Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Был ли другой выход?

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тинувиэль

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 2:45 am    Был ли другой выход?

Для тех, кто не в курсе - Тинувиэль=Лиана (а Лиана в баньке парится)

брат орм писал(а):
Лиана писал(а):
Цитата:
Владимир
аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)
не дрогнула рука

был другой выход?

На ОРГе в 2007г. М.Босой не банил тех, кто письмо Хемуля опубликовал, а тут переплюнули ОРГ уже. А опубликовал письмо Хемуля на ОРГе Владимир тогда, это я помню.
Был выход, Андрей, был. И даже не один выход был. Первый достаточно сложный - войти в переписку, состыковать Омелу и Эрхамиона. Ведь не было посредников никаких, Эрхамион только ЛС безответные Омеле слал. И ситуация шла по нарастающей. А ведь Женя не первый встречный с улицы пришедший на этот форум, однако тупые принципы возобладали. Он ведь неоднократно призывал к диалогу, без результата.
Второй - вообще простой,: Омела говорит - да нужно оно, мне ваше модераторство, если я тут как кость в горле и добровольно слагает полномочия, все это в узком кругу можно было сделать, разобраться, что к чему, а там по результатам разборов выводы сделать. Очень странное поведение для женщины, которой терять нечего, теряя статус модератора.
Но я смотрю она как Камский. Этот вообще трясется, даже "друга" обвинил в низменных чувствах, кровь в голову так и ударила
Владимир писал(а):
Молодец, проходной балл на нового админа набрал. Больше ни к кому прензий нет?

брат орм писал(а):
Давайте не умножать вихри, и так всех уже колбасит.
А кто-то этим кушает

Вашими душами аппетитно покушают, если не умножать вихри.

Ладно. Счастливо оставаться Very Happy С вами было очень хорошо, надеюсь без вас будет еще лучше, как и вам без нас
P.S. Через недельки три-четыре перечитайте свои посты в этой свистопляске. Посмотрите другими глазами. Может быть вы увидите не только то, что вас всех разозлило, но и какие вы все с сорванными масками Very Happy

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мила

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 6:48 am   

Тинувиэль писал(а):
Эрхамион только ЛС безответные Омеле слал.
Для уточнения. В ЛС Эрхамиона не содержалось никаких конструктивных, дающих возможность доброжелательно обсудить возникшую - опасную по мнению Эрхамиона - ситуацию, моментов. Это (не считая первого письма манипулятивного направления, достаточно большого, написанного, кстати, ещё до опубликования легендарной теперь фотографии, но уже после наших с Эрхамионом первых ярких встреч на форуме))) были письма со строчкой-другой почти прямых цитат их форума, не требующих моего ответа. Пишу об этом потому, что у меня есть некоторые сомнения в том, что эта личная переписка действительно несла функцию личной переписки. С тем же успехом Эрхамион мог слать мне пустые письма, чтобы потом оповещать форум, что Омела опять прочитала письмо и снова на него не ответила. Это было частью психодрамы. Скажу больше: моё молчание для автора психодрамы было желательным, и поскольку некоторое время мы с автором виртуально, но знакомы, моё молчание, как нормальное для персонажа Омелы решение, скорее всего, было включено автором в сценарий.

Тинувиэль писал(а):
Камский. Этот вообще трясется, даже "друга" обвинил в низменных чувствах, кровь в голову так и ударила
Опять же для уточнения.
"Проходной балл на нового админа" - это слова-отголосок того обсуждения на июньской встрече в Подмосковье (дружеского, кстати), когда Володя предложил передать полномочия админа форума Родиону. Родион, я знаю, что напоминание Тинувиэль (Тинувиэли, Тинувиэля... неважно) об этой реплике не станет клином между тобой и Володей.

Эта тема может оказаться вымпелом перед возникновением на форуме неограниченного количества новых тем о старом, только уже с авторством пользователя Тинувиэль. Прошу модераторов и спикеров не пропустить на этот раз точку невозврата и не допустить очередного ввержения форума в состояние почти полного коллапса, который мы наблюдали в последние дни. А пользователей в целом я прошу не впадать (как бы вас ни старались склонить к опоре только на эмоции) в эмоциональное сопереживание этой истории с очками, молитвами и дележом каких-то мест на форуме, кажущихся некоторым участникам, возможно, завидными. Эта история не требует сопереживания. Для её оценки достаточно тепрпеливого копания в архиве, мобилизации логики и хорошей памяти.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 9:37 am   

Тинувиэль писал(а):
Был ли другой выход?
Был - у вас, Лена и Женя. И остаётся.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
a.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 3:47 pm   

Омела
прошу до следующих выборов остаться в Совете модераторов. Очень прошу
И спасибо за выдержку

Тинувиэль писал(а):
P.S. Через недельки три-четыре перечитайте свои посты в этой свистопляске. Посмотрите другими глазами.

Время мудрее всех нас. Sic

Яник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 4:02 pm   

брат орм писал(а):
прошу до следующих выборов остаться в Совете модераторов

А что Омела демонстрировала намерение оставить этот пост?
Если такое и было, то Джо Разруха сделал все, чтобы Омела еще некоторое время продолжала служить истине и РМ. За что выражаю ему благодарность.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 8:09 pm   

Как мило: Эрхамион от имени Лианы, Лиана от имени Тинувиэля... Это мне напоминает дирижёра в кукольном спектакле "Необыкновенный концерт" - он всё никак не мог закончить увертюру. d'oh!

Ну ладно, давайте!

Тинувиэль писал(а):
Но я смотрю она как Камский. Этот вообще трясется, даже "друга" обвинил в низменных чувствах, кровь в голову так и ударила

Омела писал(а):
Родион, я знаю, что напоминание Тинувиэль (Тинувиэли, Тинувиэля... неважно) об этой реплике не станет клином между тобой и Володей.

Омела, спасибо! Даже и намёком на клин не станет. Smile

Лиана, мелко. Confused В той ветке я счёл решение Володи неоправданным (кстати, речь шла о том, чтобы дать некой Лиане возможность исправить в Корзине своё хамство в адрес Фёдора, и я тогда поддержал обеспокоенность Эрхамиона, если ты помнишь Neutral ) и высказался резко. Как мне показалось, достаточно резко. Но, как всегда, Embarassed не учёл до конца особенность восприятия при отношениях соционической "ревизии", и получился болезненный для Володи удар. Недоразумение было снято спустя несколько дней на встрече дома у Мити. Володя больше не в обиде за мою резкость, а я даже не думал обижаться на его высказывание "по горячим следам", т.к. знаю: если Володя мне такое говорит, это неспроста, есть повод задуматься о правильности собственных действий.

То, что Володя - мой друг, а не "друг", я успел убедиться за почти 4 года нашего с ним знакомства.

Наезд мимо цели. Shame on you (постыдились бы!) Shame on you (постыдились бы!) Shame on you (постыдились бы!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 8:53 pm   

Тинувиэль писал(а):
Второй - вообще простой,: Омела говорит - да нужно оно, мне ваше модераторство, если я тут как кость в горле и добровольно слагает полномочия, все это в узком кругу можно было сделать, разобраться, что к чему, а там по результатам разборов выводы сделать. Очень странное поведение для женщины, которой терять нечего, теряя статус модератора.

По сути, это и есть выход и хватит всем голову морочить, достали уже...
К примеру, я поставил себя на её место. Если хоть один человек, выказывает претензию мне, {а претензия достаточно серьёзная, } как к модератору, я просто говорю, что я плохой модератор и выхожу из состава. И всё. Мне никто за это не платит, и одолжений я никому делать не хочу. Пусть управляется тот кто достоин.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Родион писал(а):
Как мило: Эрхамион от имени Лианы, Лиана от имени Тинувиэля... Это мне напоминает дирижёра в кукольном спектакле "Необыкновенный концерт" - он всё никак не мог закончить увертюру

Родион, приеду в г. Москва, найду и надеру тебе задницу.Shame on you (постыдились бы!) На возраст не посмотрю и на семейный статус тоже. Грешков ты накопил достаточно уже за это время.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Alta

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 10:16 pm   

Ох, Вадим, что ж ты сегодня мне во всех ветках наступаешь на любимые мозоли Smile

Вадим писал(а):
К примеру, я поставил себя на её место. Если хоть один человек, выказывает претензию мне, {а претензия достаточно серьёзная, } как к модератору, я просто говорю, что я плохой модератор и выхожу из состава. И всё.

А если, например, 10 других участников просят-умоляют тебя не уходить? Когда соглашаешься какую-то лямку тянуть на определенный срок, то это означает, что в ответ на резкое слово ты не будешь в слезах бросать пост и бежать к маме. Если ты что-то решаешь в коллективе в 20 и больше человек, можешь быть уверен, что недовольные будут. А уж у нас в этом деле всем коллективам коллектив Smile
Вадим писал(а):
Мне никто за это не платит

А если бы платили? Вообще-то строго наоборот, если платят, так на зарплату еще кого-нибудь найдут, а вот качественных желающих работать за бесплатно найти сложнее - поэтому и уйти с бесплатного поста гораздо более неудобно: кому же ты предлагаешь за себя отдуваться?! Как-то желающих работать обычно немного, а вот покритиковать...
Вадим писал(а):
... одолжений я никому делать не хочу. Пусть управляется тот кто достоин.

То есть "достоин" только единогласно в любой момент одобряемый? Ну-ну Smile
А про "одолжение" вообще непонятно: в принципе все, кто тратит свое неоплачиваемое время на администрацию и модерацию этого форума, делают нам, остальным "одолжение". Получается, что принимать одолжения можно, а делать не хочу? Или модераторство становится одолжением в тот момент когда перестает нравить ся - а перестает нравиться когда появляется первый критик? dunno (не понимаю!)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Вадим писал(а):
Родион, приеду в г. Москва, найду и надеру тебе задницу

А я думала ты только на нас, трансеров, пытаешься такими методами воздействовать. Laughing Ну что ж, по крайней мере теперь я точно знаю, что я в хорошей компании.

Последний раз редактировалось: Alta (Вт Июл 14, 2009 11:14 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 10:26 pm   

Alta писал(а):
А если, например, 10 других участников просят-умоляют тебя не уходить?

Всё равно, идите вы все нафих, к моей умершей бабушке.

Alta писал(а):
Если ты что-то решаешь в коллективе в 20 и больше человек, можешь быть уверен, что недовольные будут.

Зависит от коллектива и от состава участников.

Alta писал(а):
А если бы платили?

Тогда контракт, и пожалуйста список обязанностей и перечень дозволенного и недозволенного.

Alta писал(а):
То есть "достоин" только единогласно в любой момент одобряемый? Ну-ну

Есть люди, у которых модерирование получается лучше, вот пусть и работают, а я чужое место занимать не хочу.

Alta писал(а):
А я думала ты только на нас, трансеров

А это ещё что за зверюга такая?

К началу темы
Alta

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 11:03 pm   

Shocked

Последний раз редактировалось: Alta (Сб Май 07, 2011 1:12 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 11:09 pm   

Вадим писал(а):
Родион, приеду в г. Москва, найду и надеру тебе задницу.Shame on you (постыдились бы!) На возраст не посмотрю и на семейный статус тоже. Грешков ты накопил достаточно уже за это время.

Типа, гопнические разборки?

a.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 11:10 pm   

Вадим писал(а):
Тинувиэль писал(а):

По сути, это и есть выход и хватит всем голову морочить, достали уже...

Никакой это не выход

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 11:12 pm   

Вадим писал(а):
Всё равно, идите вы все нафих, к моей умершей бабушке.

Это воспринимать как пожелание смерти?

Владимир

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 1:05 am   

Тинувиэль писал(а):
"друга" обвинил в низменных чувствах, кровь в голову так и ударила
Толкование сообразное Вашему уровню. Интонация была типа "и ты, Брут?", но видеть Родика в со-админах я был бы рад. Эпизод мелкий, но и он только увеличил дружбу.

К началу темы
Элефант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 1:11 am   

Ахтырский писал(а):

как магическую манипуляцию при помощи заклинания)

Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 11:08 am   

Alta писал(а):
Пошто ты, Шмель Вадимка, нас не любишь?

Вас Альта, и таких как ты, я очень люблю. Вот. Я люблю девушек, которые запросто так носят рюкзаки на плечах, лазают по гранд-каньонам и несут собой и в себе здоровое отношение к жизни {чисто так по американски можно сказать} и имеют хороший аппетит и сон младенца {что то мне подсказывает, что это так и есть}. Поэтому, мой праведный гнев, в общем-то направлен не на вас, по большому счёту, а на ту тварь, которая инспирирует весь этот процесс сочинения и донесения до потребителя музыки транс.
Но у меня воспрос, просьба ответить на него честно и без уклонений.
Тогда я смогу более менее внятно пояснить что такое транс и разные ответвления чёрного металла {но это тема достаточно специфическая}

Вы хотите заработать злокачественную опухоль или какую-либо иную плохо поддающуюся лечению болезнь?

Ахтырский писал(а):

А может как иронию.

Ахтырский писал(а):
Типа, гопнические разборки?

Ахтырский, тебе надо точно завязывать. Ты знаешь с чем.
А то кроме гопников твоя фантазия дальше уже не идёт.

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 11:42 am   

Вадим писал(а):
Родион, приеду в г. Москва, найду и надеру тебе задницу.

Только приезжай с тортом, а то это обещание ты так и не выполнил. Wink Только лучше бери торт с крЭмом, мы бум его намазывать в качестве бальзама на мою надранную задницу. boxed (побеждён)

Вадим писал(а):
Вас Альта, и таких как ты, я очень люблю. Вот. Я люблю девушек, которые запросто так носят рюкзаки на плечах, лазают по гранд-каньонам и несут собой и в себе здоровое отношение к жизни {чисто так по американски можно сказать} и имеют хороший аппетит и сон младенца {что то мне подсказывает, что это так и есть}.

Гыыы... дуальчег. ha-ha (ха-ха-ха)
Вот и лови позитифф! Wink

Добавлено спустя 46 секунд:

Вадим писал(а):

А Митю не обижай! bomb (щас лопну!) Shame on you (постыдились бы!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 6:23 pm   

Вадим писал(а):
Вы хотите заработать злокачественную опухоль или какую-либо иную плохо поддающуюся лечению болезнь?

Интересно, какие болезни вызывает активная НЕлюбовь к трансу?

С такими вещами - на форум народных целителей прошу. Еще один пророк появился. Тему транса предлагаю обсуждать в соответствующей ветке - такая есть.

Alta

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 7:07 pm   

Ахтырский писал(а):
ему транса предлагаю обсуждать в соответствующей ветке - такая есть.

Shocked http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1676
sorry (прости, я больше не буду!)
Я даже знала об этой ветке - и в ней участвовала! Что не помешало мне заоффтопить эту. Вот, друзья мои, что эмоции с людями делають. Embarassed
Дальнейший обмен мнениями с Вадимом по поводу музыкальных пристрастий и фобий будет проиходить там. Но чуть позже.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 7:40 pm   

Alta писал(а):
Я даже знала об этой ветке - и в ней участвовала! Что не помешало мне заоффтопить эту.

Я просто напомнил, что о трансе есть уже высокоинтеллектуальный разговор Wink на эту тему в другом месте ))) а тут - было бы что оффтопить...

Добавлено спустя 1 час 6 минут 16 секунд:

Вадим же огромный специалист в области музыки всех стилей и направлений. Ему давно пора уже писать трактат о демонических корнях культуры трансеров и блэк-металлистов, о тайном сговоре элиты этих культур с целью уничтожения светлого наследия прогрессивного арт-рока - так что ему простительно забывать основы этой конспирологически-культурологической дисциплины, можно не помнить, что трансерами называются представители субкультуры, одним из организующих начал которой является "транс"-музыка. Менделеев тоже не помнил точный атомарный вес водорода Wink

Сергец

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 11:05 pm   

Родион писал(а):
Только приезжай с тортом, а то это обещание ты так и не выполнил. Wink Только лучше бери торт с крЭмом, мы бум его намазывать в качестве бальзама на мою надранную задницу.

Жуткие вы вещи пишете, ребята Shocked

Добавлено спустя 58 секунд:

А транс - нормальная музыка. Как и метал, электроника, дарквейв и прочие вкусности...

К началу темы
Элефант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 11:13 pm   

Сергец писал(а):
Жуткие вы вещи пишете, ребята

Зато у Вас безумно содержательные сообщения,как говорится все оба))
Жутко интересно читать, знаете ли)

Сергец

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 11:14 pm   

Элефант
представляю Think (надо подумать)

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 11:15 pm   

Сергец писал(а):
Жуткие вы вещи пишете, ребята

Вы еще побольше почитайте - там и похлеще найдется. Wink
Сергец писал(а):
А транс - нормальная музыка. Как и метал, электроника, дарквейв и прочие вкусности...

Музыка как музыка, все зависит от создателя и от слушателя. От слушателя (если идет речь о воздействии на этого самого слушателя) - зависит гораздо больше.

Крот

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 10:01 pm   

Голосовал на вече и решил заодно написать пару слов здесь.

Вадим писал(а):
Родион, приеду в г. Москва, найду и надеру тебе задницу. На возраст не посмотрю и на семейный статус тоже. Грешков ты накопил достаточно уже за это время.

Вадим, голубчик, неужели ты не пожалеешь своих кровных денег и заплатишь за билет на самолет до города-героя Москвы? И это всё ради такого достаточно скромного предмета как Родионова задница. Laughing

Родион писал(а):
Гыыы... дуальчег.
Вот и лови позитифф

Гы-гы… Laughing
Хм… Кстати… Здравствуй, Митя! Smile

Помню, при нашей последней встрече, которая состоялась буквально пару недель назад, ты просил меня почаще писать тебе на форуме. То есть ты говорил, что мои посты часто воспринимаешь как помощь в трудных ситуациях (Родик может это по научному объяснить, но это уже другая тема). Так вот я здесь.

Вадим писал(а):
А то кроме гопников твоя фантазия дальше уже не идёт.

[широко распахнув объятья]Вадимка-а, борец ты наш с мировой заразою! Неправильно ты непутевого нашего Митю от пороков евойных лечишь. Ох, неправильно. Масштаба у тебя нет, широты. Хочешь, покажу, как надо? Глянь-ка [url=http://forum.rozamira.org/index.php?showtopic=1278&hl=алкоголь&st=45]сюда[/url] (см. постинг 9.12.2008, 16:55). Кстати, тот постинг тоже твой "дуальчег" написал, как сказал бы Родион. Взгляни, взгляни. Ощути ширь и глубину подхода.

А ведь Митя, что характерно, совершенно никак не отреагировал ни на тот большой постинг-манифест, ни на твою, Вадим, коротенькую фразу из трех предложений. Догадываешься, почему? Я полагаю, потому, что ему, может быть, просто очень больно на такие посылы реагировать. Cool И мне вдвойне больно видеть, что многим борцам за чистоту и здоровье, совершенно незаметна эта конкретная боль конкретного человека. Я уже не первый раз читаю подобные намеки на соринки в чужих глазах при хроническом игнорировании бревен и железобетонных шпал в глазах собственных.

Тинувиэль писал(а):

О, Тинувиэль ибн Лиана! Неужели вы действительно считаете, что такой человек как Володя может быть всерьез озабочен скипетром админа и княжьей шапкой микадо? Вы же тоже, кажется, пришли на этот форум не вчера и должны прекрасно представлять себе приоритеты местного "начальства".

И дело тут даже не в принципиальной демократичности, ни в вече, спикерах и подобных атрибутах парламентской республики в виртуальном пространстве. Даже не в возможности в любую минуту сменить административный корпус (кстати, попытка этого как раз происходит в настоящее время).

Самое главное ведь в том, что Володя, насколько я вообще успел узнать эту личность, хронически не предрасположен быть Главнейшим из Главнейших. Например, у того же Макса Босого была и есть нехилая харизма, по-своему достойная уважения, и в тени её порой просто хочется спрятаться и прикинуться ветошью. У Володи – харизмы нет. И она ему по большому счету совершенно не нужна. В рамках данного форума она бы ему даже помешала.

Самое смешное, что в некоторым других ветках Володю параллельно обвиняют в безволии и попустительстве. Вы, господа критики, уж определитесь, кто нами, холопами, правит: безвольный неудачник или деспот-интриган. А то Камский уже, наверное, замахался гадать, куда ему кормило власти поворачивать: закручивать гайки или, наоборот, ослаблять. Мне, например, все последние посты и действия нашего микадо кажутся абсолютно логичными и понятными. И она, логика эта, на самом деле не хитра. Я ведь тоже не с хутора – форум читаю регулярно. Володя словно говорит нам: Ребята, вы уж определитесь, наконец. Если вы считаете меня достойным, то почему вы меня все время меня достаете? А если вы считаете меня недостойным, то почему я до сих пор во главе? В самом деле, почему? Кстати, Родик, при всем уважении, это и к тебе относится с твоей соционической ревизией. Пожалей подревизного, не дай ему усохнуть.

Братцы, сколько можно травить человека только за то, что "рабоча-крестьянска наша власть" ему главный пост доверила? Сама доверила, заметьте. Никто не тянул. Если он не справляется со своими обязанностями (хотя лично мне так не кажется), никто не запрещает искать ему замену. Благо, механизмы этой процедуры у нас уже выверены и отработаны. Но травить человека, как сказал Родик, мелко. Cool А примеры травли уже появляются и не только в этой ветке. Поверите Кроту на слово или пару ссылочек кинуть для убедительности? У меня всё. Пока всё.

"Козыряй!"
Козьма Прутков (мой зёма, между прочим)
К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 10:30 pm   

Старый мудрый Крот уже столько комплиментов наслушался, что мне присоединяться неловко. Тем не менее, присоединяюсь.
Когда-то про похожего человека было сказано: "Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще". Спасибо тебе.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Элефант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 10:49 pm   

Очень жаль, что я не имею права голоса на Вече....
Не поверите, первый раз в жизни жалею об этом до глубины души)
Лично я высказал бы полное недоверие Администратору и многим модераторам(Мите Ахтырскому,Омеле, Лене)!!! Это была бы ложь, но ложь во благо....
Ребята, всем кому не безразлична судьба этих людей: освободите их наконец то от этой ноши, гоните их в шею!!!
Так же бы я проголосовал не только за неприменение каких бы то ни было санкций к Эрхамиону, но выступил бы с предложением передать ему все администраторские полномочия с наделением правом ставить и изгонять модераторов на его усмотрение!!!
Сейчас или никогда!!!

спасибо за внимание)[/b]

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Призываю всех, кто имеет право голоса голосовать подобным образом!

Art Gratis

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 7:44 am   

Элефант, поделись пожалуйста ожидаемыми результатами твоего предложения. Как в ближней так и дальней перспективе.

К началу темы
Элефант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 8:15 am   

Art Gratis писал(а):
Элефант, поделись пожалуйста ожидаемыми результатами твоего предложения. Как в ближней так и дальней перспективе.

Привет! Честно сказать я не знаю...
Может быть Эрхамион проявит себя как талантливый администратор и приблизиться со своею командой и симпатизирующими к виртуальному воплощению своего РМ-проекта...А может быть все рухнет к чертовой бабушке, но на обломках появится что то новое...
В любом случае я бы рискнул передать под его управление форум месяца эдак на два, т.с. на испытательный срок, а потом бы провел вотум доверия...в случае если бы все получилось, то еще на два и т.д....
Мне кажется, что надо дать человеку шанс т.с. самореализоваться, доказать свою состоятельность...или же наоборот сделать очевидным несостоятельность, но уже до конца...
Иначе все эти споры, взаимные обиды и пореки людей,которые на самом деле вкладываются не жалея сил(я говорю в данном случае о Володе, а с ним я общаюсь последнее время довольно плотно и прекрасно знаю, как это все отражается на его нервах...) не прекратятся...
В конце концов, если у Жени(Эрхамиона) все получится, то как мне кажется(хотя не берусь говорить за них с уверенностью) и Володя и многие модераторы будут только рады передать эту ношу в хорошие, духовные, добрые и любящие руки...
С уважением,Д.

Яник

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 8:37 am   

Элефант писал(а):
Art Gratis писал(а):

Привет! Честно сказать я не знаю..
Ну, разумеется попробовать стоит.
А еще стоит попробовать прыгнуть головой вниз с 12 этажа.

Элефант писал(а):
Может быть Эрхамион проявит себя как талантливый администратор и приблизиться со своею командой и симпатизирующими к виртуальному воплощению своего РМ-проекта..
В полете с 12 этажа мир будет, хоть на миг, да иной. Я гарантирую небывалые ощущения и откровения.

Элефант писал(а):
А может быть все рухнет к чертовой бабушке, но на обломках появится что то новое...
В полете с 12 этажа может быть разобьешь башку, но на обломках непременно появится что то новое... И т.д.

Могу дальше развивать аналогию, но скучновато.
Печалит, что в шутливо-бредовом предложении просматривается элемент серьезности. Sad

С уважением
Яков
К началу темы
Элефант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 9:16 am   

Яник писал(а):
Ну, разумеется попробовать стоит.
А еще стоит попробовать прыгнуть головой вниз с 12 этажа.

Да за компанию с хорошим человеком, да меня даже и пяти минут убеждать не придется)

Яник писал(а):
В полете с 12 этажа мир будет, хоть на миг, да иной. Я гарантирую небывалые ощущения и откровения.

Фирма гарантирует! Я рад Very Happy

Яник писал(а):
Печалит, что в шутливо-бредовом предложении просматривается элемент серьезности. Sad

Иногда, в жизни, так бывает, что для того, чтобы понять всю абсурдность своего выбора, людям надо сполна вкусить последствия.

Мне кажется, дорогой Яков, что далеко не все видят в администраторстве Эрхамиона, нечто схожее с прыжком с 12 этажа. Возможно, кому то кажется, что тогда наоборот настанет рай на этой виртуальной земле...
А вдруг они правы? Что тогда? Сможете ли Вы тогда простить себя за это? Wink
P.S Яник, с утра лучше не нервничать и не огорчаться, а то может расстроится пищеварение))) Простите)))

Яник

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 10:27 am   

Элефант писал(а):
А вдруг они правы? Что тогда? Сможете ли Вы тогда простить себя за это? Wink
Обратное, строго говоря, тоже верно. Легко смогу простить себя.Smile
Элефант писал(а):
P.S Яник, с утра лучше не нервничать и не огорчаться, а то может расстроится пищеварение
Абсолютно согласен.

С уважением
Яков
К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 12:15 pm   

Элефант, я бы с удовольствием поддержала твоё предложение, вот только это утопия, не потому, что мне кажется это прыжком с 12 этажа, а потому, что Женя, которого каждый раз при выборах модераторов просили об этом и выдвигали, не согласится ни за какие коврижки Wink
Впрочем, ты спроси любого, кто критикует, того же Вадима или Сан Саныча, я бы проголосовала за любого из них. Very Happy

К началу темы
Элефант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 12:22 pm   

Лена писал(а):
Элефант, я бы с удовольствием поддержала твоё предложение,

Спасибо,Лена!!!)

Лена писал(а):
вот только это утопия, не потому, что мне кажется это прыжком с 12 этажа, а потому, что Женя, которого каждый раз при выборах модераторов просили об этом и выдвигали, не согласится ни за какие коврижки

Жаль, очень жаль, мне бы очень хотелось понаблюдать за ним в этой роли. В любом случае, скучно, я уверен не было бы))) Это тебе не заунывные проповеди Владимира о морали и всепрощении)))

Лена писал(а):
Впрочем, ты спроси любого, кто критикует, того же Вадима или Сан Саныча, я бы проголосовала за любого из них.

Поразительное единомыслие)))
Говоря словами классика: "выбор сделан" (с) Вадим

Добавлено спустя 5 часов 35 минут 28 секунд:

А вот Вадим тот же, кстати, ВЕЛИЧИНА _ ЧЕЛОВЕК! Как точно подметил:
Цитата:
И посыпались ''хомячкии-и-и-и-и-и-и-и-и'' ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=65369#65369

Нет, для того чтобы такое сказать надо быть не каким то мелким хомячком, а самым что ни наесть крупным, я бы даже сказал крупнорогатым животным....

Art Gratis

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 6:22 pm   

Предложенная альтернатива не кажется состоятельной и убедительной.

Элефант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 6:30 pm   

Art Gratis писал(а):
Предложенная альтернатива не кажется состоятельной и убедительной.

Ну раз Вы так считаете, то стоит задуматься Very Happy

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

А с другой стороны не слишком ли мы уверены в том, что можем адекватно оценить ситуацию, и принять единственно верное решение?
Как можем мы, духовные слепцы, мелкие хомячьи тварьки, духовные уродци дегенераты что то там понять, прочувствовать, не совершить ошибки в конце концов...
Здесь есть над чем подумать....ведь вот же, рядом, на расстоянии вытянутой руки есть ОНИ, ДУХОВНО ЗРЯЧИЕ,ГИГАНТЫ МЫСЛИ И ДУХА, ХРАНИМЫЕ ВЕЛИКИМИ БОГАМИ, не они ли должны, еще по мысли старика Платона, руководствовать столь жалким отребьем как мы?....
нет, о братия, нет нет и нет не будем столь беспечны и поспешны в решениях!!!

Alta

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 6:48 pm   

Элефант писал(а):
нет, о братия, нет нет и нет не будем столь беспечны и поспешны в решениях!!!

Духовно зрячие гиганты духа (в дальнейшем именуемые ДЗГД) руководствовать не хотят (только духовно, как аятолла), и сформулировать положительную программу отказываются. Sad
Понятно только, что нужно сменить администрацию -но не на них, а также не на теперешний "актив" форума. Но нам не сказано, кто, в глазах ДЗГД является активом, и кто - желаемой администрацией. В каждой строчке только точки - догадайся, мол, сама. Brick wall (бьюсь - никак)

Элефант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 7:53 pm   

А может быть если сразу и так:
Alta писал(а):
но не на них,

и так:
Alta писал(а):
а также не на теперешний "актив" форума.

так удобнее форум сменить?)
по крайней мере как то это проще кажется, чем заказ от зрячих в стиле "пойди туда,не знаю куда и принеси то, не знаю что")

Данила

СообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 3:24 pm   

Денис, предложение любопытное, я бы с удовольствием тоже посмотрел, что из этого выйдет, но Женя вряд ли согласится, так же, как и другие гиганты.

Данила

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: