Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Ваше мнение о перемещении данного заповедника в мусорку

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Микадо переместил Заповедник Д.М. из раздела "Разное" в раздел "Почётная мусорная корзина", одобряете ли вы это решение?
Да
47%
 47%  [ 9 ]
Нет
52%
 52%  [ 10 ]
Всего голосов : 19

Автор Сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 10:40 am    Ваше мнение о перемещении данного заповедника в мусорку

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1280&start=60
Рауха писал(а):
Я лично ни одно Ваше корректное (не в смысле "формально вежливое") обращение к модераторам не проигнорировал. Если ж не заметил чего-то - прошу указать, а лучше специальную тему выделить.

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1310
Денис Матусов писал(а):
Общеизвестно что данный заповедник, чаще других модераторов посещают Рауха и Ахтырский, но реагируют на мои просьбы к модераторам другие модераторы: http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1267 , http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1251&start=30 и http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1087&start=75

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1310
Br. Leo писал(а):
Денис, добавьте ещё и претензию к админу: чтобы Вы осознали разницу между Вашим заповедником-изолятором и заповедниками других авторов, я переместил его в форум "Почётная мусорная корзина", поближе к богу Яспису.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:21 am   

Не одобряю. Резко. Подчёркивание дискриминации (вынужденной, и не более того). Ничего в оправдание не вижу.
Самодурство.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:48 am   

Ну я думаю, что слова НЕ ОДОБРЯЮ не достаточно.
Тут другая деталь, я почему-то не очень то удивился такому решению, особенно учитывая тот факт, что в глазах окружающих В. Камский выглядит эдаким улыбающимся шушпанчиком-пуськой.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 1:05 pm   

Рауха писал(а):
Не одобряю. Резко. Подчёркивание дискриминации (вынужденной, и не более того). Ничего в оправдание не вижу.

Самодурство.

+
Вадим писал(а):
Ну я думаю, что слова НЕ ОДОБРЯЮ не достаточно.

Тут другая деталь, я почему-то не очень то удивился такому решению, особенно учитывая тот факт, что в глазах окружающих В. Камский выглядит эдаким улыбающимся шушпанчиком-пуськой.

+
Когда столь разные люди, впридачу находящиеся в состоянии личного конфликта в чём-то соглашаются, значит это что-то совсем уж вопиющее.
Надеюсь Микадо задумается над этим, жаль если форум Клуба друзей и читателей "Розы Мира" превратится в копию орговского форума.

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 1:55 pm   

Денис Матусов писал(а):
Когда столь разные люди, впридачу находящиеся в состоянии личного конфликта

Денис, я бы хотел подчеркнуть одну деталь, я давно уже вышел за рамки личных дружественных или вражественнных отношений.
У меня нет конфликта с Раухой, не было конфликта и никогда не будет, как бы это ни звучало парадоксальным.
То есть когда-то очень давно, как только я появился на этом сайте {на орге}, конфликт имел место быть, но он также давным давно перерос в нечто совсем другое по качеству.
Рауха, это прототип Дурасроба {точнее Дурасроб прототип Раухи} в судьбе Заратустры или скажем Дантес в жизни Пушкина. Я конечно же не Пушкин, и уж конечно к Заратустре не имею никакого отношения, у меня другое предназначение,
Но ассоциации у меня именно эти.
Так что рауха, это имя нарицательное, символ, не будь раухи пришёл бы кто то другой, да не один, а много.

Я просто давно смирился с этим, хотя бы потому, что у меня выбора особого нет.
Либо уйти со сцены, но тогда и рауха исчезнет.

Денис Матусов писал(а):
Надеюсь Микадо задумается над этим, жаль если форум Клуба друзей и читателей "Розы Мира" превратится в копию орговского форума.

Практика двойных стандартов, постепенно пришла вместе с её одним из главных носителей сюда.
Этот форум затевался как эксперимент, и я как то давно пришёл к выводу, что эксперимент этот с треском провалился.
Причём произошло самое неприятное из всех возможных вариантов:
- его захватила Злая Воля, подчинила себе волю участников, выжила неугодных, и постоянно вставляет палки в колёса тем, кто ей активно сопротивляется.
Иным просто заткнула рот.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
BG

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 2:13 pm   

Не одобряю.
Самодурство. Не более.

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 5:22 pm   

Во-первых, я не одобряю сам подход. Такого рода решения принимаются советом модераторов. Микадо почему-то решил действовать единолично. Рекомендую ему восстановить статус-кво и открыть ветку в модераторском разделе.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Вадим писал(а):
Этот форум затевался как эксперимент, и я как то давно пришёл к выводу, что эксперимент этот с треском провалился.

Интересно, зачем тогда ты в нем участвуешь? Wink
Вадим писал(а):
Причём произошло самое неприятное из всех возможных вариантов:
- его захватила Злая Воля, подчинила себе волю участников, выжила неугодных, и постоянно вставляет палки в колёса тем, кто ей активно сопротивляется.
Иным просто заткнула рот.

Ноу комментс. Тебе заткнули рот? Или Матусову? Wink А вообще можно поподробнее? Очень хочется услышать конспирологический рассказ о захвате форума "злой волей".

Andrew

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 5:38 pm   

Рауха писал(а):
Самодурство.

+++

Чегой-то народ стало заносить на поворотах в последнее время dunno (не понимаю!)

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 6:18 pm   

Вадим писал(а):
или скажем Дантес в жизни Пушкина.

Много ты знашь о Дантесе и Пушкине ... Эрудит, блин ...
Вадим писал(а):
Либо уйти со сцены, но тогда и рауха исчезнет.

Не мечтай. У Раухи и поинтересней занятия имеются. А вот балаболы вроде тебя, похоже, заведутся по любому. Не ВадимКа, так кто-нибудь иной соответствующим образом настрапалиться. Сырья в избытке и "производственники" не филонят...
Andrew писал(а):
Чегой-то народ стало заносить на поворотах в последнее время

К сути дела. Завтра, если микадо не вернёт всё на место, придётся трубить за пределами заповедника. Sad Sad Sad
Ахтырский писал(а):
Во-первых, я не одобряю сам подход. Такого рода решения принимаются советом модераторов. Микадо почему-то решил действовать единолично.

Извини, ради Бога, но я надеялся (слегка) что это он посоветовавшись с тобою напортачил. Жалко...

К началу темы
plot

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 6:35 pm   

Это бывает. Должность у Микадо тяжёлая, устаёт человек. На самом деле наш Микадо - ангельского терпения человек. Лучший микадо из всех, кого я видел. И самый мягкий, между прочим. Другие бы... А я бы например уже давно бросил всё, а он нет - тянет лямку. Это на моей памяти первый раз, когда он поступил так сурово. Видно, двоих (может даже с половиной, если считать GF) суперактивных кликуш на одного Микадо уже многовато Smile. Мягше, товарищи, мягше. С кем не бывает.

Мила

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 6:43 pm   

Усталость копится не только у Микадо. И хочется уже жёсше, жёсше. Пусть бы так всё и оставалось, как есть - в корзине, так в корзине. Если же вы, господа действующие модераторы, ещё в состоянии наблюдать вялотекущую злокачественную горячку, не вмешиваясь в мудрую гармонию природных процессов - валяйте, вытаскивайте этот "Заповедник" снова наверх. Я за "Корзину".

К началу темы
Andrew

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 6:50 pm   

Омела писал(а):

Пусть бы так всё и оставалось, как есть - в корзине, так в корзине. Если же вы, господа действующие модераторы, ещё в состоянии наблюдать вялотекущую злокачественную горячку, не вмешиваясь в мудрую гармонию природных процессов - валяйте, вытаскивайте этот "Заповедник" снова наверх. Я за "Корзину".

Вот мне поставили в упрек что я молчал в свое время на Орге. Поэтому тут выскажусь. Чего Вам еще надо??? Денис ограничен в правах, и его Заповедник не отображается в списке активных тем. Или Вы стремитесь получить дополнительное удовольствие от плевков в...потолок Question

Последний раз редактировалось: Andrew (Пн Окт 13, 2008 7:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
plot

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 6:56 pm   

Омела писал(а):
Пусть бы так всё и оставалось, как есть - в корзине, так в корзине.

Согласен. Этот шаг был имхо несколько поспешным, но и возвращать сейчас тоже не правильно (имхо). Тоже насилие своего рода.
В конце концов, Корзина это тоже форум. Я например вполне мог бы принять существование Заповедника Олега и в Корзине.
Просто в следующий раз лучше так не делать. Лучше с народом посоветоваться. Имхо. Хотя, повторюсь, Володю можно понять. Возможно, он просто решил взять всю ответственность на себя и поступить так, как посчитал правильным. Это мужественно.

Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 7:15 pm   

plot писал(а):
В конце концов, Корзина это тоже форум. Я например вполне мог бы принять существование Заповедника Олега и в Корзине.

Я - своего тоже. Там сначала мои темы и висели...

Andrew

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 7:17 pm   

дар ветер писал(а):
plot писал(а):

Я - своего тоже. Там сначала мои темы и висели...

Не важно что и где. Важно, как сказал Рауха в самом начале, чтобы не было необоснованной дискриминации. Давайте весь форум перенесем в Корзину Laughing

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 7:25 pm   

Andrew писал(а):
Чего Вам еще надо???
Кому - Вам?
Я недавно ратовал о выпуске Д.М. из заповедника. Т.к. мне показалось, что он преобразился. Видать влияние духовника. У Дениски, слава Богу, духовник - не Тихон Шевкунов. Духовник запретил Дениске, наевшись сырого мяса и закручивая анахату наоборот, молиться Жругру. (сорри, если я чего напутал в этой сатанистской технологии).
А Володя взял да и переместил его в корзину. Я даже не понял за что? Но для Дениски - всегда есть "за что".

Полностью цитирую Плота с абсолютным присоединением.
plot писал(а):
Это бывает. Должность у Микадо тяжёлая, устаёт человек. На самом деле наш Микадо - ангельского терпения человек. Лучший микадо из всех, кого я видел. И самый мягкий, между прочим. Другие бы... А я бы например уже давно бросил всё, а он нет - тянет лямку. Это на моей памяти первый раз, когда он поступил так сурово. Видно, двоих (может даже с половиной, если считать GF) суперактивных кликуш на одного Микадо уже многовато Smile. Мягше, товарищи, мягше. С кем не бывает.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мила

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 7:27 pm   

Andrew писал(а):
Чего Вам еще надо??? ...Или Вы стремитесь получить дополнительное удовольствие от плевков в...потолок

Нет, я и в Заповедниках не плюю, и в мусорную корзину плевать не буду. Это как-нибудь без меня.

К началу темы
plot

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 7:29 pm   

Andrew писал(а):
чтобы не было необоснованной дискриминации

Дискриминация всегда необоснована, особенно для дискриминируемого. Очень уж это размытое понятие. Я бы лучше сформулировал так: необоснованное применение силы.
Дениса, поместив в заповедник, дискриминировали? Ах, ах, бедный Денис... Однако, он своей деятельностью, не применял ли насилие над населением форума?
Ключевое слово - именно насилие. Денис делал всё, осознанно или нет, чтобы спровоцировать кого-нибудь из модераторов на насилие. А тут такой подарок - сам админ! Уж теперь можно развернуться. Под такое дело такую бучу можно поднять! Так что такое его действия? Что такое эта его провокация? Володя поддался, но насилие здесь было со стороны Дениса.
Ещё раз повторюсь: Денис действует как опытный провокатор, а в существовании такого опыта и он сам признался и мы знаем из вторых источников.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Володя поддался на провокацию Дениса, но и мы, дружно возмущаясь его (Володи) действиями, тоже поддаёмся.

Последний раз редактировалось: plot (Пн Окт 13, 2008 7:36 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 7:36 pm   

plot писал(а):
Просто в следующий раз лучше так не делать. Лучше с народом посоветоваться.

Совершенно верно сказано.
Все как всегда, заповедник,насколько я понял, задумывался для других целей, нежели его применения к Денису. Сначала все говорили о том, что посредством заповедника можно защитить темы, важные для автора да и всего форума, от флуда и других напастей со стороны настырных пользователей. А потом, туда же и отправили Дениса,чтобы защитить от него остальных добропорядочных пользователей. Вот это и была ошибка, так причем ошибка того, кто сейчас больше всех обэтом говорит - модераторов Ахтырского и Раухи.
Мне кажется, что Микадо просто исправил вашу же ошибку. Да неприятно, но не надо валить на него. Ошибка то ваша, так признайте ее, и не надо самодурства.

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 7:58 pm   

Сан Саныч писал(а):
Мне кажется, что Микадо просто исправил вашу же ошибку. Да неприятно, но не надо валить на него. Ошибка то ваша, так признайте ее, и не надо самодурства.

Как и почти всегда, Сан Саныча я понять не способен dunno (не понимаю!) В чем ошибка? В самом факте изоляции Матусова или в том, что он был изолирован именно в "заповеднике"?

Мила

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 8:12 pm   

Видимо, ошибкой оказалось тесное соседство остальных "Заповедников" с первым, являвшимся местом изоляции. Курорты оказались рядом с "местом, не столь отдалённым", и Денис старался убедить всех, что он тоже на курорте. И вот уже он требует особой заботы, особых технических манипуляций.
И ведь этот прессинг начал действовать. Владимир попробовал разграничить эти подфорумы, однако - ну подумать только! - уже прозвучало, что и здесь люди живут, и другие "Заповедники" могли бы быть тоже здесь. Вы сейчас опять всей гурьбой повалите за Денисом? Что ж это за массовый психоз такой?

Всё, молчу.
Утомили вы меня.

К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 8:13 pm   

Митя, конечно изолировать было нужно, но не в заповеднике, который был создан для другого. В этом и была ошибка.

К началу темы
BG

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 8:16 pm   

plot писал(а):
Володя поддался, но насилие здесь было со стороны Дениса.

"Рафик совсем невиновный был! В высшей степени невиновный!" Laughing
http://www.youtube.com/watch?v=iVr6K4wf8MU

Х: Так, ладно, подождите. Хорошо, ладно, допустим. Но вот это вот изнасилование Татьяны, уроженки Электростали. Это как вы объясните?
М: Давайте прекратим трындеть, послушаем авторитетного милиционера
Х: Послушаем, хорошо
М: Рафик в этот день с утра что-то подозревал. Он мне рассказывал, говорит: «я утром встал, точно думаю, что сегодня изнасилование будет. Пойду в лес спрячусь». Он говорит, точно знал: сегодня в ауле будет изнасилование, у него интуиция есть. Он поехал в лес. Для храбрости выпил бутылку водки, ну чтоб как, такое известие внутреннее. Он спрятался за дубом, «чтоб вообще ни с кем не встречаться, хочу»- говорит. И тут, вот эта жительница Кисловодска целенаправленно через лес шла. Целенаправленно. Видит - Рафик прячется за деревом - она к нему. Он за другое дерево - она к нему. Он говорит: « Что ты от меня хочешь?». Она на себе платье порвала, насильно вытащила ремень у Рафика, связала себе руки, а после уже посадила его в машину, нажала на газ. Рафик уехал в аул, а она вот так вот кувырками упала в овраг, потеряла сознание

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.

Последний раз редактировалось: BG (Пн Окт 13, 2008 8:48 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
plot

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 8:28 pm   

Омела писал(а):
Вы сейчас опять всей гурьбой повалите за Денисом?

Laughing Не повалим, сестра. Это было сказано к тому, что Корзина - место как место и сам случай яйца выеденного не стоит. Если люди хотят общаться, можно пообщаться и в Почётной Корзине. В самом деле - куда ещё можно поместить "Отстойник ДМ" кроме "Разного"? Создавать для него специальный раздел? Дело не в этом. Людей, имхо, больше задело то, что Володя с ними не посоветовался. Они усматривают в этом волюнтаризм. Да, Володя у нас тиран и самодур! По-моему, это курам на смех.
Омела писал(а):
Утомили вы меня.

Случившееся действительно не стоит таких страстей. Если бы это был не Володя, а кто-нибудь другой, я бы ещё может быть насторожился...
А реакция Дениса на случившееся очень красноречива. Вот где жисть-то! Прямо бурление, крики, "Злая Воля", противоборствующие силы сошлись в едином порыве, понимаешь...

Последний раз редактировалось: plot (Пн Окт 13, 2008 8:39 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 8:31 pm   

Омела писал(а):
Курорты оказались рядом с "местом, не столь отдалённым", и Денис старался убедить всех, что он тоже на курорте. И вот уже он требует особой заботы, особых технических манипуляций.

Я бы сравнил размещение Дениса в заповеднике с выделением ему персонального конференц-зала. Во всяком случае, как мне кажется, он это сам так воспринял и сумел навязать другим.

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 8:50 pm   

Омела писал(а):
Видимо, ошибкой оказалось тесное соседство остальных "Заповедников" с первым, являвшимся местом изоляции. Курорты оказались рядом с "местом, не столь отдалённым", и Денис старался убедить всех, что он тоже на курорте. И вот уже он требует особой заботы, особых технических манипуляций.

Сан Саныч писал(а):
Я бы сравнил размещение Дениса в заповеднике с выделением ему персонального конференц-зала. Во всяком случае, как мне кажется, он это сам так воспринял и сумел навязать другим.

Все именно так. Вот и разобрались.
А ведь не сразу понятно было. А я ведь тоже по свойственной нам либерастам политкорректности чуть не проголосовал за Дениску. Но успел подумать и не проголосовал никак.
Итак микада ошибся. Не туда поместил Дениску с самого начала. А теперь ошибку исправил. Респект микаде!
А то вся первая страница ветки: "Свободу Денису Матусову!", "Свободу Денису Матусову!" Прямо Анжелла Дэвис.
А ведь жругролюбы единодушно презирают политкорректность и куражатся над ней. А к себе требуют ее громче всех.
Творческих успехов тебе, Дениска!

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andrew

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 9:24 pm   

Сан Саныч писал(а):
Омела писал(а):
Курорты оказались рядом с "местом, не столь отдалённым", и Денис старался убедить всех, что он тоже на курорте. И вот уже он требует особой заботы, особых технических манипуляций.

В результате перемещения функционально ничего не изменилось.
Так стоило ли затевать? Только ради того чтобы приклеить ярлык "мусорной корзины" к месту изгнания Дениса? Чем мотивы "радеющих" отличаются от обезьян, изгоняющих чужаков своими экскрементами?

К началу темы
Vla

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 10:25 pm   

Andrew писал(а):
В результате перемещения функционально ничего не изменилось.

Точно.
Andrew писал(а):
Только ради того чтобы приклеить ярлык "мусорной корзины" к месту изгнания Дениса?

Получается, что так. Значит цель- задеть и оскорбить, тем более, что ничего особо необычного , кроме просьбы назначить локальными модераторами "подфорума Дениса Матусова" меня и Andrew, не приключилось в этом заповеднике.

Владимир, неужели тебя сподвигла на это наша переписка? Значит ты решил, что имеющееся общее менее значимо, чем разногласие? Воля твоя.
Но вот у тебя и получился эксперимент, подтверждающий, что негодующие чувства заставят разум анализировать информацию предвзято.
Надежда остаётся на интуицию.

Последний раз редактировалось: Vla (Пн Окт 13, 2008 10:37 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 10:30 pm   

Сан Саныч писал(а):
Все как всегда, заповедник,насколько я понял, задумывался для других целей, нежели его применения к Денису. Сначала все говорили о том, что посредством заповедника можно защитить темы, важные для автора да и всего форума, от флуда и других напастей со стороны настырных пользователей.

Первым заповедник предложил сделать Рауха. Для ВадимКи. Из самых позитивных побуждений, чтоб тот мог писать всё что хочет не обращая внимания на критику и не загружая основной форум, а не устраивающие его комментарии находились бы отдельно. То, что в заповедниках стали отгораживаться позитивные с точки зрения автора "проекта" форумчане - не планируемый оборот, хотя однозначно негативным я бы его не назвал.
Сан Саныч писал(а):
Я бы сравнил размещение Дениса в заповеднике с выделением ему персонального конференц-зала.

Именно так. И предложили ему при этом добровольно ограничить свою чрезмерную активность имено там. Убедить не вышло ...
Потом заповедник попросил Рауха. Не потому, что уж очень сильно флуда в своих темах боялся (хотя кому он нравиться?), а чтоб наглядно продемонстрировать, что ничего позорного в наличии собственного заповедника нет (а случись чего - он там вполне спокойно "уединиться", ему не впервой). Однако заповедник Д.М. в то время пустовал, и Дар Ветер уже, похоже, попросил "домен" чтоб от Дениса избавиться...
Повторяю, нет никакой нужды в дополнительной сегрегации. Это совершено не конструктивно.
Не необходимое унижение вреднее всего в первую очередь для унижающего ...

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

plot писал(а):
Я например вполне мог бы принять существование Заповедника Олега и в Корзине.

Ты и Дар Ветер - совсем не тот пример. На Вас воздействовать особой нужды нет, соответствено и палку перегибать ...
К тому же со стороны микадо это было очередное самоуправство. Извинить его можно, одобрить - никак.
Дело принципа.

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:59 pm   

Ахтырский писал(а):
Во-первых, я не одобряю сам подход. Такого рода решения принимаются советом модераторов.

и это главное

plot писал(а):
Это бывает. Должность у Микадо тяжёлая, устаёт человек. На самом деле наш Микадо - ангельского терпения человек. Лучший микадо из всех, кого я видел. И самый мягкий, между прочим. Другие бы... А я бы например уже давно бросил всё, а он нет - тянет лямку. Это на моей памяти первый раз, когда он поступил так сурово. Видно, двоих (может даже с половиной, если считать GF) суперактивных кликуш на одного Микадо уже многовато . Мягше, товарищи, мягше. С кем не бывает.

+

Думаю, стоит восстановить статус-кво и вынести вопрос на обсуждение

Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 1:50 am   

Хм ... а микадо-то отличился... Laughing
Название "изолятор" как временное достаточно оправдано. И по факту, и чисто прагматически - новый посетитель видит разницу...
Вообще-то, Денис, мне бы искренне хотелось чтоб старое название вернулось. От Вас для этого, думаю, требуется не так уж и много - демонстрироваться на общем форуме сдержанно и корректно, не заваливая его своей незамысловатой пропагандой. А разворачиваться как и прежде в своём заповеднике при этом Вам едва ли запретят. Полагаю, возможность у Вас появиться достаточно скоро если Вы согласитесь с такими, думается, вполне справедливыми условиями.

К началу темы
Данила

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 7:09 am   

Ух, сколько написали!

Мне думается, что заповедник Дениса нельзя назвать добровольным в отличие от остальных, поэтому, действительно, нужно как-то отличить его. (Хотя мне лично слово изолятор не очень симпатично, только временно). Насчет Корзины в моих глазах безусловно один из вариантов.
Из вышеприведенных мне были особенно близки мнения Олега и Брата Орма.

С уважением,
Данила

К началу темы
Константин

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 9:53 am   

Не переживайте, Денис! Иерусалимский храм был основан на камне из мусорки. Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 10:23 am   

Денис Матусов писал(а):
интересно, а Микадо вопрос о переименовании решил тоже единолично или всё-таки учёл мнения большинства модераторов и/или этиков?

А вот это - уже мелочи, где произвол микадо хоть и не одобряем, но терпим. Как-то ему своё императорское достоинство сохранить-то надо было ... Laughing
Ваш заповедник фактически изолятором (а не тюрьмой) и был. Где рта Вам никто не затыкал, однако.
plot писал(а):
Вам - не приведу и не укажу. Остальным - пожалуйста.

А что, поделись. Инфа забавная.
Денис Матусов писал(а):
Постскриптум: хотя тогда название "изолятор" будет выглядить совсем уж нелепо

Вы читать умеете?
Рауха писал(а):
Название "изолятор" как временное достаточно оправдано.

plot писал(а):
Вы, лучше, сами скажите, из скольких форумов вас выбанили.

Да, давайте, колитесь. Думаю, такая откровенность Вашей репутации уже не повредит.

К началу темы
Andrew

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 4:50 pm   

Рауха писал(а):

Оно гротескно, т.к. речь идет о самом посещаемом разделе форума Laughing

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 6:24 pm   

Andrew писал(а):
Оно гротескно, т.к. речь идет о самом посещаемом разделе форума

Закон человеческой психики... Знаете, какие сайты в инете наиболее посещаемые? ha-ha (ха-ха-ха)

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 7:39 pm   

Ахтырский писал(а):
Закон человеческой психики... Знаете, какие сайты в инете наиболее посещаемые?

Посещают мой заповедник (изолятор) не какие-то абстрактные среднестатистические интернетчики, а форумчане (и вы в том числе) Клуба друзей и читателей "Розы Мира".
Вывод: значит или я не так уж плох или форумчане Клуба друзей и читателей "Розы Мира" предствляют собой отнюдь не сонм святых.
Постскриптум:
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива (русская народная мудрость) Wink

К началу темы
Vla

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 7:45 pm   

Рауха писал(а):

Ничего не бывает более постоянного, чем временное, особенно в России.

Andrew писал(а):
Оно гротескно, т.к. речь идет о самом посещаемом разделе форума

Мне тоже не нравиться. Не так уж много у нас на форуме было заповедников, чтоб что-то не знать о каждом из них.
Ахтырский писал(а):
Закон человеческой психики... Знаете, какие сайты в инете наиболее посещаемые?

Не хамите, уважаемый.

Так я не понял, в ИЗОЛЯТОРЕ возможны локальные модераторы в лице Andrew, меня и Дениса Матусова? Или игра словами заповедник-изолятор связана с желанием лишить нас этой возможности?

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 7:49 pm   

Vla писал(а):
Так я не понял, в ИЗОЛЯТОРЕ возможны локальные модераторы в лице Andrew, меня и Дениса Матусова? Или игра словами заповедник-изолятор связана с желанием лишить нас этой возможности?

+
Очень хороший вопрос, дающий логическое объяснение, на первый взгляд, иррациональным действия Микадо в отношении данного раздела форума.

К началу темы
Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 9:06 pm   

Ахтырский писал(а):
Микадо почему-то решил действовать единолично.
Потому что он - Микадо, а не марионетка.

Скажу всем недовольным: это был не "волюнтаризЬм" ("Кавказская пленница"), а творческий жест, увы, почти не нашедший сочувствия в консервативных сердцах современников. Открою тайну: меня осенила административная муза - существо причудливое и нечасто балующее своим посещением. У кого ангел, у кого субличность, у кого просто перекачанный нонконформизм... ну и я не обделён, вот! crazy (ум зашёл за разум)

Vla писал(а):
Владимир, неужели тебя сподвигла на это наша переписка? Значит ты решил, что имеющееся общее менее значимо, чем разногласие?
Володя, переписка не сподвигла, я твоё мнение уважаю, сегодня-завтра после выборов обратись в совет модераторов - и все дела.

Andrew писал(а):
Только ради того чтобы приклеить ярлык "мусорной корзины" к месту изгнания Дениса?
Андрей, даже если его подфорум будет перемещён в "Сокровищницу"... Sad

P.S. Особая благодарность Денису Матусову, без которого мы бы ещё долго не вспомнили вкуса единства Smile.

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 9:56 pm   

Vla писал(а):

Нельзя лишить возможности, которой нет. Пока что возможность модерировать изолятор Матусова есть только у совета модераторов. Завтра будут подведены результаты выборов и новый совет решит вопрос с модерацией этого подфорума.

Vla

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 11:12 pm   

Ахтырский писал(а):
Нельзя лишить возможности, которой нет.

Ахтырский! Возможности всего есть всегда. Разнятся лишь вероятности их реализации, а они в свою очередь горазды преподносить сюрпризы.

"[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Возможность]Возможность[/url] — направление развития, присутствующее в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего, и в качестве объясняющего, то есть как категория. На категориальный характер понятия возможности впервые указал Г. Ихгейзер (1933), а затем А. Гелен и В.Камлах. Философские основы категориального толкования были заложены В.Дильтеем.

Понятие возможности не вполне объяснимо рациональным путем: в каждой возможности присутствует вероятная невозможность, «возможность невозможного». Возможность не определяется познанием того, что может быть. Познание вероятностей, возможностей не всегда влияет на нашу возможность. На изучении возможности основывается, главным образом, исследование бытия и события."

Владимир писал(а):
Володя, переписка не сподвигла,

Владимир! Рад, что не она.
Владимир писал(а):
я твоё мнение уважаю,

Аналогично! Smile
Владимир писал(а):
сегодня-завтра после выборов обратись в совет модераторов - и все дела.

Попробуем.

Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 11:34 pm   

Andrew писал(а):
Оно гротескно, т.к. речь идет о самом посещаемом разделе форума Laughing

Посещаемом ДЛЯ ЧЕГО?
Laughing
Слово "зоопарк" было бы более грубым и циничным. Но и более точным, пожалуй, тоже...
Денис Матусов писал(а):
Вывод: значит или я не так уж плох или форумчане Клуба друзей и читателей "Розы Мира" предствляют собой отнюдь не сонм святых.

Или. Безусловно. Cool
Vla писал(а):
Ничего не бывает более постоянного, чем временное, особенно в России.

А у нас тут не Россия, в подразумеваемом тобою смысле, как бы тебе не хотелось обратного ...

К началу темы
Vla

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 1:50 am   

Рауха писал(а):
А у нас тут не Россия, в подразумеваемом тобою смысле, как бы тебе не хотелось обратного ...

Вот поэтому, Рауха, Ингрии нет, и уже не будет никогда, а ты живёшь в России.

Покорнейше прошу не забыть замолвить за здешних туземцев слово на совете модераторов по поводу нашего локального модераторства теперь уже в изоляторе.

Самолично буду "править твой слог", конечно, когда ты будешь говорить как обычный юзер, а не модератор. Smile

Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 2:07 am   

Vla писал(а):

Я обитаю на территории подконтрольной российскому государству. Прочие формулировки оставь при себе, мне они до феньки.
Vla писал(а):
Самолично буду "править твой слог", конечно, когда ты будешь говорить как обычный юзер, а не модератор.

Только по непосредственной и публично опубликованной просьбе Дениса. Иначе вылетишь из модеров со свистом. Распоряжается тут только он. Smile

Последний раз редактировалось: Рауха (Ср Окт 15, 2008 2:08 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 2:07 am   

Vla писал(а):
Ахтырский! Возможности всего есть всегда. Разнятся лишь вероятности их реализации, а они в свою очередь горазды преподносить сюрпризы.

Владимир, давайте начнем спорить о философских терминах Wink Не советую... ))) Есть несколько смыслов слова "возможность". Возможность в смысле потенции у Вас есть - может возникнуть ситуация, когда Вам датут возможность модерировать изолятор Матусова. Возможности в смысле актуальности у Вас нет - и никто Вас ее не лишал, потому что ее у Вас нет. А лишить потенциальной возможности не может никто из людей.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Рауха писал(а):

ha-ha (ха-ха-ха) аpplause (браво) Это ДАЖЕ НЕ ЗАПАДНОЕ САМОА! ))))))))))

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Vla писал(а):

Лично я ПРОСТО ЖИВУ. Где живу - вопрос самоопределения. Я живу в квартире 27? ha-ha (ха-ха-ха) В своем дворе? В Евразии? В Солнечной системе? В субкультуре хиппи? В научном сообществе? В кругу своих друзей? В череде своих ситуаций? В Большой Вселенной? Нигде? Везде? Если Вам угодно выделять "Россию" как место своей жизни - Вы можете это делать. Но это Ваше утверждение теряет смысл, когда Вы применяете его к Раухе или ко мне. Паспортные данные - оставьте ангажированным государством статистикам. В "России" живут и те люди, которые на территории, захваченной этим государством, не живут и здесь не прописаны. И "Россия" - это не обязательно именно то, что Вы думаете. Другие люди могут иметь иные точки зрения в отношении того, что такое "Россия".

Andrew

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 3:04 am   

Ахтырский писал(а):
Другие люди могут иметь иные точки зрения в отношении того, что такое "Россия".

"Россия заканчивается там где кончается русский язык" (Ющенко)

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 4:41 am   

Владимир писал(а):
Потому что он - Микадо, а не марионетка.

Никто и не называет Микадо марионеткой модеров и этиков.
Просто, раз уж Микадо добровольно согласился исполнять решения соотвествующих советов, то надо исполнять их все или официально перейти к абсолютной монархии.
Постскриптум: в Интернете масса форумов тоталитарного типа управления (админ всегда прав, если вы считаете что админ не прав, вам бан), встречаются и демократического (к которому, пока, ещё можно отнести и данный форум).
Жаль, если данный форум станет авторитарным (по сути тоталитарным, а по форме демократическим) из выборочного исполнения Микадо решений советов этиков и модераторов.
Рауха писал(а):
Только по непосредственной и публично опубликованной просьбе Дениса.

Вообще-то, я доверяю Vla и Andrew(у) настолько что готов отдать им и право законодательной инициативы, а не только исполнительные полномочия модеров.
Выбор за ними.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 1:29 am   

Денис Матусов писал(а):
Вообще-то, я доверяю Vla и Andrew(у) настолько что готов отдать им и право законодательной инициативы, а не только исполнительные полномочия модеров.

А вот тут-то Вас спросят едва ли. Заповедник Ваш, Вам и отвечать перед людьми и Богом за всё, что тут твориться будет.

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 6:16 am   

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1345
Владимир писал(а):
Не анонсируются подфорумы "Политика", "Инфрафизика", "Оффтоп", "Дневник этического совета", "Корзина", "Изолятор" и "Дневник модераторов". Последние 3 были также исключены из ссылок "Найти..." и "Последние обсуждения". Никто не пострадал: можно просто зайти в нужный подфорум. Что касается голосований, то скоро они превратятся в фарс, будем голосовать за право чихнуть в неположенном подфоруме.

-
Похоже скоро в Интернете одним форумом тоталитарного типа станет больше Sad

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 7:54 am   

Денис Матусов писал(а):
Похоже скоро в Интернете одним форумом тоталитарного типа станет больше

Так вы с этой задачей пришли на этот форум?
Видимо, именно вас должны благодарить те пользователи, которые против ужесточения условий на форуме и против моего участия в Совете модераторов. Как противовес вашей гиперактивности было голосование за меня после того, как я предупредила всех, что как модератор я очень жёсткая.
Это я пишу, чтобы упредить ваши попытки отзеркалить ко мне вопрос, который я задала вам. В модераторы я не рвалась, но работу свою я сделаю.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

А "Изолятору", по моему скромному мнению, место в "Корзине".

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 8:04 am   

Омела писал(а):
Так вы с этой задачей пришли на этот форум?

Я пришёл на этот форум, так как этот форум являлся единственным известным мне форумом демократического типа о Розе Мира.
Что касается задачи для выполнения которой я пришёл на форум, то она подробно обсуждалась здесь http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=987&start=0
Постскриптум: Я понимаю к чему вы ведёте разговор. Дескать, если бы не мой приход, то форум по прежнему был бы демократическим.
Но, это пустая отговорка.
Не было бы меня, то:
1.) Придрались бы к другим оборонцам;
2.) У Дар Ветра был бы не заповедник, а изолятор;
3.) Вадим пострадал бы за своё противодействие Раухе и вам;
и т. д. и т. п.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Омела писал(а):
Это я пишу, чтобы упредить ваши попытки отзеркалить ко мне вопрос, который я задала вам. В модераторы я не рвалась, но работу свою я сделаю.

Я понимаю, что вам очень хочется меня забанить, даже понимаю почему http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1316
Но, вы совершили одну стратегическую ошибку: отказались выпустить меня на поруки из изолятора.
А изолятор место мягкого модерирования априори, так как у обитателей изолятора нет возможности размещать свои темы в "Оффтопе" и "Корзине".

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Омела писал(а):
А "Изолятору", по моему скромному мнению, место в "Корзине".

Тогда забанить меня и вовсе будет практически невозможно.
По краней мере у вас не будет для этого не только достойной причины, но и мало-мальски подходящего повода.
Или вам для бана достаточно одного желания?
Постскриптум: жёсткое модерирование - это одно, а беспредел совершенно другое.
! Омела:
Рабочая метка

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 7:03 am   

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1348
Сан Саныч писал(а):
1. Изолятор перенести отдельным подразделом во "Вспомогательный раздел", причем, считаю, что он должен быть единым для всех, кто туда попадает. Т.е. без особого выделения, что этот изолятор Дениса, а этот кого-либо другого. Если уж посчитаете нужным конкретизировать, в виду наложения еще более строгой изоляции, можно в этом подразделе создать подподраздел - "Карцер Дениса Матусова" (для примера)

А почему не пресс-камера? Brick wall (бьюсь - никак)
Ахтырский писал(а):
Вадим писал(а):И считаю, что Дениса не только запирать в карцер, или вовсе банить на год, его давно пора выпустить и извиниться перед ним.

Да, сотня тысяч жертв вопиет... А я вот давеча скинхэда, тормозящего двух - киргизов? - видел. Под метр девяносто, башка бритая, жест фащистский - типа: в сторону, нелюди... Пришлось звать ментов. Но сотрудницы станции не желали понимать, о чем речь идет. Им интереснее ловить меня, когда я прохожу в метро по социальной карте моей жены, с которой мы на двоих эту карту получили, в общем-то. До свидания. Бульдожьи морды. Любите своих бульдогов.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

"Государство" "россия" - мент с рукавами, закатанными до локтей, со штанами, запихнутыми под армейские башмаки, с автоматом наперевес, шлепающий смазливых девиц по верхним частям бедер... СС. Метро "Новослободская".

Интересные получаются выводы из этих откровений Ахтырского:
1.) Ахтырский ненавидит и боится скинхедов.
2.) За помощью в борьбе против скинхедов Ахтырский обращается к милиционерам (представителям ненавидимого им государства Россия), которых тоже ненавидит.
3.) А так как использовать милиционеров для мести скинхедам ему не удаётся, то он переносит свою ненависть на меня и прочих патриотов страны России представленных на этом форуме и мстит нам.

Добавлено спустя 29 минут 40 секунд:

Прочитал мягко говоря странную тему http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1350
1.) Соглашусь с Яником, обсуждения меня лично, почему-то идущее в основном за глаза, перешло все рамки разумного Wink Shocked dunno (не понимаю!) Но раз уж форумчанам я так интересен, поддержу разговор.
2.) Удивило меня обвинение Плота в манипулировании сознанием форумчан.
Впрочем удивило оно меня не само по себе, а то что ранее в этом обвиняли Плота я, Вадим и даже Омела http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=457&postdays=0&postorder=asc&start=225
К сожалению, не удивило предложение Плота меня забанить, а наш (мой, Vla и Andrew) раздел форума удалить (кстати даже на Орге после раскола "Гостевой форум" не удалили, а лишь зачистили).
Увы, несмотря на утверждение Плотом обратного ИМХО данный его пост является плодом негативных эмоций по отношению ко мне.
3.) Что касется фантастических измышлнений Омелы обо мне в первом длиннющем посте темы, то они меня ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
Константин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 1:42 pm   

Денис Матусов писал(а):
А почему не пресс-камера?

Правильнее - пресс-хата. Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мила

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 3:36 pm   

Денис Матусов писал(а):
Что касется фантастических измышлнений Омелы обо мне в первом длиннющем посте темы, то они меня

Денис, а что, вам кто-то дал гарантию, что с вами-то не может случиться ничего из того, что вы с таким аппетитом выискиваете у других людей? Неужели вы уверены, что застрахованы каким-то образом?
Smile

К началу темы
Andrew

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 7:15 pm   

Денис Матусов писал(а):
Интересные получаются выводы из этих откровений Ахтырского:
1.) Ахтырский ненавидит и боится скинхедов.
2.) За помощью в борьбе против скинхедов Ахтырский обращается к милиционерам (представителям ненавидимого им государства Россия), которых тоже ненавидит.
3.) А так как использовать милиционеров для мести скинхедам ему не удаётся, то он переносит свою ненависть на меня и прочих патриотов страны России представленных на этом форуме и мстит нам.

Да, это у Мити очень болезненно.
Два момента:
1) Москва - не типичный Российский город. Провинция как правило добрее. Это как про всю Америку судить по одному Нью-Йорку.
2) Нарваться на подобные ситуации Митя легко может в любой стране. В том числе в любимой им Индии. Даже на Западе, просто надо знать куда идти Cool

При этом нормальные люди не захлебываются ненавистью к своей стране от подобных ситуаций. Я тоже как то нарвался ночью на патруль и меня обрызгали черемухой. Система несовершенна. Зато в другой раз поймают настоящего преступника. Наши доморощенные либералы любят вешать эйцехорные проблемы человеческого рода исключительно на родную страну, государство. Как будто смена правительства на оранжевое, как случилось на Украине, решила хоть одну из подобных проблем Exclamation (на самом деле, ситуация стала еще хуже).

К началу темы
Константин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 7:49 pm   

Andrew писал(а):
Я тоже как то нарвался ночью на патруль и меня обрызгали черемухой. Система несовершенна.

Именно. Меня один раз в жизни пощипали за кошелёк, и это была милиция. Smile Однако, когда ограбили моих соседей, никуда кроме милиции позвонить, что удивительно, мне в голову не пришло.

Ошибка наших либералов и анархистов в том, что они живут в мире идеальных абстракций и не желают работать с реальностью данной им в ощущениях. Мир фантазий принять, канешна, проще, нежели изменить реальность, работая с теми людьми, которые есть.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 1:25 am   

Andrew писал(а):
"Россия заканчивается там где кончается русский язык" (Ющенко)

А Англия - там, где английский ... Laughing
Денис Матусов писал(а):
Я пришёл на этот форум, так как этот форум являлся единственным известным мне форумом демократического типа о Розе Мира.

Однако результат Вашего появления - первый изолятор. И хорошо чтоб последний ...
Причём в большей степени благодаря Вашим методам, во многом обьясняемым Вашей безоглядной предвзятостью.
Денис Матусов писал(а):
Не было бы меня, то:
1.) Придрались бы к другим оборонцам;
2.) У Дар Ветра был бы не заповедник, а изолятор;
3.) Вадим пострадал бы за своё противодействие Раухе и вам;
и т. д. и т. п.

"Обороненные" до Вашего появления на форуме ничем ограничены не были и инициатив по их ущемлению в какой бы то ни было форме замечено не было.
Дар Ветер решил обзавестись заповедником в связи с Вашей же активной деятельностью. Никто никакого неудовольствия содержанием его заповедника активно не проявил. Вадиму заповедник предлагается. По сю пору. Заповедник, не изолятор...
В общем, надуманны Ваши версии. Как обычно ...
Константин писал(а):
Ошибка наших либералов и анархистов в том, что они живут в мире идеальных абстракций и не желают работать с реальностью данной им в ощущениях.

Вы, похоже, имеете дело с "либералами и анархистами" обитающими в Вашем воображении ...
Andrew писал(а):
2) Нарваться на подобные ситуации Митя легко может в любой стране. В том числе в любимой им Индии. Даже на Западе, просто надо знать куда идти

Да что Вы пишите!?!???! horror (жуть)
Ни разу не припомню восторженных митиных комментариев по поводу индийского или какого-нибудь "западного" государства...
Разница в том, что Вы, г-да "обороненные" относитесь снисходительно к плевкам в Ваши умилённые личики со стороны горячо любимой власти. Ну свойственно ей харкаться, ну что ж тут поделаешь, другие-то власти тоже харкаются, наше дело, типа, утираться и любить власть ЕЩЁ сильнее...

К началу темы
Andrew

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 4:55 am   

Рауха писал(а):
Разница в том, что Вы, г-да "обороненные" относитесь снисходительно к плевкам в Ваши умилённые личики со стороны горячо любимой власти. Ну свойственно ей харкаться, ну что ж тут поделаешь, другие-то власти тоже харкаются, наше дело, типа, утираться и любить власть ЕЩЁ сильнее...

Дак ведь бред. Откуда у нас быть таким мотивам - или мы на забитых похожи? Laughing
С удовольствием буду отстаивать свои права при конфликте с госмашиной, внутренне всегда готов к этому.
Речь идет о неадекватности истеричного заламывания рук и критиканства, демонстрируемого либералами.
В частности, Митя не любит милиционеров аж как класс dunno (не понимаю!) Это чисто психологические проблемы.

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 6:21 am   

Омела писал(а):
Денис, а что, вам кто-то дал гарантию, что с вами-то не может случиться ничего из того, что вы с таким аппетитом выискиваете у других людей? Неужели вы уверены, что застрахованы каким-то образом?

Даже великие светлые вестники не застрахованы от тёмных инвольтаций (вспомните слова Даниила Андреева о Муххамеде).
Но, ваше мнение о моём духовном потенциале мягко говоря черезмерно.
Неужели вы всерьёз считаете меня темным вестником?
Постскриптум: ИМХО вы ненавидете не реального меня, а мой образ в вашем воображении, весьма далёкий от реальности.

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:

Рауха писал(а):
Ни разу не припомню восторженных митиных комментариев по поводу индийского

Зато вот что написал Ахтырский, когда я рассказал о минусах религии индуизм.
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1166&start=30
Ахтырский писал(а):
Вопрос о религиозном насилии в Индии очень важен, но для начала стоит разобраться с Вами.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

И Вы еще толкуете о своих правах на какую-то особую модерацию в своем изоляторе? Ваши потенциальные модераторы не пожелали проявиться, чтобы дать оценку качеству информации, которую Вы публикуете.

Вопрос будет рассмотрен в совете модераторов.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Andrew писал(а):
Митя не любит милиционеров аж как класс Это чисто психологические проблемы.

+
А Митя то большевичёк Laughing
! Омела:
Рабочая метка

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 8:37 am   

Денис Матусов писал(а):

А с чего вы взяли, что у меня какое-то "чрезмерное" мнение о вашем духовном потенциале?
И с чего вы взяли, что я всерьёз считаю вас "тёмным вестником"?

Последний раз редактировалось: Мила (Чт Окт 23, 2008 9:21 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 9:19 am   

Омела писал(а):
А с чего вы взяли, что я серьёзно считаю вас "тёмным вестником"?

Ваш большой пост обо мнездесь http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1350

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 9:22 am   

И где там о том, что
Омела писал(а):
у меня какое-то "чрезмерное" мнение о вашем духовном потенциале?
и что
Омела писал(а):
я всерьёз считаю вас "тёмным вестником"?

Добавлено спустя 35 минут 13 секунд:

До кучи:
Денис Матусов писал(а):
вы ненавидете не реального меня, а мой образ в вашем воображении

А с чего вы взяли, что я ненавижу ваш образ в своём воображении?

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 12:49 pm   

Омела писал(а):

Вы знаете меня очень мало, а относитесь очень жёстко.
Постскриптум: впрочем нельзя исключать и действия эффекта молодого модератора.

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 1:21 pm   

Денис Матусов писал(а):
А в чём проявляется то, что я отношусь к вам очень жёстко?

Пожалуйста, не забудьте про мой предыдущий вопрос:
Где в моём "большом посте" написано о том,
Омела писал(а):
что у меня какое-то "чрезмерное" мнение о вашем духовном потенциале?
и
Омела писал(а):
что я всерьёз считаю вас "тёмным вестником"?

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 2:56 pm   

Омела писал(а):
А в чём проявляется то, что я отношусь к вам очень жёстко?

Требования для меня не просто бана, а полного уничтожения памяти обо мне.
Омела писал(а):
Давайте просто закроем замусоренный, несоразмерно содержанию распухший подраздел форума, приберёмся и удалим аккаунт виртуального хулигана. Это моё предложение.

Веет от вашей жестокости каким-то ледяным бездушим, редким для человека, особенно для женщины.
Постскриптум:
"Роза Мира" 11.4.28 ...Это произошло с Великим Игвой у главного капища, в присутствии множества раруггов и игв. Небесная встреча переросла в такое воздействие Планетарного Логоса на духовидца, что его каррох стал стремительно замещаться телом из сиайры. Эта трансформа совершалась на глазах у всех. Многие были потрясены и уверовали. Другие пришли в крайнее замешательство, а раругги – в неистовый гнев. Через несколько дней отступник был ими растерзан, а прах его собран раруггами и, так сказать, ортодоксальными игвами и предан дематериализации: акт, до которого ещё не досягнула человеческая наука.

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 3:33 pm   

Денис Матусов писал(а):
Требования для меня не просто бана, а полного уничтожения памяти обо мне.

Где вы прочитали о моём требовании "полного уничтожения памяти о вас"?
И пожалуйста, не забывайте про мой прежний вопрос:
Где в моём "большом посте" написано о том,
Омела писал(а):
что у меня какое-то "чрезмерное" мнение о вашем духовном потенциале?
и
Омела писал(а):
что я всерьёз считаю вас "тёмным вестником"?

Добавлено спустя 28 минут 13 секунд:

Да, и между прочим:
Денис Матусов писал(а):
впрочем нельзя исключать и действия эффекта молодого модератора

Что именно в нашем с вами диалоге вы расцениваете с моей стороны не как слова обычного пользователя, а как действия модератора?

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 4:32 pm   

Омела писал(а):
"большом посте"
(цитаты оттуда)
Обо мне
"Не было бы Матусова, не было бы понятия «оборонцы»"
"та сила, которая стоит за Матусовым и ему подобными, преследует цели, которые умом Матусов не постигнет."
"он – орудие разрушения."
"когда я практически обратилась через него к силе, которая им руководит, она заговорила его устами, и ответ этот мало походит на его обычный лепет."
"Присутствие Дениса Матусова - это инородное вмешательство"
" Я наблюдала позицию "страуса с головой в песке" в самых разных сферах, и она всегда приводила к ещё большим проблемам. Иногда даже к смерти. "
О себе
"с моим уходом освободится ниша, которая находится на полюсе, а полюс тоже останется. И кто-то эту нишу добровольно или вынужденно займёт."
И кто после этого игрушка в руках неведомой силы?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Омела писал(а):
Что именно в нашем с вами диалоге вы расцениваете с моей стороны не как слова обычного пользователя, а как действия модератора?

Когда человек получает какие-то права, которых у него не было ранее, то возникает желание немедленно ими воспользоваться.
Если человек получает право судить, то...

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 6:11 pm   

Для того, чтобы с течением времени не перепуталось, кто из нас ввёл в дискуссию некоторые понятия и попытался изменить направление дискуссии, привожу оригинальную цитату:
Денис Матусов писал(а):

Постскриптум: ИМХО вы ненавидете не реального меня, а мой образ в вашем воображении, весьма далёкий от реальности.

Итак, вопрос: вы можете подчеркнуть или выделить каким-то образом слова в цитатах из моего "большого поста", которые свидетельствуют о моём "чрезмерном мнении о вашем духовном потенциале"?
И ещё вопрос: с какой целью вы произвели подмену понятий и ввели в дискуссию понятие "тёмный вестник", которого до сих пор не было?
Я признаю наличие и влияние сил, но понятие "тёмной" силы сейчас ввели вы, и если это - не пустая риторика, значит, вы знаете, что это такое и сами сейчас вешаете на себя ярлык принадлежности к "тёмной силе". Мы с вами по-разному расставляем акценты и оперируем разными идиомами, обнаруживая свои позиции.

А теперь по моей последней цитате "о себе". Вот она в контексте:
Омела писал(а):
Вы можете выразить недоверие ко мне, и я уйду из модераторов. Тут только может выйти так, что с моим уходом освободится ниша, которая находится на полюсе, а полюс тоже останется. И кто-то эту нишу добровольно или вынужденно займёт. Кто встанет на моё место - не знаю, за то, что это выйдет менее неудачно, чем со мной, не ручаюсь.

Речь шла о структуре модераторского Совета. Без комментариев.

Денис Матусов писал(а):
Когда человек получает какие-то права, которых у него не было ранее, то возникает желание немедленно ими воспользоваться.

Эту мысль вы высказали в связи с моим вопросом:
Омела писал(а):
Этот вопрос возник в связи с высказанной вами мыслью:
Денис Матусов писал(а):
нельзя исключать и действия эффекта молодого модератора.
А эта мысль у вас возникла в связи с моим вопросом:
Омела писал(а):
Этот же вопрос я задала в связи с вашим высказыванием;
Денис Матусов писал(а):
вы ненавидете не реального меня, а мой образ в вашем воображении, весьма далёкий от реальности.

Итак, что же всё-таки, по-вашему, движет мной: ненависть к созданному в моём воображении вашему образу и желание воспользоваться полученными правами или
Денис Матусов писал(а):
веящее от... [моей] жестокости какое-то ледяное бездушие, редкое для человека, особенно для женщины
?

Вы полагаете, что, не получив полномочий модератора, я вела бы диалог с вами без
Денис Матусов писал(а):
Веящего от... [моей] жестокости какого-то ледяного бездушия, редкого для человека, особенно для женщины
?

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 6:18 pm   

Омела писал(а):
Для того
...
Омела писал(а):
?

Чтобы дискуссия не погрязла в частностях ответьте мне всего лишь на один вопрос.
Зачем вы создали тему "Казнить нельзя помиловать": что делать дальше?
Постскриптум: кстати название темы очень специфическое, прямо-таки какое-то инквизиторское.

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 6:31 pm   

Только после вас.

Добавлено спустя 44 секунды:

Ответы, плиззз...

Да, да, чуть не пропустили...
Омела писал(а):

Последний раз редактировалось: Мила (Чт Окт 23, 2008 7:50 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Андрей

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 6:58 pm   

"Вы полагаете это следует шить?" ("Москва слезам не верит.")

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 7:03 pm   

"Шить сарафаны и легкие платья из ситца..."

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 4:26 pm   

Омела писал(а):
Только после вас.

Раз вы не хотите отвечать на этот фундаментальный вопрос, то смысла копаться в деталях я не вижу.

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 6:14 pm   

Я создала тему ""Казнить нельзя помиловать": что делать дальше?" в подфоруме "Дневник модераторов", чтобы услышать мнения других модераторов о сложной ситуации с "Изолятором", вопрос был сформулирован несколькими сообщениями позже:
Омела писал(а):
Считаете ли вы необходимыми какие-то активные действия по отношению к Д.М. до истечения срока пребывания его в "Изоляторе"? Если считаете необходимым, то какие?

У меня опять возникают вопросы:
Во-первых, почему ваш вопрос о причине создания той темы вы считаете "фундаментальным"? А во-вторых, как вы расчитываете на серьёзное отношение к вашему труду на форуме, если вчера, посвятив день диалогу со мной, сегодня вы называете нашу беседу "копанием в деталях"? Мы ведь, кажется, тут не в игрушки играем?

Ну что же, я ответила на ваш вопрос. А теперь давайте "копаться в деталях". Все мои вопросы ждут ответов.

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 8:31 am   

Омела писал(а):
как вы расчитываете на серьёзное отношение к вашему труду на форуме, если вчера, посвятив день диалогу со мной, сегодня вы называете нашу беседу "копанием в деталях"? Мы ведь, кажется, тут не в игрушки играем?

Ну что же, я ответила на ваш вопрос. А теперь давайте "копаться в деталях".

1.) Если хотите относитесь несерьёзно Wink
2.) К счастью не мы, gathering (посидим-обсудим) на этом форуме, решаем судьбы мира.
3.) Настроение сегодня слишком хорошее Angel , чтобы заниматься грызнёй из-за всякой ерунды, поэтому спор прекращаю.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Давайте жить дружно in love (ой, нравишься!)
! Омела:
Рабочая метка

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 11:09 am   

Денис, вы не поняли. Я, в отличие от вас, у которого
Денис Матусов писал(а):
Настроение сегодня слишком хорошее
, не в игрушки играю в вашем "Изоляторе".
Денис Матусов писал(а):
Чтобы дискуссия не погрязла в частностях ответьте мне всего лишь на один вопрос.

Зачем вы создали тему "Казнить нельзя помиловать": что делать дальше?
Денис Матусов писал(а):
Раз вы не хотите отвечать на этот фундаментальный вопрос, то смысла копаться в деталях я не вижу.
Вы сводите наш разговор к итогу, в котором согласны остаться в глазах читателей этой темы и в моих глазах дурачком, страдающим недержанием речи, когда сначала ставите мне условие, лишь при выполнении которого вы согласны продолжать разговор со мной (и я пошла вам навстречу, ответив на ваш вопрос, несмотря на то, что вы не ответили на мои вопросы), а теперь, как не отвечающий за свои слова и действия ребёнок, уходите от разговора. Мои вопросы до сего момента я считала не погрязанием в частностях и не копанием в деталях (см. цитаты из ваших постов:
Денис Матусов писал(а):
Чтобы дискуссия не погрязла в частностях

Денис Матусов писал(а):
смысла копаться в деталях я не вижу
), а уточнением сказанного для выявления его изначального основания.

Вопрос: вы хорошо продумали ваш сегодняшний ответ и ответственно приняли решение добиваться на этом форуме репутации не отвечающего за свои слова и действия незрелого, инфантильного персонажа, которого никто не слушает и не воспринимает всерьёз?
И сопутствующие вопросы:
Денис Матусов писал(а):
К счастью не мы, на этом форуме, решаем судьбы мира.
Почему вы вспомнили о "судьбах мира"?

Денис Матусов писал(а):
Настроение сегодня слишком хорошее , чтобы заниматься грызнёй из-за всякой ерунды
Что значит ваше выражение "грызня из-за всякой ерунды" в отношении нашего с вами диалога? Я не грызлась, а беседовала с вами. Вы что, пытались "грызться со мной"? Или вы приходили до сих пор на этот форум, чтобы "грызться", когда у вас "настроение не слишком хорошее"? И снова вопрос: всё, сказанное вами по поводу "фантастических измышлнений Омелы" (цитата ваша) в моём посте о вас, является "всякой ерундой"? То есть вы не будете возражать, если после ваших сообщений с какими-либо оценками будут появляться комментарии "Не обращайте внимания, это всякая ерунда" cо ссылкой на это?
Денис Матусов писал(а):
Давайте жить дружно
Как вы считаете, то, как вы определяете свою позицию прямо сейчас (сначала нагоняя пафос, а потом всё сводя к игрушкам, сначала ставя условия, а в итоге позволяя самому себе нарушать их), будет способствовать дружбе и всеобщему братанию с вами?
Да, и ещё: вы считаете, что короткого лозунга "Давайте жить дружно" достаточно, чтобы перекрыть весь предшествующий этому поток сообщений с содержанием, далеко не способствующим возрастанию дружеских чувств на форуме? Или к посту с этим лозунгом вами тоже прилагается ярлык "всякая ерунда"? Непонятно: почему же вы тогда не захотели оставаться в "Почётной мусорной корзине"?

Если сегодня вы просто не в форме, так и скажите. Я подожду, когда у вас будет "настроение не слишком хорошее", и вы придёте на форум "покопаться в деталях", "погрязнуть в частностях" и "позаниматься грызнёй из-за всякой ерунды", и, возможно, тогда вы попытаетесь ответить на мои вопросы. А вопросы находятся здесь:
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=37344#37344
И, конечно, не забудьте про этот вопрос:
Омела писал(а):

Если же вы ответственно решили стать "дурачком" на форуме (хотя какая ответственность может быть у "дурачка"?), тогда вы, действительно, можете обойти все мои вопросы. Но оценки "дурачка" о происходящем на форуме, пожалуйста, оставьте тогда для какой-нибудь "дурацкой" компании и не выносите их на форум.

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 5:42 pm   

Омела писал(а):
Денис, вы не поняли. Я, в отличие от вас, у которого
...
...
Омела писал(а):
Но оценки "дурачка" о происходящем на форуме, пожалуйста, оставьте тогда для какой-нибудь "дурацкой" компании и не выносите их на форум.

Я, конечно, не Трикстер, но ваша черезмерная серьёзность начинает утомлять даже меня.
Жаль, что моё предложение мира, высказанное хоть в шутливой форме, но от чистого сердца вы приняли в штыки.
Ну, а ваша фраза
Омела писал(а):
Я подожду, когда у вас будет "настроение не слишком хорошее"
заставляет подумать, что это вы приходите на форум
Омела писал(а):
чтобы "грызться", когда
Омела писал(а):
"настроение не слишком хорошее"

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Омела писал(а):

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=37009&highlight=%D5%D3%CB%C8%C3%C0%CD%C0#37009
Омела писал(а):
Давайте просто закроем замусоренный, несоразмерно содержанию распухший подраздел форума, приберёмся и удалим аккаунт виртуального хулигана.

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 8:00 pm   

Очень своеобразно вы ведёте диалог, Денис.
Денис Матусов писал(а):
Жаль, что моё предложение мира, высказанное хоть в шутливой форме, но от чистого сердца вы приняли в штыки.
О каких штыках и о какой войне идёт речь?
Я сталкиваюсь с военной терминологией в ваших постах постоянно. Взять хотя бы последние:
Денис Матусов писал(а):
оборонцы
Денис Матусов писал(а):
вы совершили одну стратегическую ошибку
Денис Матусов писал(а):
предложение мира
Денис Матусов писал(а):
приняли в штыки
Складывается впечатление, что это вы пришли сюда воевать. Я же не воевала с вами, а беседовала, внимательно вчитываясь в написанное вами (во всяком случае, до сего дня). Зачем вы навязываете собеседнику странные, военизированные, агрессивные модели контактов?
Если я не иду далее сказанного вами, когда выстраиваю логические цепи и показывая вам, куда вас могут привести ваши необдуманные слова, то вы сразу орудуете штампами, которые должны выбить собеседника из колеи и втянуть его в словесные баталии.
Вы вчитайтесь сами в то, что вы пишете обо мне:
Денис Матусов писал(а):
вы ненавидете не реального меня, а мой образ
Денис Матусов писал(а):
Веет от вашей жестокости каким-то ледяным бездушим, редким для человека, особенно для женщины.
Денис Матусов писал(а):
Денис Матусов писал(а):
заниматься грызнёй из-за всякой ерунды

Моя "серьёзность" утомляет очень немногих (кстати, при чём тут Трикстер?), что с вами, Денис? Раньше вы писали по 50 постов в сутки, теперь вы утомляетесь после десяти-пятнадцати?
У меня копятся вопросы, Денис. Вы попытались ответить только на последний, однако ваше обоснование обвинения меня в том, что я требую "полного уничтожения памяти о вас", несерьёзно. Не переживайте, при любом исходе событий, связанных с вашей деятельностью на форуме, память о вас останется надолго. Это незабываемо.
А вот ваш ответ на мой проигнорированный вами свежий вопрос, который я сейчас повторю, для вас может быть очень важным. Итак:
Омела писал(а):
вы хорошо продумали ваш сегодняшний ответ и ответственно приняли решение добиваться на этом форуме репутации не отвечающего за свои слова и действия незрелого, инфантильного персонажа, которого никто не слушает и не воспринимает всерьёз?
Омела писал(а):
То есть вы не будете возражать, если после ваших сообщений с какими-либо оценками будут появляться комментарии "Не обращайте внимания, это всякая ерунда"...?

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

И опять напоминаю о вопросах, оставшихся без ответов.

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 9:41 pm   

Омела писал(а):
?

Пять вопросов +
Омела писал(а):
И опять напоминаю о вопросах, оставшихся без ответов.

в одном посте среднего размера crazy (ум зашёл за разум)
Требовать от меня ответы на такое количество вопросов - это чересчур, впрочём на один всё-же отвечу, так как этот ответ объяснит отсутвие ответов на многие другие вопросы.
Омела писал(а):
Раньше вы писали по 50 постов в сутки, теперь вы утомляетесь после десяти-пятнадцати?

Раньше я не творил молитву Иисусовой, а теперь творю, соотвественно остаётся меньше времени на форумное общение.

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 10:17 pm   

Омела писал(а):
"Не обращайте внимания, это всякая ерунда"

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 3:50 pm   

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1311&start=75
Омела писал(а):
"И самое тонкое место: переименование "Заповедника ДМ" в "Изолятор ДМ" носило не формальный характер."

Точнее самоуправное, так как принято Микадо, насколько мне известно, единолично (очень хотелось бы ознакомиться с точным списком прав и обязанностей Микадо, ИМХО ни мне одному).
Ещё интересно почему Омела уверена в неформальном характере данного переименования Question
Постскрпиптум: решение о создании заповедника Д. М. принято этическим советом, значит отменить и/или изменить его может только:
1.) Сам этический совет.
2.) Высший орган власти:
а.) при демократической формы правления на форуме - воля большинства форумчан на референдуме.
б.) при тоталитарной формы правления на форуме - Микадо единолично.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Учитывая что переименование данного раздела форума из "заповедника" в "изолятор" произошло вследствии его перемещения в козину, данные результаты опросов общественного мнения форумчан ИМХО будут интересны многим.
Ваше мнение о перемещении данного заповедника в мусорку
Микадо переместил Заповедник Д.М. из раздела "Разное" в раздел "Почётная мусорная корзина", одобряете ли вы это решение?
Да
44% [ 8 ]
Нет
55% [ 10 ]

Всего голосов : 18
Помещение изолятора Дениса Матусова в Корзину
перенести Изолятор Дениса Матусова в Корзину?
да
30% [ 4 ]
нет
69% [ 9 ]

Всего голосов : 13
! Омела:
Рабочая метка

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 4:04 pm   

Денис, большей славы, чем уже завоёванная вами на этом форуме, вам не приобрести (и иного качества этой славы также), даже если вы станете героем "референдума" или вождём в борьбе с
Денис Матусов писал(а):
тоталитарной формой правления на форуме - Микадо единолично.

Итак, ключевые слова:
Денис Матусов писал(а):
Точнее самоуправное, так как принято Микадо, насколько мне известно, единолично (очень хотелось бы ознакомиться с точным списком прав и обязанностей Микадо, ИМХО ни мне одному).

Вам объяснить, в чём отличие вас и Микадо на этом форуме?
Или вы готовы внимать объяснениям только тогда, когда это скажет
Денис Матусов писал(а):
Сам этический совет
Денис Матусов писал(а):
Высший орган власти
(воистину, слышу речь настоящего демократа), а не рядовой пользователь Омела?

Последний раз редактировалось: Мила (Пн Дек 15, 2008 9:18 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 4:34 pm   

Омела писал(а):
Вам объяснить, в чём отличие вас и Микадо на этом форуме?

Да, я это прошу объяснить
Денис Матусов писал(а):
(очень хотелось бы ознакомиться с точным списком прав и обязанностей Микадо, ИМХО ни мне одному

Омела писал(а):
Денис Матусов писал(а):Высший орган власти (воистину, слышу речь настоящего демократа)

Денис Матусов писал(а):
а.) при демократической формы правления на форуме - воля большинства форумчан на референдуме.

Если вас так уж огорчает судя по этим
Омела писал(а):
Денис, большей славы, чем уже завоёванная вами на этом форуме, вам не приобрести
и этим
Омела писал(а):
а не рядовой пользователь Омела?
словам, недостаток славы
, то сообщите о получении вами высокого Shocked horror (жуть) crazy (ум зашёл за разум) звания модератора в подписи, например:
Я - Омела Великая, модераторша Клуба друзей и читателей "Розы Мира"

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 5:01 pm   

Денис Матусов писал(а):
Омела писал(а):Вам объяснить, в чём отличие вас и Микадо на этом форуме?

Да, я это прошу объяснить

Обратитесь к Совету этиков.

А почему вы думаете, Денис, что меня волнует моё положение на форуме?

Последний раз редактировалось: Мила (Пн Дек 15, 2008 9:19 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 6:26 pm   

Омела писал(а):
Обратитесь к Совету этиков.

Которого нету Sad

! Ахтырский:
Выборы этического совета не проводились. До формирования новых органов самоуправления действует прежний этический совет - так я полагаю.

Омела писал(а):
Тоже можете спросить.

Я Микадо уважаю, но не путаю уважение с лизоблюдстом.
ИМХО для человека облачённому властью полезней критика, а не лесть.
Желаю Микадо избежать судьбы "всегда правого" админа.

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 8:17 pm   

Хорошо, попробую объяснить иначе.
Этот форум создан с любовью и с надеждой на то, что здесь соберутся единомышленники. Место, где мы находимся - дом, построенный Владимиром, и двери в этот дом открыты для всех. Мягкость и интеллигентность хозяина дома - не его недостатки, а его достоинства, но чтобы понять это, необходимы собственные качества, резонирующие с качествами Владимира. Не мысли о "лизоблюдстве", а уважение к тому, в чей дом приходишь, но и не желание
Денис Матусов писал(а):
ознакомиться с точным списком прав и обязанностей Микадо
, а готовность участвовать в дальнейшем строительстве этого дома должны были бы быть лейтмотивом в вашем участии в форуме.

Денис, у меня опять к вам вопросы.
Почему вам так хочется разворачивать свою деятельность только за чужой счёт: на чужом, развитом до вашего прихода ресурсе, за счёт чужих эмоций и чужого интеллектуального труда? Надеюсь, вы не особо расчитываете на то, что с помощью чужого интеллектуального багажа, чужого вам ресурса вы сможете воплотить свои планы? Какие страсти вы принесли сюда вместе с вашей деятельностью? И что же вы сделали для форума? И как вы выразили своё уважение этому дому, посторенному Владимиром, до сего момента?

Добавлено спустя 34 минуты 46 секунд:

Периодически то тут, то там говорится о том, что приход тех или иных персонажей является ответом на какую-либо тенденцию в сообществе. Я тоже упоминала об этом:
Омела писал(а):
именно вас должны благодарить те пользователи, которые против ужесточения условий на форуме и против моего участия в Совете модераторов. Как противовес вашей гиперактивности было голосование за меня после того, как я предупредила всех, что как модератор я очень жёсткая.

Так вот, "жёсткость" мою вы на своей шкуре ещё не испытывали и, надеюсь, испытывать не будете. Я общаюсь с вами, как любой другой пользователь, так же, как и прежде, не правда ли? Однако вы, вольно или невольно (а если сказать точнее - с неподдающейся вашему контролю степенью вашей "вольности") создаёте условия для того, чтобы правила, отсутствие которых, судя по всему, и привлекло вас на наш форум, были прописаны - надеюсь, только персонально для вас. Поясняю эту мысль: надеюсь, больше не появятся персонажи с такой предельно деструктивной мотивацией, как у вас.

Спасибо вам, Денис, за "урок демократии". Вот таким образом и находятся опытным путём очертания "виртуального сообщества демократического типа". Сообщество, во-первых, не должно саморазрушаться, а во-вторых, должно уметь себя защищать. Вот так мы этому и научимся.

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 9:30 pm   

Омела писал(а):
Так вот, "жёсткость" мою вы на своей шкуре ещё не испытывали

Laughing Laughing Laughing
Да, по сравнению с вами Рауха - белый и пушистый без кавычек.
Омела писал(а):
Почему вам так хочется разворачивать свою деятельность только за чужой счёт: на чужом, развитом до вашего прихода ресурсе, за счёт чужих эмоций и чужого интеллектуального труда? Надеюсь, вы не особо расчитываете на то, что с помощью чужого интеллектуального багажа, чужого вам ресурса вы сможете воплотить свои планы? Какие страсти вы принесли сюда вместе с вашей деятельностью? И что же вы сделали для форума? И как вы выразили своё уважение этому дому, посторенному Владимиром, до сего момента?

Теже самые слова мог сказать (вполне возможно что и говорил) кто-нибудь из заправил орговского форума Ахтырскому, Раухе и Ко. Brick wall (бьюсь - никак)
Омела писал(а):
Сообщество

Омела писал(а):
должно уметь себя защищать

Добро должно быть с кулаками, а Роза с шипами Laughing Laughing :

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Ахтырский писал(а):
Выборы этического совета не проводились. До формирования новых органов самоуправления действует прежний этический совет - так я полагаю.

Тогда почему статус моего заповедника изменяется не им, а в лучшем случае решениями совета модераторов?
Думаю про разделение властей вы слышали Wink

! Ахтырский:
Ни один член "этического совета" не высказался против мер, принятых модераторами. Поэтому никакой необходимости ставить вопрос нет. Plot, Димка, Фэстер, Антон Аксюк - обратитесь к ним. Если они захотят - начнут в этическом совете обсуждение.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 12:32 am   

Денис Матусов писал(а):
Теже самые слова мог сказать (вполне возможно что и говорил) кто-нибудь из заправил орговского форума Ахтырскому, Раухе и Ко.

Говорили, а как же ...
Ответ был - администрация некомпетентна, пользуется своими полномочиями в ущерб форуму и целям, которые подразумеваются под его названием. И право отвечать таким образом подтверждалось серьёзными и глубокими темами, а не дешёвым патриоццким трёпом, отличным от того, на который способен каждый второй забулдыга только "розамирской" обёрткой...
Все поддержавшие Вас люди не сильно отличились позитивным вкладом в формирование форума, в лучшем случае - давали повод через критику их незатейливых убеждений написать что-то теоретически небесполезное...

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 3:26 pm   

Рауха писал(а):
И право отвечать таким образом подтверждалось серьёзными и глубокими темами, а не дешёвым патриоццким трёпом, отличным от того, на который способен каждый второй забулдыга только "розамирской" обёрткой...

ИМХО вряд ли с точки зрения хозяев Орга ваши темы были "серьёзными и глубокими", скорее "дешёвым трёпом" Wink
Рауха писал(а):
Все поддержавшие Вас люди не сильно отличились позитивным вкладом в формирование форума, в лучшем случае - давали повод через критику их незатейливых убеждений написать что-то теоретически небесполезное...

Какое совпадение Wink
С одной стороны светлые гении - Рауха и Ко, а с другой люди что "не сильно отличились позитивным вкладом в формирование форума" полные "незатейливых убеждений" впридачу во главе с Evil or Very Mad Матусовым Laughing Laughing Laughing
Постскриптум:
Кстати насчёт перемещения данного заповедника в мусорку моё и ваше мнение совпали (те кто не верит могут глянуть в начало этой темы).

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 2:29 am   

Денис Матусов писал(а):
ИМХО вряд ли с точки зрения хозяев Орга ваши темы были "серьёзными и глубокими", скорее "дешёвым трёпом"

Конечно. Но обосновать эту свою точку они могли только администраторскими наездами, в сравнении с которыми "подвешенная" тема - вообще ничего.
Денис Матусов писал(а):
Какое совпадение

Самое незагадочное. Под Ваши знамёна встают люди имеющие склонность к пустому и безответственному трёпу. И в этом есть свои плюсы.
Денис Матусов писал(а):
С одной стороны светлые гении - Рауха и Ко, а с другой люди что "не сильно отличились позитивным вкладом в формирование форума" полные "незатейливых убеждений" впридачу во главе с Матусовым

Чтоб не быть самодовольной бездарностью не обязательно быть "светлым гением" ...
Денис Матусов писал(а):
Кстати насчёт перемещения данного заповедника в мусорку моё и ваше мнение совпали (те кто не верит могут глянуть в начало этой темы).

Это что - новость? confused (смущён) Laughing Laughing

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: