Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Комментарий к Яко и Якина

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 9:51 pm    Комментарий к Яко и Якина

ЗвеНата писал(а):
Интересно........ так критично любишь относиться к чужим ощущениям подобного рода, а здесь вот у тебя всё так реалистично, отлично по ощущениям и пр. Это, брат Плот.................................................. не честно. Ведь ты же чувствовал некую особенность, некую грань, значимость, пусть даже не очень тобой понятую.
Но ты так скептичен в отношении чувств других людей.......
Я тоже буквально на днях видела два сна с разрывом в несколько дней, будет время, расскажу.
Из своих снов и говорю следуещее, ваше право мне не верить - Жругра больше нет. Есть Златко. Жругр - это "говяжья печень" размером с нашу страну, а Златко - это душа нашего уицраора.

plot писал(а):
Шило да мочало... ? Wink
Критично я отношусь не к сновидениям и прочим видениям, а к отношению к ним, прошу прощения за корявость предложения.
Лучше отнестись осторожно, не принимая и не отвергая (с), чем свято верить в каждое своё видение. Это может завести в такие дебри... и благо бы тебя одного(ну).

Я считаю свои долгом вмешаться и поэтому повесил отдельную тему.
Извини плот, сам виноват.

ЗвеНата права на сто процентов. Кстати, ЗвеНата, очень любопытный сон! Пиши!

Во первых плот, откуда ты знаешь, насколько тщательно я отсеиваю всё что НЕ должно попасть на бумагу.
Во вторых, я когда описывал свои опыты, всегда чётко разграничивал, где был сон, где было конкретное видение, а где реальное воспоминание.
И никогда я не вывешивал того, что мне показалось, привиделось или почудилось, в отличие от некоторых.
И всегда подчёркивал конкретно, что всё что я видел, я видел реально, как вижу физически существующие предметы.
Разграничиваю я лишь качество этих явлений.

Теперь пару заметок.

Проблема плота состоит в том, что он ставит себя выше других и считает, что только ему даровано господом богом право судить да рядить, что истинно, а что не истинно.
И мне видится что он пока сам, практически не способен различать зёрна от плевел.
Это всё что я пока могу вынести на общий суд. Другого мнения у меня нет.
Был бы способен, так не ''палился'' бы на мелочах, как мальчишка пятилетний, подглядывающий в замочную скважину.

Предпосылки конечно есть, я это вижу, но для этого нужен опыт и ... время. И ещё специфические условия и специфические дары. но самое главное, всё это будет, но....не в этой жизни.
Если эти условия не соблюдены, то мы породим чудовищ...

Во всяком случае, все остальные плотовские отговорки, есть типичная игра ума.
Я к примеру, его сон принял.
Нормальный такой сон, ничего особенного между прочим.

Этот сон лишь отражение состояния его собственной души, которая в какой то степени отражает лишь часть общей правды.
Имена которые плот услышал во сне, по моему мнению, никакого отношения не имеют к действительности.
Относительно того, где сейчас обитает душа Антихриста, я тоже ничего пока сказать не могу.
Но и словам Олега-плота я также не верю ни на грош.

Почему? Есть такое понятие - корысть, ну что то типа духовная корысть, или зависть духовная.
Именно духовная корысть не спешит отвечать на многие вопросы и именно она отвергает неудобных людей даже не собираясь вникать в детали. И именно духовная корысть, заставляет её носителя навязывать свои мысли используя методы психологического воздействия, близкие к зомбированию.
Ему очень хочется, чтобы все прониклись его мыслями. В общем, классическая ловушка.

И ещё дамы и господа.
У меня самого, есть кое какой опыт, и вопреки мнению отдельных перевирателей-исказителей моих слов, я имею право не только высказывать своё мнение, но и оспаривать то что считаю нужным.
Очень часто моё мнение во многих вопросах духовного, катастрофически не совпадает с высказыванием автора.
А затыкать мне рот, а тем более дискредитировать моё доброе имя - это подло.
Я не думал, что до такого дойдёт...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
a.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 10:17 pm   

Если опять хочется перетирать косточки, то не хочу.
Но вот с этим

Вадим писал(а):
Проблема плота состоит в том, что он ставит себя выше других и считает, что только ему даровано господом богом право судить да рядить, что истинно, а что не истинно.

Shocked не согласен.
Совершенно

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

и вообще........

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 10:23 pm   

брат орм писал(а):

Я не хочу перетирать косточки, мне это на хрен не нужно.
Я просто выразил своё мнение, и не более того.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:

брат орм писал(а):
Вадим писал(а):

Shocked не согласен.
Совершенно

Да ты много чего такого пишешь, от чего у меня волосы шевелятся сами собой....
Я поменяю своё мнение, если плот признает истинность того что пишут другие, а не подходит к ним с претензиями, типа чё это сын мой, ты тут выдумал...
И кстати, я повторюсь, у меня к плоту нет ничего личного, более того, он написал как то, что он Дева, это много между прочим прояснило, как в отрицательную сторону так и в положительную.
Кто бы что мне ни говорил, про вашего любимчмика, я ни с кем не соглашусь.
Я всегда стоял на стороне правды и буду стоять.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
a.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 11:48 pm   

Вадим писал(а):
Кто бы что мне ни говорил, про вашего любимчмика, я ни с кем не соглашусь.

Вадим писал(а):
Я всегда стоял на стороне правды и буду стоять.

(выделено мной)
Имхо, внутреннее противоречие

Вадим писал(а):
а не подходит к ним с претензиями, типа чё это сын мой, ты тут выдумал...

я такого не заметил

Вадим писал(а):
брат орм писал(а):

Я просто выразил своё мнение, и не более того.

Последние несколько дней ты этим ТОЛЬКО и занимаешься, в том или иной виде, имхо. Горько

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 12:01 am   

Сон первый. Он был не случаен, я очень настраивалась, долго не спала, старалась "нырять". Это "танец вене". Погружение. И вот тогда-то я и увидела это безобразное Нечто, вроде говяжей печени размером со страну. Мне стало мерзко и противно. Но вдруг я увидела некий золотистый светящийся столб, исходящий из центра сего квазисубъекта и уходящий куда-то ввысь.Потом я уснула. И тут вижу вокзал, поезд. Я стою на перроне. Вдруг ко мне подходит очень красивый молодой человек. Я смотрю на него и понимаю, что я его очень люблю, но знаю, что он совсем не любит меня, но он хочет мне помочь. На вокзале возникает крик-шум-паника, этот молодой чел хватает меня за руку и тянет за поезд, там камни, очень трудно идти, он очень мне помогает и очень торопиться. Потом мы бижим через поле, на поле колодец. Хотя мы пробегали в нескольких метрах от колодца, но оттуда веяло чем-то жутко страшным, мой проводник прижал палец к губам и в его глазах был тоже страх. Он очень рисковал, ведя меня. Потом мы залезли на крышу сарая какого-то, а этот сарай ужасно качался и был готов рухнуть вот-вот, и была только одна возможность - прыгнуть на некий столб и ухватиться за него, но только одному человеку это можно было сделать. А сарай только с одной стороны был низкий, а с другой стороны, туда, куда надо было бежать, было очень высоко, и он прыгнул, чтобы я могла уцепиться за столб. Я слезла вниз по столбу, а но лежал внизу со сломанными ногами. Потом возникли какие-то высокие люди в светлых плащах и помогли ему. Они что-то сделали, он встал и пошел, едва прихрамывая.
Я следом. Мы оказались на некой милой улочке. Кругом были деревья, там было уже безопасно и красиво. Один конец улочки той уходил во тьму, а в другом конце был свет. Я знала, что сейчас он пойдет в тот темный конец, а мне надо идти в другую сторону. Я очень-очень хотела, чтобы он меня позвал с собой, и он знал, что я люблю его, знал, что я знаю, что это не взаимно. Именно тогда моя любовь не была ответной. Но мне не было обидно. В душе был какой-то свет и умиротворение.
А когда я проснулась, то у меня в душе было два, наслаивающихся друг на друга образа - тот золотистый столб и его глаза - и тут в моем мозгу возникла тихая фраза: "Златко. Меня зовут Златко".

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
a.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 12:44 am   

Имхо, отсюда не следует, что Златко заменил Жругра

а это
ЗвеНата писал(а):
очень настраивалась, долго не спала, старалась "нырять".
часто только мешает

Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 9:48 am   

Вадим писал(а):
Вадим, не было бы нужно - не занимался.

Вадим писал(а):
Это ложь. Скорее твоя проблема, Вадим. Вообще, из-за избытка пустословия в сообщениях твоих и Наты, из-за которого теряются имеющиеся там же ценные зёрнышки, я почти перестал их читать. Девальвация слова и смысла.

Златко, которого увидела Ната, может быть не жругриным, а чьим угодно именем - настолько сознание неотчётливо (что видно по качеству постингов - например, о Светлане Бахтиной) - например, какого-то высшего существа, не дающего Ж. распоясаться, не обязательно Яросвета. Сны от прозрений отличаются очень сильно. Мне вот сегодня приснилось, что я в тюрьму попал, переживания были очень натуральными. И про антихриста снилось. Но подлинных прозрений было очень мало, у них совершенно особенная интонация.

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 10:12 am   

брат орм писал(а):

Вообще то не хотел я об этом писать, время не пришло. Но раз уже заговорили, то внесу поправку.

Не заменил. Заменит.

Вадим

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 11:03 am   

ЗвеНата писал(а):
А когда я проснулась, то у меня в душе было два, наслаивающихся друг на друга образа - тот золотистый столб и его глаза - и тут в моем мозгу возникла тихая фраза: "Златко. Меня зовут Златко".

ЗвеНата, я внимательно прочитал твой сон, я очень люблю сны, особенно когда они снятся очень выпукло, а я прочитал его так, как будто сам его увидел.
Впрочем, это чувство мгновенного узнавания, характерные для сна, и когда я читаю чьи-то сны, мне очень и очень знакомо.
Вот что я скажу.
Златко, это не уицраор.
Образ уицраора был в самом начале, и насколько я понял, это было и не во сне вовсе. Была некая медитация на образ уицраора.
Дальнейшее описание, уже непосредственно и есть сон, ну во всяком случае это следует из твоих слов и моих ощущений.

Твой сон, имеет отношение к уицраору, скорее опосредованное, чем прямое, уицраор как бы был где-то рядом, а этот столб, скорее всего был неким каналом инвольтации, который связывал этого уицраора с кем-то неведомым.

Этот молодой человек, который сломал ноги, и который как ты считаешь тебя не любил совсем, но которого ты очень любила, и есть образ твоей вечной половинки.
Он пришёл спасти тебя от влияния уицраора и сломал ноги при этом...
Если бы он тебя не любил, стал бы он ломать ноги, смог бы бы он прийти тебе на помощь, рискуя своей жизнью?
Хороший сон ЗвеНата, очень хороший.
И на самом деле, я не думаю, что твою вечную половинку зовут именно Златко.
Это имя, Златко, скорее всего, собирательный образ, который тебе очень и очень дорог.
Ну в общем, ЗвеНата, всё сходится один в один.
Я описал свои ощущения, касающиеся конкретно этого сна{на самом деле, правильно что ты его поместила, очень хороший сон} сравнил твои посты об уицраорах, которые ты писала ранее, и сопоставил всё с тем характером и образом, который ты представляешь из себя на сегодняшний день.
Я не люблю лесть, ни в чьей адрес, поэтому, скажу коротко, об истиных масштабах моего к тебе отношения я умолчу.

ЗвеНата писал(а):
Потом возникли какие-то высокие люди в светлых плащах и помогли ему. Они что-то сделали, он встал и пошел, едва прихрамывая.

Ну вот, я сразу схватил, кто именно были эти люди. Они явно из какого-то очень высокого слоя, и это очень естественно.

А вообще, ЗвеНата, удивительный сон.
Поучительный, направляющий и исцеляющий, и предостерегающий {в смысле, держись подальше от уицраоров}.
И к тому же, не так уж часто половинки снятся, и он пришёл очень вовремя.

Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:

Владимир писал(а):
Это ложь. Скорее твоя проблема, Вадим.

Камский, я тебе скажу одну вещь.
Подавляющее большинство посетителей на сём форуме, очень легко поддаётся манипуляциям, настолько легко, что мне иной раз страшно становится.
Для меня это очевидно как дважды два.

Вас очень легко обмануть, легко ввести в заблуждение, вы кушаете любую чепуху, любую лапшу, потому что вы слепы как земляные черви и ваше сознание до мозга костей материалистично как трактор.

А кушаете вы всё это потому, что люди которые вам эту лапшу вешают, умеют правильно и красиво, а главное очень убедительно её подать.

В этих условиях Камский, твои слова в мой адрес, не стоят и ломаного гроша.

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 12:15 pm   

Вадим писал(а):
Подавляющее большинство посетителей на сём форуме, очень легко поддаётся манипуляциям, настолько легко, что мне иной раз страшно становится.

И поэтому под видом конструктивного обсуждения темы "Яко и Якина" можно открыть ветку, ненавязчиво переходящую от обсуждения той темы к обсуждению отдельно взятых личностей и методов модерирования этого форума, а закончить всё стенаниями по поводу собственной непонятости и несправедливых оскорблений.
Твой пас, Вадим.

Вадим писал(а):
Камский, я тебе скажу одну вещь.

Вас очень легко обмануть, легко ввести в заблуждение, вы кушаете любую чепуху, любую лапшу, потому что вы слепы как земляные черви и ваше сознание до мозга костей материалистично как трактор.

А кушаете вы всё это потому, что люди которые вам эту лапшу вешают, умеют правильно и красиво, а главное очень убедительно её подать.

Это просто на память скопировала.

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 12:27 pm   

Омела писал(а):
И поэтому под видом конструктивного обсуждения темы "Яко и Якина" можно открыть ветку, ненавязчиво переходящую от обсуждения той темы к обсуждению отдельно взятых личностей и методов модерирования этого форума, а закончить всё стенаниями по поводу собственной непонятости и несправедливых оскорблений.
Твой пас, Вадим.

На самом деле многие вещи неразрывно связаны.
И я имею право писать, именно то что думаю, и в любом месте, а не то что от меня требуют и не там где укажут.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Мысль пришла.... а хорошенький такой подарочек, как лекарство от скуки, ты получила от этого форума себе на старость лет...

К началу темы
Димка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 2:55 pm   

Вадим писал(а):
Мысль пришла.... а хорошенький такой подарочек, как лекарство от скуки, ты получила от этого форума себе на старость лет...

Вульгарно и неумно.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Евгений

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 6:02 pm   

Вадим писал(а):

Хамство.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
a.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 6:57 pm   

Димка писал(а):
Вульгарно и неумно.

Евгений Ц писал(а):
Хамство.

Вы первый раз слышите великого и утонченнейшего гуру ВадимКу?? :-&

дар ветер писал(а):
брат орм писал(а):

Вообще то не хотел я об этом писать, время не пришло. Но раз уже заговорили, то внесу поправку.

Не заменил. Заменит.

У тебя всегда почти или рано, или поздно Wink Кого, Сергей, ты подразумеваешь под именем Златко?

Баядера

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 7:08 pm   

Владимир писал(а):
например, какого-то высшего существа, не дающего Ж. распоясаться, не обязательно Яросвета

Нет, не мог он быть кем-то сверху, он не любил меня и не скрывал этого. Он был благодарен мне за мою любовь, но сам не любил, Верхние, они так не могут...
И, вообще, я бы очень хотела всех попросить, не мусировать это - для вас это чушь и фигня, а для меня это свято - не топчите мой бисер. Просто прошу.

Владимир писал(а):
Но подлинных прозрений было очень мало, у них совершенно особенная интонация.

Володя, ты путаешь, прозрени, они в ощущениях очень сильно отличаются от всего остального. Если хоть единожды нечто подобное испытал, то разницу ощутить совершенно не сложно.

брат орм писал(а):

дар ветер писал(а):
Не заменил. Заменит.

Вот здесь сложность - временные потоки, они очень разно для всех текут - если я вижу что-то, как факт случившийся, то это еще не априори.
Но, тем не менее, Златко моложе меня.

Вадим писал(а):

Вадим........ только без этого, прошу........ Кротость еще никогда не была "проигрышной". Кротость - это Красивая Сила.

Вадим писал(а):
Твой сон, имеет отношение к уицраору, скорее опосредованное, чем прямое, уицраор как бы был где-то рядом, а этот столб, скорее всего был неким каналом инвольтации, который связывал этого уицраора с кем-то неведомым.

Вадим, я всё же буду настаивать - это был именно уицрор - то что он делал, вёл меня, он делал это явно скрывая от своих "соратников", ибо его это действо было очень чревато последствиями как мне, так и ему. Он не скрывал своей ко мне нелюбви, но был явно благодарен за мою любовь. Он получает светлую инспирацию, но еще очень сильно во власти низа. И он еще не идет во свет, он только оценивает А стОит ли (опять синхрон!!! только щаз!!! пишу слово стОит, а в соседней комнате муж в игрушку играет, и там песня звучит: "Скажи мне, мама, сколько стОит моя жизнь?.... моя душа несётся ввысь...") Уиц Златко только еще "приценивается" к свету. И, по-моему, это не лишено смысла - чтобы некто переменил свой "знак" (плюс на минус), нужно не слепо верить, нужно понять, ПОЧЕМУ именно ты это делаешь?...

Вадим писал(а):

ВАДИМ!!!!!!!!!!!!! Свое жало засунь себе......... в голову. ОКСТИСЬ!!!!
Если ты не перестанешь так откровенно жалить людей.......... мне будет сложно с тобой общаться. Некрасиво это. Нельзя так делать. Хочешь нахамить, если уж та приперло, что нет мочи терпеть, так в привате!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Вадим

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 6:39 pm   

plot писал(а):
Извини, Вадим, не зависимо от того, кому и что ты пишешь, твои посты из данного заповедника удаляются. Это уже было сказано раньше, прошу не наступать на грабли по новой.

Вынужден сделать небольшое отступление.
Комментировать действия плота, у меня нет никакого желания. Его действия в общем-то часто говорят сами за себя.
Пост стёртый плотом, в теме Яко и Якина, был обращён к Косте, мне казалось, что я имею право общаться с теми людьми, которые в этом заинтересованы.

Константин Софьин писал(а):
Я не вижу заступников и защитников человека перед демонизированной природой и демонизированными сородичами. Где они, старшие братья, сильнее и мудрее нас, которые протягивают каждому нуждающемуся руку помощи и относятся к нам не как к расходному материалу, а с горячим братским сопереживанием и участием?

Поэтому, если Костя в этом заинтересован, то я восстановлю по памяти свои слова, ну и вообще...
Если Костя НЕ заинтересован, то тогда я ничего писать не буду, да и вообще наверное уйду нахрен с форума окончательно, без всяких обьяснений причин.

К началу темы
Евгений

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 8:17 pm   

Вадим писал(а):
Поэтому, если Костя в этом заинтересован, то я восстановлю по памяти свои слова, ну и вообще...
Если Костя НЕ заинтересован, то тогда я ничего писать не буду, да и вообще наверное уйду нахрен с форума окончательно, без всяких обьяснений причин.

Вадим, судя по тому что Костя написал - он заинтересован. Мне тоже интересно.

К началу темы
Константин Софьин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 9:14 pm   

Вадим, дружище, ну о чём речь?

Конечно, я заинтересован в твоём мнении.

(И маленькая техническая рекомендация: рекомендую всем страховаться от возможных коллизий и хотя бы временно сохранять у себя текст своих сообщений, которые вы оцениваете как значимые.)

Лена

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 2:15 am   

И маленькая техническая рекомендация: рекомендую всем страховаться от возможных коллизий и хотя бы временно сохранять у себя текст своих сообщений, которые вы оцениваете как значимые.)

Рекомендация вполне уместна всегда, поддерживаю, а в особенности, и в данном случае с Вадимом уместна вдвойне, потому как он забыл видимо предупреждение Плота о том, что в его заповеднике посты Вадима будут удаляться. Вот такая уж это территория.

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 10:31 am   

Лена писал(а):
забыл
или забил

Вадим

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 10:55 am   

Костя, да я в тебе не сомневаюсь, я в себе начал сомневаться, в том смысле, что столкнувшись с людьми лоб в лоб, я опять вернулся к тому, с чем вышел в интернет, два года тому назад, а именно, я начал сомневаться в смысле, а кому я здесь нахрен нужен со своими идеями, со своими видениями и наблюдениями.

Если отставить в сторону мой не всегда покладистый характер, и оставить голый скелет так сказать.
Кому нужны мои видения, ну вот в данном конкретном случае, на данном форуме, со сложившимся коллективом, если их совершенно не стесняясь обьявляют мусором, если довольно таки дружно, кто молча, а кто активно, с настойчивой такой агрессией считает меня треплом и вруном.

Я просто рассказываю механизм отторжения и убийства не моей души, а тех ростков, которые взращиваются, как во мне, так и в людях, с которыми они сталкиваются именно, благодаря таким действиям таких вот ревнителей, даже сам не знаю чего...

Между прочим против заповедника, как такового, я не имею ничего против, хотя мне лично претит эта форма самовыражения. Я считаю, что ты ничем не хуже и не лучше, есть что сказать говори.
Но, заповедник с ограниченными правами {причём я особенно это подчёркиваю - именно ограниченными правами, ключевое слово - ограниченные} я считаю что, это не только НЕ выход, а я считаю что, если дошло до заповедника, то всё ребята, это значит, что дело зашло в тупик - тупик ведущий в никуда.

Я уже писал, сам то я не пропаду, сила моей веры и степень яркости и правдивости моих образов такова, что они не нуждаются ни в каких в подпорках и если я не нужен здесь, то это ровным счётом ничего не значит.
Успокоюсь и насвистывая про себя песенку, пойду в другое место, параллельно ища другие формы отображения своего опыта. И значит, я обязательно буду нужен в другом месте.

А том посте я писал про то, что

Я не вижу заступников и защитников человека перед демонизированной природой и демонизированными сородичами. Где они, старшие братья, сильнее и мудрее нас, которые протягивают каждому нуждающемуся руку помощи и относятся к нам не как к расходному материалу, а с горячим братским сопереживанием и участием?

Я прочитал твои посты в той теме, мне очень понравилось, отметил лишь последний пункт, который выделил и захотелось ответить.

Не видишь...потому что Они НЕ видимы. Не видимы обычным зрением, и обычными органами чувств. Но если их нет, то это тоже не беда, Силы Света, не были бы Силами Света, если бы они спасали только неких избранных, которые видят боле других. Чушь это всё.
Наоборот, тех кто не может воспринимать Их, они подходят более бережно и более чутко. С нашей стороны, со стороны человека, почти и никаких усилий и не требуется, достаточно одного лишь устремления.
Сила их действий такова, что они так или иначе, но обязательно оставляют какие то знаки своего присутствия.

Но чаще всего, они ведут себя так, что Их присутствие практически не заметно.
Их только видящие и чувствуют.
Ну вот такая вот анонимность и скромность.

P.S. Между прочим, во второй раз, получилось полнее раскрыть, то что хотел сказать в первый раз.

К началу темы
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 12:03 pm   

Вадим писал(а):
Я уже писал, сам то я не пропаду, сила моей веры и степень яркости и правдивости моих образов такова, что они не нуждаются ни в каких в подпорках и если я не нужен здесь, то это ровным счётом ничего не значит.

Успокоюсь и насвистывая про себя песенку, пойду в другое место, параллельно ища другие формы отображения своего опыта. И значит, я обязательно буду нужен в другом месте.

Всё точно правильно!
О чем беспокоиться,которым есть что сказать,если их не принимают здесь?Я не сомневаюсь,что это не то место,и всё,что бы не пытались сделать люди,чей дух идет наперекор духу этого форума-это война.
Здесь необходимо упрямо сопротивляться тому,что пытаются внушить здешние "демиурги".Они никогда ни с кем не соглашаются,потому что их идеология незыблема.В конце концов постоянная война утомляет,конечно.Но я не сомневаюсь(и это подтверждают наблюдения в инете!!!)есть люди ГОРАЗДО более глубоко понимающие сущность эволюции духовности в этом мире, а следовательно и саму Р.М.,чем мудрецы этого форума и того из которого он в своё время отделился.
И я не сомневаюсь нисколько,что такие люди,чей дух на самом деле устремлен к Вершинам и Свободе которые освещает восходящее Солнце Мира не должны ничего бояться.Кроме одного,наверное - потерять ЭТУ ВЕРУ.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Мила

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 2:18 pm   

Последовавшее за этим перенесено в "Оффтоп" как новая тема Из "Комментария к Яко и Якина"

К началу темы
Константин Софьин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 6:37 pm   

Вадим, спасибо за твой отзыв и извини меня за задержку. Я солидарен с твоим ответом мне, всё дальнейшее существенное я изложил в теме Олега.

Хочу снова коснуться вот этого твоего переживания:
Вадим писал(а):
Кому нужны мои видения, ну вот в данном конкретном случае, на данном форуме, со сложившимся коллективом, если их совершенно не стесняясь обьявляют мусором, если довольно таки дружно, кто молча, а кто активно, с настойчивой такой агрессией считает меня треплом и вруном.

Мне думается, дело обстоит не совсем так. Есть сложившийся не коллектив, а актив – этих людей больше всего и слышно, но это не значит, что это мнение большинства аудитории. Про молчащих же нельзя говорить, что они тоже относятся к тебе с агрессией. Знаю среди нас по крайней мере несколько человек, которые, как и я, читают твой «тонкий» опыт с интересом, и относятся к тебе с симпатией. Кроме того, думаю, что есть какой-то круг людей, которые читают форум, не проявляя своего присутствия.

Но ещё раз советую тебе быть сдержаннее в конфронтациях с обитателями форума, интеллигентнее, не опускаться до непристойностей – ведь этим ты сам настраиваешь людей против себя. Не стоит поддерживать «священную войну». Прямодушие – это твоя замечательная черта, но оно не должно быть оскорбительным. Скромность и тактичность украшают человека. Вадим, нельзя свои нехорошие качества оправдывать лучшими – нужно их разделять. Неприемлемость стиля, избранного Раухой, я не отрицаю, но и тебе неправильно систематически поддаваться на провокации.

Подумай о том круге людей, которые могут читать наши разговоры. Мы не должны отвлекать их внимание какими-то взаимными претензиями и разборками. Давай делиться с аудиторией только лучшим, что у нас есть, а на мелкое не обращать внимания.

Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 2:00 am   

Вадим писал(а):
Я просто рассказываю механизм отторжения и убийства не моей души, а тех ростков, которые взращиваются, как во мне, так и в людях, с которыми они сталкиваются именно, благодаря таким действиям таких вот ревнителей, даже сам не знаю чего...

Вот для начала и неплохо было б прояснить для себя чего именно...
О ростках - в истории о баобабах на планетке маленького принца - предостаточно сказано тем, кто способен хоть что-то понять. Торчковый подкат к визионерству - сорнячок тот ещё...

Вадим писал(а):
Но, заповедник с ограниченными правами {причём я особенно это подчёркиваю - именно ограниченными правами, ключевое слово - ограниченные} я считаю что, это не только НЕ выход, а я считаю что, если дошло до заповедника, то всё ребята, это значит, что дело зашло в тупик - тупик ведущий в никуда.

Ну да, если претенциозным трёпом мешают форум забивать - дело швах ...
Что на таком форуме делать? dunno (не понимаю!)
Вадим писал(а):

Кто б сомневался. На такой товар спрос где-нибудь да сыщется непременно ...
Амивелех писал(а):
Они никогда ни с кем не соглашаются,потому что их идеология незыблема.

Идеология - это как раз таки у тебя ...
И что такого интересного, полезного и нового ты смог тут написать, чтоб декларировать -
Амивелех писал(а):
О чем беспокоиться,которым есть что сказать,если их не принимают здесь?

Что толку от твоих видений и нравоучений? Чего ради твоё мнение должно считаться авторитетным?

Неприемлемость стиля, избранного Раухой, я не отрицаю,

Но предложить при этом хоть какую-нибудь серьёзную альтернативу ты не в состоянии. От разговора на эту тему ты предпочитаешь просто уходить.

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 8:53 pm   

Подумай о том круге людей, которые могут читать наши разговоры. Мы не должны отвлекать их внимание какими-то взаимными претензиями и разборками. Давай делиться с аудиторией только лучшим, что у нас есть, а на мелкое не обращать внимания.

Ага. Итак многобукафф. Они мучают меня. А еще эти... они..... разборки

Константин Софьин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 11:26 pm   

Рауха писал(а):
Но предложить при этом хоть какую-нибудь серьёзную альтернативу ты не в состоянии. От разговора на эту тему ты предпочитаешь просто уходить.

Сергей, а я отвечу. Ты, конечно, не сочтёшь мои альтернативы серьёзными.

Насколько я понимаю твой подход, он направлен против тонких и неочевидных смутителей, подобных старине Легатусу. Но и в этом случае противодействие должно идти в созидательном русле – нужно отвечать так же тонко и талантливо, а не перманентной грубостью. А читатели, за которых ты так переживаешь и для которых стараешься, уже сами должны сделать вывод, чьи аргументы убедительнее. На мой личный взгляд, текущий стиль твоей аргументации работает прямо против заявленных тобой целей.

Мне кажется, что если ты действительно видишь глубже и дальше других, то тебе нужно писать развёрнутые ответы, а ещё лучше – писать статьи. И при этом стараться уходить от жаргонно-разговорного стиля. Ты как-будто стесняешься показаться открытым и интеллигентным.

Прости меня, но мне кажется, что атмосфера едкости и язвительности, культивируемая тобой, какими мотивами бы ты её не оправдывал– это чудовищно. Я убеждён, что средства не оправдываются целями.

Ты спрашивал – неужели форумного персонажа Рауху кто-то ассоциирует с реальным человеком, который пишет ему реплики? А разве читатель по умолчанию не должен ассоциировать любого участника, будь то Рауха, или многоликий Хемуль, или Родион, или Дар Ветер, с реальным живым человеком? Разве адекватный подход не в том, что мы должны относиться друг к другу искренне, а к публичному разговору - ответственно, а не играть в балаган и театр масок, не дурачиться и свистеть, не превращать эфир в непроходимую свалку?

Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 11:29 pm   

Насколько я понимаю твой подход, он направлен против тонких и неочевидных смутителей, подобных старине Легатусу.

Легатус не смутитель.

Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 4:25 am   

Насколько я понимаю твой подход, он направлен против тонких и неочевидных смутителей, подобных старине Легатусу.

дар ветер писал(а):
Легатус не смутитель.

И совсем не тонкий при этом...
Если грубоватые декларации Легатуса видятся образцом изысканного коварства ... Confused Sad Sad
При этом не вижу оснований сомневаться в искренности "добрых намерений" Андрея. Он действительно старался верить во всё, что утверждал. Правда, от этого перспективы следования его возваниям радужней не становились...
Кто-то может проводить эксперименты в указанном им направлении без особого риска. А другому кому-то наведённая путаница в голове могла бы выйти боком. И совсем не уверен что доверчивое следование ВадимКиным курсом хоть сколько-то безопасней и нужнее.
А читатели, за которых ты так переживаешь и для которых стараешься, уже сами должны сделать вывод, чьи аргументы убедительнее.

Если бы...
Некоторому числу вовсе не глупых людей показались убедительными аргументы Дениса Матусова. Немалое количество "розамирской общественности" "загипнотизировано" совершенно бессодержательными "умнообразными" разглагольствованиями г-д Кольцова и Потапова. И т.д. Всё далеко не так просто...
Мне кажется, что если ты действительно видишь глубже и дальше других, то тебе нужно писать развёрнутые ответы, а ещё лучше – писать статьи. И при этом стараться уходить от жаргонно-разговорного стиля. Ты как-будто стесняешься показаться открытым и интеллигентным.

Открытым - едва ли. А "интеллигентным", т.е. приятным и удобным в общении для всех желающих общаться - упоминал я, обращаясь к тебе, о перспективах "гурства". Как стать авторитетным - механизм понятен да и навыков для начала хватает. Только лучше уж быть КАЗЛОМ ( Laughing ) и т.д. чем "гуру". Не потому что "приятнее" или привычнее. Совсем не потому.
Прости меня, но мне кажется, что атмосфера едкости и язвительности, культивируемая тобой, какими мотивами бы ты её не оправдывал– это чудовищно. Я убеждён, что средства не оправдываются целями.

А у меня вот есть чёткое убеждение что то, что кажется привлекательным тебе (в обсуждаемом случае) имеет такую ... гм ... нехорошую изнанку, что лучше уж любого рода едкость. Кислоты и щёлочи чистят. В приторно-комфортной среде быстро начинается гниение. И сам наблюдал, и наслышан немало, и "теоретически" с явлением ознакомлен.
А разве читатель по умолчанию не должен ассоциировать любого участника, будь то Рауха, или многоликий Хемуль, или Родион, или Дар Ветер, с реальным живым человеком?

Если это единственный его способ принятия информации - тут ему очень даже есть с чем серьёзно поработать...
Разве адекватный подход не в том, что мы должны относиться друг к другу искренне, а к публичному разговору - ответственно, а не играть в балаган и театр масок, не дурачиться и свистеть, не превращать эфир в непроходимую свалку?

У тебя тут установочка просвечивается. Что мы, дескать, способны по большей части общаться не играя. Или играя исключительно в "хорошие" игры. Думаю, ты в этом очень сильно не прав. Можно видиться хорошим и таковым и себя при этом считать на некой психологической дистанции. Но - совершено неоправдано в 99,999% случаев. Лицемерие расползается ненавязчиво и неотвратимо. Стереотипы и быстро омертвевающие ритуалы забивают каналы общения.
В общем - нет тут совершенно желаемой тобою (очень похоже) однозначности в ориентирах. Если форум исключительно на потребу "лёгкого досуга" не ориентировать.

К началу темы
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 7:28 am   

Рауха писал(а):
И что такого интересного, полезного и нового ты смог тут написать, чтоб декларировать -

Не знаю.Не мне это решать.Если то,что я пишу совершенная ерунда для пользователей этого форума,так я могу запросто уйти.Можно устроить голосование по поводу "путевости" постов Амивелеха,и мне не трудно сказать:"hasta la vista babes".
Рауха писал(а):
Что толку от твоих видений и нравоучений? Чего ради твоё мнение должно считаться авторитетным?

Блин! Mad
Может ли здесь чьё-то считаться авторитетным?Здесь все "продвинуты".Кто-нибудь написал толковую статью?А лучше книгу.Думаю только тогда можно судить об авторитетности.Мы воплощаем всё то, что имеем внутри себя в слова.Если мы этого не можем,тогда на что мы можем претендовать вообще?
Можно помогать миру,находясь в состоянии медитации и молитвы.Но интернет и форум для этого НЕ НУЖЕН.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Ондатр

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 1:39 pm   

Амивелех, а Вы не хотите, действительно, поместить Вашу "Метафизическую поэму", которую Вы излагаете в отдельных постах, в особую ветку, на манер Йоги стихиали плота?

Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 1:49 pm   

Ондатр писал(а):
Амивелех, а Вы не хотите, действительно, поместить Вашу "Метафизическую поэму", которую Вы излагаете в отдельных постах, в особую ветку, на манер Йоги стихиали плота?

Я вот что подумал -наверное я попрошу об этом,но по моим ощущениям слишком сыро пока.Делать так делать,чтоб действительно получилось что-то вразумительное.
Не хуже,чем у Plot-a. Very Happy

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Sergey

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 5:18 pm   

Амивелех писал(а):
Может ли здесь чьё-то считаться авторитетным?

Что такое "авторитетный"?
Амивелех писал(а):
Здесь все "продвинуты".

Кто именно? Список.
Амивелех писал(а):
Кто-нибудь написал толковую статью?А лучше книгу.

Толи в инете и книжных магазинах без того хламу не достаточно? Вон американские студенты изобрели программу, которая наукообразные тексты генерирует. Сгенерировали и отправили в печать в авторитетные журналы научные. Те опубликовали. Так является ли многабуккафф-плодовитость хорошим показателем?
Амивелех писал(а):
Мы воплощаем всё то, что имеем внутри себя в слова.

Совсем необязательно.
Амивелех писал(а):
Можно помогать миру,находясь в состоянии медитации и молитвы

А можно деревца сажать... Всяко бывает...
Амивелех писал(а):
Но интернет и форум для этого НЕ НУЖЕН.

Смотря для чего.
Билл Гейтс сказал что в некотором будущем останутся два вида компаний. те которые интернет- и те которые ушли с рынка. Интернет новая сфера и не только в бизнесе. Но и в обществе, политике и т.д. Недооценен, неадекватно оценен, ну и т.д. - это второе дело. Кому может и не нужен. Кто стройматериалами торгует а если в инет сунется разорится - если снова на примере экономике.
тоже и в инете. Кому-то в него стоит и не соваться, а для кого-то это быть может призвание. А кому то дано и то и другое. Я так думаю.

Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 6:39 pm   

дар ветер писал(а):
Что такое "авторитетный"?

Уважаемый значит.Неуважаемый -неавторитетный.
дар ветер писал(а):
Кто именно? Список.

А ты не продвинут? Wink Понимаешь,здесь атмосфера взаимного неуважения,НЯМВ.Каждый "продвинут",каждый самоутверждается.А если не продвинут,тогда что утверждать и выражать?Нужно вникать и слушать.
дар ветер писал(а):
Толи в инете и книжных магазинах без того хламу не достаточно? Вон американские студенты изобрели программу, которая наукообразные тексты генерирует. Сгенерировали и отправили в печать в авторитетные журналы научные. Те опубликовали. Так является ли многабуккафф-плодовитость хорошим показателем?

А толковая,это значит наукообразная? Wink Думаю,связные полно раскрытые тексты не помешали бы развтию.
Ты как будто бы гордишься что-ли своего непринятия многобуквенности? Confused Я вот, например ,чувствую свою неполноценность в этом отношении.
дар ветер писал(а):
Совсем необязательно.

В интернете,понимаешь, в интернете.На форуме.Не дух же ты воплощаешь в свете мониторов?
дар ветер писал(а):
А можно деревца сажать... Всяко бывает...

В этом что-то не так для тебя? Confused
дар ветер писал(а):
Смотря для чего.

Для молитвы.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 10:49 pm   

Амивелех писал(а):
Блин!
Может ли здесь чьё-то считаться авторитетным?Здесь все "продвинуты".Кто-нибудь написал толковую статью?А лучше книгу.Думаю только тогда можно судить об авторитетности.Мы воплощаем всё то, что имеем внутри себя в слова.Если мы этого не можем,тогда на что мы можем претендовать вообще?
Можно помогать миру,находясь в состоянии медитации и молитвы.Но интернет и форум для этого НЕ НУЖЕН.

ЙЕС!!! /локтем в колено/
Откуда в людях столь много стремления видеть в тебе "шелуху" и столь малое количество хотения найти хотябы малюсенькое зерно истины в твоих словах?...
Господа, это называется жестокость.

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 10:56 pm   

Амивелех писал(а):
А ты не продвинут?

нет конечно. иначе не писал бы многабукафф
Амивелех писал(а):
Ты как будто бы гордишься что-ли своего непринятия многобуквенности?

нет. дислексия не очень приятная вещь.
что однако не означает что не нужно писать понятнее и проще
Амивелех писал(а):
Думаю,связные полно раскрытые тексты не помешали бы развтию.

тексты не помогут. самое главное между строчек. настроения и ощущения.
вот если народ загорится одной идеей -вот это будет то. но тьексты никогда этого не сделают. тут что то другое нужно.
Амивелех писал(а):
В интернете,понимаешь, в интернете.На форуме.Не дух же ты воплощаешь в свете мониторов?

интернет это такая же сфера жизни как общение, работа, образование и тд
не больше и не меньше

Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 11:03 pm   

ЗвеНата писал(а):
Откуда в людях столь много стремления видеть в тебе "шелуху" и столь малое количество хотения найти хотябы малюсенькое зерно истины в твоих словах?...

От неистребимого желания выдать собственную шелуху за истину. Когда не умеешь критично и трезво к своим "откровениям" относиться - вынуждаешь к критике других...
ЗвеНата писал(а):
Господа, это называется жестокость.

Жестокость - это совсем другое. Острое желание загрузить лапшой собственного приготовления чьи-то развесистые уши к этому понятию ближе.

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 11:45 pm   

Рауха писал(а):
От неистребимого желания выдать собственную шелуху за истину. Когда не умеешь критично и трезво к своим "откровениям" относиться - вынуждаешь к критике других...

Сергей.......... ню это не четно. Скажи мне пожалуйста, ты реально видишь за собой такое право разделять шелуху и зерна? То бишь, ты считаешь, что правомочен компетентно это видеть?

Рауха писал(а):
Острое желание загрузить лапшой собственного приготовления чьи-то развесистые уши к этому понятию ближе

Т.е., я могу считать тебя именно тем человеком, который в этом совершенным образазом разбирается - где лапша, а где правда?

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 12:34 am   

Амивелех писал(а):
Может ли здесь чьё-то считаться авторитетным?

А если не может - с чего бы, блин, столь болезненное наприятие критики?

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:

ЗвеНата писал(а):
Скажи мне пожалуйста, ты реально видишь за собой такое право разделять шелуху и зерна?

Может быть, конечно, я и не великий дегустатор. Вижу в своей тарелке помои, различаю вполне помойные ингридиенты (яичную скорлупу, картофельные очистки, обрезки всяческие), запах чую ... Но сказать при этом что я дегустатор - нет, не могу. Однако, думаю, лучше отложить трапезу чем потом брюхом маяться...
ЗвеНата писал(а):
Т.е., я могу считать тебя именно тем человеком, который в этом совершенным образазом разбирается - где лапша, а где правда?

Наверное можешь. Меня можешь, ВадимКу можешь, Б.Г., Влада Ковалёва, всех нас вместе - кто ж тебе запретит? dunno (не понимаю!)
Только вот, думаю, лучше попробовать научиться самому готовить, чем учиться напрягать на это дело ближних и не очень. И при этом к собственным кулинарным "шедеврам" придётся относиться без трепета...

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 1:01 am   

Рауха писал(а):
Наверное можешь. Меня можешь, ВадимКу можешь, Б.Г., Влада Ковалёва, всех нас вместе - кто ж тебе запретит?
Только вот, думаю, лучше попробовать научиться самому готовить, чем учиться напрягать на это дело ближних и не очень. И при этом к собственным кулинарным "шедеврам" придётся относиться без трепета...

Ой, Сергей........... вот почему ты всё время грубишь?
Ведь "трепет" тут и близко нипричем.

Рауха писал(а):
запах чую ... Но сказать при этом что я дегустатор - нет, не могу.

Запах - дело ужасно субъективное, Раушенька.... Wink
Вот я, например, просто тащусь от запаха метро и мокрой грязной картошки - о чём это говорит? только о том, что мне эти запахи нравятся. Хотя я чую множество других запахов тоже. Просто мои симпатии к запахам еще не могут говорить о том, что я знаю что хорошо пахнет, а что плохо. А ты, как я поняла, вполне это различаешь на объективном уровне. Да?

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 1:33 am   

ЗвеНата писал(а):
Запах - дело ужасно субъективное, Раушенька....

Это я знаю. Дык только ведь когда брюха гуляй мала-мала - это тоже можно "субьективностью" обозвать. Но непродвинотому йогу такое обзывание помогает плохо.
Ты думаешь, что обнаружив желание некоего "повара" накормить всех помоями я должен извиниться и вежливо покинуть трапезную? Или присоединиться к пиршеству, поскольку "помойность поданного блюда субъективна"?

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 2:40 am   

Рауха писал(а):
Ты думаешь, что обнаружив желание некоего "повара" накормить всех помоями я должен извиниться и вежливо покинуть трапезную? Или присоединиться к пиршеству, поскольку "помойность поданного блюда субъективна"?

Нет, я так не думаю, но... что для одного кажется помоями, вполне возможно кажется изысканным кушаньем для другого. Разве не так? Не надо досрочно ссылаться на неумелость повора, может это просто тебе не нравятся такие блюда?............. Я, вообще, считаю, что стрельба в тапера - дело плохое однозначно.

К началу темы
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 8:44 am   

Рауха писал(а):

Не думаю,что когда-нибудь удастся найти признание лично у тебя. Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Fourwinged

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 9:00 am   

Рауха писал(а):

Амивелех писал(а):
Не думаю,что когда-нибудь удастся найти признание лично у тебя. Laughing

Раухе этого не нужно; его критическое отношение к другим настолько совершенно, что его "собственная шелуха" сверкает светом Истины. По сравнениею с ней, "шелуха" остальных - просто жалкое дилетантство, достойное быть только объектом критики Раухи. Laughing

К началу темы
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 10:03 am   

Fourwinged писал(а):
Раухе этого не нужно; его критическое отношение к другим настолько совершенно, что его "собственная шелуха" сверкает светом Истины. По сравнениею с ней, "шелуха" остальных - просто жалкое дилетантство, достойное быть только объектом критики Раухи.

аpplause (браво)
А можно по другому:истина Раухи -это совершенно критичное отношение к интерпретациями Истины других.А остальное -шелуха( если учесть позицию иллюзорности восприятия этого мира,ведь в конечном итоге вообще всё шелуха) Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 10:55 am   

ЗвеНата писал(а):
просто тащусь от запаха метро

И я тоже Smile

Gior

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 12:08 pm   

ЗвеНата писал(а):
Нет, я так не думаю, но... что для одного кажется помоями, вполне возможно кажется изысканным кушаньем для другого. Разве не так?

ЗвеНата, но ведь это абсурд! Зачем искусственно сводить все к "вкусовщине"? dunno (не понимаю!)

Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:06 am   

ЗвеНата писал(а):
Нет, я так не думаю, но... что для одного кажется помоями, вполне возможно кажется изысканным кушаньем для другого. Разве не так?

Ага. Именно так. Давайте перейдём на помойную диету - дёшёвую и бесхлопотную. Laughing Для этого надо-то всего ничего - найти бомжика почмырнее и синхроно настроиться на его вкусы. Бомжи - они ж тоже люди, как и все.
ЗвеНата писал(а):
Я, вообще, считаю, что стрельба в тапера - дело плохое однозначно.

Тапёра просто просят отдохнуть. Подольше. А лучше - предложить свои услуги другому салуну, если его репертуар измениться не может принципиально. Конечно, можно любую фальшь назвать "авторской импровизацией". Но уж больно слух режет порою...
Fourwinged писал(а):
Раухе этого не нужно; его критическое отношение к другим настолько совершенно, что его "собственная шелуха" сверкает светом Истины. По сравнениею с ней, "шелуха" остальных - просто жалкое дилетантство, достойное быть только объектом критик

Амивелех писал(а):
А можно по другому:истина Раухи -это совершенно критичное отношение к интерпретациями Истины других.

Разве Рауха от себя совсем ничего не писал?
Отклики на его писанину правда по большей части сводились к восклицанием "умно слишком". Вне зависимости от стиля.
Fourwinged писал(а):
Раухе этого не нужно; его критическое отношение к другим настолько совершенно, что его "собственная шелуха" сверкает светом Истины. По сравнениею с ней, "шелуха" остальных - просто жалкое дилетантство, достойное быть только объектом критики Раухи

А вот обобщать эдаким образом - действительно не умно.
Можно сравнить твою "шелуху" с "шелухой" Плота, Родиона или Мити, которую Рауха как-то не слишком рьяно критикует. И выводы напрашивающиеся сделать ...

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: