Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Заперт в "заповеднике" или тюрьма для патриота
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 12:26 pm    Заперт в "заповеднике" или тюрьма для патриота

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1222
plot (тот самый, что в теме http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1211&start=0 выступал против тюрем для демонов) писал
"Голосование в ветке http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1203 , имхо, можно считать совершённым и наверное нужно оформлять и вводить в действие принятое большинством голосов на упомянутой ветке решение. Сделать это, вероятно, может только остаток этического совета и пусть это будет его последнее действие перед перевыборами или роспуском (не знаю, что решат по этому поводу).
Возможно, у кого-то будут другие предложения по поводу принятия подобных решений? Я вот пока что-то не могу придумать."

Добавлено спустя 58 минут 57 секунд:

Да, так вот, я за помещение Дениса в заповедник.
Тут поступило предложение для начала ограничить его пребывание, скажем, полугодом, а далее рассмотреть этот вопрос ещё раз при необходимости.
Антон (писал) "Да, помещать. Я бываю здесь раз в месяц, так что и прав никаких не имею, это просто совет. Иначе будет очень трудно всем здесь.
Кроме того Денис прав в одном: таких как он - большинство в реале. Видеть их окончательную победу по всем фронтам мне до времени не хотелось бы"
Br. Leo (писал) "Итак, на основании принятого решения, подтверждённого мнением большинства проголосовавших, с 14.09.2008 Денис имеет право писать сообщения исключительно в подфоруме "Заповедник Д.М. Нарушение этого правила означает пренебрежение решением и влечёт бан. Правило может быть пересмотрено через 3 месяца, сообразно поведению Дениса.

Прошу модераторов перенести, по своему усмотрению, темы, поднятые Денисом, в его подфорум, чтобы он мог продолжать их развивать у себя."

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrew

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 9:58 pm   

Перехожу сюда же Wink

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vla

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 7:44 am   

Ну что же, случилось то, что случилось. Жаль. Слабоваты оказались наши, да и не только наши либералы. При применении против них их же методов и способов- началось использование административного ресурса и не желание развивиать демократию.
Andrew писал(а):
Перехожу сюда же

Поступаю аналогично.

Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 9:15 am   

Денис Матусов писал(а):
ограничить его пребывание, скажем, полугодом
6 месяцев предлагал я: случай новый, больше или меньше нужно - не знаю. Именно Олег предложил уменьшить - хорошо, пусть так.

Что касается реплики Антона, то, во-первых, оцените по достоинству её честность, а во-вторых, умный человек способен по нескольким примерам быстро разобраться в ситуации в целом, ведь Денис день за днём пел всё одну и ту же песню.

Vla писал(а):
Поступаю аналогично.

Andrew писал(а):
Перехожу сюда же
Благородно, если это просто сочувствие, а уж тем более - солидарность с истиной. Надеюсь, она только поможет вам внести вклад в обсуждение темы "Патриот многих отечеств".

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 9:31 am   

Владимир писал(а):
Надеюсь, она только поможет вам внести вклад в обсуждение темы "Патриот многих отечеств".

Andrew Vla Денис Матусов
Предлагаю проигнорировать ту тему. Пусть либералы сами с собой болтают. Какой патриотизм плохой и т.д.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 9:57 am   

Владимир писал(а):
Благородно, если это просто сочувствие, а уж тем более - солидарность с истиной. Надеюсь, она только поможет вам внести вклад в обсуждение темы "Патриот многих отечеств".

Сам себе противоречишь. Им же запретили высказываться вне "заключения".

Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 10:15 am   

дар ветер писал(а):
Сам себе противоречишь. Им же запретили высказываться вне "заключения".
confused (смущён) Запрещено только Денису, а я обращался к Andrew и Володе-Vla. Впрочем, если они отказываются участвовать где-либо кроме этого подфорума, они могут начать своё параллельное обсуждение, а я могу сделать копию темы здесь - если выскажут желание.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Антон

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 12:09 pm   

Воизбежание непонимания поясню про свою реплику. Там нет ни слова про убеждения Дениса (между прочим про свои убеждения я тоже нигде на форуме не пишу). Речь идет именно о том, почему я голосовал за его отделение, то есть о флейме и только о нем. К сожалению в настоящее время голая риторика, скандируемая в унисон побеждает. А это и есть флейм и загаживание информационного пространства. Еще раз: Вла и Эндрю - взрослые, вменяемые люди, умеющие вести полемику. Думаю, что никто не будет против восстановления во всех правах, если Денис научится у старших товарищей корректному поведению в дискуссии.

Для примера посмотрите - куда вывернулась ветка Хемуля "Роза Мира, где ты". И скажите - что-нибудь комментарии Дениса добавили туда кроме его многократно растиражированного мнения? Есть там какая-то мысль? Разово это не страшно, но так везде и это плохо на таком небольшом форуме. И еще раз: точно так же мог бы загадить форум любой невоспитанный пользователь - буддист, психонавт или теософ - без разницы.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 4:23 pm   

Владимир писал(а):
Запрещено только Денису, а я обращался к Andrew и Володе-Vla.

Это я ошибся. Мне привидилось, что всем троим.
Владимир писал(а):
Впрочем, если они отказываются участвовать где-либо кроме этого подфорума, они могут начать своё параллельное обсуждение, а я могу сделать копию темы здесь - если выскажут желание.

Захотят - сами откроют.

Крот

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 4:59 pm   

Денис Матусов писал(а):
тюрьма для патриота

О! ИсчО одно романтическое послание от Матусова. Прямо "Прощание Дениса", дубль два. Рекомендую переименовать в "Оковы патриота" – так круче.

Влад Ковалёв писал(а):
Пусть либералы сами с собой болтают. Какой патриотизм плохой и т.д.

Не знаю как насчет пресловутых либералов, а ты, Влад, по-моему, точно… сам с собою. Или тебе не объясняли уже раз пятнадцать, что подлинных либералов в настоящее время на данном форуме нет? В шестнадцатый повторить? Кстати сказать, лично меня отсутствие либеральной патетики даже устраивает – не слишком я жалую это политическое крыло. Да, я во многом не поддерживаю взгляды Федора Синельникова, например. Но это совсем не значит, что я буду называть Федю "либерастом" – в этом одно из многих моих отличий с обожаемым тобою Матусовым.

И не надо вводить в заблуждение общественность, будто все, оставшиеся по ту сторону заповедника, считают патриотизм плохим. Вовсе он не плохой (об этом, кстати, я тоже уже писал). Плохо другое: он часто попадает в дурные руки. Свастика, между прочим, тоже совершенно не плоха – весьма позитивный ламаистский знак. Таким бы по сей день и осталась, если бы вождям Рейха не приспичило в свое время обратить взоры на Тибет.

Денис Матусов писал(а):
тюрьма для патриота

Andrew писал(а):
Перехожу сюда же

Vla писал(а):
Поступаю аналогично.

Угу… Вы еще песню спойте. Жалостливую. А то еще не всех на слезу пробило. "Врагу не сдается наш гордый "Варяг"

Тут недавно в одной из веток (конкретно, здесь) Матусов поведал миру очередную высокую мысль:
Денис Матусов писал(а):
знание некоторых принципов освобождает от знания некоторых фактов.

Что ж, пожелаем нашим коллегам из заповедника как можно скорее усвоить все Великие Принципы, чтобы никогда больше не заморачиваться какими бы то ни было фактами. Laughing

"Козыряй!"
Козьма Прутков (мой зёма, между прочим)
К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 5:05 pm   

Andrew писал(а):
Перехожу сюда же

Vla писал(а):
Поступаю аналогично.

Благодарю за поддержку!
Постскриптум: может тогда стоит переименовать заповедник Д. М. в заповедник патриотов России ?

Антон писал(а):
флейм

Это оскорбления и угрозы в адрес собеседников.
Я стараюсь избегать флейма, например, оставил без ответа называния меня фашистом со стороны "Песца" http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1172&start=30
Песец писал(а):
То есть, другими словами: "я рад, что я русский фашист" - так и запишем.

К началу темы
Andrew

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 7:16 pm   

Денис Матусов писал(а):
Постскриптум: может тогда стоит переименовать заповедник Д. М. в заповедник патриотов России ?

Денис, если Вы не против переименования, то предлагаю название "Гостевой форум" Laughing Поскольку мы тут гости на празднике либералов.

Крот писал(а):
Угу… Вы еще песню спойте. Жалостливую. А то еще не всех на слезу пробило.

Не знаю, я как-то вырос из этих спецэффектов. Насчет театрального хлопания дверьми - это пожалуйста к Максиму или Иоанну. А мы тут спокойно посидим три месяца... Cool

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Крот писал(а):
Или тебе не объясняли уже раз пятнадцать, что подлинных либералов в настоящее время на данном форуме нет?

Их достаточно много. Я предлагал ранее простую лакмусовую бумажку - будет ли считаться положительным событие, если бюджет России пополнится лишними $50 млрд?
Эквивалентный вопрос - кто считает положительной новость, если бюджет РФ лишится $50 млрд?
Сдается мне, что Митя, Федор, Володя, Яник, Брат Орм, Песец, возможно Сель по такому критерию однозначно идут в либералы. dunno (не понимаю!)

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 7:32 pm   

Andrew писал(а):
предлагаю название "Гостевой форум"

+

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:

Патриоты России для местных либералов - западников хуже демонов Laughing Brick wall (бьюсь - никак) crazy (ум зашёл за разум)
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1203
Не ограничить ли творчество Дениса Матуса в рамках его заповедника?
Да, ограничить
73% [ 19 ]
Нет, не нужно ограничивать
26% [ 7 ]
Не знаю
0% [ 0 ]
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1211&start=0
Ваши предположения: существуют ли в мирах восходящего ряда тюрьмы для демонов или нахождение в этих мирах - дело сугубо добровольное?
В мирах восходящего ряда пребывают только добровольно
78% [ 11 ]
К пребыванию в мирах восходящего ряда могут принуждать провиденциальные силы
21% [ 3 ]

К началу темы
Фэстер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 9:30 pm   

Andrew писал(а):
Я предлагал ранее простую лакмусовую бумажку - будет ли считаться положительным событие, если бюджет России пополнится лишними $50 млрд?

Не секрет, что бюджет России активно дербанится. ИМХО - при отсутствии честности у "элиты" что $50 млн в бюджет, что $250 - они банально разворуются, и ПОЛЬЗЫ РОССИИ ОТ ЭТОГО НЕ БУДЕТ.

А будет ли польза, если они не разворуются? Если уйдут на зарплаты бюджетникам - сомневаюсь, т.к. это приведет к повышению инфляции (это институтский курс политэкономии).
Все это я к тому, что получение $50 млн в бюджет САМО ПО СЕБЕ не есть польза. Это событие МОЖНО обратить на пользу ПРИ ГРАМОТНОМ УПРАВЛЕНИИ.

P.S. Вчера смотрел передачу. Дворники в Москве (как правило, из Средней Азии) получают 2/3 от своей зарплаты - остальное "откат" начальству. И все довольны.
Т.е. так же дербанят бюджет - на своей, небольшой, территории. Сюда же относятся и бесконечные дорожные работы на одном и том же месте - сколько бабла можно списать...

Так что не в либералах проблемы, господа. Проблемы - в отсутствии гражданского общества в нашей стране и в коррумпированности судебной системы, де-факто не являющейся независимой третьей властью.

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Крот

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 1:16 am   

Денис Матусов писал(а):
может тогда стоит переименовать заповедник Д. М. в заповедник патриотов России ?

Гы-гы-гы. Laughing Ф цитатнег адназначна!!! Dancing Дарагой, Вы сами-то поняли, чё только что ляпнули? Заповедник патриотов России! ha-ha (ха-ха-ха) А если Камский со свойственным ему английским юмором возьмет да и взаправду переименует? "Заповедник патриотов России", блин… Харашооо…

Andrew писал(а):
Не знаю, я как-то вырос из этих спецэффектов. Насчет театрального хлопания дверьми - это пожалуйста к Максиму или Иоанну. А мы тут спокойно посидим три месяца...

Вы так полагаете? А вот Кроту кажется, что вся эта веточка от начала до конца есть один большой спецэффект.

Andrew писал(а):
Я предлагал ранее простую лакмусовую бумажку - будет ли считаться положительным событие, если бюджет России пополнится лишними $50 млрд?
Эквивалентный вопрос - кто считает положительной новость, если бюджет РФ лишится $50 млрд?

Ох, Эндрю… Птиц Вы наш высокого полета. Smile Как я обожаю, когда Вы с легкой руки начинаете рулить миллиардами долларов, тысячами баррелей нефти, сотнями танков и миллионами обывателей. Мне бы свой семейный бюджет, состоящий из зарплаты инженера и зарплаты учителя, как-нибудь распределить, а Вы предлагаете кроить ни много, ни мало – бюджет страны.

Кстати, прав Камский: при чём тут либерализм? Мне лично кажется, что это скорее тест на гордыню, к тому же с подвохом. Ответишь "Да" или ответишь "Нет" – все равно гордец (если, конечно, у тебя нет политэкономического образования, позволяющего анализировать подобные вещи). Отвечу так: если уж мы в этом чудо-заповеднике все так дружно любим Путина, то давайте и предоставим право Владимиру Владимировичу и его кабинету министров самим разбираться с проблемами казны. Если на них свалятся из космоса $50 млрд, то пусть они и кумекают, как мудрее употребить их на благо России – они за это зарплату получают, и отнюдь не инженерскую. Короче, предлагаю воздать кесарю кесарево, а слесарю – слесарево.

Andrew писал(а):
Денис, если Вы не против переименования, то предлагаю название "Гостевой форум"

А вот это уже совсем зря. Не вижу никаких оснований проводить аналогии с форумом Босого. Совершенно никаких.

"Козыряй!"
Козьма Прутков (мой зёма, между прочим)

Последний раз редактировалось: Крот (Вт Сен 16, 2008 7:45 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]
Страница 1 из 6

Перейти: