Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 5:31 am Обращение к Вече! |
|
|
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=44039#44039
Речь идёт, о самой крупной теме (472 поста) моего раздела Украина: от мифа к катастрофе, которую хотят удалить в корзину из-за всего лишь 2 постов.
В корзину, где у меня нет права писать.
Ещё стоит отметить, что темя является в основном контр-ораневой (её стержень - это статьи Андрея Ваджры, одного из наиболее последовательных и эрудированных критиков оранжизма), тогда как позиция самого Ахтырского прооранжевая.
Вывод: 2 данных поста, написанных в жанре политической сатиры в форме поэм, являются всего лишь поводом для мести политическим оппонетам, а также...
Ахтырский писал(а): | Есть и еще один вариант, который уже обсуждался ранее - перенос в корзину самого "Изолятора". ИМХО, вече и по этому поводу может высказаться. |
... поводом для мести мне лично. Особо стоит отметить, что технической возможности отмодерировать эти два поста, из-за которых Ахтырский хочет переместить мой именной раздел форума в корзину, у меня нет.
Постскриптум: Прошу, форумчан входящих в состав Вече дать в теме Вопрос о "поэзии" в ветке об Украине (изолятор) ссылку на эту тему.
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 41 секунду:
А теперь поговорим поговрим о двойных стандарах Ахтырского.
Вот пара постов,
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=43936#43936
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=43928#43928
возмутивших даже Омелу, из открытой и ведомой Ахтырским темы, "укращающий" раздел [b]Религии, духовные традиции, философия[/bЮ, под "политкорректным названием Свежие впечатления от контакта с фашиствующим неоязычеством.
Да и заглавный пост Ахтырского тоже вызывает вопросы, например, если фраза
Ахтырский писал(а): | из-за когнитивного диссонанса с водителем маршрутки уехал на глухую окраину | выглядит , то в следующих словах уже чуствуется злобная насмешка со стороны Ахтырского Ахтырский писал(а): | Как мне при уходе удалось выяснить у дежурной - это были какие-то "борцы". Впрочем, я в этом и не сомневался. Рябятки от 10 до 16, с уже формирующимся квадратичным абрисом лица. Не фигуристы - это точно. | , ну а подслущивание тайком чужих разговоров Ахтырский писал(а): | Дело шло к одиннадцати, я начал собираться на поезд. вышел покурить к туалету. В десятиместный номер была открыта дверь. И я услышал обрывки вечерней - пятиминутки ненависти? проповеди? политинформации? - которой накачивал юных борцов их тренер. | и тем более дальнейшие слова Ахтырский писал(а): | Я слышал что-то неразборчивое |
Ахтырский писал(а): | Ну и наконец - это уже практически дословно: | на основании, которых делаются оскорбительные выводы для незнакомых Ахтырскому молодых людей Ахтырский писал(а): | прочее из альфа-самцовой программы. | и вовсе не в какие ворота не лезут.
Постскриптум: к сведению новичков на форуме я человек православный и к неоязычеству, поэтому относящийся отрицательно, но даже меня коробит от неприкрытой ненависти Ахтырского к неоязычникам.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Впрочем надо отдать Ахтырскому должное, он признаёт повышение своей агрессивности Ахтырский писал(а): | Действительно, принцип кармический работает похоже, ИМХО. Если я повышаю уровень внутренней агрессии - свет клином сошелся на самообороне и купил я себе, скажем, пистолет - то уровень внешней агрессии тоже повысится. На каждую крепость находятся адекватные средства ее захвата. |
_________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 7:38 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Постскриптум: к сведению новичков на форуме я человек православный и к неоязычеству, поэтому относящийся отрицательно, но даже меня коробит от неприкрытой ненависти Ахтырского к неоязычникам. |
Вас коробит не от "непрекрытой ненависти Ахтырского к неоязычникам", а от его неприятия неонацизма. Согласитесь, разные вещи.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 1:40 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Вывод: 2 данных поста, написанных в жанре политической сатиры в форме поэм, являются всего лишь поводом для мести политическим оппонетам, а также...
... поводом для мести мне лично. |
Не выдумывайте. Всё-то вам привидения мерещатся.
Денис Матусов писал(а): | Особо стоит отметить, что технической возможности отмодерировать эти два поста, из-за которых Ахтырский хочет переместить мой именной раздел форума в корзину, у меня нет. |
Это НЕ Ваш именной раздел. Это ИЗОЛЯТОР. Просьба не путать.
Денис Матусов писал(а): | Постскриптум: Прошу, форумчан входящих в состав Вече дать в теме Вопрос о "поэзии" в ветке об Украине (изолятор) ссылку на эту тему. |
А зачем? И так всем всё видно. Судьба Ваших веток будет обсуждаться на Вече без Вашего участия. Вас поставят в известность. Заслужили, увы.
Денис Матусов писал(а): | А теперь поговорим поговрим о двойных стандарах Ахтырского. |
А теперь давайте обойдёмся без этого. Уж не с Вашими б многослойными и разноцветными стандартами... Не пытайтесь переводить стрелки на обсуждение личностей.
Денис Матусов писал(а): | Вот пара постов...
возмутивших даже Омелу, из открытой и ведомой Ахтырским темы |
Опять ложь. Возмущения со стороны Омелы не было, тем более в адрес Ахтырского. Снова манипулировать пытаетесь? Расслабьтесь, мастер...
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
ЗЫ. Денис, если Вас всё-таки немного интересует судьба ветки "Украина: от мифа к катастрофе", а не перемывание костей Ахтырскому, следите за веткой http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=44039#44039. Я, кстати, своё мнение там высказал. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 4:40 pm |
|
|
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=44095#44095 ответ на оффтоп Песца здесь.
Родион писал(а): | Не выдумывайте. Всё-то вам привидения мерещатся. |
Я прочитал там пост Кирданя, в наших разборках (оборонцы vs либер(асты)) не участвующего - его вывод настолько очевиден и логичен, что в комментарии не нуждается. Поэтому прокомментирую позицию тех, кого бесит мировозрение оборонцев (в особенности моя позиция, как самого активного на форуме оборонца), на основе ваших к ним замечаний.
Вы признаёте, что рациональных (ненависть и жажду мести я к ним не отношу) причин для вываливания очередной порции матусятины на голову вечевиков нет.
Родион писал(а): | Причина для такой постановки вопроса? Я про "или". Два поста - повод сносить всю ветку? ИМХО, это неадекватная мера. |
Родион писал(а): | Если ставится цель показать, что место всех веток Д.Матусова - в мусорной корзине, т.е. ставится задача не ограничить, а унизить пользователя, я против. Впрочем, если Вече решит поставить этот вопрос на голосование, давайте голосовать. |
Родион писал(а): | А в чём разница? Сообщения из Изолятора не вывешиваются на главной странице, раздел называется именно изолятор, а не именной раздел или заповедник. |
Вы же сами видите, что поведение матусоненавистников всё меньше поддаётся логике. Потратив массу усилий лишь бы мой раздел форума поменьше читали, они теперь с упорством достойным лучшего применения привлекают к нему внимание - это было бы , если бы ни было так  _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 5:26 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Я прочитал там пост Кирданя, в наших разборках (оборонцы vs либер(асты)) не участвующего - его вывод настолько очевиден и логичен, что в комментарии не нуждается. |
Вывода о мести там не было. Зато было
Кирдань писал(а): | ...на каждый флуд уделять внимание... |
Флуд!
Денис Матусов писал(а): | Вы признаёте, что рациональных (ненависть и жажду мести я к ним не отношу) причин для вываливания очередной порции матусятины на голову вечевиков нет. |
Я признаю, что вообще нет повода вываливать на наши головы всю ту матусятину, которой Вы нас потчуете с 28.06.2008. Большинство форумчан не хотят иметь с Вами дело - либо вообще, либо на "основной территории" форума. Рациональные причины были для ограничения Вас в изоляторе. Весьма рациональные. Это что касается "матусятины". Но вы опять передёргиваете. Аргумент к перемещению ветки - не Ваша персона, а литературный уровень размещённых там "сатирических куплетов". Замечу также, что уровень обсуждения в Изоляторе в целом тоже невысок в сравнении с остальными разделами форума. А для "бережного складывания самого малоценного" и предназначена Корзина. Причиной перемещения Изолятора в Корзину может стать только низкий уровень дискуссий в нём, а не личное отношение. Именно это Митя и имел в виду.
Денис Матусов писал(а): | матусоненавистников |
Как Вы себя любите! Скоро появятся "матусопродáвцы", "матусоведы" и "матусолюбивые чада". Не дождётесь! Вы всеми известными Вам способами стараетесь вызвать в свой адрес разнообразные эмоции, чтобы играть на этом или просто получать удовольствие от реакции. Но поверьте, Вы уже давно ни у кого не вызываете никаких чувств - только изжогу и утомление от Ваших фокусов. Так что действительно, расслабились бы что ли...
Денис Матусов писал(а): | Потратив массу усилий лишь бы мой раздел форума поменьше читали, они теперь с упорством достойным лучшего применения привлекают к нему внимание - это было бы , если бы ни было так |
А чё? Вам уже не нравится привлечение внимания? Да бросьте!  |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 9:13 pm |
|
|
Родион писал(а): | Аргумент к перемещению ветки - не Ваша персона, а литературный уровень размещённых там "сатирических куплетов". |
Нет, Родион. Не литературный уровень, а оскорбления целой национальности. Почитай внимательнее. Почитай, что в этих стихах написано об украинцах КАК ТАКОВЫХ. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 9:49 pm |
|
|
Родион писал(а): | Большинство форумчан не хотят иметь с Вами дело - либо вообще, либо на "основной территории" форума. |
Ну, так не имейте, я никакого не заставляю посещать мой изолятор или тем более создавать посвящённые ему темы Родион писал(а): | Аргумент к перемещению ветки - не Ваша персона, а литературный уровень размещённых там "сатирических куплетов". |
Если модераторов так не устраивает пара постов, пусть вырежут, зачем вече дёргать по пустякам
Ахтырский писал(а): | украинцах КАК ТАКОВЫХ. |
Родион писал(а): | Причиной перемещения Изолятора в Корзину может стать только низкий уровень дискуссий в нём |
Наш (оборонцев) раздел после своего открытия фактически стал исполнять обязанности заглохшего раздела "Политика".
Поэтому, если вы вдруг решите отправить его в корзину, то логично будет поместить туда и раздел "Политика", ибо уровень дискуссии в них примерно одинаков из-за сходного круга обсуждаемых тем.
Как таковое слово украинец имеет как минимум два значения
1.) Гражданин - государства Украина.
2.) Этнический украинец, (малоросс, до переименования малороссов в украинцев большевиками).
Докажите, что в этих стихотворениях имелось ввиду второе значение этого слова, а также в чём именно по вашему состояли оскорбления, раз уж вы вместо того того чтобы просто напросто удалить эти посты (создав из них самостоятельную тему в корзине, например) решили вынести их обсуждение на рассмотрение вече.
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1633&postdays=0&postorder=asc&start=15
Ахтырский писал(а): | Нет, есть еще вопрос.
Выносить ли публикаторам стихов официальное предупреждение - я обращаюсь и к совету модераторов, и к вече, если спикеры сочтут нужным ставить этот вопрос на вечевое голосование. |
Какое интересное "совпадение", все форумчане для которых Ахтырский добивается репрессивных мер принадлежат к фракции оборонцев  _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 2:18 am |
|
|
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1633&postdays=0&postorder=asc&start=30
брат орм писал(а): | Вобщем, спикеры считают, что решение о постах со стихами модераторы должны принимать сами (если нужно, то и выносить предупреждения), на то они и модераторы. В принципе, голосование о местонахождении изолятора поднимать можно, но: 1) предлагается подождать хотя бы до окончательного урегулирования всех вопросов, связанных с функционированием вече и работой спикеров в соседней ветке; 2) только что проводилось уже одно голосование, посвященное Денису Матусову.
Спикеры
от себя: не много ли внимания персоне Д.М.? Полагаю, что перенос изолятора во вспомогательный раздел модераторы могут тоже решить сами. Обсуждать имеет смысл лишь перенос его в корзину, т.к. точно будут противники
Вече следует созывать лишь в особо важных случаях. |
+ _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 7:55 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | логично будет поместить туда и раздел "Политика", ибо уровень дискуссии в них примерно одинаков из-за сходного круга обсуждаемых тем. | Такое предложение было. Именно из-за уровня обсуждений. Решили пока не торопиться. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 1:13 am |
|
|
Родион писал(а): | http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=43704#43704 |
Ещё одно доказательство проявления двойных стандартов на форуме
Добавлено спустя 59 минут 21 секунду:
брат орм писал(а): | Кстати, сам Д.М. не возражает против переноса изолятора во вспомогательный раздел |
Ясно что это делается чтобы отделить наш оборонческий заповедник (переименованный в изолятор волевым, единоличным решением Микадо подробнеее смотрите тему "Ваше мнение о перемещении данного заповедника в мусорку" http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1311&start=0) от остальных, но в качестве жеста доброй воли согласен на это - Клуб друзей и читателей "Розы Мира" -> Вспомогательный раздел ->Заповедник Оборонцев при условии, что и Andrew c Vla и Константином (входящие вместе со мной во фракцию оборонцев) согласятся на такой перенос. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 12:57 pm |
|
|
Родион писал(а): | И отнюдь не от одного Микадо сия инициатива... |
+
В пользу этого и решение вече _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 5:55 pm |
|
|
Родион писал(а): | Ото ж так! |
Какой "объективный" конспект темы, однако - приведены цитаты только противников фракций  _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 6:39 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | противников фракций |
противников развала форума.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
и противников превращения людей в скотов. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 7:05 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Вы хотите в монолитности рядов превзойти ЕдРо? |
Здесь не политическая партия. Если монолитность рядов представляется единственной альтернативой клановой принадлежности, говорить просто не о чем.
Ряды, фракции, партии, борьба, оборона, -ненавистники, большинства, меньшинства... Чушь это всё. Вам дали возможность продолжить общение на этом форуме. Общение, а не диверсию.
Добавлено спустя 56 секунд:
Да-да, задумайтесь. Это правильно. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 7:47 pm |
|
|
Родион писал(а): | Это правильно |
Иногда помогает  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 8:39 pm |
|
|
Пускай переносят куда угодно - кроме мусорки  |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 9:24 pm |
|
|
Родион писал(а): | Ряды, фракции, партии, борьба, оборона, -ненавистники, большинства, меньшинства... Чушь это всё. |
Вы считаете себя в этих вопросах подкованней Селя (смотрите его харпактеристики http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=895&start=0 )?
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Родион писал(а): | противников превращения людей в скотов. |
Родион писал(а): | Да-да, задумайтесь. Это правильно. |
и пришёл к выводу, что как раз те кто выступает за монолитность рядов превращают людей в скотов, которые должны идти стройными рядами вперед (к Розе Мира, к победе коммунизма и т. д. и т. п.). _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 9:33 pm |
|
|
У Селя это весело, а у Вас - подло. Вся разница.  |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 9:36 pm |
|
|
Впрочем ближе к основной теме
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1634&postdays=0&postorder=asc&start=0
Денис Матусов писал(а): | в качестве жеста доброй воли согласен на это - Клуб друзей и читателей "Розы Мира" -> Вспомогательный раздел ->Заповедник Оборонцев при условии, что и Andrew c Vla и Константином (входящие вместе со мной во фракцию оборонцев) согласятся на такой перенос. |
Andrew писал(а): | Пускай переносят куда угодно - кроме мусорки |
Осталось выслушать мнение Vla и Константина.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Родион писал(а): | У Селя это весело, а у Вас - подло. |
Когда двое человек говорят одно и тоже, но это воспринимается вами по разному, то дело лишь в вашем разном отношении к этим людям.
Постскриптум: кстати хамничать в разговоре с оппонетом при форумном общении, когда у тебя есть админ. ресурс, а у оппонета нет - это по настоящему подло.
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
Интресно, а что думают личности шокированные как выяснилось сатирическими стишками об Украине, о теме с характерным названием "Слепящий свет L.", почему-то оказавшейся в "Сокровищнице"?  _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
Константин

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 10:57 pm |
|
|
Vla писал(а): | Andrew писал(а): | Пускай переносят куда угодно - кроме мусорки |
Наверное так. Просто был период, когда мне было вообще уже всё равно, куда они перенесут.
В общем- куда угодно,кроме мусорки. |
+ |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 11:26 pm |
|
|
Andrew писал(а): | Пускай переносят куда угодно - кроме мусорки |
Vla писал(а): | В общем- куда угодно,кроме мусорки. |
Вывод: Учитывая моё согласие наша фракция в качестве жеста доброй воли по отношению к руководству форума, согласна на перемешение данного разделя форума во вспомогательный раздел в следующем виде
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1634&postdays=0&postorder=asc&start=0
Денис Матусов писал(а): | Клуб друзей и читателей "Розы Мира" -> Вспомогательный раздел ->Заповедник Оборонцев |
_________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 2:29 am |
|
|
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=44386#44386
брат орм писал(а): | ЗЫ. Думаю, вам, Денис, пора отдохнуть от форума на месяц-другой. За что, обращено внимание модераторов. Пусть решают.
Адьйос, амигос |
Вече решило по другому, так что бан для меня под надуманными предлогами, ясно покажет что руководство форума плюёт на мнение форумного актива.
Хотите чтобы у вас все ходиле по струнке как на ОРГовском форуме?
Вы можете это сделать, только вряд ли найдётся много желающих быть вашими оловянными солдатиками, помните об этом. ! | Омела: | Спасибо, что напомнили - по ссылке заглянула. | _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 5:04 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Вече решило по другому, так что бан для меня под надуманными предлогами, ясно покажет что руководство форума плюёт на мнение форумного актива. |
Я не сомневаюсь в Вашей внимательности, но не думайте, что окружающие менее внимательны, чем Вы.
Вече высказалось против бессрочного бана. Вопрос о временном бане решением вече оставлен в ведении совета модераторов.
Так что не истерите.
брат орм писал(а): | Решение Вече не ограничивает право Совета модераторов в вынесении решения о временном бане, если они сочтут это необходимым. |
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1621
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Участники вече в случае принятия решения о временном бане могут инициировать голосование об отмене решения совета модераторов. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 1:38 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Постскриптум: кстати хамничать в разговоре с оппонетом при форумном общении, когда у тебя есть админ. ресурс, а у оппонета нет - это по настоящему подло. |
брат орм писал(а): | Перекрестились бы перед тем, как так врать-то
Дорогой образчик святой вежливости и терпимости, исполненый любви ко всему живому |
Денис, Вы уже как минимум в третий раз отмалчиваетесь на мои аналогичные посты, в лучшем случае переводя внимание, при этом явно подтасовывая факты:
Денис Матусов писал(а): | Вече решило по другому, так что бан для меня под надуманными предлогами, ясно покажет что руководство форума плюёт на мнение форумного актива.
Хотите чтобы у вас все ходиле по струнке как на ОРГовском форуме?
Вы можете это сделать, только вряд ли найдётся много желающих быть вашими оловянными солдатиками, помните об этом. |
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Митя, все верно  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 9:21 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Вече высказалось против бессрочного бана. Вопрос о временном бане решением вече оставлен в ведении совета модераторов. |
Я помню про это, но и вы помните про то, что Ахтырский писал(а): | Участники вече в случае принятия решения о временном бане могут инициировать голосование об отмене решения совета модераторов. |
Так что, повод для бана вам нужен весьма убедительный.
брат орм писал(а): | Денис, Вы уже как минимум в третий раз отмалчиваетесь на мои аналогичные посты, в лучшем случае переводя внимание, при этом явно подтасовывая факты: |
Потому, что вижу ваше настойчивое желание втянуть меня в перепалку, чтобы получить убедительный повод для бана. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 1:22 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | повод для бана |
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1622&start=30
Омела писал(а): | уже подоспело новое ходатайство от брата орма, требующее решения. |
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=44363#44363
Денис Матусов писал(а): | И благословит Обаму содомит |
Эти слова, являются названием коротенькой статьи, на которую ведёт данная гиперссылка. Больше там ничего нет, т. е. меня хотят забанить, за пост в котором отсутвуют мои слова.
Вот постоянный адрес этой статьи http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=41&newsid=7568
О соответствии содержимого этой статьи правилам форума, судите сами.
Ваше мнение очень важно, ибо Ахтырский писал(а): | Участники вече в случае принятия решения о временном бане могут инициировать голосование об отмене решения совета модераторов. |
Постскриптум: прошу дать ссылку на этот пост в теме Вопрос о вече (с извинениями) http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1622&postdays=0&postorder=asc&start=0 _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 2:57 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Потому, что вижу ваше настойчивое желание втянуть меня в перепалку, чтобы получить убедительный повод для бана. |
а повод только Ваш ник, увы, более ничего не нужно, у меня ник "Денис Матусов" ассоциируется со словом БАН, с некоторых пор и благодаря вашему усердию _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 3:04 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Омела писал(а):
уже подоспело новое ходатайство от брата орма, требующее решения. |
Так, уже стукачи пошли стучать
"Ходатайство" блин  |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 3:07 am |
|
|
Получается каша из топора: вы нам постройте и отремонтируйте корабли без денег, а потом мы вам заплатим по ценам 5-10-летней давности. Дешевле может быть только даром. Может быть, именно поэтому у нас корабли строят десятилетиями, а попавшие в ремонт в конце концов пускают «на иголки»? Такая бесславная участь, вероятнее всего, ожидает тяжелый атомный ракетный крейсер «Адмирал Нахимов». По оценке технического управления Северного флота, на его ремонт требовалось три-четыре года. Но из-за отсутствия средств корабль уже шесть лет стоит у причала «Севмаша» в Северодвинске.
Из четырех тяжелых атомных ракетных крейсеров этого проекта и вообще такого класса у России остался только один «Петр Великий». Два других ждут утилизации. Видимо, мы очень богаты, коль не дорожим тем, что создано не нами.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Andrew писал(а): | Так, уже стукачи пошли стучать
"Ходатайство" блин |
Andrew
спаси Россию, а не "матусова", йуви
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Andrew
когда на ПМЖ в Россию приедешь, "патриот"? Думаю, что скоро  _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 2:01 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Потому, что вижу ваше настойчивое желание втянуть меня в перепалку, чтобы получить убедительный повод для бана. |
Просто ваши слова в трех случаях настолько расходились с делами и словами (это когда одним можно (Денис Матусов), а другим нельзя (форумчане)), что хотелось бы услышать вашу интерпретацию этого.
Просьба без ссылок и ответов на те конкретные мои посты не продолжать обсуждение, иначе это будет очередным желанием увести обсуждение в сторону. _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 5:55 pm |
|
|
брат орм писал(а): | увести обсуждение в сторону. |
Написано в теме Обращение к Вече!.
Кто после этого уводит обсуждение в сторону? Вопрос риторический.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
А теперь важный вопрос в тему.
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1658&sid=9b6041dfc2ab435ee0e512ab4d08c3ab
Обращения к Вече брат орм писал(а): | В соответствии со вчерашним обсуждением, стенограмму выложит Володя, открываю ветку, в которой следует оставлять обращения к Вече с вопросами, по которым вы бы хотели, чтобы он принял решение.
В ЭТОЙ ВЕТКЕ БУДУТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПЕТИЦИИ ФОРУМЧАН И РЕЗОЛЮЦИИ СПИКЕРОВ (с обоснованием того, почему данный вопрос принят на голосование либо отклонен). ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ. Так что при желании обсудить не усложняйте модераторам работу и сразу создавайте другую ветку.
За сим откланиваюсь |
Имею ли я право писать в этой теме, а если нет, то как мне подавать петиции на рассмотрение вече? _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 9:30 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Имею ли я право писать в этой теме, а если нет, то как мне подавать петиции на рассмотрение вече? |
Писать в той теме у вас прав нет, но у вас есть право послать ЛС либо попросить кого-нибудь вывесить вашу петицию _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 9:38 pm |
|
|
брат орм писал(а): | Писать в той теме у вас прав нет, но у вас есть право послать ЛС либо попросить кого-нибудь вывесить вашу петицию | Андрей, а может, не надо до маразма доводить? _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 4:23 am |
|
|
брат орм писал(а): | либо попросить кого-нибудь вывесить вашу петицию |
Т. е. в этой теме, чтобы вывесили в той?
SilverCloud писал(а): | Андрей, а может, не надо до маразма доводить? |
+ _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 10:35 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | SilverCloud писал(а):
Андрей, а может, не надо до маразма доводить?
+ |
С Сильвером мы уже переговорили. Имхо, вопрос исчерпан.
брат орм писал(а): | у вас есть право послать ЛС |
_________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 7:19 pm |
|
|
брат орм писал(а): | С Сильвером мы уже переговорили. Имхо, вопрос исчерпан. |
Ясно, значит буду пересылать свои петиции через остальных форумчан и/или размещать в этой теме с проосьбой о передаче.
Обоснование http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1658&sid=9b6041dfc2ab435ee0e512ab4d08c3ab брат орм писал(а): писал(а): | В ЭТОЙ ВЕТКЕ БУДУТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПЕТИЦИИ ФОРУМЧАН И РЕЗОЛЮЦИИ СПИКЕРОВ |
Подтверждение брат орм писал(а): | у вас есть право послать ЛС либо попросить кого-нибудь вывесить вашу петицию |
Постскриптум: ну и бюрократию развели  _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 3:52 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Постскриптум: ну и бюрократию развели |
Да ладно! Где бюрократия? В том, что два человека подытожат мнения нескольких десятков, или в том, что лично Вас в параднОЕ не пущаютЪ?  |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 8:08 pm |
|
|
Родион писал(а): | два человека подытожат мнения нескольких десятков |
1.) Я, конечно, понимаю что у вас как у спикера мнение другое, но ИМХО необходимости в спикерах у вече вовсе нет.
Вече - это не парламент, а народное собрание.
2.) А что касется незаметности для вас бюрократизма, то это значит лишь что для вас он стал восприниматься как нечто естественное, ведь другие-то бюрократизм замечают
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1634&postdays=0&postorder=asc&start=30
SilverCloud писал(а): | Андрей, а может, не надо до маразма доводить? |
И это вместо пламенного горения душ  ! | Омела: | Денис Матусов писал(а): | пламенного горения душ | Эээ, чьи души должны сгореть? Метка, короче говоря. | _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 8:46 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | бюрократизм |
Омела писал(а): | Метка, короче говоря. |
Омела писал(а): | Эээ, чьи души должны сгореть? |
http://www.cofe.ru/blagovest/article.asp?heading=38&article=10409
«Рвется в небо молитва в едином горенье души...» _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 2:00 am |
|
|
Трикстер писал(а): | Денис Матусов писал(а): | Потому, что вижу ваше настойчивое желание втянуть меня в перепалку, чтобы получить убедительный повод для бана. |
а повод только Ваш ник, увы, более ничего не нужно, у меня ник "Денис Матусов" ассоциируется со словом БАН, с некоторых пор и благодаря вашему усердию |
И это говорит кошак в императорской короне, да еще и рыжий!!!
Горько
мутным держать ответ,
Там, где
видишь себя в лицо.
Страшно (с) АЛИСА
Когда тень превратится в дух,
Когда пламенем станет взор,
На заре промолчит петух,
Принимая зарю в укор.
Успокоится плачем страх,
Растворится в любви вина,
И оттает душа в слезах,