Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

друзья и враги

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Heldas

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 11:07 am    друзья и враги

Здесь написано про <друзей розы>. Вижу виртуальную тусовку любителей-читателей которые собрались пощебетать. Максимум это <тусовка знакомых с розой>, спасающихся от скуки непонимания. Неготовых к какому-то осмысленному движению.

Виртуальная “любовь” в подстрочнике форума с нарисованными рожицами. Да-с господа, вот и всё на что вы способны. Воители праздности и болтословия, облачённые в белые одежды.

обрекая блуждать в мире призраков (с)
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Прол

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 11:56 am   

...

Последний раз редактировалось: Прол (Пт Янв 25, 2008 4:11 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 11:57 am   

Heldas писал(а):
Да-с господа, вот и всё на что вы способны.

Благо ти, неизвестный доброжелатель, яко укорих и обличих мя - зане бо беси на Страшном Судище не обличат мя! Скорблю весьма, понеже мнозими грехми душу отяжеля, нескоро подвизаюсь к Царствию, но на помощь Христа и Пресветлой Невесты Его смиренно уповаю, да не постыжусь, и тебя, чадо, они да благословят! рray (замаливай)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 11:59 am   

Владимир

круто! даешь многообразие языков на форуме!!!

Лена

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 1:24 pm   

Heldas, здравствуйте!
Heldas писал(а):
Максимум это <тусовка знакомых с розой>, спасающихся от скуки непонимания.

А что хотели бы видеть здесь Вы? Будем очень признательны за непредвзятую точку зрения.

Heldas писал(а):
Неготовых к какому-то осмысленному движению.

Что для Вас "осмысленное движение" ? Как вы его видите?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Heldas

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 2:13 pm   

Владимир писал(а):

на помощь Христа и Пресветлой Невесты Его смиренно уповаю, да не постыжусь, и тебя, чадо, они да благословят!

Со стороны было бы очень интересно посмотреть на этот процесс Wink

Лена писал(а):

А что хотели бы видеть здесь Вы? Будем очень признательны за непредвзятую точку зрения.

Это инициативная группа, которая выступает энергичной движущей силой, ДЕЙСТВУЕТ и берёт на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Вы хотите поменять некоторые законы и свойства в этом мире. Мир материален, и поменять их невозможно, не воздействуя на материю. Отвергая механизм власти, вы отвергаете возможность хоть что-то изменить. К тому же вы, насколько я понял, отвергаете инструмент иерархии, не создав взамен никакого своего Brick wall (бьюсь - никак)

Лена писал(а):

Что для Вас "осмысленное движение" ? Как вы его видите?

Чёткие цели, план и достижение их Razz

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 2:27 pm   

Heldas писал(а):
Отвергая механизм власти, вы отвергаете возможность хоть что-то изменить.

Shocked Shocked Shocked
что-то мне так не кажется Wink

Heldas писал(а):
К тому же вы, насколько я понял, отвергаете инструмент иерархии, не создав взамен никакого своего

пытаемся... родить. Москва не сразу строилась, а затомис тем паче Wink Razz

Heldas писал(а):
Чёткие цели, план и достижение их

всё изменчиво в этом мире. лишь душа всегда с тобой. Следуя цели, но не следуя Душе, далеко ли уйдёт идущий? и не лучше ли ему в таком случае постоять? Question

Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 2:34 pm   

Heldas писал(а):
Со стороны было бы очень интересно посмотреть на этот процесс

Приезжайте ко мне, помолимся вместе Angel Angel

Heldas писал(а):
Отвергая механизм власти, вы отвергаете возможность хоть что-то изменить. К тому же вы, насколько я понял, отвергаете инструмент иерархии, не создав взамен никакого своего

Власть и иерархия - чрезвычайно легко демонизируемые инструменты. Кто больше Христа был достоин власти? Но не прибег к ней ни до смерти, ни даже после, когда прозвучало "Дана мне всякая власть". Обратите внимание на слово "дана" - не "взята".

Что касается иерархии, то и тут не забываем о совете: "Кто хочет быть первым, да будет всем слугой". Духовная пирамида как бы стоит на вершине: самые-самые лучшие поддерживают всех.

Heldas писал(а):
Мир материален, и поменять их невозможно, не воздействуя на материю.

Возможно: человек - материален, изменение начинается в пространстве самого человека и распространяется вовне.

Heldas писал(а):

Думаю, у некоторых они есть, хотя и совсем не планетарного масштаба. Важнее, что есть планы у Провидения.

Спасибо за помощь, Heldas!

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 2:40 pm   

Heldas писал(а):
Мир материален, и поменять их невозможно, не воздействуя на материю.

Существует множество способов воздействовать на так называемую "материю". Коррекция собственной этической системы - один из лдучших способов, превосходящий АК на много порядков.

Heldas писал(а):

Авторы Дао Дэ Цзин считают по-другому. Если Вам угодно считать любовь властью - тогда мы власть не отвергаем.

Heldas писал(а):
К тому же вы, насколько я понял, отвергаете инструмент иерархии, не создав взамен никакого своего

Мы - поклонники сетевой структуры. Что же касается т.н. иерархии - то она возможна только как добровольное признание достоинств другого. Подчиниться одному гуру здесь никто не готов и не собирается.

Heldas писал(а):

У вас есть план, мистер Икс? Wink

Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 6:58 pm   

Владимир писал(а):
Что касается иерархии, то и тут не забываем о совете: "Кто хочет быть первым, да будет всем слугой". Духовная пирамида как бы стоит на вершине: самые-самые лучшие поддерживают всех.

Блин... золотые слова, иногда есть польза от цитирования.
Примерно то же самое, я написал орговскому главадмину, в конце августа 2006 года. Но был не понят совершенно.
А здесь ловлю на байте, и запишу в свой реестр. При случае буду напоминать...

К началу темы
Данила

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 7:02 pm   

Да, эти слова мне тоже близки.
Вадим, ты уже не воюешь с Володей из-за цитат ? Dancing

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 7:06 pm   

Heldas писал(а):
Здесь написано про <друзей розы>. Вижу виртуальную тусовку любителей-читателей которые собрались пощебетать. Максимум это <тусовка знакомых с розой>, спасающихся от скуки непонимания. Неготовых к какому-то осмысленному движению.

Виртуальная “любовь” в подстрочнике форума с нарисованными рожицами. Да-с господа, вот и всё на что вы способны. Воители праздности и болтословия, облачённые в белые одежды.

А ваши взгляды гэрр Легатус, нам более менее известны, причём давно-с...

К началу темы
Heldas

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 8:49 pm   

Я читал Розу. Семя света высшей пробы. Без фантазий автора не обошлось, хотя они качеству не мешают.

А почва у вас слишком влажная. Не удобренная. В такой почве ничего кроме бурьяна не вырастет ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 9:33 pm   

Heldas писал(а):
А почва у вас слишком влажная. Не удобренная. В такой почве ничего кроме бурьяна не вырастет

Познания в агрономии - зашкаливают ha-ha (ха-ха-ха)
Heldas писал(а):
Я читал Розу. Семя света высшей пробы.

Shocked Shocked Shocked от те нате

брат орм писал(а):
Heldas писал(а):

что-то мне так не кажется

Heldas писал(а):

пытаемся... родить. Москва не сразу строилась, а затомис тем паче

Heldas писал(а):

всё изменчиво в этом мире. лишь душа всегда с тобой. Следуя цели, но не следуя Душе, далеко ли уйдёт идущий? и не лучше ли ему в таком случае постоять?

аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

Heldas писал(а):
Воители праздности и болтословия, облачённые в белые одежды.

Да-с-с, мы такие-с-с, ну и что Shocked Shocked Shocked

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Эвелина

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 9:41 pm   

Ваши познания в органическом Земледелии не на уровне ваших амбиций))) Удобрения удобрениям - рознь. Всякой химией искусственной не поливаем, это точно. У меня в Карелии был Ленивый огород, среди бурьяна. Все вокруг с утра до вечера пахали, и без урожая остались. А я играюче собрала прекрасный урожай. Растила с Любовью и Заботой)))

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-имя
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 10:20 pm   

брат орм писал(а):
удалено

Ха-ха, я знаю, что удалено, и чем порождено оно, и как мыслительный процесс последний пост подвёл под пресс.

Последний раз редактировалось: ХЕМУЛЬ (Ср Сен 26, 2007 3:44 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Свет Любви

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 1:04 am   

crazy (ум зашёл за разум)

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 5:48 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Свет Любви

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 3:25 am   

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 5:49 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 8:46 am   

ХЕМУЛЬ писал(а):
Ха-ха, я знаю, что удалено, и чем порождено оно, и как мыслительный процесс последний пост подвёл под пресс.

упс... эт как успел? я и то забыл уж Razz

смутно помню, что там было что-то невинное, но способное привести к ненужному, имхо, продолжению..

Heldas

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 10:50 am   

Ахтырский писал(а):

У вас есть план, мистер Икс? Wink

Есть.

С каждой зарплаты на общий счёт каждый месяц откладывается по 10%. Это чуть меньше дани, которую вы платите государству под видом налога. При заинтересованном количестве участников в 50 человек за 5 лет милой болтовни форума соберется некоторая сумма. Проценты, которые накапывают в банке с этой суммы, Совет, избираемый на плебисците, выделяет на поддержку создателей нового экологического вида топлива. На создание заповедников, ландшафтных зон в окрестностях больших городов. На закупку продовольствия голодающим в воюющих странах. В качестве премий деятелям нетрадиционной медицины. Здесь сотни направлений.

Что здесь невозможного? Странно что это я должен вам говорить Brick wall (бьюсь - никак)

К началу темы
Heldas

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 1:09 pm   

Вот видите, Прол. Вы даже своим не доверяете. Такое простое дело. Между тем здесь имеются претензии на просветление мира. Не странно ли?

Не соответствует качество этикетке. Любая проверка это подтвердит crazy (ум зашёл за разум)

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 1:23 pm   

Деньги это сила. Не зло и не добро. Вопрос в том, куда эту силу применить. Можно произвести нечто и лишить человечество ненужного балласта. А можно гуманитарной помощи отвести.

Фэстер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 1:49 pm   

Heldas писал(а):
Ахтырский писал(а):

У вас есть план, мистер Икс?

Есть.

План (именно как план, а не как вектор движения) не сработает.

Покажу на цифрах.
50 человек * 2.000 рублей = 100.000 в месяц (считаем, что ВСЕ форумчане: а) работают б) готовы добровольно указанную сумму перечислять);
В год - 1.200.000 рублей
При ставке 10% годовых %% составят 120.000 в год, и 600.000 за 5 лет "милой болтовни". При существующем курсе $1=25 рублей:

600.000 = $24.000

На что-либо серьезное с такой суммой претендовать просто несерьезно. И - главное - на этапе реализации в той или иной степени придется столкнуться с тем же государством (произвол, коррупция, ...).

Критикуя предложенный план, я не отвергаю принципа "малых дел". Надеюсь и верю, что некий счет, на котором у нас будут аккумулироваться деньги, вскоре возникнет. Опыт "малых дел" уже есть. Согласен с Братишкой Ормом - все должно быть естественно и постепенно. Да и хочется надеяться, что на форуме со временем будет существенно больше, чем 50 человек.

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
Свет Любви

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 3:37 pm   

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 5:50 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 3:58 pm   

Свет Любви писал(а):
вашей картины будущего

Это не картина будущего. Это картина настоящего...

Фэстер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 5:10 pm   

К сожалению, реалии таковы, что проще поставить оружие воюющим Crying or Very sad Evil or Very Mad , чем еду голодающим. Оружие до адресата гораздо чаще доходит (а не разворовывается по дороге)... И желающих "наварить" хватает - а деньги, как известно, не пахнут.

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
Свет Любви

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 6:13 pm   

дар ветер писал(а):
Это картина настоящего...

увы, но это "настоящее" - тоже когда-то было картиной "будущего". Разве не мысли создают реальность, в которой мы оказываемся?

а на предмет плана - Милосердие (надеюсь, это его причина) - это реальные действия в доступном каждому масштабе реализации.
на перечисленные направления существует масса уже действующих фондов.
(или кому-то лично спонсор нужен Smile?)

пысы: про экологически чистое топливо
http://www.spiritofmaat.ru/feb2/revolution.html

Vla

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 8:45 pm   

Heldas, ты не Легатус. Нет в Легатусе тех страстных душевных исканий- метаний, что чувствую в тебе. Более того - ты не "тёмный", это не твоя одежда, но доспехи тебе начинают нравиться.
Скорее всего, ты сильно "искалечен" в боях со злом и подхватил от него какую-то инфекцию, развивающуюся и мучающую тебя. Ты не признаешься себе в этом, т.к. считаешь, что ты сильный и тебе не пристало "болеть" как какому-то слабаку, но она помаленьку захватывает тебя, причём таким образом, что ты не отдаёшь себе отчёт в этом.
Твои заслуги огромны, но раны ты за это получил ужасающие, инфекция твоя может скосить людей вокруг тебя как чума.

ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 11:25 pm   

Vla писал(а):
Скорее всего, ты сильно "искалечен" в боях со злом и подхватил от него какую-то инфекцию, развивающуюся и мучающую тебя

Vla писал(а):
инфекция твоя может скосить людей вокруг тебя как чума.

Vla, сильно и в "десятку"!

Heldas

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 11:08 am   

Единственный более-менее точный выстрел. Остальные, пущенные в мою сторону – мимо цели. За это отвечу откровенно.

Vla писал(а):

Твои заслуги огромны

Перед другими – невелики. Не хочу лгать себе.

Vla писал(а):

раны ты за это получил ужасающие

Не раны – скорее ожоги. Полученные от глупых людей, играющих чужие роли в театре боли.

Vla писал(а):

инфекция твоя может скосить людей вокруг тебя как чума.

Вокруг меня их не так уж много.

Vla писал(а):

Скорее всего, ты сильно "искалечен" в боях со злом и подхватил от него какую-то инфекцию, развивающуюся и мучающую тебя

Когда ты что-то хочешь узнать, то всегда платишь свою цену. В данном случае не было “боя”, как такового, была попытка контакта и немой вопрос ПОЧЕМУ? Какая Тьма и почему она такая, какая она есть. Ответ на вторую часть вопроса был получен не сразу.

Vla писал(а):

но доспехи тебе начинают нравиться.

Бог всегда молчит, когда помощь необходима. Не просто желательна – необходима, значит, без неё нельзя обойтись. Да и мог ли он помочь в том случае. Ещё вопрос. Тьма – могла. Показала, что нужно изменить в себе, чтобы найти выход. Какой компонент можно принять в душу. Цена оказалась приемлемой.

Когда на вопрос “быть или не быть?” ты выбираешь второе, значит у тебя для этого есть причины.

К началу темы
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 11:15 am   

Heldas писал(а):
Тьма – могла. Показала, что нужно изменить в себе, чтобы найти выход. Какой компонент можно принять в душу

Тьма ли? И могла ли?

Heldas, я в подвале ветвь открою, где можно нам с тобой о Тьме поговорить. Странствия водили по разным тропам....

BG

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 12:35 pm   

Оставьте его в покое... Опасны не сами раны, а яд... от которого у вас нет вакцины... На его месте вы бы получили те же самые раны, если не большие... трансформа неизбежна... И это не всегда плохо...в некотором смысле.

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 4:15 pm   

BG писал(а):
Оставьте его в покое...

Намеренья чинить обеспокоенье - нет

BG писал(а):
Опасны не сами раны, а яд... от которого у вас нет вакцины

Яд словами этот не передать...
BG писал(а):
трансформа неизбежна... И это не всегда плохо...в некотором смысле.

аpplause (браво)

Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 6:46 pm   

Heldas писал(а):

А почему бы и нет? Почему бы и не собраться и не ''пощебетать''
спасаясь от скуки непонимания, и приходя к радости общения обретению понимания и находя новых друзей для себя.

Heldas писал(а):
А почва у вас слишком влажная. Не удобренная. В такой почве ничего кроме бурьяна не вырастет

Какая есть, другой пока нет.

Heldas писал(а):
Бог всегда молчит, когда помощь необходима.

Просто нет желания его услышать, не надо передёргивать.

Heldas писал(а):
Когда на вопрос “быть или не быть?” ты выбираешь второе, значит у тебя для этого есть причины.

Нет для этого ни одной причины, и никогда не было и никогда не будет!

BG писал(а):
Опасны не сами раны, а яд... от которого у вас нет вакцины...

Вакцина есть, просто нет желания ею пользоваться.

BG писал(а):
На его месте вы бы получили те же самые раны, если не большие... трансформа неизбежна...

Не больше и не меньше, всё по мере для каждого. А вот трансформа это уже совсем из другой оперы, если нет желания, то никакой трансформы и не будет. Опять передёргиваете.

К началу темы
Vla

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 9:57 pm   

Heldas!
Холодно, тоскливо, безнадёжно.… Хоть на луну волком вой.

Эти ощущения я получил, читая сложенные
в предложения слова на экране своего монитора.
Как же ты носишь всю эту тягость в душе!?
Не это ли твоя плата за услуги зла?
Человек не может с этим долго жить, не должен,
и во власти каждого сбросить этот гнёт.
Иначе что, и вправду «трансформа»?!

Бог молчит и не помогает? Странно, со мной говорит и помогает, даже когда не прошу. А уж если я чего и начинаю просить, то только вразумления, укрепления духа и прощения за грехи-слабости. В чём эта помощь выразится в конкретной жизни - Бог сам определяет, т.к. мои собственные варианты чаще всего не оптимальны, а порой и ошибочны, чему убеждался не однократно.
Подрядиться же воплотить в реальность именно мой вариант может только зло. Плата будет страшной и непомерной. Хотя тебя, говоришь, устроила? Не знаю, не знаю.… Это же шулеры - кинут или используют в тёмную обязательно!

Анекдот в тему.
Умирает продюсерша и попадает на небеса. У райских ворот ее встречает Господь и предлагает ознакомиться с положением дел в раю. Она видит, что жизнь здесь тихая и спокойная, играют на лютнях, как это и положено, и поют хором. И никого из ее друзей. Она явно ожидала, что загробная жизнь будет более веселой, и тогда Господь позволяет ей познакомиться с положением дел в аду. А там к своему удивлению она обнаруживает всех своих друзей, которые весело тусуются и пьют пиво. Она возвращается к Господу и просит разрешить остаться в аду. Тот соглашается. Вернувшись в ад, она к своему удивлению обнаруживает там раскаленное пекло, изнурительный труд и никаких перерывов для кофе. Когда к ней подходит дьявол, она бросается к нему с просьбой объяснить, почему такая разница между, что ее окружает сейчас и тем, что она увидела во время первого визита.
Дьявол отвечает: О, вам и в самом деле понравилась моя рекламная акция?

Вокруг тебя не много людей? Пока да, но зато это люди, пришедшие на свет Розы! И ведь скосило бы именно их в первую очередь! Тогда уж точно: "Прощай Роза Мира". Причём всё было бы сделано тобой, точнее твоей инфекцией.

Heldas писал(а):
Тьма – могла. Показала, что нужно изменить в себе, чтобы найти выход. Какой компонент можно принять в душу. Цена оказалась приемлемой.

Зачем ты принял? Вероятно увидел в этом выход. Но оптимален ли он хотя бы по показателю цена-качество?
А если свет покажет, какие компоненты нужно принять в душу и изменить в себе, чтобы найти выход?
Или уже поздно?
Хотя думаю, нет, иначе не стал бы ты со мной говорить.

Тут Люди жить не могут!

Vla

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 11:57 pm   

Об инфекции (яде) Heldasа. Записки попробовавшего яда.

Добро- зло, свет- тьма, Бог- дьявол.. Борьба, битвы, война.... Во мне и вокруг, тут и там.. Я солдат, я боец, верю в Бога, хочу света, любви, добра. Со злом борюсь, оно мне сильно не нравиться.
Но... как же я устал от всего этого, и от тьмы и от света. Если вдруг меня не станет абсолютно, т.е. совсем, то я не сильно расстроюсь, я не боюсь этого. Дезертировать не буду, буду биться до последнего, но я не боюсь абсолютной смерти и не хочу ни в рай, ни в ад. Вроде бы это не против Бога??? И тихая гордость начала заполнять душу. Ах, какой я красивый в своей одинокой отрешённости усталого бойца, ничего не просящего для себя ни у Бога, ни у дьявола!
Эго осторожно подхватывает это душевное состояние и начинает его баюкать и лелеять, выдавая в душу порции "наркотика" глубочайшего удовлетворения. Это длилось несколько дней. Вывел меня из "запоя" ужас, увиденный мной в глазах другого человека, с которым я решил поделиться всем этим. Причем он не смог объяснить словами, что не так. Это понял я уже сам.
Бог выражает себя в этом мире через людей. Через меня в том числе. Желая себе абсолютной смерти, я лишаю его этой возможности. Это странно звучит, но я что, чуть не убил Бога!?

Бредни отравленного инфекцией закончены. Мне с Божьей помощью удалось этот яд переварить. Я хочу жить, хочу быть и сотворчествовать Богу!

Думаю, что меня удалось пробить из-за действительно имеющегося состояния усталости (физической) и временного душевного спада. Такое бывало много раз, но не цеплял я подобной заразы! А тут..... Значит от Heldasа подцепил! Зло начинает применять бактериологическое оружие. Smile

Интересно, а у меня теперь есть «иммунитет»? Smile

Heldas

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 9:05 am   

Vla писал(а):

Я солдат, я боец, верю в Бога

Разить клинком стальным. Сжигать. Стрелять.
Останавливать сердца. На полуслове.
Проста работа у солдата. Без сожаленья, день за днём.
Служитель вы. Солдат ли?

Vla писал(а):

Не это ли твоя плата за услуги зла?

Тьма – не базар. Здесь торговаться невозможно.
Услуг и одолжений не делает она.
Возможность прикоснуться - высшее блаженство.
Любить её. И обрести себя. В такой любви.
Вам не понять. Тот чёрный пламень.
Он согревает, когда дыханье холода приходит. Он живёт.

Vla писал(а):

Это странно звучит, но я что, чуть не убил Бога!?

Близки вы очень. Понимание убийства бога вы уловили.
Здесь ключ. От Бездны.
Бегите от неё! Коль жить хотите.

Vla писал(а):

Я хочу жить, хочу быть

Дышите полной грудью.
Наслаждайтесь. Каждым мигом бытия.
Мешать не буду.

Уж сказано достаточно в трёх темах.
Передано, что передать возможно.
Для пониманья.
Нуждающихся в нём.

Последний раз редактировалось: Heldas (Ср Окт 03, 2007 9:33 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
BG

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 9:12 am   

Смешно всё это... )))
А яда пока никто и не испил... Яд этот смертелен лишь для баранов...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лена

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 10:43 am   

BG, давно хочу тебя попросить рассказать о своей аватарке. Не откажешь? А то всё смотрю и голову ломаю, что ты хочешь о себе до нас донести.

Добавлено спустя 33 минуты 12 секунд:

Vla писал(а):
но я не боюсь абсолютной смерти

Vla писал(а):
я что, чуть не убил Бога!?

Vla, был период, когда я думала подобным образом, только он длился несколько лет, и отличался тем, что я просто не видела никакого смысла в жизни, а смерть вызывала любопытство. Сопровождалось это всё чтением различной эзотерической литературы и некоторыми практиками. Лишать себя жизни самостоятельно считала недостойным способом ухода, как ты писал, теша эго. И против Бога тоже не хотелось, поэтому я ждала. Ну и дождалась.
В один прекрасный день мне пришлось столкнуться со смертью лицом к лицу, около 40 минут я провела наедине с обколотым убийцей. Не скажу, что мне было страшно, были только мысли о том, что скоро всё закончится. Но вот тут ( horror (жуть) на 40ковой минуте) я поняла, что меня дразнят самым подлым образом, играют как кошка с мышью. Только тогда у меня пробежал холодок и я осознала некоторые вещи. Моментально ситуация изменилась и всё закончилось. Мне хватило мозгов, чтобы сделать выводы, надеюсь, Хелдасу тоже хватит.
Раны, яды, воины, всё это звучит поэтично и романтично, но дела-то обстоят гораздо отвратительнее и прозаичнее.

К началу темы
BG

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 11:24 am   

Лена писал(а):
BG, давно хочу тебя попросить рассказать о своей аватарке. Не откажешь?

Было бы что рассказывать.) Просто этот аватар мне понравился. Завтра на его месте может быть другой, совсем в другой цветовой гамме и тд... Аватар - лишь маска. Он отражает лишь какой-то момент...
Лена писал(а):
А то всё смотрю и голову ломаю, что ты хочешь о себе до нас донести.

Всё, что было необходимо на данном этапе - уже донесено. Вопрос в другом - каковы будут последствия. ) Не о себе я хочу донести что-то... а лишь доставить Завет.) Мне более интересно наблюдать.) Посему стараюсь либо не вмешиваться либо производить узкофокусированную тонкую "коррекцию".

К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 11:28 am   

BG писал(а):
Всё, что было необходимо на данном этапе - уже донесено. Вопрос в другом - каковы будут последствия. ) Не о себе я хочу донести что-то... а лишь доставить Завет.) Мне более интересно наблюдать.) Посему стараюсь либо не вмешиваться либо производить узкофокусированную тонкую "коррекцию".

Ну что ж, донёс таки всё, что было неясно, спасибо за ответ.

К началу темы
Vla

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 12:16 am   

Heldas
Heldas писал(а):
Служитель вы. Солдат ли?

Солдат и пахарь- крестьянин. Это же получается казак!

Heldas писал(а):
Разить клинком стальным. Сжигать. Стрелять.
Останавливать сердца. На полуслове.

Клинком-то конечно проще всего снести твой шлем, но он тут же ляжет на мои плечи, а мне его фасон не нравится. Поэтому осваиваем такое оружие как любовь. Сильная штука, покруче клинка будет.

Heldas писал(а):
Тьма – не базар. Здесь торговаться невозможно.
Услуг и одолжений не делает она.

Да.....!? Фауст-то не знал! Фраза есть народная: " Продал душу дьяволу."

Heldas писал(а):
Возможность прикоснуться - высшее блаженство.
Любить её. И обрести себя. В такой любви.
Вам не понять. Тот чёрный пламень.
Он согревает, когда дыханье холода приходит. Он живёт.

Чёрный пламень- это кокс что ли? Ведь это всё напоминает вожделение наркомана к дозе.
Heldas писал(а):
Близки вы очень. Понимание убийства бога вы уловили.
Здесь ключ. От Бездны.
Бегите от неё! Коль жить хотите.

Сейчас всё брошу и побегу! Это была разведка боем! Ты-то спёкся от этого яда ( Эх...слабак), а мы смогли вернуться. Осветим всю бездну и найдём тебя! Зачем? А просто так!

Vla

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 1:39 am   

Лена! К тем эпитетам, что я говорил тебе в гостевом форуме нужно добавить, что ты ещё и сильная. Ох не всякий может выдержать подобное и не сломаться!
Однако тенденция намечается- на обоих форумах только "демоны", а ведьм нет! Smile

Лена писал(а):
Раны, яды, воины, всё это звучит поэтично и романтично, но дела-то обстоят гораздо отвратительнее и прозаичнее.
Точно! Рутинно, прозаично, грязно.
Вот кажется мне и всё, что Heldas обиделся на Бога из-за денег. Ему недостаёт их для статуса, который он сам себе отвёл в этом мире.

Ну да ладно, самое главное- ты улыбаешься! Всё больше и больше убеждаюсь, что "вытянут" этот мир именно женщины. Exclamation

Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 2:25 am   

Vla писал(а):
Ну да ладно, самое главное- ты улыбаешься! Всё больше и больше убеждаюсь, что "вытянут" этот мир именно женщины.

Оёёёй...я так это очень давно понял. А Россия так и вовсе на женщинах стоит из покон веков!
Надо просто передать им реальную власть в руки...
Vla писал(а):
Вот кажется мне и всё, что Heldas обиделся на Бога из-за денег. Ему недостаёт их для статуса, который он сам себе отвёл в этом мире.

Точно! Как говорил Михаил Задорнов: - Всё как у нас на зоне, всё из-за ''бабок''.
Нет, ты понял чувак...

К началу темы
Vla

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 9:06 pm   

Шмель ВадимКа! Привет, стихиальный человек. Вот видишь, идём разными путями, а приходим к одним и тем же выводам. Значит эти идеи скоро перестанут витать в воздухе и реализуются.

Шмель ВадимКа писал(а):
Точно! Как говорил Михаил Задорнов: - Всё как у нас на зоне, всё из-за ''бабок''.
Нет, ты понял чувак...

А ведь даже если Heldas получил бы эти вожделенные деньги, то через некоторое время нашёл бы другой повод роптать, т.к. они не сработали бы ожидаемым им образом.

Fourwinged

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 12:14 am   

Heldas писал(а):

Ну, кто в белые, а кто и в другие цвета Cool

А вы на что способны? Wink

p.s. Любовь не бывает "виртуальной" или еще какой-то там. Она, как немногие настоящие вещи в этом мире, либо есть, либо её нет.

К началу темы
Свет Любви

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 1:37 am   

Fourwinged писал(а):
p.s. Любовь не бывает "виртуальной" или еще какой-то там. Она, как немногие настоящие вещи в этом мире, либо есть, либо её нет

(она...... просто есть....тссссс......... Angel

a.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 8:13 pm   

Fourwinged
Евгений, прииииивет!!!!!! Razz Razz Razz

Fourwinged

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 7:46 pm   

брат орм писал(а):
Fourwinged
Евгений, прииииивет!!!!!!

Привет всем!!!!

p.s. Все-таки как классно когда кто-то радуется когда ты приходишь...
Мне нравится японский обычай при входе в дом громко говорить "я дома!", на что домашние обычно отвечают "добро пожаловать!" Wink

К началу темы
Эвелина

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 8:12 pm   

Добро пожаловать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-имя
Лиана

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 7:47 am   

Вот только сейчас сюда забрела, поэтому только сейчас говорю:
Fourwinged ПРИВЕ-Е-ЕТ!!!!! Добро пожаловать!!!!

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: