО одно романтическое послание от Матусова. Прямо "Прощание Дениса", дубль два. Рекомендую переименовать в "Оковы патриота" – так круче.
Влад Ковалёв писал(а): | Пусть либералы сами с собой болтают. Какой патриотизм плохой и т.д. |
Не знаю как насчет пресловутых либералов, а ты, Влад, по-моему, точно… сам с собою. Или тебе не объясняли уже раз пятнадцать, что подлинных либералов в настоящее время на данном форуме нет? В шестнадцатый повторить? Кстати сказать, лично меня отсутствие либеральной патетики даже устраивает – не слишком я жалую это политическое крыло. Да, я во многом не поддерживаю взгляды Федора Синельникова, например. Но это совсем не значит, что я буду называть Федю "либерастом" – в этом одно из многих моих отличий с обожаемым тобою Матусовым.
И не надо вводить в заблуждение общественность, будто все, оставшиеся по ту сторону заповедника, считают патриотизм плохим. Вовсе он не плохой (об этом, кстати, я тоже уже писал). Плохо другое: он часто попадает в дурные руки. Свастика, между прочим, тоже совершенно не плоха – весьма позитивный ламаистский знак. Таким бы по сей день и осталась, если бы вождям Рейха не приспичило в свое время обратить взоры на Тибет.
Денис Матусов писал(а): | тюрьма для патриота |
Угу… Вы еще песню спойте. Жалостливую. А то еще не всех на слезу пробило. "Врагу не сдается наш гордый "Варяг"
Тут недавно в одной из веток (конкретно, здесь) Матусов поведал миру очередную высокую мысль:
Денис Матусов писал(а): | знание некоторых принципов освобождает от знания некоторых фактов. |
Что ж, пожелаем нашим коллегам из заповедника как можно скорее усвоить все Великие Принципы, чтобы никогда больше не заморачиваться какими бы то ни было фактами.  _________________ Максим
"Козыряй!"
Козьма Прутков (мой зёма, между прочим)
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 5:05 pm |
|
|
Благодарю за поддержку!
Постскриптум: может тогда стоит переименовать заповедник Д. М. в заповедник патриотов России ?
Это оскорбления и угрозы в адрес собеседников.
Я стараюсь избегать флейма, например, оставил без ответа называния меня фашистом со стороны "Песца" http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1172&start=30 Песец писал(а): | То есть, другими словами: "я рад, что я русский фашист" - так и запишем. |
_________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 7:16 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Постскриптум: может тогда стоит переименовать заповедник Д. М. в заповедник патриотов России ? |
Денис, если Вы не против переименования, то предлагаю название "Гостевой форум" Поскольку мы тут гости на празднике либералов.
Крот писал(а): | Угу… Вы еще песню спойте. Жалостливую. А то еще не всех на слезу пробило. |
Не знаю, я как-то вырос из этих спецэффектов. Насчет театрального хлопания дверьми - это пожалуйста к Максиму или Иоанну. А мы тут спокойно посидим три месяца...
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Крот писал(а): | Или тебе не объясняли уже раз пятнадцать, что подлинных либералов в настоящее время на данном форуме нет? |
Их достаточно много. Я предлагал ранее простую лакмусовую бумажку - будет ли считаться положительным событие, если бюджет России пополнится лишними $50 млрд?
Эквивалентный вопрос - кто считает положительной новость, если бюджет РФ лишится $50 млрд?
Сдается мне, что Митя, Федор, Володя, Яник, Брат Орм, Песец, возможно Сель по такому критерию однозначно идут в либералы.  |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 9:30 pm |
|
|
Andrew писал(а): | Я предлагал ранее простую лакмусовую бумажку - будет ли считаться положительным событие, если бюджет России пополнится лишними $50 млрд? |
Не секрет, что бюджет России активно дербанится. ИМХО - при отсутствии честности у "элиты" что $50 млн в бюджет, что $250 - они банально разворуются, и ПОЛЬЗЫ РОССИИ ОТ ЭТОГО НЕ БУДЕТ.
А будет ли польза, если они не разворуются? Если уйдут на зарплаты бюджетникам - сомневаюсь, т.к. это приведет к повышению инфляции (это институтский курс политэкономии).
Все это я к тому, что получение $50 млн в бюджет САМО ПО СЕБЕ не есть польза. Это событие МОЖНО обратить на пользу ПРИ ГРАМОТНОМ УПРАВЛЕНИИ.
P.S. Вчера смотрел передачу. Дворники в Москве (как правило, из Средней Азии) получают 2/3 от своей зарплаты - остальное "откат" начальству. И все довольны.
Т.е. так же дербанят бюджет - на своей, небольшой, территории. Сюда же относятся и бесконечные дорожные работы на одном и том же месте - сколько бабла можно списать...
Так что не в либералах проблемы, господа. Проблемы - в отсутствии гражданского общества в нашей стране и в коррумпированности судебной системы, де-факто не являющейся независимой третьей властью. _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Крот

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 1:16 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | может тогда стоит переименовать заповедник Д. М. в заповедник патриотов России ? |
Гы-гы-гы. Ф цитатнег адназначна!!! Дарагой, Вы сами-то поняли, чё только что ляпнули? Заповедник патриотов России! А если Камский со свойственным ему английским юмором возьмет да и взаправду переименует? "Заповедник патриотов России", блин… Харашооо…
Andrew писал(а): | Не знаю, я как-то вырос из этих спецэффектов. Насчет театрального хлопания дверьми - это пожалуйста к Максиму или Иоанну. А мы тут спокойно посидим три месяца... |
Вы так полагаете? А вот Кроту кажется, что вся эта веточка от начала до конца есть один большой спецэффект.
Andrew писал(а): | Я предлагал ранее простую лакмусовую бумажку - будет ли считаться положительным событие, если бюджет России пополнится лишними $50 млрд?
Эквивалентный вопрос - кто считает положительной новость, если бюджет РФ лишится $50 млрд? |
Ох, Эндрю… Птиц Вы наш высокого полета. Как я обожаю, когда Вы с легкой руки начинаете рулить миллиардами долларов, тысячами баррелей нефти, сотнями танков и миллионами обывателей. Мне бы свой семейный бюджет, состоящий из зарплаты инженера и зарплаты учителя, как-нибудь распределить, а Вы предлагаете кроить ни много, ни мало – бюджет страны.
Кстати, прав Камский: при чём тут либерализм? Мне лично кажется, что это скорее тест на гордыню, к тому же с подвохом. Ответишь "Да" или ответишь "Нет" – все равно гордец (если, конечно, у тебя нет политэкономического образования, позволяющего анализировать подобные вещи). Отвечу так: если уж мы в этом чудо-заповеднике все так дружно любим Путина, то давайте и предоставим право Владимиру Владимировичу и его кабинету министров самим разбираться с проблемами казны. Если на них свалятся из космоса $50 млрд, то пусть они и кумекают, как мудрее употребить их на благо России – они за это зарплату получают, и отнюдь не инженерскую. Короче, предлагаю воздать кесарю кесарево, а слесарю – слесарево.
Andrew писал(а): | Денис, если Вы не против переименования, то предлагаю название "Гостевой форум" |
А вот это уже совсем зря. Не вижу никаких оснований проводить аналогии с форумом Босого. Совершенно никаких. _________________ Максим
"Козыряй!"
Козьма Прутков (мой зёма, между прочим)
Последний раз редактировалось: Крот (Вт Сен 16, 2008 7:45 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
|
|