Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Обращение к Вече!

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 5:31 am    Обращение к Вече!

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=44039#44039
Ахтырский писал(а):

По моему, такого не должно быть даже в изоляторе:

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=43785&highlight=#43785
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=43793&highlight=#43793
Ставлю вопрос перед вече и перед советом модераторов о переносе постов или всей ветки в корзину и об официальном (не от лица одного модератора) предупреждении авторам этих постов, если они не удалят сами эти "творения".

Речь идёт, о самой крупной теме (472 поста) моего раздела Украина: от мифа к катастрофе, которую хотят удалить в корзину из-за всего лишь 2 постов.
В корзину, где у меня нет права писать.
Ещё стоит отметить, что темя является в основном контр-ораневой (её стержень - это статьи Андрея Ваджры, одного из наиболее последовательных и эрудированных критиков оранжизма), тогда как позиция самого Ахтырского прооранжевая.
Вывод: 2 данных поста, написанных в жанре политической сатиры в форме поэм, являются всего лишь поводом для мести политическим оппонетам, а также...
Ахтырский писал(а):
Есть и еще один вариант, который уже обсуждался ранее - перенос в корзину самого "Изолятора". ИМХО, вече и по этому поводу может высказаться.

... поводом для мести мне лично. Особо стоит отметить, что технической возможности отмодерировать эти два поста, из-за которых Ахтырский хочет переместить мой именной раздел форума в корзину, у меня нет.
Постскриптум: Прошу, форумчан входящих в состав Вече дать в теме Вопрос о "поэзии" в ветке об Украине (изолятор) ссылку на эту тему.

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 41 секунду:

А теперь поговорим поговрим о двойных стандарах Ахтырского.
Вот пара постов,
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=43936#43936
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=43928#43928
возмутивших даже Омелу, из открытой и ведомой Ахтырским темы, "укращающий" раздел [b]Религии, духовные традиции, философия[/bЮ, под "политкорректным названием Свежие впечатления от контакта с фашиствующим неоязычеством.
Да и заглавный пост Ахтырского тоже вызывает вопросы, например, если фраза
Ахтырский писал(а):
из-за когнитивного диссонанса с водителем маршрутки уехал на глухую окраину
выглядит Mad , то в следующих словах уже чуствуется злобная насмешка со стороны Ахтырского
Ахтырский писал(а):
Как мне при уходе удалось выяснить у дежурной - это были какие-то "борцы". Впрочем, я в этом и не сомневался. Рябятки от 10 до 16, с уже формирующимся квадратичным абрисом лица. Не фигуристы - это точно.
, ну а подслущивание тайком чужих разговоров
Ахтырский писал(а):
Дело шло к одиннадцати, я начал собираться на поезд. вышел покурить к туалету. В десятиместный номер была открыта дверь. И я услышал обрывки вечерней - пятиминутки ненависти? проповеди? политинформации? - которой накачивал юных борцов их тренер.
и тем более дальнейшие слова
Ахтырский писал(а):
Я слышал что-то неразборчивое

Ахтырский писал(а):
Ну и наконец - это уже практически дословно:
на основании, которых делаются оскорбительные выводы для незнакомых Ахтырскому молодых людей
Ахтырский писал(а):
прочее из альфа-самцовой программы.
и вовсе не в какие ворота не лезут.
Постскриптум: к сведению новичков на форуме я человек православный и к неоязычеству, поэтому относящийся отрицательно, но даже меня коробит от неприкрытой ненависти Ахтырского к неоязычникам.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Впрочем надо отдать Ахтырскому должное, он признаёт повышение своей агрессивности
Ахтырский писал(а):
Действительно, принцип кармический работает похоже, ИМХО. Если я повышаю уровень внутренней агрессии - свет клином сошелся на самообороне и купил я себе, скажем, пистолет - то уровень внешней агрессии тоже повысится. На каждую крепость находятся адекватные средства ее захвата.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 7:38 am   

Денис Матусов писал(а):
Постскриптум: к сведению новичков на форуме я человек православный и к неоязычеству, поэтому относящийся отрицательно, но даже меня коробит от неприкрытой ненависти Ахтырского к неоязычникам.

Вас коробит не от "непрекрытой ненависти Ахтырского к неоязычникам", а от его неприятия неонацизма. Согласитесь, разные вещи. dunno (не понимаю!)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 1:40 pm   

Денис Матусов писал(а):
Вывод: 2 данных поста, написанных в жанре политической сатиры в форме поэм, являются всего лишь поводом для мести политическим оппонетам, а также...
... поводом для мести мне лично.

Не выдумывайте. Всё-то вам привидения мерещатся.

Денис Матусов писал(а):
Особо стоит отметить, что технической возможности отмодерировать эти два поста, из-за которых Ахтырский хочет переместить мой именной раздел форума в корзину, у меня нет.

Это НЕ Ваш именной раздел. Это ИЗОЛЯТОР. Просьба не путать.

Денис Матусов писал(а):
Постскриптум: Прошу, форумчан входящих в состав Вече дать в теме Вопрос о "поэзии" в ветке об Украине (изолятор) ссылку на эту тему.

А зачем? И так всем всё видно. Судьба Ваших веток будет обсуждаться на Вече без Вашего участия. Вас поставят в известность. Заслужили, увы.

Денис Матусов писал(а):
А теперь поговорим поговрим о двойных стандарах Ахтырского.

А теперь давайте обойдёмся без этого. Уж не с Вашими б многослойными и разноцветными стандартами... Не пытайтесь переводить стрелки на обсуждение личностей.

Денис Матусов писал(а):
Вот пара постов...
возмутивших даже Омелу, из открытой и ведомой Ахтырским темы

Опять ложь. Возмущения со стороны Омелы не было, тем более в адрес Ахтырского. Снова манипулировать пытаетесь? Расслабьтесь, мастер...

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

ЗЫ. Денис, если Вас всё-таки немного интересует судьба ветки "Украина: от мифа к катастрофе", а не перемывание костей Ахтырскому, следите за веткой http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=44039#44039. Я, кстати, своё мнение там высказал.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 4:40 pm   

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=44095#44095 ответ на оффтоп Песца здесь.
Родион писал(а):
Не выдумывайте. Всё-то вам привидения мерещатся.

Родион писал(а):
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=44039#44039.

Я прочитал там пост Кирданя, в наших разборках (оборонцы vs либер(асты)) не участвующего - его вывод настолько очевиден и логичен, что в комментарии не нуждается. Поэтому прокомментирую позицию тех, кого бесит мировозрение оборонцев (в особенности моя позиция, как самого активного на форуме оборонца), на основе ваших к ним замечаний.
Вы признаёте, что рациональных (ненависть и жажду мести я к ним не отношу) причин для вываливания очередной порции матусятины на голову вечевиков нет.
Родион писал(а):
Причина для такой постановки вопроса? Я про "или". Два поста - повод сносить всю ветку? ИМХО, это неадекватная мера.

Родион писал(а):
Если ставится цель показать, что место всех веток Д.Матусова - в мусорной корзине, т.е. ставится задача не ограничить, а унизить пользователя, я против. Впрочем, если Вече решит поставить этот вопрос на голосование, давайте голосовать.

Родион писал(а):
А в чём разница? Сообщения из Изолятора не вывешиваются на главной странице, раздел называется именно изолятор, а не именной раздел или заповедник.

Вы же сами видите, что поведение матусоненавистников всё меньше поддаётся логике. Потратив массу усилий лишь бы мой раздел форума поменьше читали, они теперь с упорством достойным лучшего применения привлекают к нему внимание - это было бы ha-ha (ха-ха-ха) , если бы ни было так Sad

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 5:26 pm   

Денис Матусов писал(а):
Я прочитал там пост Кирданя, в наших разборках (оборонцы vs либер(асты)) не участвующего - его вывод настолько очевиден и логичен, что в комментарии не нуждается.

Вывода о мести там не было. Зато было
Кирдань писал(а):
...на каждый флуд уделять внимание...

Флуд! ha-ha (ха-ха-ха)

Денис Матусов писал(а):
Вы признаёте, что рациональных (ненависть и жажду мести я к ним не отношу) причин для вываливания очередной порции матусятины на голову вечевиков нет.

Я признаю, что вообще нет повода вываливать на наши головы всю ту матусятину, которой Вы нас потчуете с 28.06.2008. Evil or Very Mad Большинство форумчан не хотят иметь с Вами дело - либо вообще, либо на "основной территории" форума. Рациональные причины были для ограничения Вас в изоляторе. Весьма рациональные. Это что касается "матусятины". Но вы опять передёргиваете. Аргумент к перемещению ветки - не Ваша персона, а литературный уровень размещённых там "сатирических куплетов". Замечу также, что уровень обсуждения в Изоляторе в целом тоже невысок в сравнении с остальными разделами форума. А для "бережного складывания самого малоценного" и предназначена Корзина. Причиной перемещения Изолятора в Корзину может стать только низкий уровень дискуссий в нём, а не личное отношение. Именно это Митя и имел в виду.

