Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 7:08 am Снимаю маску |
|
|
Здравствуйте, братья и сестры во Христе и те, кому лишь предстоит стать таковыми!
Признаюсь, что являюсь прихожанином Русской Православной Церкви Московского Патриархата и полностью разделяю Никео-Цареградский символ веры (жаль, что целиком в подпись не входит).
Решил поучаствовать в жизни данного форума, я с миссионерской целью, чтобы донести правду о Христе до заблудших душ.
Понимая, что еретикам моя цель, мягко говоря, не понравится и, не желая потерять доступ к форуму раньше времени, я притворился (в чём каюсь) "жругролюбом".
Благодаря этому мне удалось, полмесяца избегая бана доносить весть о Христе до заблудших душ на этом форуме.
Но, так как Gorthaurhs Fokermass своим лиходейским умом разгадал мой замысел, считаю ненужным скрывать свою веру дальше.
Постскриптум: возможно - это моё последнее сообщение на этом форуме, так как есть, к сожалению, среди руководства данного форума те, кому ненавистна Русская Православная Церковь Московского Патриархата.
Надеюсь, что большинство здешних форумчан, из числа тех, кто ещё, увы, не присоединился к истинной церкви Христовой. Когда разочаруются в своих заблуждениях, вернутся в лоно матери Церкви.
Раб Божий, Дионисий. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 7:22 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | среди руководства данного форума те, кому ненавистна Русская Православная Церковь Московского Патриархата. |
Денис, как уже объяснял Сель, руководства-то как раз у форума сколько-нибудь выраженного нет. Что касается неприятия РПЦ МП, оно у большинства обоснована, хотя, например, лично мной не поддерживается. С другой стороны, особой любви к этой организации я тоже не испытываю. Любить РПЦ МП это имхо примерно то же, что любить Жругра. По-настоящему достойна любви - Церковь Христова, а она пересекается с РПЦ МП в относительно небольшой части, к сожалению. Но тем не менее - пересекается.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
ДенисМатусов писал(а): | доносить весть о Христе до заблудших душ |
Эхе-хе... вы прочитали о Нём в книжке, послушали бородатого дядю и теперь уже думаете, что всё о Нём знаете, по крайней мере настолько, чтобы доносить до других? Почитать катехизис люди и сами могут. Послушать бородатых дядей тоже.
Прошу прощения, если что не так, Денис. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 7:42 am |
|
|
plot писал(а): | Прошу прощения, если что не так, Денис. |
Спаси Бог за поддержку брат во Христе!
Вы один из немногих истинно верующих на этом форуме.
Что касается Русской Православной Церкви Московского Патриархата, то, она, конечно не идеальна, как и всё земное, но лучшей у нас нет.
А Церковь Христова уверен вскоре воссединится.
Вполне вероятно даже при нашей жизни.
Уходит из нашей церки Диомид и иже с ним, кому устаревшие догматы, замшелые правила, а то и откровенные суеверия важнее, чем воссоединения тела Христова.
Знаю (источник, раскрыть не могу, так как разговор был конфиденциальным), что следующим патриархом Московским и Всея Руси будет Кирилл, ныне митрополит Смоленский и Калиниградский, возглавляющий ныне Отдел внешних церковных связей Московского Патриархата.
Тогда, даст Бог, наша церковь объединится в рамках Всемирного Совета Церквей с церквями - сёстрами, в Церковь Христову. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 7:53 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | мне удалось, полмесяца избегая бана доносить весть о Христе |
Денис, Вы не задумывались, что худшей рекламы православию, чем Ваше притворство и самоуверенность в церковности, придумать трудно? Хорош был бы Христос, если бы, ради успеха, включился в политичесие интриги в Израиле!
Вы православный? Тогда Вам известны слова:
Цитата: | "Что даст тебе и что прибавит тебе лукавый язык?" (Пс 119:3)
"Пусть слово твое будет "да", если да, и "нет", если нет. А всё, что сверх этого, - от Сатаны". (Мф 5.37 ) |
Но позволю себе усомниться в Вашей вере: одна только позиция в отношении нарушителей закона совсем нехристианская. Впрочем, и это могло быть просто маской...
Денис Матусов писал(а): | это моё последнее сообщение на этом форуме, так как есть, к сожалению, среди руководства данного форума те, кому ненавистна Русская Православная Церковь Московского Патриархата. | Поконкретней, пожалуйста. Например, про меня - всё что угодно, не забанят. А то я буду думать, что Вы просто ищите благовидный предлог, чтобы, удирая, сохранить лицо... или маску? Ибо "Veni, vidi, fludi" 
Последний раз редактировалось: Владимир (Вс Июл 20, 2008 7:56 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 7:55 am |
|
|
Да и папу римского митрополитт Кирилл готов признать первым среди равных, в знак чего поцеловал ему руку, вот ссылка http://www.rv.ru/content.php3?id=7308 , а по это ссылке можно найти ссылки подтверждения факта целования руки.
Кстати, католики, считающие папу единственным наместником Божьим на Земле целуют ему туфлю.
Так, что и с римо-католической церковью, Дай Боже, воссоединимся. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 8:05 am |
|
|
Денис писал(а): | Вы один из немногих истинно верующих на этом форуме. |
Сильно в этом не уверен. Сразу в обоих пунктах: что истинно верую, по крайней мере - в церковном смысле, и что на этом форуме истинно верующих не много.
Владимир писал(а): | Денис, Вы не задумывались, что худшей рекламы православию, чем Ваше притворство и самоуверенность в церковности, придумать трудно? |
К сожалению, соглашусь. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 8:10 am |
|
|
Владимир писал(а): | Ваше притворство |
Я получил разрешение своего духовника на мисонерскую деятельность в Интернете и отпущение греха притворного демонопочитания.
Ибо так охота мне помочь спасениюзаблудших душ, что по доброй воле иду на риск собственным спасением на Небесах.
Владимир писал(а): | Поконкретней, пожалуйста. |
Денис Матусов писал(а): | возможно - это моё последнее сообщение на этом форуме |
На большинстве неправославных форумов, куда нетерпимей к проповеди православия, чем на вашем. Поэтому и вероятность бана, после снятия маски, я счёл весьма вероятной.
Тем более, что ряд лиц, среди которых особенно усердсвовал Gorthaurhs Fokermass , усиленно (включая даже оскорбления Христа и Русской Православной Церкви Московского Патриархата) провоцировали меня на нарушение правил форума, с целью получить повод для бана.
Постскриптум: что касется вольности в отношении правил и догматов, то я принадлежу к экуменистическому крылу РПЦ МП.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
plot писал(а): | К сожалению, соглашусь. |
Жаль, если это действительно так, но миссионерский опыт у меня пока мал, так что дальше, надеюсь, получаться будет лучше. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 8:23 am |
|
|
Денис писал(а): | Тем более, что ряд лиц, среди которых особенно усердсвовал Gorthaurhs Fokermass , усиленно (включая даже оскорбления Христа и Русской Православной Церкви Московского Патриархата) провоцировали меня на нарушение правил форума, с целью получить повод для бана. |
Во-первых, вышеозначенный GF... Что-то я не помню с его стороны оскорблений в адрес Христа и РПЦ МП (если только горькую правду в отношении земной организации не считать оскорблением), если можно, приведите цитаты.
Во-вторых, вышеозначенный ряд лиц в большинстве своём ИМХО(!) имел целью совсем не провокацию (тем более что правил, фактически, и нет, так что нарушать нечего, такие вещи решаются здесь иначе). Так вот, цель у данных товарищей имхо была совсем иной. Они просто реагировали на тот бред, который вы, с благой или не благой целью, несли. То, что они нашли для этого время и возможность, для меня лично было бы поводом для того, чтобы испытать благодарность. _________________ Олег
Последний раз редактировалось: plot (Вс Июл 20, 2008 8:23 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

Зарегистрирован: 12.07.2008 Сообщения: 360 Откуда: из далекой галактики
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 8:23 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | На большинстве неправославных форумов, куда нетерпимей к проповеди православия, чем на вашем. Поэтому и вероятность бана, после снятия маски, я счёл весьма вероятной. |
Глупости какие, меня ж не банят за позицию
и тебя не станут _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 8:26 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Постскриптум: что касется вольности в отношении правил и догматов, то я принадлежу к экуменистическому крылу РПЦ МП. |
Ну так и добро пожаловать! Очень интересно будет пообщаться. Вы, судя по всему, искренний человек, а это уже дорогого стоит. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 8:31 am |
|
|
plot писал(а): | Что-то я не помню с его стороны оскорблений в адрес Христа |
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=27683#27683 (хитро завуалированное)
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=909&postdays=0&postorder=asc&start=240
(мои разъяснения оскорбительности слов Gorthaurhs(а) Fokermass(а) в адрес Христа).
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
plot писал(а): | (если только горькую правду в отношении земной организации не считать оскорблением) |
Вернее, то что некотрые считают "правдой", причём зачастуюв в весьма обидной даже для меня весьма либерально мыслящего прихожанина РПЦ МП форме, впрочем Бог им судья. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 8:43 am |
|
|
Денис писал(а): | (мои разъяснения оскорбительности слов Gorthaurhs(а) Fokermass(а) в адрес Христа). |
Там же - мой ответ.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Просто, Денис, не приходила ли вам в голову вероятность того, что рогатый и зубастый GF - это тоже маска?
Имхо, куда опаснее демонопоклонники, прячущиеся под привлекательными личинами и не менее опасны демонопоклонники, которые являются таковыми, сами того не осознавая и более того - считая, что уж они-то служат Добру. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 8:53 am |
|
|
plot писал(а): | Просто, Денис, не приходила ли вам в голову вероятность того, что рогатый и зубастый GF - это тоже маска? |
Только на аватаре, в постах особой "рогатости и зубастости" не наблюдалось, я вас не обманывал ни в чем и не собираюсь
без меня обманут, разведут на пять рублей
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
все предупреждения вывешенные в "Кадры решают все. Сон приснившийся прозревающему тьму" остаются в силе |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 9:01 am |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | все предупреждения вывешенные в "Кадры решают все. Сон приснившийся прозревающему тьму" остаются в силе |
Цитата: | plot - игва, "сливки общества" |
Это вы об этом?
Не принимаю это в серьёз уже потому, что для того, чтобы человек стал игвой, нужны серьёзные, сознательные и целенаправленные усилия в этом направлении (если это вообще возможно). Таковых усилий у себя не замечаю. Хотя, может быть, я чего-то и не замечаю. Тем не менее, спасибо за предупреждение. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 9:09 am |
|
|
plot писал(а): | Не принимаю это в серьёз уже потому, что для того, чтобы человек стал игвой, нужны серьёзные, сознательные и целенаправленные усилия в этом направлении (если это вообще возможно). |
Вы весьма перспективны, считайте комплиментом
plot писал(а): | Таковых усилий у себя не замечаю |
это-то и плохо
plot писал(а): | Хотя, может быть, я чего-то и не замечаю. |
именно так, подсознательную алгоритмизацию своей духовной жизни
не бойтесь чувст или не опасайтесь, так точнее
plot писал(а): | Тем не менее, спасибо за предупреждение. |
пожалуйста
а то народ (кое-кто) воспринял как оскорбление, а зря _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 9:11 am |
|
|
plot писал(а): | Просто, Денис, не приходила ли вам в голову вероятность того, что рогатый и зубастый GF - это тоже маска? |
Приходила, но каждый выбирает маску по себе.
Я выбрал маску "жругролюба", так как моя любовь к России столь велика, что на другие страны просто не хватает. Что является минусм для православного христианина, который в идеале должен любить всех людей как самого себя.
Поэтому (хотелось бы верить) маска одетая Gorthaurhs(ом) Fokermass(ом) "раба Гагтунгра" говорит о многом. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 9:13 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Поэтому (хотелось бы верить) маска одетая Gorthaurhs(ом) Fokermass(ом) "раба Гагтунгра" говорит о многом. |
ааа-ааа-ааа
меня с рожденья посвятили Сотоне аццкому, ааа-а-а-а-ааа-а  _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 9:14 am |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | не бойтесь чувст или не опасайтесь, так точнее |
У вас сложилось несколько ошибочное представление о том, что я делаю. Впрочем, вероятно, я сам в этом виноват. Я разделяю чувства и эмоции, только и всего. Мы зачастую и не знаем, что такое чувства и живём в основном в мире эмоций.
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
Кстати, это тема. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 9:43 am |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | именно так, подсознательную алгоритмизацию своей духовной жизни
не бойтесь чувст или не опасайтесь, так точнее |
Вы извините, GF, не мне вас учить, но в данном случае ваше упорствование в "предупреждениях" или других "откровениях" уже смахивает на тонкую, но - провокацию. В частности, не встречаясь ни разу с Plot-ом в жизни, вы уже успели приговорить его чуть ли не к отказу от своей провиденциальной сущности. Это - фикция.
А в вашем "поединке" с Денисом именно он одержал победу, имхо. Несмотря на то, что ваша "игра" была пострена тоньше и умнее. Поскольку он снял маску, в смысле - открыл причину собственного появления на форуме, а вы - нет. Теперь ваш черед открыться. Либо можете продолжать свою "игру". Только она местами смахивает на кривляние, уж извините. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 9:52 am |
|
|
Димка писал(а): | А в вашем "поединке" с Денисом именно он одержал победу, имхо. Несмотря на то, что ваша "игра" была пострена тоньше и умнее. Поскольку он снял маску, в смысле - открыл причину собственного появления на форуме, а вы - нет. Теперь ваш черед открыться. Либо можете продолжать свою "игру". Только она местами смахивает на кривляние, уж извините. |
Будем надеяться Gorthaurhs Fokermass, Fokermass только по названию и ему есть, что снимать. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 9:54 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Надеюсь, что большинство здешних форумчан, из числа тех, кто ещё, увы, не присоединился к истинной церкви Христовой. Когда разочаруются в своих заблуждениях, вернутся в лоно матери Церкви. |
Денис, в каких заблуждениях ты предлагаешь разочароваться? Вот начни с меня, как самого "православного" на этом форуме. От каких заблуждений надо мне отказаться?
Денис Матусов писал(а): | Постскриптум: возможно - это моё последнее сообщение на этом форуме, так как есть, к сожалению, среди руководства данного форума те, кому ненавистна Русская Православная Церковь Московского Патриархата. |
Не забанят. Тут и атеисты были и язычники. Только давайте, я прошу, по меньше будем говорить про "забанят не забанят" а по больше по существу.
И так: От каких заблуждений нам (кому нам?) надо отказаться? |
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 10:30 am |
|
|
Димка писал(а): | В частности, не встречаясь ни разу с Plot-ом в жизни, вы уже успели приговорить его чуть ли не к отказу от своей провиденциальной сущности. Это - фикция. |
мне не нужно встречаться в жизни, чтобы понять "кто и куда"
"в жизни" плот будет больше молчать , таков его путь
Плот, опровергни или подтверди _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 10:37 am |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Плот, опровергни или подтверди |
Опровергнуть или подтвердить что?
Может, мне теперь надо начать оправдываться в том смысле что "нет, я не игва!"
Нет проблем, вы считаете - игва, пусть будет игва.  _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 10:45 am |
|
|
Влад Ковалёв писал(а): | И так: От каких заблуждений нам (кому нам?) надо отказаться? |
Предпочтение "журавля в небе, синице в руках", а также от черезмерной поспешности в постройки Розы Мира.
К вам - это возможно и не относится, но абсолютное большинство предъявляет к РПЦ МП какие-то непомерно высокие требования и из-за её реальных (в лучшем случае) недостатков отвергает её в целом.
А ведь РПЦ МП не просто крупнейшее объединение людей доброй воли в нашей метакультуре, но фактически единственное сколько-нибудь значительное.
Уверен, что участие розамирцев в экуменистическом крыле РПЦ МП куда скорее приблизит наступление Розы Мира, чем нынешний формат клуба по интресам, грозящего перерасти в замкнутую секту (советую вспомнить, обсуждение строительства розамирской деревни в теме "Кадры решают всё"). _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 10:45 am |
|
|
plot писал(а): | Опровергнуть или подтвердить что? |
То, что ты будешь больше молчать чем говорить, мне так ВИДЕТСЯ
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Денис Матусов писал(а): | Уверен, что участие розамирцев в экуменистическом крыле РПЦ МП куда скорее приблизит наступление Розы Мира, чем нынешний формат клуба по интресам, грозящего перерасти в замкнутую секту (советую вспомнить, обсуждение строительства розамирской деревни в теме "Кадры решают всё"). |
Молчи.. неразумный... и не путай отверстия коими говоришь _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 10:47 am |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | То, что ты будешь больше молчать чем говорить |
Этого я не знаю. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 10:47 am |
|
|
plot писал(а): | Этого я не знаю. |
и ладно, проехали _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 11:05 am |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Молчи.. неразумный... и не путай отверстия коими говоришь |
Не путаю, а вот некотрые принимают хамство за прямоту.
Экуменистов сотни миллионов, а розамирцев хорошо если тысячи.
Ясно кто ближе к воплощению Розы Мира в реальность и кому следут кого поддержать. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 11:18 am |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | фарисеев было сколько, а... а сколько "последователей" Христа - да ни одного, ну и кто кого должен был поддерживать |
Подмена. Последователи Христа как раз мы - экуменисты, а вот некторые розамирцы...предпочитают славить деревянных пророков (BG), поздравлять Гагтунгра с днём рождения (вы) и воспевать Фокерму (Легатус на орге). _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 11:41 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Последователи Христа как раз мы - экуменисты, а вот некторые розамирцы...предпочитают славить деревянных пророков (BG), поздравлять Гагтунгра с днём рождения (вы)и воспевать Фокерму (Легатус на орге). |
Вы хоть себе отчет отдаете в словах?
Тот же Легатус славил Воглеа, если мне не изменяет память, может Лилит, но никак не Фокерму
вообще забавно, Вы знаете ОРГ во времена Легатуса который оттуда ушел то ли в октябре то ли в сентябре 2007
я тоже знаю ОРГ - тесен мир однако _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Servitor of Darkness

Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 150 Откуда: Инфернальный Берлин
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 12:02 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Последователи Христа как раз мы - экуменисты, а вот некторые розамирцы... | Слепцы, а не последователи Христа. Такие же "последователи" как Иуда Искариот.
Денис Матусов писал(а): | предпочитают славить деревянных пророков (BG), поздравлять Гагтунгра с днём рождения (вы) и воспевать Фокерму (Легатус на орге). | А Летусу до Вашего уровня в демонолатрии ещё расти и расти. Легко так пузыри пускаете, даже не понимая ничего. В этом вся осиновая суть секты РПЦ. Кстати, тот же упомянутый Легатус очень негативно относился к Гагтунгру в его троичных ипостасях, перечисленных Д.А. Так что прежде чем языком молоть - хотя бы вникли.
Себя спасайте. Другие повыше Вашего многократ шансы имеют. _________________ Omnia vincit Amor.
Felix, qui quod amat defendere fortiter audet.
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
|
К началу темы |
|
 |
Servitor of Darkness

Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 150 Откуда: Инфернальный Берлин
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 12:09 pm |
|
|
Gorthaurhs Fokermass
Смотри, не заиграйся. Жизнь людей иногда слишком скоротечна. _________________ Omnia vincit Amor.
Felix, qui quod amat defendere fortiter audet.
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 2:46 pm |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Тот же Легатус славил Воглеа, если мне не изменяет память, может Лилит, но никак не Фокерму |
Не велика разница.
Это ещё неизвестно кто хуже, Воглеа или Фокерма.
Servitor of Darkness писал(а): | Слепцы, а не последователи Христа. Такие же "последователи" как Иуда Искариот. |
В чём именно?
Постскриптум:
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Gorthaurhs Fokermass |
Servitor of Darkness писал(а): | Servitor of Darkness |
А BG что-то невидно последнее время.
Может это его маски  _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 2:58 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Не велика разница.
Это ещё неизвестно кто хуже, Воглеа или Фокерма. |
И в чем же Их разница? В чем отличие?
Денис Матусов писал(а): | А BG что-то невидно последнее время.
Может это его маски |
Едва ли _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 3:32 pm |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | тебя что ли вызвать на поединок |
Может вам в другом месте поединки устраивать? И вообще - как только Хемуль ушел, так вы чего-то осмелели, господа антиморалисты Heldas то как-то быстро ушел в тень. А чел, имхо, достаточно одаренный. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 3:33 pm |
|
|
Димка писал(а): | Может вам в другом месте поединки устраивать? И вообще - как только Хемуль ушел, так вы чего-то осмелели, господа антиморалисты |
Всегда были. но ждали момента. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 3:37 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | Всегда были. но ждали момента. |
Дар Ветер, с тобой то мы знакомы Ты то чего в антипровиденциалисты подался? Так интереснее? |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 3:40 pm |
|
|
Димка, я тогда молод был. Помнишь? _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 4:25 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | Димка, я тогда молод был. Помнишь? |
В смысле - молодой и глупый? А теперь поумнел? Так кого этим удивишь - тут умников хоть пруд пруди. Я думаю, 90% школы с медалями позаканчивали, а институты - с красными дипломами Насчет 6-7 человек могу сказать с уверенностью...
А может ТАКОЙ ум и не нужен? |
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 4:28 pm |
|
|
Димка писал(а): | Heldas то как-то быстро ушел в тень. А чел, имхо, достаточно одаренный. |
Одаренная, женского полу т.е. _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 5:43 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Димка писал(а):
Я думаю, 90% школы с медалями позаканчивали, а институты - с красными дипломами Насчет 6-7 человек могу сказать с уверенностью...
Странно Shocked Судя по уровню бесед на форуме, мне казалось, что таких должно быть явное меньшинство. dunno (не понимаю!) Выходит, всё-таки прав был старик Крупский, дерьмо нации - оно и есть дерьмо crazy (ум зашёл за разум) |
SilverCloud
не беспокойся. Я не медалист. И в ВУЗе учился на тройки-двойки, только в аспирантуре меня угораздило впервые пятерку по математике получить на кандидатском минимуме... _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 6:21 pm |
|
|
О! Ооооо! Очередная серия разоблачений и саморазоблачений! Люблю эт дело. Правда у меня фиги в кармане не осталось, кроме гномика иных "родственников" не имею... пока.
Servitor of Darkness писал(а): | Omnia vincit Amor.
Felix qui quod amat, defendere fortiter audet. |
Во, ещё один любитель латинских афоризмов!
Vos qui tantum latine scribere amavistis, a semet interdum aliquid in hac lingua dicatis sed non semper solum proverbii. Договорились?
Право слово, не форум, а comedia dell'arte. Чур я буду Ругантино: Si dice che di buoni propositi sia lastricata la strada dell'inferno.......
Уважаемый Денис Матусов,
Признаться, редко случается, чтобы в разгар дискуссии человек снимал маску и говорил: «Всё, ребята, вы меня доконали, сдаюсь». Обычно противоположные стороны уходят с гордо поднятой головой, не поступившись ни йотой своих убеждений, с чувством превосходства над оппонентом. Форумные дискуссии ветвятся десятками страниц и уходят за горизонт в никуда. Так свернуть разговор, как это сделали Вы, умеет не каждый. За это я Вас уважаю.
Денис Матусов писал(а): | Признаюсь, что являюсь прихожанином Русской Православной Церкви Московского Патриархата и полностью разделяю Никео-Цареградский символ веры (жаль, что целиком в подпись не входит). |
А у меня на языке вертелось (даже написал, да так и не отправил) спросить, как стыкуется полное принятие РПЦ МП в высказанном ракурсе с андреевской триадологией. Решил, что у Вас есть хитрый ответ, поэтому не хотелось затевать ещё одну бесплодную схоластическую дискуссию.
Денис Матусов писал(а): | Решил поучаствовать в жизни данного форума, я с миссионерской целью, чтобы донести правду о Христе до заблудших душ.
Понимая, что еретикам моя цель, мягко говоря, не понравится и, не желая потерять доступ к форуму раньше времени, я притворился (в чём каюсь) "жругролюбом". |
Между прочим, ряд здешних «еретиков» имеет не последнее касательство к РПЦ и другим христианским Церквям. К христианству многие здесь (большинство, как я понимаю) приобщены с рождения или с детства, и дистанцирование от организации под названием РПЦ отнюдь не означает автоматического отречения от Христа. Достаточно пообщаться с людьми — нормально, без клерикального фильтра.
Для меня совершенно непонятно одно — зачем нужно «прикидываться жругролюбом»? Вы же РМ читали, у Вас на выбор столько масок, под которыми можно выполнять ту роль, которая Вам по душе. Зачем же Вы выбрали ЭТУ???
Денис Матусов писал(а): | Я получил разрешение своего духовника на мисонерскую деятельность в Интернете и отпущение греха притворного демонопочитания. |
То есть, придя на форум сатанистов, Вы бы притворно объявили себя сатанистом. Я правильно понял? А придя на наш форум, Вы прикинулись жругролюбом... Т.е. Вы пришли на форум тайных и явных жругролюбов. Лестно.
Я думаю, Вам рано выходить на миссионерский путь. Повторюсь, Вы очень скованы сухими рациональными положениями, Вам лучше прежде донести Радостную Весть до своего сердца, направить «миссионерскую деятельность» внутрь. Но это дело Вашей совести и Вашего духовника. Пребывайте с миром!
* * *
Уважаемый Gorthaurhs Fokermass,
Мне как почти Будде (2 раза удостоен перспективы на Аримойю, а «дважды рождённый» - эпитет Пробуждённого) можно высказаться.
Когда я увидел первые Ваши сообщения, мне стало очень, очень и очень стыдно. Стыдно за того человека, который стоит за маской, кем бы они ни был. Это чувство не покидает до сих пор.
Да, и католический монах может оказаться Торквемадой, и фашист — Шиндлером, но у всякой игры есть свои пределы. Разумеется, границы устанавливает тот, кто через них переходит, но у меня есть право не принимать.
Любой псевдоним и картинка создают своего рода ауру вокруг их носителя. Использование демонических имён в качестве псевдонимов - ужасно и безответственно. Полагаю, даже имя «Акунин» - не самое лучшее изобретение писателя, не говоря уже об имени планетарного демона на форуме РМ. В своё время ХЕМУЛЬ предупредил М. Николаева, что его ник даром ему не пройдёт, что владелец имени будет доволен очередной жертвой, что бы там себе Николаев ни думал. Возможно, Вы считаете себя неуязвимым в таких играх, но я НЕ ХОЧУ произносить Ваш ник. Мне неприятно видеть его на экране и цитировать, пробегать глазами.
То же касаемо аватарок. К «ночным кошмарам» уже как-то привык (Дар Ветер, превед!), а вот антиджедаи — это интересно. Вторая Ваша авка — тот самый Энекин, который был очень одарённым мальчиком, самым талантливым учеником Братства, но его поймали на крючок Эго, и он стал Тёмным Властелином, хотя умер в покаянии. Любопытный образ...
Простите, но я не понимаю высоких мотивов формата Вашего появления на форуме. Вы убрали нецензурные высказывания и извинились, но суть от этого не изменилась. Я не нахожу оправдания хамским высказываниям в адрес ЗвеНаты. Аргумент «а они первые начали» оставьте для детского сада. Возможно, Вы хотели научить нас смотреть на содержание, а не на форму, вникать тщательнее, хотели помочь нам расширить своё сознание и сдвинуть с мест стереотипы? Да провались они пропадом, эти подвижки, купленные такой ценой!! Хамством и унижением (даже ответным) людей не лечат. В средние века тамплиеры практиковали богохульство и плевание на крест, чтобы как можно ниже пасть, дабы затем скорее возвыситься. Индийские отшельники могли валяться в грязи на улице, и их заживо жрали насекомые. Но это всё опыты на себе, а не на других. Это мне напоминает, как Гэллемар делал опрос на тему форумного поведения. Один из вариантов был (по памяти) «Привыкайте: оскорбим — извинимся, ещё оскорбим — ещё извинимся». Почему надо искать в этом какой-то высокий мотив? Не знаю... За последнюю неделю у меня ощущение, что форум вываляли в грязи. Усилиями Дениса Матусова и Вашими.
Я также не понимаю, как может сочетаться «Слава Господу нашему Иисусу Христу» и поздравление Его главному врагу. Наверное, Вы скажете, что я не дорос до понимания таких глубоких вещей. Возможно и так. И главное — не имею ни малейшего желания в этом разбираться. Да, конечно, методом глубокого всматривания в бездну можно дойти, наверное, и до мысли, что Иуда — великий подвижник, ибо оказал Спасителю неоценимую услугу и совершил предначертанное, но это не для меня. Христос — это Христос, Иуда — это Иуда, планетарный демон — планетарный демон. А утверждения, что Шаданакар сотворён демоническими силами, - это, на мой взгляд, та самая (цитирую Рауху) демонолатрия, "левая рука", которой в Розе места не будет. Принципиально. Димка ИМХО очень правильно оценил этические выводы из этой вроде бы безобидной подмены.
Что касается версий о посмертии форумчан, то во-первых, как в аналогичной ветке сказал Селю Трикстер, такие вещи держат в сейфе, и я с этим согласен вдвойне, когда речь идёт не об обычном дружеском шарже. Выкладывать такое — бестактно и неэтично. «Рейтинги» во время первого голосования по модераторам — это цветочки, тут рейтинг в глазах самой Кармы! Один мой друг говорил мне, чтобы я никогда не соглашался и не позволял кому бы то ни было читать Книгу моей судьбы. А без этого — грош цена выводам. И ещё этот друг предупреждал, что слова имеют тенденцию сбываться.
По поводу некоторых оценок у меня появилось большое недоумение. Например:
Цитата: | И если в Шим-биге себя искупали те, на ком ответственность за несколько человеческих смертей, хотя бы даже смертей преступников, кому подписывался смертный приговор или на кого составлялся предательский донос... |
По-моему, Ваня Чудотворцев ещё никого не убил и на плаху не отправил, тем более во множественном числе.
Цитата: | Осуждение идейного врага на великие мучения, осуждение невинных, терзание беззащитных, мучительство детей – всё это искупается страданиями здесь, в Окрусе и Фукабирне. |
Каким боком это касается Дениса Матусова?!
Цитата: | ...Укарвайр: это магма бушующая. Там искупают себя извратители высоких и светлых идей, несущие ответственность за калечение трансфизических путей тысяч и миллионов. Там же и те, кто повинен в гнусных деяниях, называемых на нашем сухом, мёртвом языке осознанным садизмом, – то есть таких поступков, при которых страдания других не только вызывали чувство наслаждения, но и недолжность этого наслаждения была совершенно ясно осознана преступником тогда же. Осознана – но не помешала наслаждению, не воспрепятствовала испытывать его опять и опять.
|
Максим Босой — осознанный садист, или он искалечил трансфизические пути тысяч и миллионов?! И т.д. и т.п. Сказки! Видимо, из той же серии, что и выверты о Шаданакаре. А именно — ТЕАТР... в каких-то своих целях, мне противных и диких. Во благо? Чтобы предупредить? Бред... сознательный или самообман. Что бы я сделал, если бы мне какой-то форумный "темнушник" предсказал падение в Шим-Биг? Послал бы на три буквы и всё. Что Иван, полагаю, и сделает, если увидит этот постинг.
Пожалуй, я поступлю так, как один мой друг посоветовал поступать, когда я услышу подобного рода предсказания. Я ГОВОРЮ ВАМ, ЧТО НЕ ВЕРЮ в то, что Вы написали. Ни в , ни в , ни в .
Кстати, этот же друг сказал мне интересную мысль, с которой мне трудно не согласиться - что меня можно "купить" посланием такого плана: "Хороший ты парень, Родя, клёвый! А вот тебе за это парочка сиддх, но только ты нам ничем не обязан!" Мысль о том, что мне светит восходящее посмертие и скоростное (в пределах 5-ти лет) вхождение во всепланетарный затомис, я могу рассматривать как "хороший ты парень". Спасибо. Сиддх пока не предлагали. Варианты выбора есть? Хочу уметь дышать под водой и мгновенно перемещаться из одной точки Энрофа в другую. Ладно, оставим сарказм...
* * *
Извините, ребята, я действительно не понимаю того, что происходит на этом форуме. Наверное, вот он — мой потолок восприятия. Мне хватает лжи, подмен, грязных тактических приёмов и в телевизоре. Слава Богу, в моей обычной жизни этого меньше. Я надеялся, что на форуме удастся обойтись совсем без этого. Увы...
Да пребудет со всеми вами l'amor che muove il sole e l'altre stelle! |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 6:35 pm |
|
|
Родион писал(а): | Использование демонических имён в качестве псевдонимов - ужасно и безответственно. |
Ух как согласен... _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 6:40 pm |
|
|
Дар Ветер писал(а): | SilverCloud
не беспокойся. Я не медалист. И в ВУЗе учился на тройки-двойки, только в аспирантуре меня угораздило впервые пятерку по математике получить на кандидатском минимуме... | Серёг, так именно к тебе у меня по части этичности особых претензий вроде не было Правда, аспирантура всё-таки дала о себе знать в той истории с Яковом.  _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 7:10 pm |
|
|
Денис Матусов
Т.е Вы просто хотели повысить лояльность к РПЦ и всё? НУ и что тут плохого?
Родион писал(а): | В своё время ХЕМУЛЬ предупредил М. Николаева, что его ник даром ему не пройдёт, что владелец имени будет доволен очередной жертвой, что бы там себе Николаев ни думал. Возможно, Вы считаете себя неуязвимым в таких играх, но я НЕ ХОЧУ произносить Ваш ник. Мне неприятно видеть его на экране и цитировать, пробегать глазами. |
Согласен с Родионом. Вот вы представте я Гитлера на аватаре размещу? Всё! Сразу весь "либерализм" и "терпимость" пропадёт. Забанят сразу. А дьявола на аватару размещать можно почему-то. Неужели дьявол "добрее" или "лучше" Гитлера?
А у М. Николаева сатанинского ника небыло никогда, как я помню. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 7:49 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Правда, аспирантура всё-таки дала о себе знать в той истории с Яковом |
Конфликт исчерпан, и это главное. Все здесь хорошие, интересные собеседники, независимо от политической и цветовой окраски.
Добавлено спустя 36 секунд:
P.S. Надеюсь конфликты у других, в том числе и с ругательствами, тоже являются недоразумениями, которые также благополучно разрешатся, как у нас с Яником. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 7:58 pm |
|
|
Родион писал(а): | Я не нахожу оправдания хамским высказываниям в адрес ЗвеНаты. |
Надеюсь она сама найдет... это наш с нею секрет , оттого и говорить со мной не хочет на форуме... совесть понимаешь ли... "мы никогда не забудем наши ошибки осознанные другими"
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Родион писал(а): | Один мой друг говорил мне, чтобы я никогда не соглашался и не позволял кому бы то ни было читать Книгу моей судьбы. А без этого — грош цена выводам. И ещё этот друг предупреждал, что слова имеют тенденцию сбываться. |
Этот Ваш друг.... узнаю, узнаю, не подскажите ли на каком кладбИще он похоронен, я бы хотел снести цветочки на его могилку
Родион писал(а): | Кстати, этот же друг сказал мне интересную мысль, с которой мне трудно не согласиться - что меня можно "купить" посланием такого плана: |
Я боюсь, что этот "друг" та тварь о которой я часто думаю, и оно ишчо коптить небо
воистину Господь милостив
мой Вам совет - держитесь подальше от подобных "друзей" _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 8:04 pm |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Надеюсь она сама найдет... это наш с нею секрет , оттого и говорить со мной не хочет на форуме... совесть понимаешь ли... "мы никогда не забудем наши ошибки осознанные другими" |
Ой... чем более многозначительны слова, тем меньше за ними кроется. Если секрет, то зачем о нём упоминать? _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 8:10 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Понимая, что еретикам моя цель, мягко говоря, не понравится и, не желая потерять доступ к форуму раньше времени, я притворился (в чём каюсь) "жругролюбом". |
Зря боялись...... Очень зря. Я - человек, который отношусь к Православной Церкви именно как к Церкви - Свет Духа. Православие - цвет и суть российской души.
И она, РПЦ, не состоит из святых, отсюда и многие грехи. И боать на себя осуждение грехов батюшек я не хочу - с них и так троекратный спрос.
А у нас здесь епетимий и анафем не делают...
А даже напротив - очень многие розамирники ходят на причастия. И если к нам придут люди из Православия - это очень хорошо - Единсво Церквей - это и есть Роза Мира! |
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 8:19 pm |
|
|
Родион писал(а): | но я НЕ ХОЧУ произносить Ваш ник |
ибо я ночь, пришедшая на этот форум
Родион писал(а): | Простите, но я не понимаю высоких мотивов формата Вашего появления на форуме. |
я осознанное Зло заглянувшее к вам в гости
Зло осознавшее себя в этом мире
то, что пожирает ваши души младенец передо мной
мне ведомо многое
ваши судьбы
ваша жизнь
ваши слабости
но я играю по правилам
не вам, мальчикам и девочкам бороться со мной
я живу в каждом человеке
я то, что вы называете Злом
я направляю вашу руку держащую копье
я нажимаю вашим пальцем на спусковой крючок оружия
я смиряю ваши души, вас, с тем, что происходит в этой жизни
я не личность, я разлитое в пространстве Энрофа Зло
вы поклонились мне и продолжаете поклоняться
я играю вами - пешки
я хочу найти эту тварь посягнувшую на сон
я возведу вас в ранг владык, отдайте мне тварь мучающую вас сомнениями
вы пыль
вы прах
но кто-то интересуется вами - назовите мне его имя, подарите его портрет, я вознагражу его
тварь спрятанная за тысячами личин - я найду тебя, вор, предатель
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
я ваш господин
вы все мои
я не могу снять маску ибо вы все моя маска
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
вы грешники и мне ведомы ваши грехи, ваши отвратительные поступки и мысли, ваша тварность и плебейство
вы молитесь на меня, вы хотите меня всей душой
каждый раз поднимаясь по карьерной лестнице
каждый раз трахая/отдаваясь
каждый раз поглощая пищу и испражняясь
каждый раз убивая
каждый раз молчаливо соглашаясь с убийством
ВЫ ВСЕ МОИ _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 8:38 pm |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | вы молитесь на меня, вы хотите меня всей душой
каждый раз поднимаясь по карьерной лестнице
каждый раз трахая/отдаваясь
каждый раз поглощая пищу и испражняясь
каждый раз убивая
каждый раз молчаливо соглашаясь с убийством
ВЫ ВСЕ МОИ |
Это к гадалке не ходи. Только у нас есть выбор, родной. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 8:42 pm |
|
|
plot писал(а): | Только у нас есть выбор, родной. |
нет у вас выбора, вы его помножили на ноль две тысячи лет назад, вы мои и я вам РОДНОЙ, я ваш папочка, я создатель ваших религий, я ваш БОГ _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 8:44 pm |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | нет у вас выбора, вы его помножили на ноль две тысячи лет назад, вы мои и я вам РОДНОЙ, я ваш папочка, я создатель ваших религий, я ваш БОГ |
Говори-говори. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 8:47 pm |
|
|
plot писал(а): | Говори-говори |
смейся-смейся
будешь у меня в шрастре смеяться  _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 8:48 pm |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | будешь у меня в шрастре смеяться |
Иншалла. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 8:58 pm |
|
|
plot писал(а): | будешь у меня в шрастре смеяться |
Это как в старом анекдоте про злое страшилище и чебурашку:
-Что, страаааашно?
- Страшно,страшно...
- Что, боишььььься?
- Ой,боюсь, боюсь...
-А чего боишься?
-Да никогда еще не приходилось такое страшилище трахать. |
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 9:02 pm |
|
|
А можно я?
Я ужас, летящий на крыльях ночи!
Я ваш ночной кошмар, я штрафная карточка на лобовом стекле вашего автомобиля, я неистребимый прыщ на твоём лице!
Я термит, который сточит все твои деревяшки!
Я повелитель болот!
Я самая нужная недостающая деталька твоего конструктора!
Я экстренный выпуск новостей, прервавший ваше любимое шоу!
Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я... Я — королева галактики! _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 9:05 pm |
|
|
дар ветер
молодец, просекаешь _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 9:36 pm |
|
|
Я не Королева Галактики, но на ужас сойду. Ради Королевы. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 9:44 pm |
|
|
plot писал(а): | Это к гадалке не ходи. Только у нас есть выбор, родной. |
Игнор........... Брат........... Игнор..............
Жругра крмит не хотите, а хотите кормить маленького человечка, голодающего черными мыслями?... Так он их даже и не съест, ибо не демон, ибо......... пустое. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 9:46 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | SilverCloud писал(а):
Правда, аспирантура всё-таки дала о себе знать в той истории с Яковом
Конфликт исчерпан, и это главное. Все здесь хорошие, интересные собеседники, независимо от политической и цветовой окраски. |
Доброе слово и кошке приятно.
дар ветер писал(а): | P.S. Надеюсь конфликты у других, в том числе и с ругательствами, тоже являются недоразумениями, которые также благополучно разрешатся, как у нас с Яником. |
Повторю: Доброе слово и кошке приятно
Сергей, спасибо.
Ощущаю искренность в отличии от некоторых постов под иным ником.
Или я ошибаюсь, и у тебя не было постов под иным ником? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 10:05 pm |
|
|
ЗвеНата
 _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 10:16 pm |
|
|
ЗвеНата
По-разному. Все дело в аватарке. =)
Если я щаз страшную надену, то все пужатьсо начнут и ругаццо.
А это - красивая, как Моя Королева. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 10:20 pm |
|
|
А можно по-подробнее? _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 10:22 pm |
|
|
Яник писал(а): | А можно по-подробнее? |
Что именно?... |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 10:24 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Я убиваю комаров. |
Только что комара на лету прямо убил. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 10:27 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | Только что комара на лету прямо убил. |
С твоим ростом это не сложно...  |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 10:28 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Яник писал(а):
А можно по-подробнее?
Что именно?... |
Об истории ваших отношений с Даром. Клянусь, мужу ничего не скажу. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 10:29 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | дар ветер писал(а):
Только что комара на лету прямо убил.
С твоим ростом это не сложно... |
В принципе да. Я обычно их на потолке бью. А вот этот низенько летел. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 10:53 pm |
|
|
Яник писал(а): | Об истории ваших отношений с Даром. Клянусь, мужу ничего не скажу. |
Я надеюсь, Дар против не будет, мы с ним знакомы с ............очень давно это было.......... Назар............. Вот с тех форумных времен.
Потом общались в мылах....... Виделись 2-3 раза......... Мечтала я, что Дар будет моим зятем... |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 10:53 pm |
|
|
Родион писал(а): | О! Ооооо! Очередная серия разоблачений и саморазоблачений! Люблю эт дело. Правда у меня фиги в кармане не осталось, кроме гномика иных "родственников" не имею... пока.
Servitor of Darkness писал(а):
Omnia vincit Amor.
Felix qui quod amat, defendere fortiter audet.
Во, ещё один любитель латинских афоризмов!
Vos qui tantum latine scribere amavistis, a semet interdum aliquid in hac lingua dicatis sed non semper solum proverbii. Договорились?
Право слово, не форум, а comedia dell'arte. Чур я буду Ругантино: Si dice che di buoni propositi sia lastricata la strada dell'inferno.......
Уважаемый Денис Матусов,
Признаться, редко случается, чтобы в разгар дискуссии человек снимал маску и говорил: «Всё, ребята, вы меня доконали, сдаюсь». Обычно противоположные стороны уходят с гордо поднятой головой, не поступившись ни йотой своих убеждений, с чувством превосходства над оппонентом. Форумные дискуссии ветвятся десятками страниц и уходят за горизонт в никуда. Так свернуть разговор, как это сделали Вы, умеет не каждый. За это я Вас уважаю.
Денис Матусов писал(а):
Признаюсь, что являюсь прихожанином Русской Православной Церкви Московского Патриархата и полностью разделяю Никео-Цареградский символ веры (жаль, что целиком в подпись не входит).
А у меня на языке вертелось (даже написал, да так и не отправил) спросить, как стыкуется полное принятие РПЦ МП в высказанном ракурсе с андреевской триадологией. Решил, что у Вас есть хитрый ответ, поэтому не хотелось затевать ещё одну бесплодную схоластическую дискуссию.
Денис Матусов писал(а):
Решил поучаствовать в жизни данного форума, я с миссионерской целью, чтобы донести правду о Христе до заблудших душ.
Понимая, что еретикам моя цель, мягко говоря, не понравится и, не желая потерять доступ к форуму раньше времени, я притворился (в чём каюсь) "жругролюбом".
Между прочим, ряд здешних «еретиков» имеет не последнее касательство к РПЦ и другим христианским Церквям. К христианству многие здесь (большинство, как я понимаю) приобщены с рождения или с детства, и дистанцирование от организации под названием РПЦ отнюдь не означает автоматического отречения от Христа. Достаточно пообщаться с людьми — нормально, без клерикального фильтра.
Для меня совершенно непонятно одно — зачем нужно «прикидываться жругролюбом»? Вы же РМ читали, у Вас на выбор столько масок, под которыми можно выполнять ту роль, которая Вам по душе. Зачем же Вы выбрали ЭТУ???
Денис Матусов писал(а):
Я получил разрешение своего духовника на мисонерскую деятельность в Интернете и отпущение греха притворного демонопочитания.
То есть, придя на форум сатанистов, Вы бы притворно объявили себя сатанистом. Я правильно понял? А придя на наш форум, Вы прикинулись жругролюбом... Т.е. Вы пришли на форум тайных и явных жругролюбов. Лестно.
Я думаю, Вам рано выходить на миссионерский путь. Повторюсь, Вы очень скованы сухими рациональными положениями, Вам лучше прежде донести Радостную Весть до своего сердца, направить «миссионерскую деятельность» внутрь. Но это дело Вашей совести и Вашего духовника. Пребывайте с миром!
* * *
Уважаемый Gorthaurhs Fokermass,
Мне как почти Будде (2 раза удостоен перспективы на Аримойю, а «дважды рождённый» - эпитет Пробуждённого) можно высказаться.
Когда я увидел первые Ваши сообщения, мне стало очень, очень и очень стыдно. Стыдно за того человека, который стоит за маской, кем бы они ни был. Это чувство не покидает до сих пор.
Да, и католический монах может оказаться Торквемадой, и фашист — Шиндлером, но у всякой игры есть свои пределы. Разумеется, границы устанавливает тот, кто через них переходит, но у меня есть право не принимать.
Любой псевдоним и картинка создают своего рода ауру вокруг их носителя. Использование демонических имён в качестве псевдонимов - ужасно и безответственно. Полагаю, даже имя «Акунин» - не самое лучшее изобретение писателя, не говоря уже об имени планетарного демона на форуме РМ. В своё время ХЕМУЛЬ предупредил М. Николаева, что его ник даром ему не пройдёт, что владелец имени будет доволен очередной жертвой, что бы там себе Николаев ни думал. Возможно, Вы считаете себя неуязвимым в таких играх, но я НЕ ХОЧУ произносить Ваш ник. Мне неприятно видеть его на экране и цитировать, пробегать глазами.
То же касаемо аватарок. К «ночным кошмарам» уже как-то привык (Дар Ветер, превед!), а вот антиджедаи — это интересно. Вторая Ваша авка — тот самый Энекин, который был очень одарённым мальчиком, самым талантливым учеником Братства, но его поймали на крючок Эго, и он стал Тёмным Властелином, хотя умер в покаянии. Любопытный образ...
Простите, но я не понимаю высоких мотивов формата Вашего появления на форуме. Вы убрали нецензурные высказывания и извинились, но суть от этого не изменилась. Я не нахожу оправдания хамским высказываниям в адрес ЗвеНаты. Аргумент «а они первые начали» оставьте для детского сада. Возможно, Вы хотели научить нас смотреть на содержание, а не на форму, вникать тщательнее, хотели помочь нам расширить своё сознание и сдвинуть с мест стереотипы? Да провались они пропадом, эти подвижки, купленные такой ценой!! Хамством и унижением (даже ответным) людей не лечат. В средние века тамплиеры практиковали богохульство и плевание на крест, чтобы как можно ниже пасть, дабы затем скорее возвыситься. Индийские отшельники могли валяться в грязи на улице, и их заживо жрали насекомые. Но это всё опыты на себе, а не на других. Это мне напоминает, как Гэллемар делал опрос на тему форумного поведения. Один из вариантов был (по памяти) «Привыкайте: оскорбим — извинимся, ещё оскорбим — ещё извинимся». Почему надо искать в этом какой-то высокий мотив? Не знаю... За последнюю неделю у меня ощущение, что форум вываляли в грязи. Усилиями Дениса Матусова и Вашими.
Я также не понимаю, как может сочетаться «Слава Господу нашему Иисусу Христу» и поздравление Его главному врагу. Наверное, Вы скажете, что я не дорос до понимания таких глубоких вещей. Возможно и так. И главное — не имею ни малейшего желания в этом разбираться. Да, конечно, методом глубокого всматривания в бездну можно дойти, наверное, и до мысли, что Иуда — великий подвижник, ибо оказал Спасителю неоценимую услугу и совершил предначертанное, но это не для меня. Христос — это Христос, Иуда — это Иуда, планетарный демон — планетарный демон. А утверждения, что Шаданакар сотворён демоническими силами, - это, на мой взгляд, та самая (цитирую Рауху) демонолатрия, "левая рука", которой в Розе места не будет. Принципиально. Димка ИМХО очень правильно оценил этические выводы из этой вроде бы безобидной подмены.
Что касается версий о посмертии форумчан, то во-первых, как в аналогичной ветке сказал Селю Трикстер, такие вещи держат в сейфе, и я с этим согласен вдвойне, когда речь идёт не об обычном дружеском шарже. Выкладывать такое — бестактно и неэтично. «Рейтинги» во время первого голосования по модераторам — это цветочки, тут рейтинг в глазах самой Кармы! Один мой друг говорил мне, чтобы я никогда не соглашался и не позволял кому бы то ни было читать Книгу моей судьбы. А без этого — грош цена выводам. И ещё этот друг предупреждал, что слова имеют тенденцию сбываться.
По поводу некоторых оценок у меня появилось большое недоумение. Например:
Цитата:
И если в Шим-биге себя искупали те, на ком ответственность за несколько человеческих смертей, хотя бы даже смертей преступников, кому подписывался смертный приговор или на кого составлялся предательский донос...
По-моему, Ваня Чудотворцев ещё никого не убил и на плаху не отправил, тем более во множественном числе.
Цитата:
Осуждение идейного врага на великие мучения, осуждение невинных, терзание беззащитных, мучительство детей – всё это искупается страданиями здесь, в Окрусе и Фукабирне.
Каким боком это касается Дениса Матусова?!
Цитата:
...Укарвайр: это магма бушующая. Там искупают себя извратители высоких и светлых идей, несущие ответственность за калечение трансфизических путей тысяч и миллионов. Там же и те, кто повинен в гнусных деяниях, называемых на нашем сухом, мёртвом языке осознанным садизмом, – то есть таких поступков, при которых страдания других не только вызывали чувство наслаждения, но и недолжность этого наслаждения была совершенно ясно осознана преступником тогда же. Осознана – но не помешала наслаждению, не воспрепятствовала испытывать его опять и опять.
Максим Босой — осознанный садист, или он искалечил трансфизические пути тысяч и миллионов?! И т.д. и т.п. Сказки! Видимо, из той же серии, что и выверты о Шаданакаре. А именно — ТЕАТР... в каких-то своих целях, мне противных и диких. Во благо? Чтобы предупредить? Бред... сознательный или самообман. Что бы я сделал, если бы мне какой-то форумный "темнушник" предсказал падение в Шим-Биг? Послал бы на три буквы и всё. Что Иван, полагаю, и сделает, если увидит этот постинг.
Пожалуй, я поступлю так, как один мой друг посоветовал поступать, когда я услышу подобного рода предсказания. Я ГОВОРЮ ВАМ, ЧТО НЕ ВЕРЮ в то, что Вы написали. Ни в , ни в , ни в .
Кстати, этот же друг сказал мне интересную мысль, с которой мне трудно не согласиться - что меня можно "купить" посланием такого плана: "Хороший ты парень, Родя, клёвый! А вот тебе за это парочка сиддх, но только ты нам ничем не обязан!" Мысль о том, что мне светит восходящее посмертие и скоростное (в пределах 5-ти лет) вхождение во всепланетарный затомис, я могу рассматривать как "хороший ты парень". Спасибо. Сиддх пока не предлагали. Варианты выбора есть? Хочу уметь дышать под водой и мгновенно перемещаться из одной точки Энрофа в другую. Ладно, оставим сарказм...
* * *
Извините, ребята, я действительно не понимаю того, что происходит на этом форуме. Наверное, вот он — мой потолок восприятия. Мне хватает лжи, подмен, грязных тактических приёмов и в телевизоре. Слава Богу, в моей обычной жизни этого меньше. Я надеялся, что на форуме удастся обойтись совсем без этого. Увы...
Да пребудет со всеми вами l'amor che muove il sole e l'altre stelle! |
Родион, да хранит тебя Бог! Даже выделять ничего не хочется из твоего поста, т.к. настроение понятно, ты практически высказал то, что и уменя в душе сидело. И пусть разные маски не тешат себя Собственными иллюзиями, пусть продолжают считать нас идиотами, миссионерствовать часто не по делу, пусть пишут свои пророчества, у каждого тем не менее есть выбор, чему верить, и что делать и наоборот естественно.
Форум это люди, каковы они, таков и форум. Каждый новый человек, независимо старый ли это участник под маской или нет, делает свой взнос. Каковы мотивы тех, кто вопрошает, почему форум такой, а не другой? Они не осознают разве, что становятся его участниками уже при первом вопросе или букве написанной?
Новые участники, обращаюсь к вам и маскам. Есть желание писать, пишите конструктивно и меняйте что хотите менять открыто, уже всем понятно, что здесь не банят, тогда к чему все маски и ложь? По привычке чтоли?
Последний раз редактировалось: Лена (Вс Июл 20, 2008 11:04 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 10:54 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Дар против не будет |
Баба Яга не против!  _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 11:02 pm |
|
|
Лена писал(а): | Форум это люди, каковы они, таков и форум. Каждый новый |
Каждый судит в меру своей испорченности, Лен... Просто я не всегда умею быть равновесной...  |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 11:06 pm |
|
|
ЗвеНата, ты честна хотя бы, это уже хорошо само по себе. |
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 11:50 pm |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | ВЫ ВСЕ МОИ |
Бог это знает.
Зато и итог известен. То, что достойно жизни - будет ЖИТЬ. Может и вам лучше ЖИЗНЬ выбрать? Нежити всякой тоже небось жить хочется? НО - ЖИТЬ, а не существовать.
А вообще, спасибо, дисциплинирует ваше заявление. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 9:58 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Понимая, что еретикам моя цель, мягко говоря, не понравится и, не желая потерять доступ к форуму раньше времени, я притворился (в чём каюсь) "жругролюбом".
Благодаря этому мне удалось, полмесяца избегая бана доносить весть о Христе до заблудших душ на этом форуме |
Это хорошо сказано. Очень такой изысканный "простодушный идотизм". Почти как у Швейка.
Известный факт - самотверженных проповедников Евангелия на этом форуме банят нещадно, а жругролюбов терпят и даже, пожалуй, любят по-своему. По крайней мере очень внимательно их слушают когда они Благую Весть нести начинают.
(Каюсь, ибо аз тако же ныне под идиота подкашивает слегка, очевидное комментируя зачем-то...)
Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
Родион писал(а): | Извините, ребята, я действительно не понимаю того, что происходит на этом форуме. Наверное, вот он — мой потолок восприятия. Мне хватает лжи, подмен, грязных тактических приёмов и в телевизоре. |
Да что тутошние "лжи, подмены и приёмчики" в сравнении с теми, с которыми неизбежно приходиться сталкиваться даже слегка, но заметно "обидевшим" нашего сиемирного Князюшку, будь он неладен? Игра в войнушку.
А вон у того - настоящий пестик, профессиональный, пейнтбольский! Ну и что что без пуль! Всё равно так нечестно!  |
|
К началу темы |
|
 |
|
|