| 
 | Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
 | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Денис Матусов 

| 

|  Добавлено: Вт Янв 13, 2009 5:31 am    Обращение к Вече! |  |  
				| 
 |  
				| http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=44039#44039
 Речь идёт, о самой крупной теме (472 поста) моего раздела Украина: от мифа к катастрофе, которую хотят удалить в корзину  из-за всего лишь  2 постов.
 В корзину, где у меня нет права писать.
 Ещё стоит отметить, что темя является в основном контр-ораневой (её стержень - это статьи Андрея Ваджры, одного из наиболее последовательных и эрудированных критиков оранжизма), тогда как позиция самого Ахтырского прооранжевая.
 Вывод: 2 данных поста, написанных в жанре политической сатиры в форме поэм, являются всего лишь поводом для мести политическим оппонетам, а также...

| Ахтырский писал(а): |  	  | Есть и еще один вариант, который уже обсуждался ранее - перенос в корзину самого "Изолятора". ИМХО, вече и по этому поводу может высказаться. | 
 ... поводом для мести мне лично. Особо стоит отметить, что технической возможности отмодерировать эти  два поста, из-за которых Ахтырский хочет переместить мой именной раздел форума в корзину, у меня нет.
 Постскриптум: Прошу, форумчан входящих в состав Вече дать в теме Вопрос о "поэзии" в ветке об Украине (изолятор) ссылку на эту тему.

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 41 секунду:

А теперь поговорим поговрим о двойных стандарах Ахтырского.
 Вот пара постов,
 http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=43936#43936
 http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=43928#43928
 возмутивших даже Омелу, из открытой и ведомой Ахтырским темы, "укращающий" раздел  [b]Религии, духовные традиции, философия[/bЮ, под "политкорректным названием Свежие впечатления от контакта с фашиствующим неоязычеством.
 Да и заглавный пост Ахтырского тоже вызывает вопросы, например, если фраза

выглядит 	  | Ахтырский писал(а): |  	  | из-за когнитивного диссонанса с водителем маршрутки уехал на глухую окраину | 
  , то в следующих словах уже чуствуется злобная насмешка со стороны Ахтырского , ну а подслущивание тайком чужих разговоров 	  | Ахтырский писал(а): |  	  | Как мне при уходе удалось выяснить у дежурной - это были какие-то "борцы". Впрочем, я в этом и не сомневался. Рябятки от 10 до 16, с уже формирующимся квадратичным абрисом лица. Не фигуристы - это точно. | 
 и тем более дальнейшие слова 	  | Ахтырский писал(а): |  	  | Дело шло к одиннадцати, я начал собираться на поезд. вышел покурить к туалету. В десятиместный номер была открыта дверь. И я услышал обрывки вечерней - пятиминутки ненависти? проповеди? политинформации? - которой накачивал юных борцов их тренер. | 
  	  | Ахтырский писал(а): |  	  | Я слышал что-то неразборчивое | 

на основании, которых делаются оскорбительные выводы для незнакомых Ахтырскому молодых людей 	  | Ахтырский писал(а): |  	  | Ну и наконец - это уже практически дословно: | 
 и вовсе не в какие ворота не лезут. 	  | Ахтырский писал(а): |  	  | прочее из альфа-самцовой программы. | 
 Постскриптум: к сведению новичков на форуме я человек православный и к неоязычеству, поэтому относящийся отрицательно, но даже меня коробит от неприкрытой ненависти Ахтырского к неоязычникам.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Впрочем надо отдать Ахтырскому должное, он признаёт повышение своей агрессивности
  	  | Ахтырский писал(а): |  	  | Действительно, принцип кармический работает похоже, ИМХО. Если я повышаю уровень внутренней агрессии - свет клином сошелся на самообороне и купил я себе, скажем, пистолет - то уровень внешней агрессии тоже повысится. На каждую крепость находятся адекватные средства ее захвата. | 
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Песец 

| 

|  Добавлено: Вт Янв 13, 2009 7:38 am |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Денис Матусов писал(а): |  	  | Постскриптум: к сведению новичков на форуме я человек православный и к неоязычеству, поэтому относящийся отрицательно, но даже меня коробит от неприкрытой ненависти Ахтырского к неоязычникам. | 
 Вас коробит не от "непрекрытой ненависти Ахтырского к неоязычникам", а от его неприятия неонацизма. Согласитесь, разные вещи.
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Акинари Гость

| 

|  Добавлено: Вт Янв 13, 2009 1:40 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Денис Матусов писал(а): |  	  | Вывод: 2 данных поста, написанных в жанре политической сатиры в форме поэм, являются всего лишь поводом для мести политическим оппонетам, а также... ... поводом для мести мне лично.
 | 
 Не выдумывайте. Всё-то вам привидения мерещатся.

| Денис Матусов писал(а): |  	  | Особо стоит отметить, что технической возможности отмодерировать эти два поста, из-за которых Ахтырский хочет переместить мой именной раздел форума в корзину, у меня нет. | 
 Это НЕ Ваш именной раздел. Это ИЗОЛЯТОР. Просьба не путать.

| Денис Матусов писал(а): |  	  | Постскриптум: Прошу, форумчан входящих в состав Вече дать в теме Вопрос о "поэзии" в ветке об Украине (изолятор) ссылку на эту тему. | 
 А зачем? И так всем всё видно. Судьба Ваших веток будет обсуждаться на Вече без Вашего участия. Вас поставят в известность. Заслужили, увы.

| Денис Матусов писал(а): |  	  | А теперь поговорим поговрим о двойных стандарах Ахтырского. | 
 А теперь давайте обойдёмся без этого. Уж не с Вашими б многослойными и разноцветными стандартами... Не пытайтесь переводить стрелки на обсуждение личностей.

| Денис Матусов писал(а): |  	  | Вот пара постов... возмутивших даже Омелу, из открытой и ведомой Ахтырским темы
 | 
 Опять ложь. Возмущения со стороны Омелы не было, тем более в адрес Ахтырского. Снова манипулировать пытаетесь? Расслабьтесь, мастер...

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

ЗЫ. Денис, если Вас всё-таки немного интересует судьба ветки "Украина: от мифа к катастрофе", а не перемывание костей Ахтырскому, следите за веткой http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=44039#44039. Я, кстати, своё мнение там высказал.
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Денис Матусов 

| 

|  Добавлено: Вт Янв 13, 2009 4:40 pm |  |  
				| 
 |  
				| http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=44095#44095 ответ на оффтоп Песца здесь.
  	  | Родион писал(а): |  	  | Не выдумывайте. Всё-то вам привидения мерещатся. | 

Я прочитал там пост Кирданя, в наших разборках (оборонцы vs либер(асты))  не участвующего - его вывод настолько очевиден и логичен, что в комментарии не нуждается. Поэтому прокомментирую позицию тех, кого бесит  мировозрение оборонцев (в особенности моя позиция, как самого активного на форуме оборонца), на основе ваших к ним замечаний.
 Вы признаёте, что рациональных (ненависть и жажду мести я к ним не отношу) причин для вываливания очередной порции матусятины на голову вечевиков нет.

| Родион писал(а): |  	  | Причина для такой постановки вопроса? Я про "или". Два поста - повод сносить всю ветку? ИМХО, это неадекватная мера. | 

| Родион писал(а): |  	  | Если ставится цель показать, что место всех веток Д.Матусова - в мусорной корзине, т.е. ставится задача не ограничить, а унизить пользователя, я против. Впрочем, если Вече решит поставить этот вопрос на голосование, давайте голосовать. | 

| Родион писал(а): |  	  | А в чём разница? Сообщения из Изолятора не вывешиваются на главной странице, раздел называется именно изолятор, а не именной раздел или заповедник. | 
 Вы же сами видите, что поведение матусоненавистников всё меньше поддаётся логике. Потратив массу усилий лишь бы мой раздел форума поменьше читали, они теперь с упорством достойным лучшего применения привлекают к нему внимание - это было бы
  , если бы ни было так  _________________
 Верую во единого Бога Отца,
 И во единаго Господа Иисуса Христа,
 И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Акинари Гость

| 

|  Добавлено: Вт Янв 13, 2009 5:26 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Денис Матусов писал(а): |  	  | Я прочитал там пост Кирданя, в наших разборках (оборонцы vs либер(асты)) не участвующего - его вывод настолько очевиден и логичен, что в комментарии не нуждается. | 
 Вывода о мести там не было. Зато было

| Кирдань писал(а): |  	  | ...на каждый флуд уделять внимание... | 
 Флуд!

| Денис Матусов писал(а): |  	  | Вы признаёте, что рациональных (ненависть и жажду мести я к ним не отношу) причин для вываливания очередной порции матусятины на голову вечевиков нет. | 
 Я признаю, что вообще нет повода вываливать на наши головы всю ту матусятину, которой Вы нас потчуете с 28.06.2008.
  Большинство форумчан не хотят иметь с Вами дело - либо вообще, либо на "основной территории" форума. Рациональные причины были для ограничения Вас в изоляторе. Весьма рациональные. Это что касается "матусятины". Но вы опять передёргиваете. Аргумент к перемещению ветки - не Ваша персона, а литературный уровень размещённых там "сатирических куплетов". Замечу также, что уровень обсуждения в Изоляторе в целом тоже невысок в сравнении с остальными разделами форума. А для "бережного складывания самого малоценного" и предназначена Корзина. Причиной перемещения Изолятора в Корзину может стать только низкий уровень дискуссий в нём, а не личное отношение. Именно это Митя и имел в виду. 

| Денис Матусов писал(а): |  	  | матусоненавистников | 
 Как Вы себя любите!
  Скоро появятся "матусопродáвцы", "матусоведы" и "матусолюбивые чада".  Не дождётесь! Вы всеми известными Вам способами стараетесь вызвать в свой адрес разнообразные эмоции, чтобы играть на этом или просто получать удовольствие от реакции. Но поверьте, Вы уже давно ни у кого не вызываете никаких чувств - только изжогу и утомление от Ваших фокусов. Так что действительно, расслабились бы что ли...   

| Денис Матусов писал(а): |  	  | Потратив массу усилий лишь бы мой раздел форума поменьше читали, они теперь с упорством достойным лучшего применения привлекают к нему внимание - это было бы  , если бы ни было так   | 
 А чё?
  Вам уже не нравится привлечение внимания? Да бросьте!  |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Ахтырский 

| 

|  Добавлено: Вт Янв 13, 2009 9:13 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Родион писал(а): |  	  | Аргумент к перемещению ветки - не Ваша персона, а литературный уровень размещённых там "сатирических куплетов". | 

Нет, Родион. Не литературный уровень, а оскорбления целой национальности. Почитай внимательнее. Почитай, что в этих стихах написано об украинцах КАК ТАКОВЫХ.
		|  |  
		| Денис Матусов 

| 

|  Добавлено: Вт Янв 13, 2009 9:49 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Родион писал(а): |  	  | Большинство форумчан не хотят иметь с Вами дело - либо вообще, либо на "основной территории" форума. | 
 Ну, так не имейте, я никакого не заставляю посещать мой изолятор или тем более создавать посвящённые ему темы
    	  | Родион писал(а): |  	  | Аргумент к перемещению ветки - не Ваша персона, а литературный уровень размещённых там "сатирических куплетов". | 
 Если модераторов так не устраивает пара постов, пусть вырежут, зачем вече дёргать по пустякам

| Ахтырский писал(а): |  	  | украинцах КАК ТАКОВЫХ. | 

| Родион писал(а): |  	  | Причиной перемещения Изолятора в Корзину может стать только низкий уровень дискуссий в нём | 
 Наш (оборонцев) раздел после своего открытия фактически стал исполнять обязанности заглохшего раздела "Политика".
 Поэтому, если вы вдруг решите отправить его в корзину, то логично будет поместить туда и раздел "Политика", ибо уровень дискуссии в них примерно одинаков из-за сходного круга обсуждаемых тем.
 Как таковое слово украинец имеет как минимум два значения
 1.) Гражданин - государства Украина.
 2.) Этнический украинец, (малоросс, до переименования малороссов в украинцев большевиками).
 Докажите, что в этих стихотворениях имелось ввиду второе значение этого слова, а также в чём именно по вашему состояли оскорбления, раз уж вы вместо того того чтобы просто напросто удалить эти посты (создав из них самостоятельную тему в корзине, например) решили вынести их обсуждение на рассмотрение вече.

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1633&postdays=0&postorder=asc&start=15

| Ахтырский писал(а): |  	  | Нет, есть еще вопрос. 
 Выносить ли публикаторам стихов официальное предупреждение - я обращаюсь и к совету модераторов, и к вече, если спикеры сочтут нужным ставить этот вопрос на вечевое голосование.
 | 
 Какое интересное "совпадение", все форумчане для которых Ахтырский добивается репрессивных мер принадлежат к фракции оборонцев
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Денис Матусов 

| 

|  Добавлено: Ср Янв 14, 2009 2:18 am |  |  
				| 
 |  
				| http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1633&postdays=0&postorder=asc&start=30
  	  | брат орм писал(а): |  	  | Вобщем, спикеры считают, что решение о постах со стихами модераторы должны принимать сами (если нужно, то и выносить предупреждения), на то они и модераторы. В принципе, голосование о местонахождении изолятора поднимать можно, но: 1) предлагается подождать хотя бы до окончательного урегулирования всех вопросов, связанных с функционированием вече и работой спикеров в соседней ветке; 2) только что проводилось уже одно голосование, посвященное Денису Матусову. Спикеры

от себя: не много ли внимания персоне Д.М.? Полагаю, что перенос изолятора во вспомогательный раздел модераторы могут тоже решить сами. Обсуждать имеет смысл лишь перенос его в корзину, т.к. точно будут противники
 Вече следует созывать лишь в особо важных случаях.
 | 
 +
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Акинари Гость

|  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| SilverCloud 

| 

|  Добавлено: Ср Янв 14, 2009 7:55 pm |  |  
				| 
 |  
				| Такое предложение было. Именно из-за уровня обсуждений. Решили пока не торопиться. 	  | Денис Матусов писал(а): |  	  | логично будет поместить туда и раздел "Политика", ибо уровень дискуссии в них примерно одинаков из-за сходного круга обсуждаемых тем. | 
		|  |  
		| Денис Матусов 

| 

|  Добавлено: Чт Янв 15, 2009 1:13 am |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Родион писал(а): |  	  | http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=43704#43704 | 
 Ещё одно доказательство проявления двойных стандартов на форуме

Добавлено спустя 59 минут 21 секунду:

| брат орм писал(а): |  	  | Кстати, сам Д.М. не возражает против переноса изолятора во вспомогательный раздел | 
 Ясно что это делается чтобы отделить наш оборонческий заповедник (переименованный в изолятор волевым, единоличным решением Микадо подробнеее смотрите тему "Ваше мнение о перемещении данного заповедника в мусорку" http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1311&start=0) от остальных, но в качестве жеста доброй воли согласен на это - Клуб друзей и читателей "Розы Мира" -> Вспомогательный раздел ->Заповедник Оборонцев при условии, что и Andrew c Vla и Константином (входящие вместе со мной во фракцию оборонцев)  согласятся на такой перенос.
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Акинари Гость

|  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| a. 

| 

|  Добавлено: Чт Янв 15, 2009 12:57 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Родион писал(а): |  	  | И отнюдь не от одного Микадо сия инициатива... | 

+
 В пользу этого и решение вече
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Денис Матусов 

|  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Акинари Гость

|  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Денис Матусов 

| 

|  Добавлено: Чт Янв 15, 2009 5:55 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Родион писал(а): |  	  | Ото ж так! | 
 Какой "объективный" конспект темы, однако
  - приведены цитаты только противников фракций  _________________
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Акинари Гость

| 

|  Добавлено: Чт Янв 15, 2009 6:39 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Денис Матусов писал(а): |  	  | противников фракций | 
 противников развала форума.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

и противников превращения людей в скотов.
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Денис Матусов 

|  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Акинари Гость

| 

|  Добавлено: Чт Янв 15, 2009 7:05 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Денис Матусов писал(а): |  	  | Вы хотите в монолитности рядов превзойти ЕдРо? | 
 Здесь не политическая партия. Если монолитность рядов представляется единственной альтернативой клановой принадлежности, говорить просто не о чем.

Ряды, фракции, партии, борьба, оборона, -ненавистники, большинства, меньшинства... Чушь это всё. Вам дали возможность продолжить общение на этом форуме. Общение, а не диверсию.

Добавлено спустя 56 секунд:

Да-да, задумайтесь. Это правильно.
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| a. 

| 

|  Добавлено: Чт Янв 15, 2009 7:47 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Родион писал(а): |  	  | Это правильно | 

Иногда помогает
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Andrew 

| 

|  Добавлено: Чт Янв 15, 2009 8:39 pm |  |  
				| 
 |  
				| Пускай переносят куда угодно - кроме мусорки   |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Денис Матусов 

| 

|  Добавлено: Чт Янв 15, 2009 9:24 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Родион писал(а): |  	  | Ряды, фракции, партии, борьба, оборона, -ненавистники, большинства, меньшинства... Чушь это всё. | 
 Вы считаете себя в этих вопросах подкованней Селя (смотрите его харпактеристики http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=895&start=0 )?

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

| Родион писал(а): |  	  | противников превращения людей в скотов. | 

| Родион писал(а): |  	  | Да-да, задумайтесь. Это правильно. | 

и пришёл к выводу, что как раз те кто выступает за монолитность рядов превращают людей в скотов, которые должны идти стройными рядами вперед (к Розе Мира, к победе коммунизма и т. д. и т. п.). _________________
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Акинари Гость

| 

|  Добавлено: Чт Янв 15, 2009 9:33 pm |  |  
				| 
 |  
				| У Селя это весело, а у Вас - подло. Вся разница.  |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Денис Матусов 

| 

|  Добавлено: Чт Янв 15, 2009 9:36 pm |  |  
				| 
 |  
				| Впрочем ближе к основной теме
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1634&postdays=0&postorder=asc&start=0

| Денис Матусов писал(а): |  	  | в качестве жеста доброй воли согласен на это - Клуб друзей и читателей "Розы Мира" -> Вспомогательный раздел ->Заповедник Оборонцев при условии, что и Andrew c Vla и Константином (входящие вместе со мной во фракцию оборонцев)  согласятся на такой перенос. | 
  	  | Andrew писал(а): |  	  | Пускай переносят куда угодно - кроме мусорки | 
 Осталось выслушать мнение Vla и Константина.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

| Родион писал(а): |  	  | У Селя это весело, а у Вас - подло. | 
 Когда двое человек говорят одно и тоже, но это воспринимается вами по разному, то дело лишь в вашем разном отношении к этим людям.
 Постскриптум: кстати хамничать в разговоре с оппонетом при форумном общении, когда у тебя есть админ. ресурс, а у оппонета нет - это по настоящему подло.

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:

Интресно, а что думают личности шокированные как выяснилось сатирическими стишками об Украине, о теме с характерным названием "Слепящий свет L.", почему-то оказавшейся в "Сокровищнице"?
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Акинари Гость

|  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Vla 

|  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Акинари Гость

|  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Константин 

| 

|  Добавлено: Чт Янв 15, 2009 10:57 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Vla писал(а): |  	  |  	  | Andrew писал(а): |  	  | Пускай переносят куда угодно - кроме мусорки | 
 Наверное так. Просто  был период, когда мне было вообще уже всё равно, куда они перенесут.
 В общем- куда угодно,кроме мусорки.
 | 
 +
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Денис Матусов 

| 

|  Добавлено: Чт Янв 15, 2009 11:26 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Andrew писал(а): |  	  | Пускай переносят куда угодно - кроме мусорки | 

| Vla писал(а): |  	  | В общем- куда угодно,кроме мусорки. | 

Вывод: Учитывая моё согласие наша фракция в качестве жеста доброй воли по отношению к руководству форума, согласна на перемешение данного разделя форума во вспомогательный раздел в следующем виде
 http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1634&postdays=0&postorder=asc&start=0

| Денис Матусов писал(а): |  	  | Клуб друзей и читателей "Розы Мира" -> Вспомогательный раздел ->Заповедник Оборонцев | 
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| a. 

|  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Денис Матусов 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 16, 2009 2:29 am |  |  
				| 
 |  
				| http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=44386#44386
  	  | брат орм писал(а): |  	  | ЗЫ. Думаю, вам, Денис, пора отдохнуть от форума на месяц-другой. За что, обращено внимание модераторов. Пусть решают. 
 Адьйос, амигос
 | 

Вече решило по другому, так что бан для меня под надуманными предлогами, ясно покажет что руководство форума плюёт на мнение форумного актива.
 Хотите чтобы у вас все ходиле по струнке как на ОРГовском форуме?
 Вы можете это сделать, только вряд ли найдётся много желающих быть вашими оловянными солдатиками, помните об этом.
          | ! | Омела: |        | Спасибо, что напомнили - по ссылке заглянула. |  _________________
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Ахтырский 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 16, 2009 5:04 am |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Денис Матусов писал(а): |  	  | Вече решило по другому, так что бан для меня под надуманными предлогами, ясно покажет что руководство форума плюёт на мнение форумного актива. | 

Я не сомневаюсь в Вашей внимательности, но не думайте, что окружающие менее внимательны, чем Вы.

Вече высказалось против бессрочного бана. Вопрос о временном бане решением вече оставлен в ведении совета модераторов.

Так что не истерите.

| брат орм писал(а): |  	  | Решение Вече не ограничивает право Совета модераторов в вынесении решения о временном бане, если они сочтут это необходимым. | 
 http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1621

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Участники вече в случае принятия решения о временном бане могут инициировать голосование об отмене решения совета модераторов.
		|  |  
		| a. 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 16, 2009 1:38 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Денис Матусов писал(а): |  	  | Постскриптум: кстати хамничать в разговоре с оппонетом при форумном общении, когда у тебя есть админ. ресурс, а у оппонета нет - это по настоящему подло. | 

| брат орм писал(а): |  	  | Перекрестились бы перед тем, как так врать-то Дорогой образчик святой вежливости и терпимости, исполненый любви ко всему живому
 | 

Денис, Вы уже как минимум в третий раз отмалчиваетесь на мои аналогичные посты, в лучшем случае переводя внимание, при этом явно подтасовывая факты:

| Денис Матусов писал(а): |  	  | Вече решило по другому, так что бан для меня под надуманными предлогами, ясно покажет что руководство форума плюёт на мнение форумного актива. Хотите чтобы у вас все ходиле по струнке как на ОРГовском форуме?
 Вы можете это сделать, только вряд ли найдётся много желающих быть вашими оловянными солдатиками, помните об этом.
 | 

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Митя, все верно
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Денис Матусов 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 16, 2009 9:21 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Ахтырский писал(а): |  	  | Вече высказалось против бессрочного бана. Вопрос о временном бане решением вече оставлен в ведении совета модераторов. | 
 Я помню про это, но и вы помните про то, что
  	  | Ахтырский писал(а): |  	  | Участники вече в случае принятия решения о временном бане могут инициировать голосование об отмене решения совета модераторов. | 
 Так что, повод для бана вам нужен весьма убедительный.

| брат орм писал(а): |  	  | Денис, Вы уже как минимум в третий раз отмалчиваетесь на мои аналогичные посты, в лучшем случае переводя внимание, при этом явно подтасовывая факты: | 
 Потому, что вижу ваше настойчивое желание втянуть меня в перепалку, чтобы получить убедительный повод для бана.
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Денис Матусов 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 17, 2009 1:22 am |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Денис Матусов писал(а): |  	  | повод для бана | 
 http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1622&start=30

| Омела писал(а): |  	  | уже подоспело новое ходатайство от брата орма, требующее решения. | 
 http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=44363#44363

| Денис Матусов писал(а): |  	  | И благословит Обаму содомит | 
 Эти слова, являются названием коротенькой статьи, на которую ведёт  данная гиперссылка. Больше там ничего нет, т. е. меня хотят забанить, за пост в котором отсутвуют мои слова.
 Вот постоянный адрес этой статьи http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=41&newsid=7568
 О соответствии содержимого этой статьи правилам форума, судите сами.
 Ваше мнение очень важно, ибо
  	  | Ахтырский писал(а): |  	  | Участники вече в случае принятия решения о временном бане могут инициировать голосование об отмене решения совета модераторов. | 
 Постскриптум: прошу дать ссылку на этот пост в теме Вопрос о вече (с извинениями) http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1622&postdays=0&postorder=asc&start=0
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Трикстер 

| 

|  Добавлено: Вс Янв 18, 2009 2:57 am |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Денис Матусов писал(а): |  	  | Потому, что вижу ваше настойчивое желание втянуть меня в перепалку, чтобы получить убедительный повод для бана. | 
 а повод только Ваш ник, увы, более ничего не нужно, у меня  ник "Денис Матусов" ассоциируется со словом БАН, с некоторых пор и благодаря вашему усердию
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Andrew 

| 

|  Добавлено: Вс Янв 18, 2009 3:04 am |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Денис Матусов писал(а): |  	  | Омела писал(а): уже подоспело новое ходатайство от брата орма, требующее решения.
 | 
 Так, уже стукачи пошли стучать
   "Ходатайство" блин
  |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Трикстер 

| 

|  Добавлено: Вс Янв 18, 2009 3:07 am |  |  
				| 
 |  
				| Получается каша из топора: вы нам постройте и отремонтируйте корабли без денег, а потом мы вам заплатим по ценам 5-10-летней давности. Дешевле может быть только даром. Может быть, именно поэтому у нас корабли строят десятилетиями, а попавшие в ремонт в конце концов пускают «на иголки»? Такая бесславная участь, вероятнее всего, ожидает тяжелый атомный ракетный крейсер «Адмирал Нахимов». По оценке технического управления Северного флота, на его ремонт требовалось три-четыре года. Но из-за отсутствия средств корабль уже шесть лет стоит у причала «Севмаша» в Северодвинске.
Из четырех тяжелых атомных ракетных крейсеров этого проекта и вообще такого класса у России остался только один «Петр Великий». Два других ждут утилизации. Видимо, мы очень богаты, коль не дорожим тем, что создано не нами.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

| Andrew писал(а): |  	  | Так, уже стукачи пошли стучать "Ходатайство" блин
 | 
 Andrew
 спаси Россию, а не "матусова", йуви

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Andrew

когда на ПМЖ в Россию приедешь, "патриот"?
  Думаю, что скоро  _________________
 Путь далёк
 и гаснут звезды
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| a. 

| 

|  Добавлено: Вс Янв 18, 2009 2:01 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Денис Матусов писал(а): |  	  | Потому, что вижу ваше настойчивое желание втянуть меня в перепалку, чтобы получить убедительный повод для бана. | 

Просто ваши слова в трех случаях настолько расходились с делами и словами (это когда одним можно (Денис Матусов), а другим нельзя (форумчане)), что хотелось бы услышать вашу интерпретацию этого.
 Просьба без ссылок и ответов на те конкретные мои посты не продолжать обсуждение, иначе это будет очередным желанием увести обсуждение в сторону.
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Денис Матусов 

| 

|  Добавлено: Вс Янв 18, 2009 5:55 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | брат орм писал(а): |  	  | увести обсуждение в сторону. | 
 Написано в теме Обращение к Вече!.
 Кто после этого уводит обсуждение в сторону? Вопрос риторический.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

А теперь важный вопрос в тему.
 http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1658&sid=9b6041dfc2ab435ee0e512ab4d08c3ab
 Обращения к Вече
  	  | брат орм писал(а): |  	  | В соответствии со вчерашним обсуждением, стенограмму выложит Володя, открываю ветку, в которой следует оставлять обращения к Вече с вопросами, по которым вы бы хотели, чтобы он принял решение. В ЭТОЙ ВЕТКЕ БУДУТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПЕТИЦИИ ФОРУМЧАН И РЕЗОЛЮЦИИ СПИКЕРОВ (с обоснованием того, почему данный вопрос принят на голосование либо отклонен). ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ. Так что при желании обсудить не усложняйте модераторам работу и сразу создавайте другую ветку.

За сим откланиваюсь
 | 
 Имею ли я право писать в этой теме, а если нет, то как мне подавать петиции на рассмотрение вече?
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| a. 

| 

|  Добавлено: Вс Янв 18, 2009 9:30 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Денис Матусов писал(а): |  	  | Имею ли я право писать в этой теме, а если нет, то как мне подавать петиции на рассмотрение вече? | 

Писать в той теме у вас прав нет, но у вас есть право послать ЛС либо попросить кого-нибудь вывесить вашу петицию
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| SilverCloud 

| 

|  Добавлено: Вс Янв 18, 2009 9:38 pm |  |  
				| 
 |  
				| Андрей, а может, не надо до маразма доводить? 	  | брат орм писал(а): |  	  | Писать в той теме у вас прав нет, но у вас есть право послать ЛС либо попросить кого-нибудь вывесить вашу петицию | 
		|  |  
		| Денис Матусов 

| 

|  Добавлено: Вт Янв 20, 2009 4:23 am |  |  
				| 
 |  
				|  	  | брат орм писал(а): |  	  | либо попросить кого-нибудь вывесить вашу петицию | 
 Т. е. в этой теме, чтобы вывесили в той?

| SilverCloud писал(а): |  	  | Андрей, а может, не надо до маразма доводить? | 
 +
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| a. 

| 

|  Добавлено: Вт Янв 20, 2009 10:35 am |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Денис Матусов писал(а): |  	  | SilverCloud писал(а): Андрей, а может, не надо до маразма доводить?

+
 | 

С Сильвером мы уже переговорили. Имхо, вопрос исчерпан.

| брат орм писал(а): |  	  | у вас есть право послать ЛС | 
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Денис Матусов 

| 

|  Добавлено: Вт Янв 20, 2009 7:19 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | брат орм писал(а): |  	  | С Сильвером мы уже переговорили. Имхо, вопрос исчерпан. | 
 Ясно, значит буду пересылать свои петиции через остальных форумчан и/или размещать в этой теме с проосьбой о передаче.
 Обоснование  http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1658&sid=9b6041dfc2ab435ee0e512ab4d08c3ab
  	  | брат орм писал(а): писал(а): |  	  | В ЭТОЙ ВЕТКЕ БУДУТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПЕТИЦИИ ФОРУМЧАН И РЕЗОЛЮЦИИ СПИКЕРОВ | 
 Подтверждение
  	  | брат орм писал(а): |  	  | у вас есть право послать ЛС либо попросить кого-нибудь вывесить вашу петицию | 
 Постскриптум: ну и бюрократию развели
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Акинари Гость

| 

|  Добавлено: Ср Янв 21, 2009 3:52 am |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Денис Матусов писал(а): |  	  | Постскриптум: ну и бюрократию развели | 
 Да ладно! Где бюрократия? В том, что два человека подытожат мнения нескольких десятков, или в том, что лично Вас в параднОЕ не пущаютЪ?
  |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Денис Матусов 

| 

|  Добавлено: Ср Янв 21, 2009 8:08 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Родион писал(а): |  	  | два человека подытожат мнения нескольких десятков | 
 1.) Я, конечно, понимаю что у вас как у спикера мнение другое, но ИМХО необходимости в спикерах у вече вовсе нет.
 Вече - это не парламент, а народное собрание.
 2.) А что касется незаметности для вас бюрократизма, то это значит лишь что для вас он стал восприниматься как нечто естественное, ведь другие-то бюрократизм замечают
 http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1634&postdays=0&postorder=asc&start=30

| SilverCloud писал(а): |  	  | Андрей, а может, не надо до маразма доводить? | 
 И это вместо пламенного горения душ
           | ! | Омела: |        | Эээ, чьи души должны сгореть? 	  | Денис Матусов писал(а): |  	  | пламенного горения душ | 
  Метка, короче говоря. |  _________________
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Акинари Гость

|  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Денис Матусов 

| 

|  Добавлено: Ср Янв 21, 2009 8:46 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Денис Матусов писал(а): |  	  | бюрократизм | 

| Омела писал(а): |  	  | Метка, короче говоря. | 

| Омела писал(а): |  	  | Эээ, чьи души должны сгореть? | 
 http://www.cofe.ru/blagovest/article.asp?heading=38&article=10409
 «Рвется в небо молитва в едином горенье души...»
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Баядера 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 24, 2009 2:00 am |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Трикстер писал(а): |  	  |  	  | Денис Матусов писал(а): |  	  | Потому, что вижу ваше настойчивое желание втянуть меня в перепалку, чтобы получить убедительный повод для бана. | 
 а повод только Ваш ник, увы, более ничего не нужно, у меня  ник "Денис Матусов" ассоциируется со словом БАН, с некоторых пор и благодаря вашему усердию
 | 

И это говорит кошак в императорской короне, да еще и рыжий!!!
 Горько
 мутным держать ответ,
 Там, где
 видишь себя в лицо.
 Страшно (с) АЛИСА

Когда тень превратится в дух,
 Когда пламенем станет взор,
 На заре промолчит петух,
 Принимая зарю в укор.
 Успокоится плачем страх,
 Растворится в любви вина,
 И оттает душа в слезах,