Денис Матусов писал(а):
матусоненавистников

Как Вы себя любите! crazy (ум зашёл за разум) Скоро появятся "матусопродáвцы", "матусоведы" и "матусолюбивые чада". ha-ha (ха-ха-ха) Не дождётесь! Вы всеми известными Вам способами стараетесь вызвать в свой адрес разнообразные эмоции, чтобы играть на этом или просто получать удовольствие от реакции. Но поверьте, Вы уже давно ни у кого не вызываете никаких чувств - только изжогу и утомление от Ваших фокусов. Так что действительно, расслабились бы что ли... dunno (не понимаю!)

Денис Матусов писал(а):
Потратив массу усилий лишь бы мой раздел форума поменьше читали, они теперь с упорством достойным лучшего применения привлекают к нему внимание - это было бы ha-ha (ха-ха-ха) , если бы ни было так Sad

А чё? niasilil (ниасилил) Вам уже не нравится привлечение внимания? Да бросьте! ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 9:13 pm   

Родион писал(а):
Аргумент к перемещению ветки - не Ваша персона, а литературный уровень размещённых там "сатирических куплетов".

Нет, Родион. Не литературный уровень, а оскорбления целой национальности. Почитай внимательнее. Почитай, что в этих стихах написано об украинцах КАК ТАКОВЫХ.

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 9:49 pm   

Родион писал(а):
Большинство форумчан не хотят иметь с Вами дело - либо вообще, либо на "основной территории" форума.

Ну, так не имейте, я никакого не заставляю посещать мой изолятор или тем более создавать посвящённые ему темы dunno (не понимаю!)
Родион писал(а):
Аргумент к перемещению ветки - не Ваша персона, а литературный уровень размещённых там "сатирических куплетов".

Если модераторов так не устраивает пара постов, пусть вырежут, зачем вече дёргать по пустякам Question confused (смущён)
Ахтырский писал(а):
украинцах КАК ТАКОВЫХ.

Родион писал(а):
Причиной перемещения Изолятора в Корзину может стать только низкий уровень дискуссий в нём

Наш (оборонцев) раздел после своего открытия фактически стал исполнять обязанности заглохшего раздела "Политика".
Поэтому, если вы вдруг решите отправить его в корзину, то логично будет поместить туда и раздел "Политика", ибо уровень дискуссии в них примерно одинаков из-за сходного круга обсуждаемых тем.
Как таковое слово украинец имеет как минимум два значения
1.) Гражданин - государства Украина.
2.) Этнический украинец, (малоросс, до переименования малороссов в украинцев большевиками).
Докажите, что в этих стихотворениях имелось ввиду второе значение этого слова, а также в чём именно по вашему состояли оскорбления, раз уж вы вместо того того чтобы просто напросто удалить эти посты (создав из них самостоятельную тему в корзине, например) решили вынести их обсуждение на рассмотрение вече.

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1633&postdays=0&postorder=asc&start=15
Ахтырский писал(а):
Нет, есть еще вопрос.

Выносить ли публикаторам стихов официальное предупреждение - я обращаюсь и к совету модераторов, и к вече, если спикеры сочтут нужным ставить этот вопрос на вечевое голосование.

Какое интересное "совпадение", все форумчане для которых Ахтырский добивается репрессивных мер принадлежат к фракции оборонцев Think (надо подумать)

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 2:18 am   

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1633&postdays=0&postorder=asc&start=30
брат орм писал(а):
Вобщем, спикеры считают, что решение о постах со стихами модераторы должны принимать сами (если нужно, то и выносить предупреждения), на то они и модераторы. В принципе, голосование о местонахождении изолятора поднимать можно, но: 1) предлагается подождать хотя бы до окончательного урегулирования всех вопросов, связанных с функционированием вече и работой спикеров в соседней ветке; 2) только что проводилось уже одно голосование, посвященное Денису Матусову.
Спикеры

от себя: не много ли внимания персоне Д.М.? Полагаю, что перенос изолятора во вспомогательный раздел модераторы могут тоже решить сами. Обсуждать имеет смысл лишь перенос его в корзину, т.к. точно будут противники
Вече следует созывать лишь в особо важных случаях.

+

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 2:19 pm   

Ахтырский писал(а):
Нет, Родион. Не литературный уровень, а оскорбления целой национальности. Почитай внимательнее. Почитай, что в этих стихах написано об украинцах КАК ТАКОВЫХ.

Мить, ну это ж хохма! Smile Глянь на сайт-источник. Можешь ещё навести мышкой на золотой в лаврах профиль "корчмаря" справа и прочитать всплывающую надпись... d'oh! Стёб у хохлов такой... над российскими державниками. Mad

Это по второму стихотворению в сообщении Константина, т.к. Эндрю своё стёр. За что я лично ему очень признателен.

А примитивный юмор ниже плинтуса мне лично не по кайфу. В т.ч. и вот это:
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=43704#43704
У меня нет пиитета перед нашими "ВВПх2", но такого юмора не понимаю. Возможно, в силу некоторой своей консервативности.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 7:55 pm   

Денис Матусов писал(а):
логично будет поместить туда и раздел "Политика", ибо уровень дискуссии в них примерно одинаков из-за сходного круга обсуждаемых тем.
Такое предложение было. Именно из-за уровня обсуждений. Решили пока не торопиться.

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 1:13 am   

Родион писал(а):
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=43704#43704

Ещё одно доказательство проявления двойных стандартов на форуме Sad

Добавлено спустя 59 минут 21 секунду:

брат орм писал(а):
Кстати, сам Д.М. не возражает против переноса изолятора во вспомогательный раздел

Ясно что это делается чтобы отделить наш оборонческий заповедник (переименованный в изолятор волевым, единоличным решением Микадо подробнеее смотрите тему "Ваше мнение о перемещении данного заповедника в мусорку" http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1311&start=0) от остальных, но в качестве жеста доброй воли согласен на это - Клуб друзей и читателей "Розы Мира" -> Вспомогательный раздел ->Заповедник Оборонцев при условии, что и Andrew c Vla и Константином (входящие вместе со мной во фракцию оборонцев) согласятся на такой перенос.

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 11:48 am   

Денис Матусов писал(а):
Andrew c Vla и Константином (входящие вместе со мной во фракцию оборонцев)

Какая ещё к чёрту фракция?!?!
bomb (щас лопну!) bomb (щас лопну!) bomb (щас лопну!)
Денис Матусов писал(а):
заповедник (переименованный в изолятор волевым, единоличным решением Микадо

Задача изначально ставилась не создать Вам оранжерейные условия, а ограничить Вашу возможность самовыражаться. И отнюдь не от одного Микадо сия инициатива...

К началу темы
  Ответить с цитатой                
a.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 12:57 pm   

Родион писал(а):
И отнюдь не от одного Микадо сия инициатива...

+
В пользу этого и решение вече

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 4:53 pm   

Родион писал(а):

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1194&start=0

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 5:27 pm   

Денис Матусов писал(а):
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1194&start=0

Какая ещё к чёрту http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1194&start=0 ?!?!
bomb (щас лопну!) bomb (щас лопну!) bomb (щас лопну!)

Евгений Ц писал(а):
Боже мой, какая мерзость.

Данила писал(а):
Да, фракции - это для фраков

Ахтырский писал(а):
Не голосовал, не собираюсь и призываю всех зравомыслящих людей не принимать участие в очередной политической провокации, направленной на развал форума.

дар ветер писал(а):
Предлагаю прекратить обсуждать ерунду.

Вадим писал(а):
Что сделал Матусов? Он взял, обгадил и просто опошлил

Димка писал(а):
Ню-ню.

Рауха писал(а):
Срочно нужно организовать фракции начётников и дураков. С широким представительством везде ...

Омела писал(а):
И это предлагается воспринимать всерьёз?

Фэстер писал(а):
Посмеялся даже..

Рауха писал(а):
Постебались - и ладно.

SilverCloud писал(а):
Перенесено из "Посоветуемся" в "Корзину".

Ото ж так! Idea

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 5:55 pm   

Родион писал(а):
Ото ж так!

Какой "объективный" конспект темы, однако Wink - приведены цитаты только противников фракций Laughing

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 6:39 pm   

Денис Матусов писал(а):
противников фракций

противников развала форума.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

и противников превращения людей в скотов.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 6:42 pm   

Родион писал(а):

Даже в "Единой России" есть так называемые политические клубы Surprised
Вы хотите в монолитности рядов превзойти ЕдРо? Laughing

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Родион писал(а):
противников превращения людей в скотов.

Question dunno (не понимаю!) Think (надо подумать)

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 7:05 pm   

Денис Матусов писал(а):
Вы хотите в монолитности рядов превзойти ЕдРо?

Здесь не политическая партия. Если монолитность рядов представляется единственной альтернативой клановой принадлежности, говорить просто не о чем. dunno (не понимаю!)

Ряды, фракции, партии, борьба, оборона, -ненавистники, большинства, меньшинства... Чушь это всё. Вам дали возможность продолжить общение на этом форуме. Общение, а не диверсию. dunno (не понимаю!)

Добавлено спустя 56 секунд:

Денис Матусов писал(а):

Да-да, задумайтесь. Это правильно.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
a.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 7:47 pm   

Родион писал(а):
Это правильно

Иногда помогает Smile

Andrew

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 8:39 pm   

Пускай переносят куда угодно - кроме мусорки Smile

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 9:24 pm   

Родион писал(а):
Ряды, фракции, партии, борьба, оборона, -ненавистники, большинства, меньшинства... Чушь это всё.

Вы считаете себя в этих вопросах подкованней Селя (смотрите его харпактеристики http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=895&start=0 )? Laughing

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

Родион писал(а):
противников превращения людей в скотов.

Денис Матусов писал(а):

Родион писал(а):
Да-да, задумайтесь. Это правильно.

Think (надо подумать) и пришёл к выводу, что как раз те кто выступает за монолитность рядов превращают людей в скотов, которые должны идти стройными рядами вперед (к Розе Мира, к победе коммунизма и т. д. и т. п.).

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 9:33 pm   

У Селя это весело, а у Вас - подло. Вся разница. Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 9:36 pm   

Впрочем ближе к основной теме
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1634&postdays=0&postorder=asc&start=0
Денис Матусов писал(а):
в качестве жеста доброй воли согласен на это - Клуб друзей и читателей "Розы Мира" -> Вспомогательный раздел ->Заповедник Оборонцев при условии, что и Andrew c Vla и Константином (входящие вместе со мной во фракцию оборонцев) согласятся на такой перенос.
Andrew писал(а):
Пускай переносят куда угодно - кроме мусорки

Осталось выслушать мнение Vla и Константина.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Родион писал(а):
У Селя это весело, а у Вас - подло.

Когда двое человек говорят одно и тоже, но это воспринимается вами по разному, то дело лишь в вашем разном отношении к этим людям.
Постскриптум: кстати хамничать в разговоре с оппонетом при форумном общении, когда у тебя есть админ. ресурс, а у оппонета нет - это по настоящему подло.

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:

Интресно, а что думают личности шокированные как выяснилось сатирическими стишками об Украине, о теме с характерным названием "Слепящий свет L.", почему-то оказавшейся в "Сокровищнице"? bomb (щас лопну!)

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 9:59 pm   

Денис Матусов писал(а):
Когда двое человек говорят одно и тоже

Имеющий очи да видит. Neutral

Денис Матусов писал(а):
кстати хамничать в разговоре с оппонетом при форумном общении

Я назвал вещи своими именами.

Денис Матусов писал(а):
когда у тебя есть админ. ресурс, а у оппонета нет - это по настоящему подло.

И где у меня этот ресурс, а? niasilil (ниасилил) Что я с Вами могу такого страшного сотворить, чего Вы со мной не можете? А-а-а, я знаю! Я могу вылезти из Изолятора и начать оттуда швыряЦа в Вас какашками, а Вы в ответ - не можете, не долетит. ha-ha (ха-ха-ха)

Так и сделаю. crazy (ум зашёл за разум) Только швыряЦа не буду, просто вылезу отсюда.

be_patient (веди себя прилично) don't flood (не флуди!) close_theme (закрыть тему) goodnight (устал, пошёл спать)

Адьйос!

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Vla

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 10:00 pm   

Родион писал(а):
Денис Матусов писал(а):Andrew c Vla и Константином (входящие вместе со мной во фракцию оборонцев)

Где ты был!? Пиво пил? Very Happy
Фракция оборонцев.

Её существование не зависит от твоего признания.

Родион писал(а):
Ото ж так!

Да я нисколько в твоём мнении и не сомневался.
Родион писал(а):
Денис Матусов писал(а):противников фракций

Противников потери почти абсолютной монополии на "правильность" курса.
Родион писал(а):
и противников превращения людей в скотов.

Могу ли я понимать эту фразу в смысле моего участия в этом превращении людей в скотов?
Родион писал(а):
Здесь не политическая партия. Если монолитность рядов представляется единственной альтернативой клановой принадлежности, говорить просто не о чем.

Действительно, у "нас" единственный путь- правильный! ha-ha (ха-ха-ха)
Вдарим монолитностью по клановости! ha-ha (ха-ха-ха)

Подобная монолитность- это просто один "победивший" клан.
Andrew писал(а):

Наверное так. Просто был период, когда мне было вообще уже всё равно, куда они перенесут.
В общем- куда угодно,кроме мусорки.

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 10:04 pm   

Ой, не заметил...
Денис Матусов писал(а):
и пришёл к выводу, что как раз те кто выступает за монолитность рядов превращают людей в скотов, которые должны идти стройными рядами вперед (к Розе Мира, к победе коммунизма и т. д. и т. п.).

аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)
Wink

Вот теперь точно - адьйос.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Константин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 10:57 pm   

Vla писал(а):
Andrew писал(а):

Наверное так. Просто был период, когда мне было вообще уже всё равно, куда они перенесут.

+

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 11:26 pm   

Andrew писал(а):

Vla писал(а):

Константин писал(а):
+

Вывод: Учитывая моё согласие наша фракция в качестве жеста доброй воли по отношению к руководству форума, согласна на перемешение данного разделя форума во вспомогательный раздел в следующем виде
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1634&postdays=0&postorder=asc&start=0
Денис Матусов писал(а):
Клуб друзей и читателей "Розы Мира" -> Вспомогательный раздел ->Заповедник Оборонцев

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 1:09 am   

Денис Матусов писал(а):
Постскриптум: кстати хамничать в разговоре с оппонетом при форумном общении, когда у тебя есть админ. ресурс, а у оппонета нет - это по настоящему подло.

Перекрестились бы перед тем, как так врать-то Shocked
Дорогой образчик святой вежливости и терпимости, исполненый любви ко всему живому crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум)

Денис Матусов писал(а):
Денис Матусов писал(а):
Клуб друзей и читателей "Розы Мира" -> Вспомогательный раздел ->Заповедник Оборонцев

А вот насчет заповедника не надо. Изолятор. Дениса Матусова.

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 2:29 am   

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=44386#44386
брат орм писал(а):
ЗЫ. Думаю, вам, Денис, пора отдохнуть от форума на месяц-другой. За что, обращено внимание модераторов. Пусть решают.

Адьйос, амигос

Вече решило по другому, так что бан для меня под надуманными предлогами, ясно покажет что руководство форума плюёт на мнение форумного актива.
Хотите чтобы у вас все ходиле по струнке как на ОРГовском форуме?
Вы можете это сделать, только вряд ли найдётся много желающих быть вашими оловянными солдатиками, помните об этом.
! Омела:
Спасибо, что напомнили - по ссылке заглянула.

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 5:04 am   

Денис Матусов писал(а):
Вече решило по другому, так что бан для меня под надуманными предлогами, ясно покажет что руководство форума плюёт на мнение форумного актива.

Я не сомневаюсь в Вашей внимательности, но не думайте, что окружающие менее внимательны, чем Вы.

Вече высказалось против бессрочного бана. Вопрос о временном бане решением вече оставлен в ведении совета модераторов.

Так что не истерите.

брат орм писал(а):
Решение Вече не ограничивает право Совета модераторов в вынесении решения о временном бане, если они сочтут это необходимым.

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1621

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Участники вече в случае принятия решения о временном бане могут инициировать голосование об отмене решения совета модераторов.

a.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 1:38 pm   

Денис Матусов писал(а):

брат орм писал(а):
Перекрестились бы перед тем, как так врать-то
Дорогой образчик святой вежливости и терпимости, исполненый любви ко всему живому

Денис, Вы уже как минимум в третий раз отмалчиваетесь на мои аналогичные посты, в лучшем случае переводя внимание, при этом явно подтасовывая факты:

Денис Матусов писал(а):
Хотите чтобы у вас все ходиле по струнке как на ОРГовском форуме?
Вы можете это сделать, только вряд ли найдётся много желающих быть вашими оловянными солдатиками, помните об этом.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Митя, все верно аpplause (браво)

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 9:21 pm   

Ахтырский писал(а):
Вече высказалось против бессрочного бана. Вопрос о временном бане решением вече оставлен в ведении совета модераторов.

Я помню про это, но и вы помните про то, что
Ахтырский писал(а):
Участники вече в случае принятия решения о временном бане могут инициировать голосование об отмене решения совета модераторов.

Так что, повод для бана вам нужен весьма убедительный.
брат орм писал(а):
Денис, Вы уже как минимум в третий раз отмалчиваетесь на мои аналогичные посты, в лучшем случае переводя внимание, при этом явно подтасовывая факты:

Потому, что вижу ваше настойчивое желание втянуть меня в перепалку, чтобы получить убедительный повод для бана.
! Омела:
Рабочая метка.

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 1:22 am   

Денис Матусов писал(а):
повод для бана

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1622&start=30
Омела писал(а):
уже подоспело новое ходатайство от брата орма, требующее решения.

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=44363#44363
Денис Матусов писал(а):
И благословит Обаму содомит

Эти слова, являются названием коротенькой статьи, на которую ведёт данная гиперссылка. Больше там ничего нет, т. е. меня хотят забанить, за пост в котором отсутвуют мои слова.
Вот постоянный адрес этой статьи http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=41&newsid=7568
О соответствии содержимого этой статьи правилам форума, судите сами.
Ваше мнение очень важно, ибо
Ахтырский писал(а):

Постскриптум: прошу дать ссылку на этот пост в теме Вопрос о вече (с извинениями) http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1622&postdays=0&postorder=asc&start=0

К началу темы
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 2:57 am   

Денис Матусов писал(а):
Потому, что вижу ваше настойчивое желание втянуть меня в перепалку, чтобы получить убедительный повод для бана.

а повод только Ваш ник, увы, более ничего не нужно, у меня ник "Денис Матусов" ассоциируется со словом БАН, с некоторых пор и благодаря вашему усердию

Andrew

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 3:04 am   

Денис Матусов писал(а):
Омела писал(а):
уже подоспело новое ходатайство от брата орма, требующее решения.

Так, уже стукачи пошли стучать Very Happy
"Ходатайство" блин Shame on you (постыдились бы!)

К началу темы
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 3:07 am   

Получается каша из топора: вы нам постройте и отремонтируйте корабли без денег, а потом мы вам заплатим по ценам 5-10-летней давности. Дешевле может быть только даром. Может быть, именно поэтому у нас корабли строят десятилетиями, а попавшие в ремонт в конце концов пускают «на иголки»? Такая бесславная участь, вероятнее всего, ожидает тяжелый атомный ракетный крейсер «Адмирал Нахимов». По оценке технического управления Северного флота, на его ремонт требовалось три-четыре года. Но из-за отсутствия средств корабль уже шесть лет стоит у причала «Севмаша» в Северодвинске.
Из четырех тяжелых атомных ракетных крейсеров этого проекта и вообще такого класса у России остался только один «Петр Великий». Два других ждут утилизации. Видимо, мы очень богаты, коль не дорожим тем, что создано не нами.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Andrew писал(а):
Так, уже стукачи пошли стучать
"Ходатайство" блин

Andrew
спаси Россию, а не "матусова", йуви Smile

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Andrew

когда на ПМЖ в Россию приедешь, "патриот"? Wink Думаю, что скоро Sad

a.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 2:01 pm   

Денис Матусов писал(а):

Просто ваши слова в трех случаях настолько расходились с делами и словами (это когда одним можно (Денис Матусов), а другим нельзя (форумчане)), что хотелось бы услышать вашу интерпретацию этого.
Просьба без ссылок и ответов на те конкретные мои посты не продолжать обсуждение, иначе это будет очередным желанием увести обсуждение в сторону.

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 5:55 pm   

брат орм писал(а):
увести обсуждение в сторону.

Написано в теме Обращение к Вече!.
Кто после этого уводит обсуждение в сторону? Вопрос риторический.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

А теперь важный вопрос в тему.
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1658&sid=9b6041dfc2ab435ee0e512ab4d08c3ab
Обращения к Вече
брат орм писал(а):
В соответствии со вчерашним обсуждением, стенограмму выложит Володя, открываю ветку, в которой следует оставлять обращения к Вече с вопросами, по которым вы бы хотели, чтобы он принял решение.
В ЭТОЙ ВЕТКЕ БУДУТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПЕТИЦИИ ФОРУМЧАН И РЕЗОЛЮЦИИ СПИКЕРОВ (с обоснованием того, почему данный вопрос принят на голосование либо отклонен). ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ. Так что при желании обсудить не усложняйте модераторам работу и сразу создавайте другую ветку.

За сим откланиваюсь

Имею ли я право писать в этой теме, а если нет, то как мне подавать петиции на рассмотрение вече?

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 9:30 pm   

Денис Матусов писал(а):
Имею ли я право писать в этой теме, а если нет, то как мне подавать петиции на рассмотрение вече?

Писать в той теме у вас прав нет, но у вас есть право послать ЛС либо попросить кого-нибудь вывесить вашу петицию

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 9:38 pm   

брат орм писал(а):
Писать в той теме у вас прав нет, но у вас есть право послать ЛС либо попросить кого-нибудь вывесить вашу петицию
Андрей, а может, не надо до маразма доводить?

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 4:23 am   

брат орм писал(а):
либо попросить кого-нибудь вывесить вашу петицию

Т. е. в этой теме, чтобы вывесили в той? Mad
SilverCloud писал(а):

+

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 10:35 am   

Денис Матусов писал(а):
SilverCloud писал(а):

+

С Сильвером мы уже переговорили. Имхо, вопрос исчерпан.

брат орм писал(а):
у вас есть право послать ЛС

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 7:19 pm   

брат орм писал(а):
С Сильвером мы уже переговорили. Имхо, вопрос исчерпан.

Ясно, значит буду пересылать свои петиции через остальных форумчан и/или размещать в этой теме с проосьбой о передаче.
Обоснование http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1658&sid=9b6041dfc2ab435ee0e512ab4d08c3ab
брат орм писал(а): писал(а):
В ЭТОЙ ВЕТКЕ БУДУТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПЕТИЦИИ ФОРУМЧАН И РЕЗОЛЮЦИИ СПИКЕРОВ

Подтверждение
брат орм писал(а):
у вас есть право послать ЛС либо попросить кого-нибудь вывесить вашу петицию

Постскриптум: ну и бюрократию развели Laughing

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 3:52 am   

Денис Матусов писал(а):
Постскриптум: ну и бюрократию развели

Да ладно! Где бюрократия? В том, что два человека подытожат мнения нескольких десятков, или в том, что лично Вас в параднОЕ не пущаютЪ? niasilil (ниасилил)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 8:08 pm   

Родион писал(а):
два человека подытожат мнения нескольких десятков

1.) Я, конечно, понимаю что у вас как у спикера мнение другое, но ИМХО необходимости в спикерах у вече вовсе нет.
Вече - это не парламент, а народное собрание.
2.) А что касется незаметности для вас бюрократизма, то это значит лишь что для вас он стал восприниматься как нечто естественное, ведь другие-то бюрократизм замечают
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1634&postdays=0&postorder=asc&start=30
SilverCloud писал(а):

И это вместо пламенного горения душ Sad
! Омела:
Денис Матусов писал(а):
пламенного горения душ
Эээ, чьи души должны сгореть? horror (жуть) Метка, короче говоря.

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 8:19 pm   

Денис Матусов писал(а):
Я, конечно, понимаю что у вас как у спикера мнение другое

Конечно другое! Как Вы посмели!!! Сомневаться в незаменимой уникальности моей священной должности?! Да я это спикерское кресло столько добывал, да я... да я... Кому только взятку не давал! Laughing Laughing Laughing

Денис Матусов писал(а):
А что касется незаметности для вас бюрократизма, то это значит лишь что для вас он стал восприниматься как нечто естественное

А как иначе?! Разве это не естественно? - Кожаный портфель, широкий стол, путёвка в Абхазию Wink для всей семьи... И Вы хотите всего этого меня лишить? horror (жуть)

Денис Матусов писал(а):
И это вместо пламенного горения душ

ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 8:46 pm   

Денис Матусов писал(а):
бюрократизм

Омела писал(а):
Метка, короче говоря.

Омела писал(а):
Эээ, чьи души должны сгореть?

http://www.cofe.ru/blagovest/article.asp?heading=38&article=10409
«Рвется в небо молитва в едином горенье души...»

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 2:00 am   

Трикстер писал(а):
Денис Матусов писал(а):

а повод только Ваш ник, увы, более ничего не нужно, у меня ник "Денис Матусов" ассоциируется со словом БАН, с некоторых пор и благодаря вашему усердию

И это говорит кошак в императорской короне, да еще и рыжий!!!
Горько
мутным держать ответ,
Там, где
видишь себя в лицо.
Страшно (с) АЛИСА

Когда тень превратится в дух,
Когда пламенем станет взор,
На заре промолчит петух,
Принимая зарю в укор.
Успокоится плачем страх,
Растворится в любви вина,
И оттает душа в слезах,
Понимая, что прощена.. (с) АЛИСА

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: